Оксана робски: иногда я абсолютно непедагогична!

Оксана робски: иногда я абсолютно непедагогична!

Оксана Робски: время от времени я полностью непедагогична!

Оксану Робски знают в первую очередь как автора и светскую львицу шести книг. Но выясняется, она еще и заботливая мама двоих детей. Способами воспитания писательница поделилась c Анной ПАВЛОВОЙ, пригласив ее в собственный дом на Рублевском шоссе.

Оксана Робски

В то время, когда и где появилась: 10 июня 1968 года в Москве Символ зодиака: Близнецы Семья: мама — Нина Николаевна Полянская, учитель высшей математики и предмета «Базы фотографии» в Столичном художественно-педагогическом колледже дизайна и технологий; старший брат — Вадим, предприниматель; гражданский супруг — Игорь Шалимов, предприниматель; дети: Дарья Антонова (18 лет), Иосиф Робски (5 лет) Карьера: в 1995 году придумала глянцевый журнал о псах «Себастьян», во второй половине 90-ых годов двадцатого века открыла интерьерный салон «Галерея О» на Фрунзенской набережной. Была владелицей агентства дам-телохранителей «Никита». В 2005 году вместе с Игорем и юлией Бордовских Верником была ведущей программы «Для тебя» (НТВ) Создатель книг: «Casual», «Сутки счастья — на следующий день», «Про любоff/on»,  «Рублевская кухня», «Устрицы под дождем» и др. Вкусы: еда — блины с тёмной икрой, мед, инжирное варенье; напитки — экзотические чаи, негазированная вода, кофе Хобби: лежать перед телевизором и ничего не делать

Это двухэтажный дом, на первом этаже — гостиная, столовая, кухня, детская игровая территория, помещение дочери хозяйки — 18-летней Даши («Она получает образование Англии — на факультете People research Английского университета», — говорит хозяйка), библиотека, а на втором — три спальни. Оксана живет вместе с пятилетним сыном гражданским мужем и Иосифом, звездой футбола Игорем Шалимовым.

Ёся у нас — личность!

— Взгляни, на собственную одежду, кофта не подходит к штанам, иди переоденься! — тихо говорит Оксана спустившемуся в гостиную сыну, а в то время, когда он удаляется, растолковывает: — Это очень важный воспитательный момент: ребенку нужно прививать вкус!

— Вы довольно часто так отчитываете Ёсю?

— Нет. У него уже прекрасно получается подбирать себе одежду.  Сперва я хитрила —  вещи, каковые желала, дабы он надел, укладывала на полочки сверху.

Он наряжался, а мы восхваляли: «Как красиво!» Но, видно, перехвалили: днем ранее мы обсуждали, что и с чем сочетается, а сейчас он решил сделать по-своему. Захотел показать собственную значимость, вот и взял выговор. Ёся у нас — личность, и мне приходится довольно часто с ним бороться.

— Как именно вы это делаете?

— Мы большое количество говорим. Он у меня страшно эрудированный и гениальный. Быть может, так говорят все родители, но — тьфу-тьфу-тьфу (Оксана постучала по спинке кресла. — Прим. «ТН»). В собственные пять лет Ёся просматривает, пишет, считает, ходит на тренировки по хоккею. А сравнительно не так давно заявил, что желает обучаться игре на пианино и саксофоне… Еще планируем отдать его в бассейн, позже на теннис.

Для мальчика, я считаю, принципиально важно быть в хорошей физической форме…

— А ваша дочка Даша в юные годы кроме этого занималась всем на свете?

— Даша окончила художественную школу, музыкальную школу, прошла курс вокала. Само собой разумеется, тогда это было по моему настоянию, но на данный момент она признательна. По причине того, что сейчас, к примеру, может поддержать разговор и в галерея , и в консерватории. Детям нужно давать возможность попытаться себя в различных областях.

И тогда им будет легче определиться.

Дочь — моя опора и поддержка

— Многие родители желают, дабы их дети сами выбивались в люди и отказывают в материальной помощи…

— Я не сторонница крайних мер. Мне думается, что если ты верно воспитал ребенка и заложил в него верные сокровища, то он выберет верный путь. И сделает это независимо от того, положил ты ему деньги в карман либо нет.

Само собой разумеется, я даю деньги детям.

— И ни при каких обстоятельствах не отказываете?

— С Дашей, пока она росла, мы совместно переживали различные времена — и в то время, когда у нас было большое количество денег, и в то время, когда их не было совсем.  Дочка меня поддерживала неизменно и, само собой разумеется, заслуживает адекватного отношения с моей стороны.  Ёся же появился, в то время, когда положение уже стало стабильным, и не осознаёт, как это «нет денег». «Так иди поменяй», — говорит он в ответ. И это плохо! (Смеется.)

— А беседы не оказывают помощь?

— Я пробую ему растолковать… Но в итоге довольно часто все-таки беру, что он требует. Не смотря на то, что это полностью непедагогично. на данный момент мы начали легко жестко сказать «нет», не смотря на то, что это также, быть может, неправильно. Думаю выработать с Ёсиным папой какой-то единый метод воспитания. Дабы брать игрушки, к примеру, на каждую третью его просьбу.

Пускай начинает осознавать, что деньги не падают с неба.  А иначе, мы должны обеспечить ему карманные деньги. Ему так как еще в кино собственную женщину водить…

Животные, птицы и поликлиника. Трейлер


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: