Павел делонг: «титул самого красивого…

Павел Делонг: «Титул самого прекрасного польского актера усложняет мне жизнь»

23 ноября на канале ТВ-3 стартует новый сериал «Иные» — одна из самых ожидаемых премьер сезона. В ключевой роли — самый прекрасный польский актер, первым фильмом которого стала широко узнаваемая драма «Перечень Шиндлера». Всего же в фильмографии Павла Делонга около 60 картин и телепроектов, а также российские сериалы «Ключ Саламандры», «Тёмная река», «В июне 41-го», и фильм «1812: Уланская баллада» и другие.

— Павел, как вы попали в сериал «Иные»? Проходили кастинг либо уже трудились с кем-то из команды, исходя из этого вас пригласили?

— Мне позвонил Саша Якимчук, режиссер, с которым я уже трудился совместно на съемках фильма «Ключ Саламандры». Саша сообщил мне, что оператором на новом проекте, как и прежде, будет Гарик Жамгарян, а моей партнершей — актриса Анна Геллер. Еще на первой площадке у нас сложились дружеские, доверительные отношения.

Исходя из этого я был рад возможности снова поработать в этом превосходном составе. Позже мне отправили сценарий, я взглянул американский оригинал «4400» и осознал, что в итоге может оказаться весьма качественный проект. Так оно и вышло!

В чем вы сможете убедиться, взглянув сериал на канале ТВ-3.

Павел делонг: «титул самого красивого...Павел Делонг в сериале «Иные»

— Как по большому счету сложилось, что вы, один из самых популярных польских актеров, начали делать карьеру в Российской Федерации?

— Русский кинематограф, в принципе, открыт для зарубежных артистов. Их с радостью приглашают сниматься. Само собой разумеется, он еще не до конца открыт чтобы… А вот тут я, пожалуй, поставлю точку.

Но я пологаю, что он заинтересован, он требует новые лица.

— В какой стране вам комфортнее всего сниматься? Какие конкретно у вас по большому счету впечатления от русских актеров? Так как вы снимаетесь далеко не в первом русском проекте.

— Это всегда было моей мечтой — трудиться на различных кинорынках и выполнять роли на различных языках. На Западе кинематографисты в противном случае: в том месте более важный подход к подготовке. В Российской Федерации всё делается в последний момент. Не всегда, само собой разумеется, но достаточно довольно часто. В Российской Федерации я неизменно готов к твёрдым условиям работы и в один момент — к импровизации, по причине того, что до конца очень многое не продумано.

Но могу заявить, что русская актёрская школа — одна из лучших в мире. Актёрам приходится трудиться, надеясь на собственную интуицию и логику. И отношения на площадке неизменно более эмоциональные. Я большое количество хорошего получил от русского кинематографа, от русского кино. Сообщу больше — от России в принципе.

Я благодарен за эту встречу с русским кинематографом и с русским зрителем.

— А где, на ваш взор, самые прекрасные актрисы, на ваш взор — в Польше, Франции, США либо в Российской Федерации?

— Славянки — весьма занимательные и прекрасные. А основное — у них такое количество тепла в душе! По большому счету, что касается современных дам, независимо от их национальности, крайне важно, дабы девушки относились к себе не как к домохозяйкам, а как к равным мужчинам партнёрам.

Дама не должна терять преимущество. Самая прекрасная дама — это гордая дама!

Анна Павел и Геллер Делонг

— Как и в то время, когда вы выучили русский язык?

— В Польше в школе преподавали русский, но молодёжь не стремилась его учить, и я не исключение. Но знание языка потребовалось для работы, в то время, когда меня пригласили в картину «В июне 41-го» Белоруссии и совместного производства России. Сейчас я хорошо владею русским языком, французском, британском.

В будущем желаю выучить итальянский, потому, что мне весьма нравится данный язык.

— Павел, вас озвучивал второй актер (из-за маленького выговора в «Иных» Павла Делонга озвучивает актер Максим Сергеев, голосом которого говорят персонажи двух сотен фильмов, среди которых «Отель «Гранд Будапешт», «Пираты Карибского моря: На необычных берегах», и храбрец сериала на ТВ-3 «Следствие по телу». — Прим. ред.). Вы видели уже итоговую версию в озвучании? Каково было услышать, как вы рассказываете голосом другого человека?

— Режиссер попросил меня об этом, и я дал собственный добро. Не смотря на то, что на данный момент фактически 60 % моих русских проектов снимаются без дубляжа. Продюсеры знают, что зритель уже привык к тому, что имеется артист, что говорит с выговором.

В самое ближайшее время состоятся премьеры сходу трех новых фильмов — в том месте я говорю сам. В будущем мне бы хотелось всецело отойти от того, что меня дублирует второй актёр. Я за полностью чистые чувства, идущие от актера, за его тембр голоса, интонации — это так как важная часть актерской работы!

Прежде я соглашался на то, что меня дублируют, по причине того, что мне необходимо было прекрасно выучить русский язык, а на данный момент я уже хорошо говорю. Да, у меня имеется маленький выговор, но взглянуть на артистов, каковые появились не в Америке, но прославились в Голливуде — тот же Антонио Бандерас. Все они говорят на английском с маленьким выговором — это так как не их родной язык. Я уверен, что русский зритель ценит хорошую актёрскую работу, и ему не мешает маленькой выговор.

Осталось лишь убедить в этом некоторых русских продюсеров. 

— Какие конкретно черты характера вашего храбреца имеется и у вас? И в чем вы с ним совсем не похожи?

— Я ни при каких обстоятельствах не думаю про персонажей — похожи ли они на меня либо нет. Я считаю, что это неумело. Я соглашаюсь на проект, а позже уже на площадке начинаю работу над созданием образа. Подбираем вместе с режиссером средства, ищем. А оценку созданному мной образу пускай ставят коллеги и зрители.

Не смотря на то, что в целом Сорокин, непременно, один из тех персонажей, каковые мне близки. Для меня было принципиально важно, что, с одной стороны, он весьма хороший, но с другой — не все в нем так конкретно. Он защитник семьи. Для собственного сына он готов пойти на все.

Он милицейский, твердо стоящий на ногах, и вся эта немыслимая история в сериале для него, без сомнений, какой-то абсурд. Но, помимо этого, он допускает, что имеется что-то большее, что пока не доступно его пониманию. И мне это также нравится — он открывает в себе некоторый новый взор на «иных», на любовь.

Для Сорокина решающим моментом в его развитии делается встреча с этими «возвращенцами», каковые пожаловали ниоткуда. И его покорность перед этим фактом. Я по большому счету считаю, что скромность, терпимость очень важная сокровище в жизни. Неизменно с подозрением отношусь к человеку, что ведет себя эгоистично. Я осознаю, что он живет в каком-то собственном коробке и большое количество чего не осознаёт.

А жить необходимо с открытой головой, с открытым сердцем. Не осуждать вторых, давать шанс на то, дабы вы совместно нашли некоторый компромисс, некую неспециализированную линию.

Анна Павел и Геллер Делонг в сериале «Иные»

— По сюжету между героиней Анны и вашим героем Геллер вспыхнули эмоции. Служебного романа на съемках не вспыхнуло? Анна поведала в одном из интервью, что вы посетили половину пьес, в которых она задействована…

— Нет, не вспыхнуло. Думаю, самое основное в отношениях отечественных храбрецов — то, что они взрослые люди. Так что между ними сложились уже зрелые отношения. Они прошли, прожили что-то в собственной жизни. Мы, актеры, сами себе придумывали и говорили эту амурную историю.

Я пологаю, что они познакомились, зацепили друг друга, влюбились по-настоящему. Но для собственного сына Сорокин кинул Таню. Ему непросто без нее, как и ей без него.

Сначала фильма они пробуют вести себя профессионально, держать себя в руках. Но выясняется, что это нереально. Между ними что-то имеется, и это что-то требует возобновления взаимоотношений. И что мне в действительности весьма понравилось, за что я раздельно благодарен — что именно Аня Геллер стала моей партнершей, что между отечественными храбрецами весьма взрослые отношения. Это чувствуется! Я верил Ане на съемочной площадке, осознавал, что это полноценная настоящая любовь со стороны ее героини.

Создавалось такое чувство, что Таня отправится за Сорокиным в воду и огонь, как и он за ней. Аня Геллер эмоциональна, прекрасна, гениальна. И она весьма хороший человек. Исходя из этого работалось нам весьма легко, ни одного конфликта не было.

Я по большому счету постоянно повторяю всем продюсерам: секрет хорошего фильма в хорошей команде.

— В уникальной версии сериала амурной линии между вашими персонажами не было. Чья была инициатива сделать ее?

— Режиссер Александр Якимчук сначала сообщил мне, что упор мы будем делать на отношения. Мы много говорили о том, что сюжет сериала посвящен чужим, «иным». Сейчас данный вопрос актуален, как ни разу.

В фундаменте конфликта с «иными» лежит ужас перед малоизвестным. Они «иные», по причине того, что нам непонятны.

Павел Делонг

— Павел, вам 45 лет. Вы замечательно выглядите. Вас именуют самым прекрасным польским актером.

Это гены либо вы смотрите за собой каким-то образом?  

— Таковой титул доставляет мне не радость, а внутреннее неудобство, усложняет жизнь. Все-таки основное для артиста — это внутренний магнетизм, «электричество», которое притягивает внимание зрителя. Это во-первых. А во-вторых, это талант — если он имеется у человека, то не имеет значения, как он выглядит.

И нет рамок таланта, вписавшись в каковые, можно считать себя классным артистом. А для поддержания формы я занимаюсь кикбоксингом, боксом, раньше предпочитал волейбол и футбол, но на данный момент больше полюбил кататься на лошадях.

Я считаю, что необходимо постоянно заниматься самосовершенствованием , своим телом, умом, душой, стараться приносить пользу. Мы появились не только чтобы отдыхать, — об этом не следует забывать. Нужно тренировать себя, думать самому, а не давать за себя думать компьютеру. Необходимо ходить в театр, просматривать настоящие книги, наблюдать хорошие фильмы, общаться с настоящими, живыми людьми, а не в сети.

Нужно трудиться как возможно больше, но наряду с этим обнаружить моменты, дабы отдыхать. Не обращая внимания на занятость, я тренируюсь 3-4 раза в неделю и постоянно нахожу время для прогулки с любимой собакой и для путешествий с семьёй.

Смотрите сериал «Иные» с 23 ноября, с понедельника по четверг в 19:30 на канале ТВ-3. 

Искупление Криминальная мелодрама детектив фильм сериал онлайн russkoe kino


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: