Наталья костенева, звезда сериала…

Наталья Костенева, звезда сериала «Зайцев + 1»: «Я не Барби!»

Героиня Натальи Костеневой в сериале «Зайцев + 1» на канале ТНТ должна была стать обычной «тупой блондой» из смешных рассказов. Но Наталья убедила продюсеров и сценаристов, что блондинки смогут быть умницами. Пускай они наряжаются через чур ярко и сексуально, но они хорошие и честные.

Тем более что на сцене актрисе довольно часто достаются характерные роли а также роли… мужчин!

– Наталья, имеется ли у вашей героини черты, каковые вам не нравятся?

– Уже нет (радуется)! Ко второму сезону Настя Ляпина стала похожа на человека, не смотря на то, что сначала напоминает куклу Барби. Для полного сходства мне кроме того предлагали радикально осветлить волосы, да и сказать я должна была каким-то придурочным голосом. В первом же сезоне Настя должна была расстаться с Сашей Зайцевым: согласно точки зрения авторов, у гламурной девушки не может быть ничего общего с таким невзрачным храбрецом.

Но мы с Филиппом Котовым убедили их в обратном: доказали, что любовь существует!

– А что нехорошего в девушках-блондинках?

– Ничего не имею против блондинок. Мне лишь не нравится, что гламурный «барби-стайл» делается излишне популярным у девушек, каковые стремятся накачаться ботоксом и силиконом. Пускай это звучит очевидно, но человечность и женственность серьёзнее яркой наружности.

Наталья костенева, звезда сериала...

С Филиппом Котовым на съемках

– Вы снимаетесь уже в третьем сезоне. Трудиться стало несложнее?

– В первом сезоне было страшно от понимания того, что это канал ТНТ, прайм-тайм, соответственно, огромная ответственность! На одну сцену тратили минимум шесть дублей. на данный момент, в то время, когда мы уже знаем, что делать, работа идет стремительнее.

Да и не работа это вовсе, а целое наслаждение!

– Ваша мечта стать актрисой родом из детства либо были другие замыслы?

– Еще в новосибирской школе я выбрала театральный класс. По окончании того как сыграла Джульетту, классная руководительница пригласила маму и сообщила: «У девочки имеется талант, но не пускайте ее в эту профессию – ее сожрут». На что мама ответила: «Она не пропадет!»

– Какой совет вы имеете возможность дать девушкам, стремящимся стать актрисами?

– Обходить стороной эту профессию: она вправду весьма сложная! Лучше заниматься бизнесом. Но в случае если уж совсем невмоготу, будьте искренними, и все окажется.

Нереально дать какие-то конкретные советы, по причине того, что вы или необходимы, или нет.

«За четыре года съемок мы весьма сдружились. А с Денисом Косяковым мы по большому счету древние друзья: совместно получали образование Щукинском училище»

– Но для начала нужно поступить в театральный университет, выдержав огромный конкурс. Как думаете, из-за чего из множества абитуриенток выбрали как раз вас?

– Для меня самой поступление было полной неожиданностью. Родители съездить в Москву, а уже на месте сделали вывод, что я попробуюсь в Щукинское училище. Само собой разумеется, я знала стихотворение и басню, кроме того пела что-то. Чем зацепила рабочую группу?

Быть может, тем, что просматривала большое количество собственных стихов.

– В сериале «Зайцев +1» вы играетесь студентку. А вам чем студенческие годы запомнились?

– Я практически жила в Щукинском училище! В том месте реально люди ночуют. Учебная нагрузка немаленькая плюс дополнительные занятия, к примеру, фехтование и балет.

А все свободное время уходит на репетиции отрывков, разработку сценариев, пьес, этюдов… В том месте нет ни стульев, ни парт – имеется лишь реквизит: шкаф, кресла, кровати, подушки, кулисы, люстры… Щукинское училище – это тот же Хогвартс.

– Возможно, и в общежитии довелось жить?

– Это отдельная тема. В единственный на одиннадцать этажей душ приходилось ходить с плоскогубцами, дабы включить воду. С потолка падала зеленая плесень. В общем, общага – это школа выживания.

Однако время вытесняет из памяти все нехорошее.

«Мой брат Сережа – весьма важный человек, кандидат медицинских наук, член Европейского общества рефракционных и катаральных врачей, создатель 30 печатных работ, среди которых «Фемтосекундная лазерная хирургия», и семи изобретений. И вдобавок он классно катается на коньках! Мы в обязательном порядке видимся, в то время, когда он не редкость в Москве».

– Щукинское училище – альма-опытен актеров Вахтанговского театра, но вашей первой опытной сценой стал Театр Романа Виктюка…

– Я трудилась фактически со всеми известными театральными режиссерами. Роман Виктюк – это целая планета! Он сам и все его пьесы практически пронизаны любовью. Каждая декорация поразительно прекрасна, в каждом слове заключен философский суть.

Больше всего на свете Роман обожает дам, с которыми формирует настоящие произведения искусства. Мы до сих пор поддерживаем отношения, и я готова согласиться ему в  любви.

– А какая воздух в «Табакерке»?

– О, это мой дом.  Олег Павлович Табаков  делает для нас довольно много. Благодаря его упрочнениям  я взяла квартиру – на данный момент это такая уникальность! Благодарю ему еще и за отечественные зарплаты. В Российской Федерации актер без театра чувствует себя бесприютным. Пол Главен как-то справедливо увидел: «Простите, но России на карте кино нет. Какие конкретно бы вы ни делали блокбастеры, это все равно на уровне хобби.

В случае если говорят про Россию, то в первую очередь вспоминают Станиславского, Немировича-Данченко, Мейерхольда».

– Возможно, ненужно сейчас задавать вопросы, что ответственнее для киноартиста – либо театр…

– Так оказалось, что мой театральный опыт богаче киношного. Все удивляются, выяснив, что мне 29 лет: «Как?! Во-первых, вы выглядите моложе, во-вторых, где же вы были раньше?!» В театре и была!

Но на данный момент уже тяжело выяснить, что я обожаю больше.

В спектакле «Табакерки»«Сумасшедший сутки, либо Женитьба Фигаро» Сергей Безруков играется Фигаро, а Наталья Костенева – Франшетту 

– На кого из ваших театральных героинь похожа Настя из сериала?

– Таковой, как Настя, в театре у меня нет. Я по большому счету характерная актриса. Вы удивитесь, но в одном спектакле я игралась толстого усатого повара, в другом – посыльного Тишку!

Сложно сообщить, из-за чего мне дают мужские роли. И вдобавок Олег Павлович знает, что Костенева может заменить любого заболевшего артиста. С большим трудом воображаю, что будет, в случае если внезапно заболеет Сергей Безруков (смеется)!

– Кстати, о толстом поваре… В прошедшем сезоне Настя была толстушкой. А вы согласны идти на опыты с наружностью для роли?

– Все зависит от уровня проекта. Конечно, я не буду обрезать волосы для съемок в студенческой короткометражке ВГИКа.

– Что  требуется даме, дабы прекрасно смотреться?

– Высыпаться и ходить в сауну. Тёплый воздушное пространство содействует циркуляции крови, благодаря чему появляется румянец. Кроме того в случае если бабушка отправится в баню, она будет моложе смотреться.

И вдобавок необходимо радоваться жизни.

«В детский сад я не ходила: мама преподавала в художественной школе и брала меня на собственные занятия. Исходя из этого я подкована в искусстве. Я и сама пишу картины, в то время, когда имеется на это время»

– Возможно, и диета не помешает. Знаю, вы мяса не едите…

– Кто сообщил? Ни при каких обстоятельствах не сказала, что я вегетарианка. Я замечательно ощущаю себя по окончании шашлыка из баранины, кроме того не обращая внимания на гастрит. По-моему, необходимо имеется то, что хочется. В случае если организм требует мяса – ем мясо, зефира – ем зефир. Время от времени могу и ночью имеется. Основное – не переедать! А ведь многие реально обжираются.

Необходимо выходить из-за стола с легким ощущением голода. Ну и  чипсы не есть, не смотря на то, что я их также обожаю (смеется).

«Девушки, идите в баню! Румянец любую сделает прекраснее и моложе».

– Что в обязательном порядке присутствует в вашей косметичке?

– У меня нет особенных претензий при выборе косметики. Основное, дабы крем был на базе натуральных масел. Беру обычный комплект: ночной крем, скраб и маску одной компании.

И хотя бы раз в два месяца стараюсь ходить к косметологу. В обязательном порядке делаю массаж лица и всем рекомендую.

– А как необходимо наряжаться, дабы смотреться привлекательной для противоположного пола?

– Женственно! Как говорит моя подруга-психолог, инстинкты не одурачишь. Но туфли и чулки на шпильке не должны смотреться вульгарно. Нужно осознавать, что каблуки каблукам рознь.

Одни стройнят и удлиняют ногу, что выглядит красиво, а на вторых каблуках бегаешь, как пони.

– Обрисуйте в трех словах собственный стиль.

– Романтичный, сексуальный, время от времени наглый.

– Как завоевать сердце Натальи Костеневой?

– Хороший вопрос, весьма наболевший! Данный человек в обязательном порядке должен быть хорошим. И обожал не себя, а отечественные отношения: около столько эгоистов!

Кроме этого не прозевать момент, в то время, когда нужно уже что-то предпринять, а не играться в игру «Кто позвонит первый».

– Саша Зайцев был тайно влюблен в вашу героиню. Бывали ли в вашей жизни обстановки, в то время, когда вы не догадывались об подлинных эмоциях молодого человека?

– Лишь в юные годы: я не осознавала, что в меня влюблен соседский мальчик. Но, это скоро открылось. Покажись у меня на данный момент тайный воздыхатель, я бы в обязательном порядке почувствовала.

Не смотря на то, что нельзя исключать, что о каких-то эмоциях не догадываюсь до сих пор. Действительно, дама постоянно чувствует, в то время, когда от мужчины исходят флюиды.

Любовь Ильина

Смотрите «Зайцев +1» с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ.

Наталья Костенева в Моей кухне на Мужском


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: