Одри тоту: «разве меня можно назвать самой-самой?»

Одри тоту: «разве меня можно назвать самой-самой?»

Одри Тоту: «Разве меня возможно назвать самой-самой?»

Одри Тоту очевидно не отвечает общепринятым канонам красоты, но в ней имеется тот самый шарм, что любую даму делает красавицей. Недаром актрису именуют эталоном стиля и доверяют воображать один из наибольших актуальных домов. Сравнительно не так давно она приезжала в Москву на премьеру фильма «Нежность», а на нынешнем Кинофестивале в Каннах представила картину «Тереза Дескейр».

 

 «Пускай режиссер меня полюбит!»

– Одри, большая часть ваших героинь – дамочки со странностями. Вы уж простите, но многие зрители уверены в том, что вы и сами самую малость не от мира этого. Вы согласны с таковой оценкой?

Одри Тоту: Так думают люди, каковые знают меня весьма поверхностно. Я вправду веду закрытый образ судьбы и не обожаю о себе говорить. Вследствие этого меня вычисляют таинственной.

Ну и пускай!

– Из-за чего вы дали согласие на роль в картине «Встречный ветер»? Для актрисы вашего уровня в том месте нечего играться!

Одри Тоту: Не согласна! Мне необходимо было передать состояние моей героини жестами, мимикой. Это самое сложное для любого опытного актера.

К тому же в фильме имеется загадочность, которую я, по всей видимости, притягиваю как магнит.

– В случае если сравнить французское и американское кино, в чем вы видите отличие?

Одри Тоту: Голливуд – это громадный завод с самым современным оборудованием. И все работники одеты приблизительно одинаково. А французский кинематограф – кустарная мастерская в громадном зеленом саду, сотрудники которой никуда не спешат: выпивают вино, рассуждают о жизни, уверенные в том, что лучшие времена в первых рядах.

– Вам, само собой разумеется, французская модель ближе?

Одри Тоту: Обе модели мне не близки. Основной критерий – занимателен проект либо нет. А в действительности все зависит от режиссера. Имеется превосходные специалисты и в Соединенных Штатах, и во Франции. Мне крайне важно, дабы режиссер меня обожал – как сестру, как дочь, как угодно!

В случае если на съемочной площадке нет эмоций, роль вряд ли окажется.

– Вы так мало снимаетесь – по одной картине в год…

Одри Тоту: А куда спешить? Мне нравится все делать вдумчиво – продолжительно выбираю сценарий, обсуждаю подробности с режиссером, тружусь над ролью. Я стремлюсь к тому, дабы мои роли оставляли в душе человека глубочайший след.

А таких, к сожалению, мало.

– В случае если вам предложат огромные деньги за невыразительную роль, станете сниматься?

Одри Тоту: Думаете, не предлагают? Десятками! Неизменно отвечала, что не торгую именем – я готова приобретать деньги за собственную работу, талант, а не за вызывающие большие сомнения похождения на экране.

 

Амели на мели

– Комедия «Амели» прославила вас на всю землю! Сейчас это ваша визитка…

Одри Тоту: Она была таковой, но лишь до выхода «Коко до Шанель». Сейчас я с уверенностью могу заявить, что работа как раз в данной картине стала для меня знаковой. Кроме того на судьбу сейчас наблюдаю в противном случае. Я продолжительно изучала биографию Коко и открыла для себя много любопытных фактов. Но, кроме того прочтя тысячи страниц о ее жизни, так до конца и не осознала, что это за человек.

Откуда у нее такое чувство стиля, такая тяга к красоте? Как она, не имея обычного образования, создавала неповторимые модели?

– А вы интересуетесь модой?

Одри Тоту: Совсем нет. Ничего не осознаю в моде. В молодости мне было стыдно в этом признаваться и я через силу пробовала соответствовать своим сверстницам. Но с возрастом осознала: это не мое, многие актуальные вещи мне просто не подходят.

С того времени я надеваю лишь то, что нравится. И стараюсь мельче слушать экспертов из мира моды.

– Но вас неоднократно признавали одной из самых стильных актрис…

Одри Тоту: Я не весьма доверяю всем этим рейтингам. До сих пор не знаю, как проводятся опросы и кто в них участвует. Да сами посмотрите на меня!

Разве возможно назвать меня самой-самой?

– И как вы имели возможность бы охарактеризовать собственный стиль?

Одри Тоту: «Городская безумный»! Либо нет, лучше «Потерянная во времени». Я не смотрю за цветовыми гаммами, каковые носят в этом сезоне, не просматриваю гламурных изданий.

Поднимаюсь утром, открываю шкаф и в эту секунду решаю, что надеть. Я человек настроения, и лишь от состояния моей души зависит, в чем выйду сейчас. Так несложнее жить!

– Вы звезда и имеете возможность себе позволить что угодно. Вам все забудут обиду!

Одри Тоту: Не думаю, в творческом мире все весьма шатко. Сейчас тебя боготворят, а на следующий день еле вспомнят твое имя. Примеров множество. Для себя я решила: не желаю зависеть от публичного мнения. Возможно, исходя из этого меня и именуют необычной?

Я не вписываюсь в привычные представления о звезде.

(по данным «Панорамы ТВ»)

skazka


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: