Настя задорожная: «я первой призналась в любви»

Настя Задорожная: «Я первой призналась в любви»

С фигуристом Сергеем Славновым актриса Настя Задорожная встретилась на проекте «Звездный лед» шесть лет назад. Новый роман не входил в замыслы обоих. Но любовь тем и хороша, что врывается без спроса!

А в то время, когда она обоюдна, сопротивляться ей безтолку. Первой это осознала Настя и показала инициативу – согласилась Сергею в любви …

Настя Задорожная и Сергей Славнов в программе «Звездный лед»

– Настя, пока к нам не подошел Сергей, желаю задать провокационный вопрос. Вы полностью уверены, что ваш любимый не спасует в непростой обстановке? К примеру, перед компанией хулиганов?

Настя Задорожная:  Полностью уверена. Рядом с Сергеем я ощущаю себя защищенной. В нем имеется все, что должно быть в настоящем мужчине. Так как мы, дамы, ищем не что-то конкретное, а радостное сочетание в одном человеке множества красивых качеств. Не смотря на то, что это глупость: совершенных мужчин не бывает.

Более того, недочёты при верном подходе со временем преобразовываются в преимущества.

(К нам присоединяется Сергей)

– Сергей, до встречи с Настей у вас точно были поклонницы, девушки, каковые вами интересовались. Что вы заметили в Насте для того чтобы, чего не было в них?

– Любовь – вещь непредсказуемая… С самого начала я , что это мое. С Настей мне сходу стало тепло, уютно, прекрасно. И это чувство со временем не провалилось сквозь землю.

– Вас не напугало, что она такая заводная, непредсказуемая?

– Настя заводная, а я мало приземленный, эмоционально сдержанный. Исходя из этого мы дополняем друг друга.

Настя задорожная: «я первой призналась в любви»

– По идее, все должно быть напротив: вы, Сергей, по гороскопу Овен – человек огненный, эмоциональный. А вы, Настя, – земная Дева – должны быть умной, спокойной…

Настя Задорожная: (Смеется.) У нас все противоречит тому, что написано в гороскопах.

Сергей Славнов: Все мои лучшие подруги а также бывшая женщина, с которой я прожил шесть лет, были Девами. По всей видимости, с представительницами этого символа у меня особенно прекрасно складываются отношения. (Радуется.)

– Знаю, что вы до тех пор пока официально не женаты, потому, что главным вычисляете эмоции, а не штамп в паспорте. Но совместно живете уже шестой год, так?

Настя Задорожная: 30 августа прошлого года мы отметили пятилетие знакомства. Сперва , дружили, позже стали встречаться… Через два–три месяца съехались. Не смотря на то, что как съехались? Сережа из Питера, я из Москвы, у обоих гастроли. Жизнь на чемоданах! В первоначальный же год Сережа уехал на месяц во Францию, позже я куда-то улетела.

Приблизительно так все длится и сейчас.

– Но на данный момент из поездок вы возвращаетесь в неспециализированную съемную столичную квартиру. А каким вы воображаете личный дом? Возможно, по-королевски пышным?

Настя Задорожная: Королевские интерьеры – это по маминой части. Мою детскую помещение она постоянно оформляла как кукольную – со всякими рюшечками, покрывальцами, подушечками… Я в этом отношении более практична. Отечественный дом – надеюсь, он когда-нибудь будет – видится мне спокойным, сдержанным, без излишеств.

– Имеется какой-то «пунктик», на котором вы не сходитесь? Скажем, что-то нравится Насте, а Сергея злит?

Настя Задорожная: Ой, я знаю, что он ответит!

Сергей Славнов: Свет. Она обожает выключать свет, а я включать.

Настя Задорожная: Мне нравится полумрак, а Сереже – броский свет. «Что ты во мраке сидишь?» – с этими словами он нажимает на включатели во всех помещениях. (Смеется.)

– Сергей, эту девушку тяжело обрадовать подарком либо легко – достаточно цветочка?

Сергей Славнов: Задумался! Само собой разумеется, всем девушкам нравятся подарки, но мне думается, Настя нормально к ним относится. Она, напротив, сама обожает делать подарки.

Настя Задорожная: Сережа все правильно сообщил: я вправду больше обожаю дарить подарки, чем их приобретать. Имеется вещи, каковые мне весьма хотелось бы иметь, но я об этом молчу, дабы не лишаться грезы. Мне нравится отдыхать, путешествовать с Серегой.

У меня глаза загораются скорее от воздуха, чем от чего-то материального. Но основное, дабы рядом был вот данный персонаж (радуясь, показывает на Сергея).

– Тогда спрошу в противном случае: «Настя, радуется ли вашим подаркам Сергей?»

Настя Задорожная: Он продолжительное время сказал: «Да мне ничего не нужно, у меня все имеется..» и без того потом. Но со временем стал более благосклонен. Мне весьма хочется делать ему всякие приятности. Каким-то вещам он радуется по-щенячьи, как ребенок!

Будет рассматривать, разглядывать, распаковывать – кайф за ним замечать!

– А вдруг внезапно обнаружилось бы, что при всех собственных преимуществах Сергей, допустим, скуп, смирились бы?

Настя Задорожная: В отношениях нужно идти на компромиссы. Неизменно имеется опасность определить о человеке что-то неприятное. Скупость – да, может стать значительной проблемой.

К счастью, у нас ее нет.

– А вы транжиры? Упоительный шопинг вдвоем – такое вероятно?

Настя Задорожная: В случае если разрешают финансы, не экономим. На шопингес Сережей, само собой разумеется, сложно. Он к приобретению вилки подходит так, словно бы выбирает телевизор, а берёт телевизор – как будто бы получает самолет. Он все время в сомнениях: ему нужно все опробовать и твердо убедиться, что это его! Кроме того зубцы у вилки должны быть расположены под верным углом!

Я помогаю решить: «Сережа, скоро в кассу! Это легко вилка и нечего продолжительно думать!»

– Вы все-таки представители различных миров. А друзей удалось перезнакомить?

Сергей Славнов: У меня стало больше друзей, по причине того, что я переехал из Питера в Москву и влился в Настин круг общения. Но имеется и приятели, которых мы «нажили» совместно.

Настя Задорожная: Не обращая внимания на то, что я актриса, мои приятели из самых различных сфер. Узнаваемый либо не узнаваемый, богатый либо бедный, для меня не имеет значения. Основное, дабы было о чем поболтать с человеком. Я счастлива, что Серега легко отыскал подход к моим студенческим приятелям, а они люди необычные – с особенными словечками и шутками (смеется).

Девочкам, моим подругам, также не было нужно терпеть присутствие «молодого человека Насти». Сергей отыскал с ними неспециализированный язык.

– В мире шоу-бизнеса так мало любви… Вы – исключение. Не страдаете от чужой зависти?

Настя Задорожная: Я ни при каких обстоятельствах себя не причисляла к миру шоу-бизнеса, не смотря на то, что занималась музыкой. Я не чей-то придуманный проект. Кому-то нравится, кому-то нет – это естественно.

Но я отказываюсь принимать правила данной игры. К примеру, я избегаю скандалов для раскрутки либо ходов, направленных на привлечение внимания. Я отлично отношусь ко многим звездам эстрады, среди них имеется совсем потрясающие люди, но общение в данной среде – лишь работа.

(Сейчас Сергей просит прощения: дела! – и покидает нас)

– Настя, ваш любимый неизменно таковой немногословный?

– В компании привычных людей он шутит, прикалывается, все время подговаривает на различные аферы – в общем, раскрывается на все триста процентов. Время от времени наблюдаю и думаю: елки-палки, тебе уже 31 год – взрослый юноша, а приколы, как у ребёнка (смеется).

– У вас только что прошло пара премьер и грядут новые…

– Да, и телевизионные, и киношные. Основная из состоявшихся премьер – «Любовь в громадном городе-3». Было еще пара новогодних телевизионных историй, по большей части в моем любимом жанре романтической комедии. На мой взор, таких комедий не хватает.

У людей должна быть возможность отдохнуть от действительности, посмеяться, а отечественное кинопроизводство больше склоняется к каким-то драматичным остросюжетным историям.

– триллеры и Детективы, возможно, несложнее снимать.

 – Вы правы. Ошибается тот, кто считает, что комедию сделать легко. В действительности это непростая работа, прежде всего режиссера, что обязан весьма тонко ощущать юмор, дабы не скатиться в пошлость! Мне на таких везет.

У Марюса Вайсберга, режиссера «Любви в громадном городе», имеется тот самый дар. А сравнительно не так давно я снималась у режиссера Юрия Морозова в двухсерийном фильме «Москва – Лопушки». У него также выяснилось потрясающее комедийное чутье.

Репортаж со съемок фильма «Любви в громадном городе»: Филипп Киркоров застрял на эскалаторе

– Дабы сниматься в комедии, нужно не опасаться быть некрасивой, мочь гримасничать…

– О да, рожи покорчить – я первая!(Смеётся.) У меня все в порядке с эмоцией юмора и самоиронией. А что касается «некрасиво смотреться», в жизни я по большому счету не заморачиваюсь на эту тему, стараюсь максимально избавить себя от косметики. И наряжаюсь достаточно неброско, предпочитая комфортную одежду.

– Чувство «гадкого утенка» вам знакомо?

– Непременно. Добрая половина моего детства прошла в этом состоянии. Не смотря на то, что я достаточно открытый человек, раньше мне не весьма везло с приятелями, время от времени я была кроме того «девочкой для битья»: нужно мной прикалывались, подначивали, закидывали снежками, обзывали – большое количество всего было. Отгородившись от сверстников, я замкнулась в себе, спряталась за твёрдой скорлупой.

Осознаёте, в какой-то степени меня вынудили думать, что я тот самый гадкий утенок. Но к счастью, встретились люди, каковые помогли понять, что все не так, как мне думается

– на данный момент встречаете тех, кто над вами прикалывался?

– Ну, такие необычные отношения у нас были с тем же Владом Топаловым в детском ансамбле «Непоседы». Он обожал нужно мной издеваться. Позже мы пересекались по работе, но не общались.

А сравнительно не так давно мы совместно принимали участие в проекте «Остров». За четыре дня до отъезда мы с Владом начали говорить…

– Он не извинился за прежние обиды?

– Прямо – нет, но сообщил что-то наподобие: да, в юные годы я жег! (Смеется.) Мы с ухмылкой вспоминали прошлое. А в то время, когда мне, 12-летней говорили: «Ты плачешь над тем, над чем позже будешь смеяться!» – я не верила. Действительно, в то время, когда мы с Серегой Владом и Лазаревым пересеклись на съемках их видеоклипа, меня это здорово выбило из колеи. Я не знала, как подойти, как заговорить…

– Сергей Лазарев также был в числе обидчиков?

– Скажем так, они оба обожали покритиковать, подколоть… И да, оба покинули след. Но в действительности я не была единственным объектом для их насмешек… Легко я была сверхчувствительная. (Смеется.) Но сейчас, к счастью, моим эмоциям имеется второе использование!

Разговаривала Марина Бойкова

Сергей Настя и Лазарев Задорожная о собственной первой любви ?


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: