Наталья подольская: «я заставила…

Наталья Подольская: «Я вынудила Володю поменять гардероб и прическу»

Мы определили у Натальи Подольской, как ей удается быть образцовой матерью для собственного сына, заботливой женой для известного мужа и успешной певицей.

Миллион терзаний

– В то время, когда я была маленькой, грезила об одном – стать певицей. Наряжалась в мамины платья, брала в руки расческу, поднималась перед зеркалом и начинала концерт. А все эти «дочки-матери», куклы обошли меня стороной. Возможно, вследствие того что у нас был весьма творческий двор.

Мы без финиша ставили «Рабыню Изауру», «Богатые также плачут» – распределяли роли, проигрывали сюжет, а позже придумывали продолжение.

– Сейчас время второе. А о каком детстве для собственного сына грезите вы?

– Мне бы хотелось, дабы у сына было большое количество друзей-друзей, каковые приходили бы к нам к себе, игрались с ним во дворе. Сравнительно не так давно мы переехали за город. В отечественном поселке имеется детский город, теннисные корты, баскетбольная площадка, исходя из этого на улице неизменно большое количество детей.

Мы уже подружились с соседским мальчиком Богданом, что на пять месяцев старше Темы.

– Многие мамы начинают заниматься развитием малыша практически с самого начала его судьбы: возят на концерты, выставки…

– На мой взор, это отважные дамы. От постоянного нахождения и бессонных ночей в четырех стенках чуть с ума не сошла. На 13-й сутки не выдержала и вместе с Темой отправилась в парикмахерскую.

Мне кроме того выделили отдельную комнатку, дабы я имела возможность переодеть и накормить малыша. И внезапно поняла, какую же глупость я совершила, притащив в салон новорожденного! Затем решила больше не экспериментировать.

Пускай подрастет – побывать везде мы еще успеем.

– Был ли момент, в то время, когда вы уставали так, что опускали руки?

– До тех пор пока самым сложным был первый месяц. Меня терзали постоянные сомнения: наелся ли кроха, набирает ли вес, из-за чего плачет. На бытовые неприятности мне было совсем наплевать.

Я не знала, имеется ли в доме еда и кто ее берёт. На второй месяц неспешно пришла в себя – начала выезжать в магазин, готовить. Юные мамы меня осознают.

– У вас имеется ассистенты?

– На эту тему мне нравится выражение: «Юная мама обязана заботиться о ребенке, а все около должны заботиться о юный маме» (радуется). Оказывают помощь моя няня и мама. В агентстве нам подобрали весьма хорошую и умелую даму.

Я кроме того сглазить опасаюсь!

– Ваш супруг находился на родах. Чья была мысль?

– Неспециализированная. Володя меня весьма поддерживал. На протяжении схваток я утыкалась головой в его грудь, и боль отступала.

Но в самый важный момент он вышел – это было моим условием.

– Раскройте секрет: как вам удалось сохранить фигуру?

– На протяжении беременности я строго смотрела за собой, исходя из этого собрала всего 11 килограммов. По окончании родов вес стал скоро уходить, причем без всяких упрочнений с моей стороны. Спустя два с половиной месяца я весила меньше, чем до родов. И это при полном отсутствии массажей и спорта! Быть может, дело в питании: в первоначальный месяц я весьма опасалась аллергических реакций, исходя из этого выполняла диету.

на данный момент уже ем все без исключение: Теме все нравится!

 Наталья подольская: «я заставила...

Все равно сделаю по-своему

– Вы еще в декретном отпуске. В то время, когда собираетесь возобновить концертную деятельность?

– Настоящая гастрольная волна начнется в октябре. А до тех пор пока я медлено прихожу в себя. Сравнительно не так давно мы с Володей сняли красивый видеоклип на песню «Я все не забываю». Оказалась такая драма со радостным финишем.

Я по большому счету считаю, что именно видеоклипы делают песню популярной. У нас уже был опыт с композицией «Кислород»: радиостанции не весьма ее поддержали, но благодаря видеоклипу песня стала известной. Многие пары кроме того выбрали ее для собственного первого свадебного танца.

– Неужто так тяжело пробиться на радиостанции?

– Лично мне – да. И это приводит к недоумению и обиду.

– Вы рассчитываете по большей части на интернет?

– Я по большому счету ни на что не рассчитываю, разве что на Всевышнего. Кстати, совсем не так долго осталось ждать в Петербурге состоится концерт, в котором мы выступим вместе с родными приятелями Леней Агутиным и Анжеликой Варум. В таком составе мы не выходили на сцену уже несколько лет.

Программу концерта составила Анжелика. По поводу песен и их очередности мы с ней определились скоро, чего не сообщишь о мужчинах: им необходимо время поразмыслить…

– А как вы выбираете костюмы?

– Обсуждаем между собой варианты. Раньше Володя возмущался, что обязан подбирать костюм под мое платье, а на данный момент относится к этому нормально (радуется).

– В повседневной жизни вы прислушиваетесь к рекомендациям мужа по поводу одежды?

– В случае если мне что-то весьма нравится, а ему нет, я все равно куплю. Мой абсолютный фаворит – обувь без каблука: сапоги, ботинки, босоножки. Надеваю красивое платье и каблуки на концерт, вечеринку либо съемку. А ежедневно мучить себя не желаю.

Помимо этого, я не обожаю «взрослую» одежду. Рабочий костюм точно не мой вариант.

– А мужу рекомендации даете?

– В обязательном порядке. И он к ним прислушивается. Я горжусь тем, что нам удалось уйти от кожаных брюк в разных вариациях. У Володи был кроме того особый термин «блестяще-матовые брюки». До сих пор не осознаю, что это! Мой супруг поменял не только гардероб, но и прическу. К этому важному шагу мы шли весь год! Началось все с Лени Агутина.

Он без финиша подшучивал над собой: дескать, я похож на армянскую бабушку. За Агутиным прямо в сутки собственного рождения постригся и Вова. На вечеринке он показался уже со стрижкой, чем поверг присутствующих в шок.

А сейчас я и сама желаю постричься. Не кратко, само собой разумеется.

– А цвет волос останется прошлым?

– Я уже пробовала уйти в блонд и в огненно-рыжий. на данный момент мне комфортно в медовом цвете. По-моему, он смотрится весьма конечно.

– Вы любите шопинг?

– В магазинах я могу зависнуть на весь день. Обожаю прекрасные вещи! Весьма смешно в этом замысле проходят поездки на отдых. В ответ на Володино «Лишь давай без магазинов!» я с радостью соглашаюсь.

Для чего спорить, если он первый в том направлении спешит?

– Что привозите из зарубежа?

– Аксессуары для дома. К примеру, из Таллина привезли прекрасную антикварную печатную машинку, а из Барселоны – две картины. Опасались, что в самолет с ними не разрешат войти, но обошлось.

В Швейцарии побродили по блошиному рынку, но так ничего и не высмотрели. Быть может, был не отечественный сутки.

– Вы торговаться можете?

– Володя делает это мастерски, а я кроме того не пробую. Но сами рынки обожаю: в том месте все такое аппетитное, привлекательное! У меня кроме того были любимые продавцы: овощи и фрукты я брала у одной дамы, мясо – у второй, творог – у третьей.

Имеется в этом постоянстве собственная прелесть, легкий привкус буржуазности в хорошем смысле этого слова.

 

Спорт без всяких рассуждений

– В какую страну вам хочется возвращаться?

– Мы большое количество где были, но Италия не имеет возможности надоесть. Объездили ее на протяжении и поперек: Рим, озеро Комо, Сицилия, Капри, Лигурия… Везде вкусно, гостеприимно, доброжелательно. Я обожаю рестораны – целый данный антураж, посуду, бокалы, вкусные стейки, вина. В этом смысле я эстет. Но Италия разламывает стереотипы. В том месте полно маленьких заведений, оформленных без изысков, но еда немыслимая! Самую вкусную пасту я ела на Капри, заказывала ее каждый день – ничего больше не хотелось.

А вот сама я итальянские блюда не готовлю, дабы не поправиться.

– Неужто вам знакомо понятие «диета»?

– Еще как! рот и Спорт на замок – вот мой секрет. Нужно имеется по чуть-чуть пять ежедневно, как в поликлинике и в детских садах, тогда точно не соберёшь вес.

А что касается спорта – я его не обожаю, но занимаюсь.

– Время от времени разрешаете себе полениться?

– Само собой разумеется. Бывало, лень побеждала , и я пропускала тренировку. Для меня самое тяжелое – дойти до тренажерного зала.

Позже уже появляется азарт.

– Вы любите пощекотать себе нервы?

– Я совершала парашютные прыжки, занималась дайвингом, но к любителям экстрима себя не отношу. Никаких ночных погружений, подводных пещер либо затонувших судов! А с парашютом я прыгала в тандеме.

В стрессовых обстановках действую как солдатик: что говорят, то и делаю. Без всяких рассуждений.

– Вам нравится, как вы выглядите?

– Я, в большинстве случаев, довольна собой. Возможно сообщить, обожаю себя кроме того при всех собственных недочётах. В итоге, они имеется у каждого. Но к красивым женщинам себя не отношу – чувствую себя скорее породистой лошадкой (радуется). Лет пять назад мы с мамой разглядывали мои детские фотографии. На одной я стою в желтых штанах и в красном мамином плаще.

А ведь тогда я ощущала себя иконой стиля!

– А имеется то, что вы подкорректировали бы в себе?

– Хотелось бы иметь более ровную и ровную кожу – отражается нередкое применение грима. И вдобавок желала бы исправить шнобель. Я по большому счету за пластику в разумных пределах.

К мезотерапии также отношусь хорошо. А вот курс биоревитализации был весьма больным, да и особенного результата я не увидела.

– Чему, на ваш взор, стоит выделить особенное внимание при уходе за собой?

– Состоянию кожи, но это недешево. Я и сама только сравнительно не так давно обратилась к специалисту. А необходимые домашние процедуры – очищение, тонизирование и увлажнение.

– Что из декоративной косметики вы используете?

– В большинстве случаев обхожусь тоном, пудрой, румянами, время от времени тушью. В юные годы отец запрещал мне краситься. не забываю, каждое воскресенье мы с сестрой сдавали ему наизусть по главе из «Евгения Онегина».

в один раз, мне тогда было уже лет 16, я отправилась к папе с накрашенными ногтями. Приготовилась ответить на его замечание: «Быть возможно дельным человеком и думать о красе ногтей», но он кроме того слова не сообщил! на данный момент уход за ногтями я доверяю лишь мастеру, которая приходит ко мне раз в неделю.

– Как вы относитесь к SPA-процедурам?

– Сухой пар мы с Володей не весьма любим, исходя из этого в доме решили сделать хамам. Я лишь сравнительно не так давно осознала, как это здорово: музыка, запахи, бассейн! Только массажиста не достаточно. Массажи, в особенности расслабляющие, обожаю.

А вот обертывания не мое: не обожаю это чувство мокрой кожи, да и неэффективно.

– Возможно, у вас имеется все, о чем возможно грезить?

– Не совсем. А дочка? (Радуется.) У меня кроме того браслетики на руках различные: один с мальчиком, второй – с девочкой. Страшновато лишь в первоначальный раз, а позже – как по маслу!

Разговаривала Анна Абакумова

Благодарим гостиницу «Рэдиссон Ройал Москва» за помощь в проведении съемки.

Просматривайте кроме этого:

Наталья Подольская продемонстрировала новую фотографию подросшего сына

Наталья Подольская продемонстрировала помещение собственного мелкого сына Темы

Наталья Подольская быстро похудела по окончании родов

Натальи Владимира и Сын Преснякова Подольской — Артемий. Первая фотосессия


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: