Наши любимые зарубежные сериалы

Наши любимые зарубежные сериалы

Отечественные любимые зарубежные сериалы

Несколько дней назад громадной резонанс привёл к нашему обзору сериалов, каковые необходимо закрыть на пара сезонов раньше. В комментариях вы осуждали и сериалы, каковые были включены обзор, и автора, не упомянувшего другие излишне раздутые проекты. В общем, мы услышали ваше вывод и сделали еще один обзор, но решили все-таки свернуть на позитив.

Сейчас редакция говорит о собственных любимых зарубежных сериалах, а в комментариях вы имеете возможность делиться собственными. 

Начальник «Около ТВ» Инна Кузякова:

— на данный момент уже сложно отыскать в памяти те сериалы, каковые наблюдала два-три года назад, исходя из этого поведаю о тех, каковые видела сейчас, и каковые мне понравились. Неизменно поднимает настроение и заряжает хорошей энергией «Теория громадного взрыва». Его возможно производить перерасмотрение вечно, причем затевать с любой серии.

Это сериал с хорошими шутками, к тому же и с претензией на интеллектуальность — в общем, настоящий «БОТАНОрай».

С наслаждением наблюдаю «Элементарно» с Люси Лью и Джонни Ли Миллером. Они оба обаятельные, превосходно смотрятся в паре и отлично играются. И по большому счету актерский кастинг в сериале хороший.

Мне нравится необыкновенное прочтение Шерлока Хомса, доктора Ватсона и других известных персонажей. Кроме этого одно из преимуществ «Элементарно» — серии не затянуты: продолжаются всего по 40 мин.. Помимо этого, в каждой из них вправду занимательная головоломка, которую хочется разгадать.

Еще один мой фаворит среди зарубежных сериалов — «Настоящий детектив». Обожаю Мэттью МакКонахи: отлично играется в принципе, но в последние пара лет делает это особенно сильно. Не напрасно ему дали «Вручения Оскара» (да забудет обиду меня Лео).

В «Настоящем детективе» создатели применяли занимательный, не смотря на то, что и не новый движение, в то время, когда в один момент показывают настоящее и прошлое, закручивая так, кроме главной сюжетной линии, дополнительную интригу. По большому счету детектив в сочетании с мистикой, снятый на самом высоком уровне, — это неизменно беспроигрышный вариант чтобы зацепить зрителя.

Я не зацикливаюсь лишь на американских сериалах — с наслаждением наблюдаю и бразильские теленовеллы, к примеру, «Домашние узы» и «Во имя любви». Само собой разумеется, я не сажусь для них намерено перед экраном, откладывая все дела. Но в качестве фона, в то время, когда занимаешься домашними делами, латиноамериканские телефильмы — то что нужно. Эти сериалы хорошие и хорошие, не обращая внимания на всю их «мыльную» составляющую: домашние ссоры, интриги и другое.

Бразильцы на экране — как дети: в любой ситуации приводят к умилению, кроме того в то время, когда делают какую-то пакость либо кричат во целый голос на собственного ближайшего родственника. У них необычным образом получается не смотреться такими злодеями, какими смотрелись бы европейцы в подобных обстановках.

Редактор энциклопедии «Около ТВ» Анна Валиева:

— В школе я дико обожала сериал «Дикий ангел» — ежедневно бежала по окончании уроков, дабы взглянуть на то, как Милагрос и Иво в 150-й раз сходятся и расходятся. Это была прекрасная сказка о любви с непременным хеппи-эндом. Само собой разумеется, никто не сомневался, что все закончится свадьбой. Прошло некое время, и оказалось, что в том месте, за океаном, лишь севернее Аргентины, также могут снимать сериалы.

Масштабнее, эпичнее и правдивее. Возможно, легко все случилось в необходимое время, но американцы попали в точку. Ну и пошло-отправилось.

Что-то «увольнялось» сразу же по окончании первой серии, что-то откладывалось в продолжительный коробку, а что-то смотрелось запоем. Вот мои сериалы из последней категории.

Во-первых, «Секс в громадном городе». Да, тут я очевидна. Ну, классный же сериал — кто будет спорить.

Тонко, остроумно и очень жизненно, причем до последней серии последнего сезона. Не смотря на то, что я до сих пор не верю, что возможно, как Кэрри, днями напролет ходить на высоченных шпильках и думать еще о чем-то, не считая усталости в ногах. Во-вторых, «Игра престолов».

Это вам не «Дикий ангел», что обязательно закончится свадьбой. Тут на свадьбе смогут и убить, и с этого все лишь начнется. Непредсказуемость — вот что заставляет с нетерпением ожидать каждой новой серии.

В-третьих, «Поликлиника Никербокер». Неясно, удастся ли создателям удерживать аудиторию пара сезонов подряд, но первый сезон Содербергу удался. В-четвертых, «Кремниевая равнина». Увидели тенденцию: новая тема в мировом кинематографе — сериалы и фильмы про стартапы. Не весьма жалую юмористические сериалы, но от этого в восхищении. Самое то, чтобы сесть вечерком по окончании тяжёлого дня и отключить мозги.

Без шуток ниже пояса, само собой разумеется, не обходится, но в очень разумных количествах. По большому счету я питаю слабость к сериалам, воздействие которых разворачивается лет эдак сто назад. В этом перечне и «Аббатство Даунтон», и «Господин Селфридж». И в конце желаю слезно попросить создателей «Ходячих мертвецов»: «Горшочек, не вари!

Хватит!» Было здорово в начале, но нужно знать меру, приятели!

Редактор «Около ТВ» Анна Прищепова:

— Я сериальный сноб. У меня имеется хорошая тройка любимчиков, и им я верна уже очень много лет. Основной в этом перечне — сериал «Дживс и Вустер».

Первый раз я взглянула эту историю, снятую по мотивам романов П. Г. Вудхауза, в классе седьмом. Мало что осознала, очевидно. Но в Стивена Фрая влюбилась мгновенно. Со временем начала узнавать про него все больше, и сейчас осознаю, из-за чего его вычисляют национальным достоянием Англии. Весьма он узкий, умный, ироничный и мегаталантливый человек.

Кстати, а его надежный друг Хью Лори так и остался для меня подлинным недотепой — джентльменом Берти. Ни одной серии «Врача Хауса» я не видела. Следующим идет «Теория громадного взрыва». Думается, с каждым сезоном серии становятся все меньше (Вселенная же сужается), шутки все очевиднее, но не смотреть за данной историей я уже не могу. Так, за эти годы я уяснила, что Спок постоянно выигрывает, а гравитация — очень бессердечная госпожа.

Не смотря на то, что, в случае если честно, возможно было бы и закрыть проект. Сценаристы устали, а у Шелдона показались морщинки. И конечно же, обожаю «Друзей».

Снять продолжение? А что, было бы сильно. Не «мылить» на пять сезонов, но пара серий возможно было бы продемонстрировать зрителям. Да, думается, в мой перечень уже попал «Шерлок». Ну да, вот так все очевидно. Лишь кроме сюжета и Бенедикта в том месте еще весьма хороший музыкальный последовательность.

И, кстати, Мориарти я больше обожаю.

Редактор «Около ТВ» Елена Смирнова:

— Может, это весьма очевидно, но я и правда обожаю «Игру престолов». И пускай данный сериал ругают за эротики сцен и обилие насилия, поскольку, как говорится, любой видит только то, что желает видеть. Меня же прежде всего в этом сериале завлекает сильная драматургия, многогранные характеры и увлекательный непредсказуемый сюжет. Мне нравится, что в «Игре престолов», совсем как в жизни, нет хороших и нехороших персонажей.

Любой храбрец — глубочайший, цельный, настоящий, со своей своей историей и линией поведения. В общем, кроме того не обращая внимания на то, что воздействие разворачивается в вымышленном мире, все храбрецы выглядят весьма реалистично, словно бы их и не выдумывали, а забрали из судьбы. Еще, само собой разумеется, нравится, что сериал всецело разрывает привычные шаблоны: красивых нам храбрецов тут смогут свободно убить либо изнасиловать, а самому злому и неприятному персонажу время от времени начинаешь сопереживать.

Нравится, что в каждом новом сезоне появляются новые храбрецы, так что сериал не успевает наскучить. Декорации, натурные съемки, костюмы также верховный класс.

Еще мне нравится сериал «Теория громадного взрыва», по причине того, что он весьма хороший и забавный. Соглашусь, Шелдон, Леонард и Пенни уже стали для меня как родные. Да, тут нет костюмов и красивых декораций, но тут весьма тонко продемонстрированы отношения между любимыми и друзьями. Прежде всего сериал подкупает главными храбрецами.

Это вовсе не привычные нам красивые мужчины, а неприметные «ботаники». Больше всех «взрывает мозг» Шелдон: таких людей я ни при каких обстоятельствах не встречала. Вначале складывается чувство, что он настоящий псих, а позже весьма проникаешься, потому что именно он больше всех смешит своим нестандартным поведением.

И еще, хоть у сериала уже вышло большое количество сезонов, наскучить он пока не успел. Смотреть за ростом храбрецов и за развитием их взаимоотношений все так же весьма интересно.

А мой любимый сериал детства — это «Зена — королева солдат». Отыскала в памяти о нем, по причине того, что сравнительно не так давно была новость, что планируют снимать ремейк. Что ж, весьма интересно взглянуть, что из этого выйдет, не смотря на то, что уверена, что оригинал превзойти не удастся. Зена мне нравилась, по причине того, что она стала примером того, что дама возможно сильной, решительной, свободной.

не забываю, как мы в юные годы игрались в Зену и Каллисто: сражались на линейках. Еще в «Зене…» были прекрасные натурные съемки — с того времени грежу побывать в Новой Зеландии.

Шеф-редактор «Около ТВ» Алина Бавина:

— Мой роман с зарубежными сериалами начался много лет назад с «Элен и ребят», «Друзей и» Дикого «ангела». Первой моей громадной взрослой любовью начал «Остаться в живых», либо Lost: наблюдала его ночи напролет, не смотря на то, что утром необходимо было идти на работу. Время от времени часа в четыре утра засыпала, а сериал шёл . Но Lost в один момент был и моим первым громадным разочарованием.

В то время, когда в финале стало ясно, что ничего неясно, я на долгое время охладела к сериальному жанру в целом. Со временем рана на сердце затянулась — благодаря «Отчаянным домохозяйкам». Как раз они вернули мне любовь к жанру.

Честно говоря, на данный момент у меня мало любимых зарубежных сериалов, не обращая внимания на то что наблюдаю я их ударными дозами. Не могу избавиться от предвзятости к тем из них, о которых большое количество шумят. Исключением был разве что Homeland, да и то до четвертого сезона. Стараюсь обнаружить сериалы наименее распиаренные и в совершенстве — не американские. Отсутствие шумихи разрешает максимально объективно их оценить.

Так, последними моими находками, каковые приятно поразили, стали: мини-сериал «Пропавший» (The Missing) совместного производства Англии, Бельгии и США; британский «Провал» с Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнаном в основных ролях и уникальная, шведская версия «Моста». Особенно советую все эти проекты любителям триллеров. 

ТОП-10 лучших сериалов 2015 года


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: