Наталья королева: «мужчины должны молчать об измене»

Наталья королева: мужчины должны молчать об измене'мужчины должны молчать об измене' 'мужчины должны молчать об измене'

Наталья Королева: Мужчины должны молчать об измене

Наталья Королева  была бы не против связать собственную предстоящую судьбу с телевидением. Она уверена, что наступило время для радостных изменений.

 – Давайте начнем разговор издали. Вы с трех лет на сцене. По-моему, детям вредно привыкать к аплодисментам и славе.

Наталья Королева: Не согласна. Говорю как человек, что сам через все это прошел. В случае если ребенок захотел выйти на сцену, то ему это лишь на пользу. Он будет получать и наслаждение, и стимул для реализации собственной грезы. на данный момент два­дцатилетние не знают, чего желают, за них все родители решают, а у мелких артистов уже имеется цель, и весьма четкая.

Я была в их числе, знала: буду не актрисой, не певицей, а артисткой.

– Вы вкладываете в это слово особенный суть?

Наталья Королева: Артист в моем понимании – это таковой микс, соединение талантов – актерского, певческого, комедийного, драматического, хореографического… Артист – человек, что собственной энергетикой может держать аудиторию. Сравнительно не так давно мы душевно поболтали с Олегом Павловичем Табаковым и он мне согласился: «Уже на вступительных экзаменах вижу, что представляет собой любой абитуриент. Данный сможет обладать лишь маленькой аудиторией, а вот тот соберет концертный зал. А случается, заходит человек и я осознаю – данный будет держать стадионы!» Исходя из этого, в то время, когда говорят об эстрадных артистах как о чем-то легковесном, несерьезном, то…

– …вы принимаете это как несправедливость? Так?

Наталья Королева: Я по большому счету считаю, что телевидение и пресса подорвали авторитет эстрадных артистов. Раньше к ним относились трепетно, уважительно. на данный момент их ! Беспардонно лезут в личную судьбу, придумывают всякие истории…

– Одни ли журналисты виноваты? Не редкость, сами артисты для пиара такое про себя выдумывают!

Наталья Королева: По всей видимости, обе стороны сначала восприняли все это как игру, а позже заигрались, да так, что перешли все границы порядочности. Не желаю заявить, что в артистическом мире все белые и пушистые. Да, имеется и такие, каковые любыми методами стремятся себя пропиарить. Не будь их, быть может, и СМИ не распустились бы.

А тут позволили – и как будто бы открыли ящик Пандоры! Журналисты были рады: ура, значит, мы также так шарахнем! Прекрасно, что имеется закон и мы с мужем можем по суду разбираться с теми изданиями, каковые лгут либо применяют отечественные образы без отечественного согласия.

Так как кроме того великих грязью обливают! Извлекают на них «компроматы», по всем сусекам, возможно, скребут. Для того чтобы, кстати, на Западе нет.

В том месте к громадным артистам относятся восторженно, знают, что их труд вправду титанический.

– Да, но, учитывая, что сейчас все звезды…

 Наталья Королева: Из-за чего я постоянно говорю: имеется популярный артист, а имеется любимый народом. Не редкость, одного какого-нибудь исполнителя везде приглашают, снимают, навязывают. Наподобие его уже все знают, песенка на слуху, а залы полупустые. А без всякого пиара взлетает какая-то народ – и девочка ломится ее слушать на стадионы.

В чем дело? В том, что у этих артистов различная энергетика!

– Вы в один раз заявили, что в вашей жизни часто бывает так: бац – и все изменяется. Имеете возможность привести пример?

Наталья Королева: Элементарно. Так из Наташи Порывай я стала Наташей Королевой.

– Кстати, данный псевдоним Игорь Николаев придумал?

Наталья Королева: Да, вместе с Мартой Могилевской, которая была музыкальным продюсером Первого канала. Они вдвоем и затеяли тот проект – совместную программу известного артиста с начина­ющей исполнительницей.

– Были ли еще варианты при выборе псевдонима?

Наталья Королева: Предлагали стать Гончаровой, но я сообщила нет: не хотелось ассоциаций с Александром Сергеевичем. Да и какая я Гончарова? Королева – это демократично и мне подходит.

Я же певица, так сообщить, не для бомонда, а для широкой аудитории. Меня, к примеру, не заметишь на страницах актуальных глянцевых журналов, я не их формат. Глянец – он не для народа.

– Псевдоним принес успех?

Наталья Королева: Кроме того если бы я не стала Королевой, успех все равно пришел бы. Это была настоящая обстановка: продемонстрировали в«Утренней почте», прокрутили на радиостанции «Маяк» и все – ты проснулся мегасупер-пупер популярным. Я радостна, что мне довелось это испытать.

на данный момент у молодых артистов таковой возможности нет. Дабы они дошли до массовой аудитории, продюсеры должны их «поднять», выполнить огромную работу. А раньше достаточно было одного телевизионного эфира.

– Звездная заболевание с вами тогда не случилась?

Наталья Королева: Я же с детства во всем этом варилась. Исходя из этого у меня не было для того чтобы: резкий перепад – и крышу сорвало. Я уже учавствовала в концертных программах с известными артистами – Софией Ротару, Львом Лещенко. Видела их за кулисами, общалась. И они меня знали.

Я была ребёнком, за которым был закреплен так называемый детский блок. Тогда концерты строились по одному сценарию: сперва хоры какие-нибудь выполняли оды Ленину, а в финальной эстрадной части в обязательном порядке детский блок. Я пела «Мир без чудес» либо «Куда уехал цирк» с группой танцующих циркачей и детей…

– Другими словами вы уже знали, что почем?

Наталья Королева: Да, и исходя из этого, в то время, когда попала в Москву, у меня не было шока ни от закулисья, ни от известных артистов. не забываю, мы отправились с Игорем на гастроли в Таллин, где я в первый раз спела «Желтые тюльпаны». Выступать предстояло в громадном концертном зале. Я не стушевалась, по причине того, что с детства трудилась на круговых стадионах, во Дворцах спорта. Господи, чего лишь не было!

И вот данный опыт сыграл наибольшую роль. Были же тогда у другие девушки и Игоря-претендентки, и он решал, кто останется. Но в то время, когда я вышла на сцену, все сомнения отпали. Чем больше аудитория, тем мне комфортнее.

Идет та энергетика, о которой сказал Табаков.

– Наташа, как вы с мамой стали ведущими кулинарного шоу  «Время обедать!»?

Наталья Королева:Андрей Малахов весьма обожает мою маму, вот нас Первому каналу и дал совет. А мы поразмыслили: из-за чего нет? Не смотря на то, что нам обеим, само собой разумеется, ближе музыкальные проекты.

Но программа, которая связана с едой, постоянно имеет хорошие рейтинги. Основное, верно выбрать ведущих. Если они владеют харизмой, профессионализмом и обаянием, то на 90 процентов успех программе обеспечен, а остальные десять снабжает команда.

– В чем особенность вашей программы?

Наталья Королева: Ее формат вправду необыкновенный. С одной стороны, мы готовим и говорим большое количество нужного о кухне, с другой – идет необычная борьба между домашней и ресторанной едой. Соревнуются два храбреца, за них болеют друзья и родственники.

У нас имеется звездные специалисты – доктора, диетологи, технологи, каковые смогут поделиться собственными впечатлениями. Плюс ко всему мы с мамой постоянно привносим что-то музыкальное. От нас еще никто не уходил без песен, кроме того те, кому медведь на ухо наступил (смеется). Исходя из этого оказалось не просто кулинарное, а кулинарно-развлекательное шоу с эстрадными элементами. Нам с мамой подбирают прекрасные костюмы. Благодарю команде, которая трудится на программе. Значит, зрители приобщаются еще и к моде.

Своим примером мама говорит о том, что дама и в пожилом возрасте может прекрасно смотреться и стильно наряжаться. Программа так как больше запланирована на женскую аудиторию. В неспециализированном, мы и учим, и создаем хорошее настроение!

– Кстати, о настроении. Если оно у вас нехорошее, на ком срываете?

Наталья Королева: Я себя приучила: как бы кошки на сердце ни скребли, дома производить пар запрещено. В большинстве случаев я его произвожу в собственном офисе, и все принимают это как должное. Парни, каковые трудятся со мной много лет, знают, что это не со зла, легко выход отрицательных чувств. В случае если еду к себе, а у меня в груди клокочет, то мне необходимо кому-нибудь позвонить – отчитать, «выстроить». И все, возможно спокойненько переступать порог дома.

Лишь так. По причине того, что юноши у меня – и супруг, и сын – с характерами, и я, как мама и умная жена, обязана сглаживать углы. А вдруг сама пришла на взводе, скандал неизбежен.

Для чего мне это?

– В интервью вы заявили, что «ходить налево» мужу не возбраняется. Вы действительно вычисляете, что измена не имеет возможности уничтожить семью?

Наталья Королева: Не разрушает, в то время, когда о ней только бог ведает. В случае если же человек сам обо всем поведал либо не посчитал нужным скрывать, тогда это, прошу прощения, именуется свинством. Такие вещи прощать запрещено. Но! С возрастом мы начинаем спокойнее относиться к аналогичной обстановке.

У женщин и мужчин различные физио­логические потребности – так заложено природой. Исходя из этого нужно доходить к обстановке философски: да, измена может произойти, но мужчина не должен делать это достоянием жены и общественности, дабы не уничтожить то, что имеет. Поверьте, я не призываю ходить налево!

Но я взрослый человек и осознаю: мужчины из другого теста.

– Таким «пониманием» возможно совсем распустить мужчин…

Наталья Королева: А вы понимаете, данный принцип имеет обратное воздействие. В случае если дама не играется в познание, а относится к проблеме так, как я сообщила, у мужа исчезает желание ходить на сторону. В то время, когда тебе говорят: «Желаешь? Вперед!» – каждый интерес исчезает. Боже мой, какие конкретно тогда ручные зверушки получаются из этих мачо! Установлено на подругах. Не редкость, какая-нибудь из них звонит мне и говорит: «Наташа, как сделать, дабы супруг наконец куда-нибудь ушел?

Хочется отдохнуть, устроить девичник, какое-нибудь «хали-гали»! А он сидит дома. Сделай что-нибудь!» Я отвечаю: «Вам, девчонкам, не угодишь!»

– Значит, за советом подруги к вам идут?

Наталья Королева: Ко мне. Думаю, если бы я не стала артисткой, то, вероятнее, была бы психологом либо психотерапевтом. Я вижу людей, могу, что именуется, влезть в чужую шкуру и осознать, как человек будет функционировать в той либо другой ситуации.

– А кто ваш основной советчик?

Наталья Королева: Я в нем не нуждаюсь.

– И «жилетки» у вас нет?

Наталья Королева: Это не в моем характере. Я не плачу, а вдруг жалуюсь, то лишь самой себе. И советов ни у кого не задаю вопросы – изучаю обстановку, а позже все просчитываю.

В случае если совершаю неточность, осознаю – моя вина, что-то потеряла. Но в случае если честно, такое редко случается.

– Супруг к вам, таковой проницательной, прислушивается?

Наталья Королева: Да. Он знает, что я могу разрулить любую проблему.

– Наташа, у вас таковой «вкусный» украинский говор. Не обижаетесь, в то время, когда вас именуют хохлушкой?

Наталья Королева: Все нормально, не обижаюсь.

– В чем изюминка украинок, на ваш взор?

Наталья Королева: Ой! Думаю, та же, что у других южанок и итальянок, – тёплый темперамент. А темперамент – та же энергетика, которая неизменно притягательна. В то время, когда она имеется, все другое отступает на второй план. Энергетика так захватывает, что кроме того не через чур красивая, но темпераментная женщина будет казаться красавицей.

Но, в Украине практически все дамы – красивые женщины. Спорить не станете?..

 Разговаривала  Марина  Бойкова (По данным «Панорамы ТВ»)

Собачье Сердце-Запомните , что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: