Оглушительная красота скромного мужчины

Оглушительная красота скромного мужчины

Оглушительная красота скромного мужчины

С клинком, стремительный, неоспоримый храбрец “Властелина колец”, Вигго Мортенсен (наполовину датчанин) – воистину мужчина. Но, помимо этого, он весьма ценит собственную личную судьбу, а шумиха около его персоны, думается, вовсе его не затронула. Издание Woman побывал в Лос-Анджелесе и встретился с негромкой и скромной “звездой”.

Арагорн встречает нас босиком, в футболке с “Властелином колец” и растрепанными волосами. К тому же в руках он крутит пачку сигарет.

“Желаете воды? Либо красного вина?” — задаёт вопросы он, открывая створки и коробки огромного буфета. Но мы отказываемся от вина и вместо этого предлагаем открыть бутылку шнапса, что я прихватила в аэропорту в качестве необычного сувенира для наполовину датчанина.

Мы выпиваем Br?ndevin и демонстрируем немногословие. Я хвалю его датское произношение – он говорит на неотёсанном диалекте местности Sj?llandsk, что навевает воспоминания о соломе, древесных башмаках и ветхих датских фильмах. Он смеется так негромко, что диктофон вряд ли запишет данный хохот. “Вы по большому счету осознаёте хоть слово из того, что я говорю?”

Самообладание – это буря

Вигго Мортенсен необычно смотрится среди голливудского блеска. Контраст между его толпой агентов и тихим способом существования, киношников, прекрасно одетых журналисток из женских изданий всех пяти континентов и официантами у дверей номера тут, в гостинице “Четыре сезона”, огромен.

Легко, дабы попасть ко мне, мне было нужно сразиться не меньше чем с четырьмя пиар-агентами, одна из которых утверждала что “о-очень подружилась с Вигго” на протяжении этого долгого тура по “раскрутке” “Властелина колец”. К сожалению, они подружились с Вигго не хватает кроме того чтобы определить, имеется у него женщина либо нет. Журналистки из женских изданий обсуждают собственные впечатления от Вигго да и то, что им известно о нем.

Тем временем армия официантов-мексиканцев снабжает сэндвичами толпу ожидающих.

И в центре этого внимания – Вигго Мортенсен, сын Вигго Мортенсена, 50 лет назад покинувшего Sj?llandsk и уехавшего в Америку. Вигго Мортенсен-младший, что когда-то трудился официантом в Копенгагене и водителем грузовика в Эсбурге, сейчас стал Арагорном, втором людей, хоббитов и эльфов и – о да! — спасителем мира. Но он предпочитает сохранять хладнокровие.

“По мне все начинается с молчания. Оно оказывает помощь слушать и слышать себя. В случае если я буду все время болтать, то не услышу ни себя, ни вторых. Имеется одна свойство, которой в равной степени владеют хорошие актёры и хорошие люди. Это – умение слушать. Слушать вместо того, дабы функционировать.

Я могу не соглашаться с вами, но я вспоминаю о том, что вы рассказываете и из-за чего. Мочь слушать – значит потом переосмыслить и поделиться с другими мыслью, услышанной от другого человека”, — растолковывает он.

Он – очень привлекательный человек по любым стандартам. Но его это совсем не тревожит. А потому перестает тревожить и меня. Он не пробует флиртовать. Он не старается быть навязчиво обаятельным, как кое-какие мировые “звезды” типа Робби Вильямса. Он не завоевывает мое внимание – он просто тут.

Он говорит без восклицательных интонаций, жестикулирует в меру. Говоря, он пялится на стол либо за пределы помещения и только через некое время начинает наблюдать в глаза. Он спокоен.

Нетерпеливый и задумчивый

В то время, когда я задаю вопросы его, что он может сообщить о себе как о человеке, он отвечает: “Я точно не знаю”. И с его стороны это не пренебрежение. Он – сама доброта, кроме того в то время, когда не отвечает на вопрос, и он не планирует пользоваться моментом, дабы еще раз выделить: “Я – центр Вселенной”.

Через некое время мы договариваемся, что он не имеет возможности все время отвечать “Я не знаю”, и я задаю вопросы, каким качествами, согласно его точке зрения, он владеет как мужчина.

— В роли Арагорна?

— Нет, в настоящей судьбе. К примеру, по какой причине в вас может влюбиться ваша женщина?

— Так я не могу ответить “не знаю”?

— Нет, не имеете возможность.

— Ну, это тяжело Я не могу сказать о том, что другие люди думают обо мне.

— Я имею в виду, что вы сами думаете о себе? Какими чертами характера вы владеете?

— Нетерпеливостью. Еще — в случае если у меня нет возможности оставаться наедине с собой, я становлюсь раздражительным. Я стараюсь быть вежливым, но у меня не через чур прекрасно получается, в случае если я не хватает времени наслаждался одиночеством.

К сожалению, я занимаюсь таким делом, при котором оставаться наедине с собой удается не через чур довольно часто.

— И что вы делаете, в то время, когда остаетесь один?

— Поразмыслите мало. Позже я готов быть вежливым с людьми, каковые чего-то от меня требуют. Кое-какие не смогут обходиться без толпы людей около, но я обязан оставаться один – полчаса, а лучше час в сутки – и это лучшие 60 секунд в моей жизни.

В случае если я этого недополучаю, то становлюсь напряженным и раздражительным.

— Вы рассказываете позже: “Это страшный сутки”?

— Да. Вы ни при каких обстоятельствах не ощущаете ничего похожего? И что вы тогда делаете?

Он легко и элегантно избегает внимания к собственной персоне. То же самое происходит, в то время, когда его пробуют заявить “звездой”. В прошлое Рождество по окончании триумфального успеха “Властелина колец”, давая интервью по всем миру, он сказал, что не сделал ничего особого, что все дело в необычной воздухе съемок, что он взял эту работу случайно, любой желающий имел возможность выполнить ее так же прекрасно, что ему и без того потом, и без того потом.

Он взял только четыре часа на раздумья, желает ли он стать Арагорном вместо английского актера Стюарта Таунсенда (что был через чур молод, дабы сыграть умнейшего человека в мире, и потому лишился работы). Подписать договор означало на полтора года уехать на съемки в Новую Зеландию – причем уже на следующий день. Вигго принял предложение, в первый раз прочел книгу в самолете, пришел на съемочную площадку и начал работату.

И если он не желает сказать об этом сам, его коллеги по съемкам фильма не скупятся на похвалы.

“Я низко кланяюсь Вигго, — сказал Элайджа Вуд, что игрался Фродо. — Он приходил и выручал сутки. Кто-нибудь его имя, его кликали, он приходил, и все налаживалось как будто бы само собой. Он был рекомендован играться Арагорна, он и имеется Арагорн”. Шон Бин, сыгравший Боромира, сказал по окончании окончания съемок: “Как актер я не имел возможности захотеть себе трудиться с кем-то более честным и правдивым, чем он.

Он привносил неординарный пафос в роль, и мне доставляли наслаждение отечественные совместные сцены”.

Продюсер Барри Осборн также внес свою лепту: “Вигго всецело проникся ролью с того самого момента, как он прибыл. У него было мало времени на подготовку, тут мы шли на определенный риск и не прогадали. Он подошел к съемкам с подлинной страстью, мирясь с мучительным графиком и вправду много помогая процессу”.

Среди множества “новозеландских” историй о Вигго особенно известна одна: о том, как во время съемок батальной сцены он лишился половины зуба. Он сделал вывод, что не следует терять время, и постарался приклеить обломок зуба суперклеем. К счастью, его не послушали и в перерыве послали к стоматологу.

Никакой игры

И вот на данный момент мастер сидит тут, на мягкой софе, и не хочет сказать обо всех этих похвалах. По окончании просмотра большого количества фильмов, где он так или иначе демонстрирует сексуальность, мне бы хотелось заявить, что он так же сексуален и в настоящей судьбе. Но в то время, когда мы вот так разговариваем и шнапс уже подходит к концу, я осознаю, что “сексуальность” — это неизменно мало игра.

Умышленно разыгранная сцена, где один из нас разворачивает собственные павлиньи перья, а позже скоро прячет их снова. Но Вигго в подобные игры не играется. Он – легко Вигго, гениальный человек, что по случайности наделен прекрасной наружностью.

И – что за перемена! Я неспешно перестаю тревожиться о том, что моя губная помада перекочевывает с губ на стекло стакана. Я забываю, что человек наоборот меня снялся в 30-40 фильмах с того времени, как окончил актерские направления. Что он игрался с Деми Мур в “Воине Джейн”, с Сандрой Баллок в “28 днях”, с (либо лучше сообщить, на) Гвинет Пэлтроу в “Совершенном убийстве”.

Но он все еще сражается со собственными демонами.

— Что случается, если вы в ком-то разочаровываетесь?

— Быть может, ничего. Я разочаровываюсь в основном в себе.

— Тогда вы бьете себя по голове?

— Не обязательно. Ну, разве что мало. Хуже было, в то время, когда я был моложе. Тогда я был и в действительности к себе строг. В то время, когда мне думается, что я что-то сделал не так, я оставляю эту идея при себе.

К счастью, я один знаю, что именно я планировал.

новая лошадь и Сын

Мы уже выкурили пол-пачки Prince, которую я принесла из аэропорта, в то время, когда в помещении показалась PR-леди. Я пугаюсь, что мои 40 мин. уже истекли, а мы кроме того этого не увидели, и сейчас она желает поднять меня с софы и выдворить вон. Но дело оказывается всего лишь в том, что сын Вигго, Генри, звонит из холла, хотя заметить папу, но дежурный отправляет его назад, говоря, что в гостинице определенно нет Вигго Мортенсена.

Подобные приемы оказывают помощь кинозвезде укрыться от постороннего внимания, но в то время, когда вправду желаешь заметить отца, препятствием это не послужит. Через несколько мин. Генри предстает перед нами – в кедах, которых он в большинстве случаев не носит. Ему 14 лет, и он очевидно сочетает в себе черты матери и своего отца – панк-рок-певицы Иксен Червенки.

Ему приносят пиццу, и он уходит в другую помещение, чтобы не мешать отцу трудиться.

— В то время, когда вы в последний раз ощущали, что все идет как нужно?

— Этим утром, в то время, когда я пробовал прокатиться на новой лошади для моего следующего фильма. Все оказалось. Мне нравится делать то, что сначала думается сложным.

— Вы когда-нибудь соглашались на что-то, не будучи уверенным, что поступаете правильно?

— Да. Из-за денег либо дабы кому-то оказать помощь. Принципиально важно помогать вторым, кроме того без пользы для себя. Я постоянно могу извлечь что-то нужное из любой ситуации, и не имеет значения, что я думал об этом сперва.

К примеру, сперва мне не нравилось жить в Лос-Анджелесе, но позже я осознал, что все дело не в том, где живешь, а в том, как себя наряду с этим чувствуешь. Ты можешь отыскать тут так же большое количество хорошего, как и в любом втором месте – все в твоих руках. И позже, я не всегда могу видеть все возможности.

Как раз исходя из этого так принципиально важно иметь время, дабы расслабиться и прислушаться.

— И что вы тогда слышите? Голоса?

— Нет, принципиально важно, дабы я не слышал по большому счету ничего. Как раз к этому я и стремлюсь – не слышать голосов.

Тишина. Мы с легкостью можем обеспечить ее гениальному, прекрасному мужчине, тем более в случае если это единственное, о чем он требует. Спокойный Вигго. “Звезда” мирового масштаба.

Так что успокойтесь и замолчите!

Как осознать, что нравишься стеснительному юноше? от WeeklyChris


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: