Наталья стефаненко: боевая блондинка

боевая блондинка: и Наталья

Всего за год из ангела-хранителя практически домашней программы «Снимите это срочно!» на СТС Наталья Стефаненко  превратилась в ведущую зрелищных телешоу «Битва хоров» и «Большие танцы» на канале «Российская Федерация 1». Но ее карьера на итальянском телевидении очень многое растолковывает.

Молчание – золото

– Наталья, что нового вы открыли для себя, участвуя в разнообразных «битвах» певцов и танцоров?

– Я осознала, как много у нас талантов, в особенности среди молодежи! И мне на душе стало спокойнее. Парни не валяют дурака, они настойчиво занимаются и идут к собственной цели.

– А по окончании «битв» не появлялось желание обучиться петь либо танцевать?

– Что вы, я не пою кроме того в душе (смеется)! Сама себя стесняюсь. У меня не весьма подходящий для вокала голос, не смотря на то, что слух хороший. Музыка постоянно присутствует в моей жизни. В общем, ни при каких обстоятельствах не скажи «ни при каких обстоятельствах»(смеется)! Что касается танцев, я могу зажечь на дискотеке.

В случае если речь заходит о том, дабы потанцевать с любимым мужем либо с подругами, я неизменно за!

– Как вы попали на телеэкран?

– По образованию я инженер-металлург, окончила университет в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Работа, которую я имела возможность тогда взять, меня не устраивала. И, пока обстановка в Российской Федерации не изменится к лучшему, я решила поработать моделью, а заодно и взглянуть мир.

А потому, что визу в Италию взять было легче всего, я уехала в том направлении.

Наталья стефаненко: боевая блондинка

Оказавшись в этом государстве, я сходу появилась в центре внимания. С позиций итальянцев, у меня необычная наружность, к тому же я блондинка. в один раз в рыбном ресторане меня увидел один режиссер и пригласил в популярное телешоу, как говорится, «для красоты». В то время я практически не говорила по-итальянски, исходя из этого на экране по большей части молчала и радовалась. Но зрителям нравились моя акцент и внешность.

В противном случае, что я по профессии инженер-металлург, только подогревало интерес ко мне. Но я ощущала себя неудобно из-за незнания языка и ушла в модельный бизнес. А спустя четыре года мне позвонил знаменитый итальянский телеведущий  Фабрицио Фрицци и пригласил вести с ним новое шоу, воображаете? Дело в том, что к тому времени я была уже не просто фотомоделью – снималась в рекламном видео.

В 1995 году один ролик с моим участием стал весьма популярен в Италии – меня начали выяснять. Количество претенденток на роль соведущей Фабрицио Фрицци было огромным, но он рискнул предложить это место мне. Шоу транслировалось на одном из центральных каналов в настоящем времени.

Так моя работа на телевидении началась с прямых эфиров.

– Как говорится, твое от тебя не уйдет! В случае если телевидение было предначертано вам судьбой, оно отыскало возможность прийти в вашу жизнь еще раз.

– Думаю, так и имеется! Но, в то время, когда я в первоначальный раз отказалась от работы в телешоу, все мои привычные были в шоке. Но возвратилась я на телевидение, уже зная язык и очень многое повидав.

В качестве модели я поездила по миру и готовься поделиться собственными открытиями.

Брак по-итальянски

– В то время, когда и где вы познакомились со своим мужем-итальянцем?

– В первой половине 90-ых годов двадцатого века на актуальном показе. Лука заинтересовал меня тем, что в промежутках между выходами на подиум просматривал Кодекс законов Италии. Стало известно, что он обучается на юриста.

В то время у меня было предвзятое отношение к мужчинам из модельного бизнеса. Я, выросшая в Советском Альянсе, думала, что эти юноши занимаются ерундой. Супруг доказал мне, что работа модели – хорошее занятие, воспитывающее темперамент и разрешающее познакомиться с занимательными людьми, заметить мир.

Мы с Лукой начали видеться и через некое время осознали, что должны быть совместно.

Отечественная дочь Саша — красавица и умница

В прошедшем сезоне Наталья была ведущей шоу Italia’s Next Top Model – итальянского аналога программы «Топ-модель по-американски».

– Что вас поразило в этом юноше, не считая его привлекательной внешности и образованности?

– Лука меня многому научил. Он сходу заявил, что мы должны во всем друг другу помогать. В случае если я готовлю еду, он может помыть посуду. В случае если мне некогда постирать, он займется этим сам. В Российской Федерации мужчины, рассуждающие подобным образом, – уникальность, исходя из этого я испытывала легкий шок. Одновременно с этим счет в ресторане мы постоянно оплачивали пополам.

Не по причине того, что Лука не имел возможности заплатить за меня – он давал мне осознать, что мы одно целое и все должны дробить пополам.

– Это европейская традиция. А какие конкретно русские обычаи привнесли в семью вы?

– Я готовлю мужу блины и борщ. И вдобавок он обожает семечки. Щелкать их, запивая итальянским вином, – отечественный домашний обычай.

Моя мама меня осуждает, но я постоянно привожу из России семечки.

– Раскройте секрет собственного домашнего счастья.

– Мне весьма повезло, что я встретила Луку. Он моя половинка, и притом лучшая. Но домашняя идиллия далась нам не просто так:  было нужно прекрасно поработать. Как раз супруг научил меня жить в паре, растолковав, что гордость в отношениях двух людей неуместна. Необходимо говорить друг другу о том, что в поведении партнера вам не очень приятно.

Умный, любящий человек постоянно поймёт и отправится навстречу.

– Знаю, что в 2013 году вы с мужем собирались обвенчаться.

– Да, в годовщину отечественного знакомства. Но мы просто не успели готовиться: я неизменно на съемках, а Лука также ездит в мире. Венчаться наспех мне не хочется – я грежу сполна насладиться этим днем. Исходя из этого мы с мужем решили отложить церемонию на 20-летие свадьбы в 2015 году.

С одной стороны, мы грезим о скромной церемонии и не желаем приглашать большое количество гостей, но с другой, одних позовешь – другие обидятся.

– По какому обряду она пройдет?

– Пара лет назад в Москве я крестилась. Но в Италии, в отличие от России, свадьбы между православными и католиками разрешены. К тому же батюшка, крестивший меня, забрал слово, что я с мужем обвенчаюсь.

Нужно слово держать!

Дипломная работа Натальи именовалась «Радиально-сдвиговая прокатка».

– Вы по гороскопу Овен, а он славится своим непостоянством. Как вам удается так продолжительно хранить верность шоу «Снимите это срочно!»?

– Сама не знаю (смеется)! Эта программа для меня неизменно различная, и я готова сниматься в ней до последнего. женщины и Девушки, каковые приходят к нам, нуждаются в помощи.

Преображая их, мы обосновываем, что они хороши любви. Уверенный в себе человек может горы свернуть. По окончании участия в программе с отечественными похорошевшими героинями происходят чудеса: они находят новую работу, встречают любовь, радикально меняют собственную жизнь.

С соведущей программы «Снимите это срочно!» Ташей Строгой

– Но с вами ничего аналогичного так как не происходило?

– Как раз так и было! Меня вычисляли некрасивой.

Рост Натальи – 185 сантиметров. 

– Это в какие конкретно же времена?

– Лет до шестнадцати совершенно верно. Я была необычной, худой, без груди – этакий длинненький скелетик (смеется)! Позже я повзрослела, и обстановка изменилась. Но полюбить себя я смогла лишь в Италии, где уважение к себе – это теорема.

Уверена, в Российской Федерации переделать себя было бы весьма тяжело.

– Но в Милан вы отправились трудиться моделью. Значит, еще на родине осознали, что вы красивая женщина.

– Да, но совсем случайно (смеется). В первой половине 90-ых годов двадцатого века я попала на конкурс красоты, организованный нью-йоркским модельным агентством «Элит». Причем отправилась в том направлении для хохота, но оказалось так, что я победила. И тогда в первый раз осознала, что красивая женщина.

Но я вычисляла себя важным человеком и отказалась ехать в Нью-Йорк на финал – мне необходимо было защищать диплом.

В Италии я сначала зажималась перед камерой: было стыдно сниматься, не смотря на то, что я владела совершенной фигурой, потому, что много лет занималась плаванием. Но у меня был таковой испуганный взор, что все фотографии годились разве что на коммунистический паспорт (смеется)! Благодарю Луке, что посоветовал, как необходимо вести себя на протяжении фотосессии.

Безлюдный взор неизменно виден на снимке, и, дабы этого избежать, нужно в обязательном порядке о чем-нибудь думать.

Супруг Натальи взял диплом юриста, но ни при каких обстоятельствах по профессии не трудился. на данный момент он дизайнер, у него собственная фабрика, которая изготавливает обувь класса люкс.

– И о чем вы думаете, если не секрет?

– О чем-то личном, к примеру, в то время, когда я вспоминаю о Саше, на моем лице постоянно появляется широкая ухмылка.

– Поведайте о ней!

– Моей дочери лишь 13, но она уже довольно высокая: 175 сантиметров. У нее 41-й размер ноги! Саша весьма стройная, у нее утонченная красота.

И она громадная умница: в ее аттестате за прошедший год лишь высокие оценки. Дочь весьма независимая, сама делает уроки. Я осознаю, что, в случае если вздумаю осуществлять контроль ее, лишь обижу недоверием. Саша весьма увлеченный человек: занимается плаванием, играется на фортепиано, осваивает актерское мастерство.

Ее весьма уважают сверстники, у нее подруги и хорошие друзья.

А отец испытывает к Саше слепую ревность. Ко мне он так ни при каких обстоятельствах не относился (смеется)! Дочь – это его чадо, его звездочка. В некоторых обстановках Луке весьма сложно оставаться спокойным и рассудительным, исходя из этого Саша посвящает папу далеко не во все собственные дела. Но мне говорит все.

У нас с ней родные отношения: мы как подружки. Весьма интересно слушать дочь, видеть мир ее глазами. Она оказывает помощь мне осознать, что такое жизнь.

Разговаривала Наталья Южина

Мода обязана трудиться на тебя! Наталья Стефаненко #ЯтакДУМАЮ


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: