«Непутевые заметки» — это глянцевый рекламный ролик?

«Непутевые заметки» - это глянцевый рекламный ролик?

«Непутевые заметки» — это блестящий рекламный ролик?

Обозреватели КП Денис Елена и Корсаков Красникова обсуждают программу Дмитрия Крылова «Непутевые заметки» (Первый канал)

Денис: — не забываю времена, в то время, когда «Непутевые заметки» были единственной передачей о путешествиях на отечественном ТВ (не считая Сенкевича). на данный момент, в условиях борьбы, в то время, когда на каждом канале кто-то ищет приключения и изучает «их нравы», программа уже не думается таковой милой. На ТВ пришли «путешественники» с новыми концепциями. И мне занимательнее наблюдать на Кожухова, что изготавливает с туземцами некую черепицу, чем на Крылова, что прогуливается по Майорке как турист с камерой.

Наблюдать чужие записи уже не весьма занимательно — собственных хватает…

Лена: — А ты что, так довольно часто бываешь  на Майорке, что уже видеть ее не можешь? Я, к примеру, с наслаждением взглянуть на Сингапур в последнем выпуске. И картина прекрасная, и автора в кадре нет; ты наслаждаешься городом, а не лицом Крылова. Кстати, этим страдает тот же Кожухов.

Не ясно, что основнее — страна либо ведущий, что в ней побывал.

Денис: — В том, что ты говоришь, имеется часть истины. Но у Крылова все выходит через чур буржуазно, гламурно и красиво. Как рекламный ролик. Чувство, что туристические агентства оплачивают Крылову все затраты…

А вдруг мы попытаемся отнестись к передаче как к источнику информации для туриста? Чудесные отели вычислены на о-о-очень богатых людей, каковые составляют 0,5 процента аудитории Первого канала. Остальные в Сингапур не отправятся ни при каких обстоятельствах.

Не смотря на то, что ты можешь возразить, что они хоть у Крылова его заметят…

Лена: — Во-первых, заметят. А во-вторых, именно информации для туристов в программе полно. К примеру: провоз жевательной резинки в Сингапур считается контрабандой.

Либо: за обрывание веточки либо цветка в центральном парке надеется штраф — 1000 долларов. Одно это показывает, что страна дорогая и потратиться на нее придется, даже если ты не планируешь разгуливать по СПА.

Денис: — Сингапур — страна не просто дорогая, а, по-моему, достаточно крейзанутая. В том месте не повернешься: в случае если ввезешь жвачку, нужно будет платить по 150 долларов за каждую пластинку, а вдруг закуришь в неположенном месте, тебя чуть ли не расстреляют! Но Крылов уверял, что это дивное  место. С таким же придыханием он сказал о Бали — по окончании того, как в том месте произошёл террористический акт, вышла передача, живописующая данный остров.

Да, спонсорские деньги нужно отрабатывать. Но не нужно ожидать от рекламных роликов объективности.

http://www.kp.ru/daily/23556.3/42838/

КНДР!DPRK Непутевые заметки о КНДР!


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: