Николь кузнецова: «реальные экстрасенсы…

Николь Кузнецова: «Настоящие экстрасенсы — иногда достаточно неотёсанные а также примитивные люди»

Мы поболтали с Николь Кузнецовой, одной из самых прекрасных участниц проекта «Битва экстрасенсов» за всю его историю, задали ваши вопросы и, помимо этого, узнали кроме того то, о чем вы стеснялись либо опасались задать вопрос. 

— Николь, правильно ли, что любой экстрасенс — как тонко настроенный инструмент: ощущает и видит те вибрации, каковые не видят простые люди? И в чем, на ваш взор, главные трудности быть таким «тонко настроенным инструментом» в отечественном мире?

— Как ни приятно было бы мне сравнить экстрасенсов с тонко настроенным инструментом, это не соответствует действительности. Настоящие экстрасенсы — иногда достаточно неотёсанные а также примитивные люди. Легко им разрешено видеть то, что скрыто от остальных. И из-за чего выбор пал именно на них — осознать нереально. О Всевышнем сообщено в Священном Писании: «И в Твоей власти наделить мощью и силой любого». Так что любому экстрасенсу под силу нести собственную ношу.

Никакие его индивидуальные трудности не идут в сравнение с удовольствием от возможности своим особенным бесплатно приносить пользу людям.

— Что имеете возможность дать совет людям, желающим развить в себе «шестое чувство», либо экстрасенсорные свойства?

— В большинстве случаев желание развить в себе экстрасенсорные свойства приходит лишь к тем, у кого уже имеются такие задатки. Лучший совет — прислушиваться не к себе, а к тем людям, которым ты честно желаешь оказать помощь. Как раз хорошие побуждения обостряют дар экстрасенса, по причине того, что они поддерживаются Небесами.

В случае если экстрасенс лишён сострадания и любви к людям, он скоро выродится в злого чародея, помешанного на собственной исключительности.

— В чем главные отличия белой волшебстве от тёмной волшебства?

— Тёмная волшебство основана на идее всемогущества самого волшебника, насильственного разворота им событий в нужную сторону. Такая волшебство несовместима с религией и кратко именуется колдовством. Белые волшебники оценивают собственные возможности как дар более чем. Они знают, что им разрешено совершать лишь то, на что имеется Верховная воля. А потому, что эта воля неизменно направлена на добро, то считается, что и причинить вред белая волшебство, в отличие от тёмной, не может.

Но Священное Писание говорит о царе, что в тяжелый час попросил колдунью позвать дух погибшего наставника, что и предсказал ему несчастье. его близкие и Царь вправду погибли. Об этом сообщено: «И за то погиб царь, что обратился к колдунье с вопросом».

Это урок на все времена для любителей тёмной волшебстве.

Николь кузнецова: «реальные экстрасенсы...Николь Кузнецова

— Как вы вычисляете, законы кармы (в то время, когда за все непременно нужно будет платить) трудятся в нашей жизни? Они едины для всех либо имеется исключения?

— Мысль воздаяния — базисная для всех духовных практик. Наряду с этим любому человеку видно, что в нашей жизни расплата по принципу «меру за меру» приходит к человеку далеко не всегда, а к некоторым — по большому счету ни при каких обстоятельствах. По-второму и не может быть: так как если бы расплата следовала сходу за нехорошим поступком, кто рискнул бы его выполнять?

Тем самым человек утрачивал бы свободу выбора, а заодно лишался бы и заслуг. Исходя из этого нести ответственность за все будет необходимо большей частью уже в другом мире. В случае если же и в данной жизни человека постигают несчастья, то, возможно, это к лучшему для него: так как за неточности он уже понёс наказание.

А вот каково будет необходимо тем, чья жизнь ничем не омрачена, ещё не известно.

— Что происходит с душой по окончании смерти?

— Душа бессмертна, и по окончании смерти она возвращается на небеса, откуда была забрана. В том месте её поступки оцениваются. Если она не справилась со своей земной миссией, то возможно возвращена в отечественный мир и получить новое тело. Исходя из этого кое-какие люди ощущают, что живут уже не первую жизнь. Существуют и экстрасенсы, каковые могут распознавать такие «ветхие души», прослеживать их перевоплощение.

Это часто оказывает помощь осознать сокровенный суть событий, происходящих с человеком.

— Николь сообщите, прошу вас, а, в то время, когда мы молимся, наши родные и Бог нас слышат?

— Всевышний не только слышит молитвы, но и отвечает на них. В Священном Писании сообщено: «Они ещё лишь будут сказать, а я уже приму их молитву». Слышат ли нас погибшие родные, знать нереально, поскольку все духовные сущности, не считая Всевышнего, — ангелы, души — лишены самостоятельности. Они совершают лишь то, что им поручено. Так что в случае если ваша душа требует мысленного общения с погибшими, то вести с ними внутренние размышления вы, само собой разумеется, имеете возможность. Но обращаться к ним с просьбами бессмысленно.

Выполнить их может лишь Всевышний.

Николь Кузнецова

— Опытный астроном иногда создаёт чувство экстрасенса: так совершенно верно может обрисовать темперамент и судьбу незнакомого человека. Трудятся ли экстрасенсы с информацией о небесных телах и вправду ли эти тела так воздействуют на нашу жизнь?

— Имеется три вещи в жизни человека, каковые определяются заблаговременно и практически не смогут быть поменяны: это длительность его жизни, заработок и потомство. Несёт ответственность за это мазаль — небесный корень души человека, что иносказательно довольно часто именуют звездой либо планетой. Но эти не астрономические объекты, а духовные понятия.

Астрологические же прогнозы, как и разгадки снов, сбываются, по причине того, что каждые человеческие толкования несут энергию и тем самым подталкивают развитие каких-либо событий. Исходя из этого негативных астрологических прогнозов лучше не знать — тогда нечему будет сбываться.

— Как лично вы относитесь к астрологии?

— Моё личное отношение к астрологии определяется тем, что, в случае если положить рядом прогнозы хотя бы на один год, размещённые в десяти различных изданиях, совпадений практически не будет. Так что у каждого читателя имеется возможность выбрать предсказание красивее. Астрология так как неизменно запланирована на целые группы в один момент появившихся людей, потому она информирует какие-то неспециализированные вещи.

Я же как экстрасенс стремлюсь заметить корень души, другими словами небесный прообраз каждого отдельного человека. Я тружусь в той сфере, где не существует время и пространство, соответственно, у меня нет необходимости оглядываться на звёзды и планеты.

— Имеется некая теория «космических команд» — это в то время, когда души людей, объединенные в команды, рождаются на земле родственниками, приятелями и, перерождаясь из поколения в поколения, поддерживать друг друга делать некую миссию собственной команды: миссию созидания, развития либо же, напротив, разрушения. Как, по вашему опыту, эта теория настояща?

— Я не признаю теорию «космических команд», по причине того, что любая душа лична и обязана будет лично дать ответ за собственные земные дела. Мысль аналогичной «команды» легко призвана размыть собственную ответственность человека. На земном языке это именуется «смежники подвели». Таковой забавный подход противоречит принципу небесного воздаяния.

Человек создан свободным: он не обязан повторять путь собственных родственников и может сам выбирать себе друзей. Если он достойно пройдёт земной путь, его душа не будет снова испытана возвращением на землю — ни одна, ни в «команде».

Николь Кузнецова

— Смогут ли духи погибших домашних животных общаться с людьми? В случае если да, то как?

— Животные лишены небесной души и умирают безвозвратно. Исходя из этого все рассказы про «призрак любимой и» дух «кошки верного пса» — это плоды неприятной фантазии печальных обладателей. Однако корень, другими словами небесный прообраз, имеется у любых созданий, и у животных а также. Причём он пребывает в высоких мирах. Оттуда и те жизненные силы, каковые информируют нам домашние питомцы. Так что не огорчайтесь: в будущей судьбе вы ещё встретитесь с ними.

И лишь тогда осознаете, из-за чего их пушистые земные воплощения были так дороги вашей душе.

— Может ли человек на протяжении сна путешествовать в другие миры? Имеется ли другие миры?

— На протяжении сна у человека трудится фантазия и отключён разум. Само собой разумеется, он путешествует в другие миры, но они — плод его собственного воображения. Видеть духовные миры он не может, поскольку они нематериальны, соответственно, не смогут восприниматься в виде зрительных образов.

В то время, когда человек просыпается, его разум тут же распознаёт фантазии и отторгает их. Очевидно, существуют и «вещие сны», но они смогут прийти лишь по окончании важной духовной подготовки. Исходя из этого нет ничего вреднее для человека, чем на безлюдном месте вообразить себя сновидцем, могущим предвещать несчастья.

Так что спите на здоровье.

— Поведайте, прошу вас, про собственные клинические смерти: что-то ощущали, видели?

— На протяжении клинической смерти человек, само собой разумеется, принимает необычные вещи, но необходимо осознавать, что это болезненный плод отравленного мозга, которому угрожает смерть. Сама по себе клиническая смерть не имеет возможности потом сделать человека экстрасенсом. Как и другие несчастья, она посылается как опробование либо наказание. И в то время, когда человек проходит через них, он бывает более чем удостоен особенного дара.

Но этого может и не случиться. В любом случае основное — дабы у человека ни при каких обстоятельствах не появлялось мысли, словно бы Небеса ему что-то должны, если он большое количество страдал. Необходимо быть благодарным им за возможность и свою жизнь помогать вторым попавшим в беду.

Подробнее о 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов»

Подробнее о Николь Кузнецовой

Просматривайте кроме этого:

Битва экстрасенсов, 16 сезон: победила Битва и

«Виктория экстрасенсов», 16 сезон: что осталось за кадром

Лучшие мистические шоу отечественного телевидения

Экстрасенс Николь Кузнецова в гостях у Teleprogramma.pro


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: