Народ против, или сериалы, которые…

Народ против, либо Сериалы, каковые необходимо закрыть на пара сезонов раньше, часть 2

Думается, дабы пересмотреть все сезоны всех популярных сериалов, жизни не хватит! Вот мы и поразмыслили, что пора составить перечень тех проектов, каковые заведомо разочаруют, для тех, кто не желает тратить собственный драгоценное время впустую. Но в то время, когда мы писали о сериалах, каковые необходимо закрыть на пара сезонов раньше, то и предположить не могли, что эта тема позовёт таковой громадный резонанс.

Конечно, реакция была неоднозначной: кто-то соглашался с мнением редакции, иные обрушили собственный праведный бешенство.

Прочтя все ваши комментарии, мы решили: второй части быть. Мы учли ваше вывод по поводу тех проектов, каковые также следовало бы включить в перечень, и составили новый. Их, кстати, выяснилось предостаточно.

Итак, какие конкретно же телеистории разочаровали вас и из-за чего — в отечественном новом обзоре сериалов, каковые необходимо закрыть на пара сезонов раньше. 

«Клан Сопрано» (1999–2007, 6 сезонов, но возможно было бы свернуть на 4-м)

Мафия также плачет. И Тони Сопрано — верное тому подтверждение. Данный с виду твёрдый небольшой в душе весьма ранимый человек. Он и попадает в какой-то замкнутый круг из неприятностей, каковые не чужды каждому из нас.

Исходя из этого многие зрители сходятся на том, что данный сериал показывает жизнь таковой, какая она имеется, без цензуры и прикрас: жестоко, цинично и с тёмным юмором. Но имеется и те, кто уверен в том, что создатели через чур затянули «Клан Сопрано», а финиш, что они придумали, — Сильвио выясняется в коме, Бобби убит в магазине игрушек, Тони ужинает с семьей в ресторане — так это по большому счету верх нелепости. Зрители очевидно ожидали чего-то другого.

Либо продолжения.

Народ против, или сериалы, которые...

«Анатомия страсти» (2005–2015, в сентябре 2015 года выходит 12-й сезон, но лучше не нужно)

Лишь представьте: пилотный эпизод сериала взглянуло 16,25 миллиона зрителей, а финал первого сезона — 22,22 миллиона. Дальше — больше. И конечно же, создатели проекта не желают отпускать эту курицу, несущее престижные награды и золотые яйца. Пара лет назад проект с доходом в $2,67 млн за полчаса эфирного времени был на четвертом месте в перечне самых прибыльных телешоу.

А в 2013 году сериал вошёл в перечень «100 величайших телешоу всех времен по версии издания Entertainment Weekly». Но лишь зрители все чаще будут считаться, что наблюдают «Анатомию страсти» по инерции: и серий через чур много, и нудные они, да и основная героиня уже потеряла свежесть и свою юность.

«Скорая помощь» (1994–2009, 15 сезонов, но лучше было остановиться на 7-м)

Побивший все рекорды популярности сериал «Скорая помощь» выходил с 1994 по 2009 год и взял 23 премии «Эмми», а также как лучший драматический сериал, что стал взлетной полосой в карьере красавчика Джорджа Клуни, да и не только его. Действительно, из всего звездного состава лишь Ноа Уайли продержался в сериале все 11 сезонов. Все остальные неспешно покидали проект, чем весьма огорчали поклонников.

Так, к восьмому сезону рейтинги упали, а создатели все снимали в надежде вернуть себе прежнюю славу. Но куда в том месте, началась целая эпидемия медицинских сериалов, которая захватила всю землю, и «Скорая помощь» отошла на второй план.

«Два с половиной человека» (2003–2015, 12 сезонов, напрасно выгнали с работы Чарли Шина)

28 января 2011 года американская сеть CBS заявила о прекращении производства этого сериала. Обстоятельство — заявления, состояние и поведение исполнителя одной из основных ролей Чарли Шина. Актер старался быть полностью невозмутимым. «А что, это весьма кроме того хорошие новости! Мне не придется больше носить эти дурные рубахи, в итоге!» — прокомментировал Чарли распоряжение управления корпорации.

Зрители возразили, собрали подписи, и создатели шоу пошли им навстречу, и… заменили дебошира на милашку Эштона Катчера. С того времени проект утратил собственную нахальность, рейтинги и… нахрапистость. Зрители единогласно сделали вывод, что сериал нужно было закончить именно на «смерти» Чарли.

«Побег» (2005–2009, четыре сезона, а возможно было сделать два, но броских)

Пару дней назад канал Fox сказал о начале работы по созданию сиквела популярного сериала «Побег» (Prison Break), транслировавшегося в 2005-2009 годах. Главные роли так же, как и прежде сыграют Вентворт Доминик и Миллер Перселл. Зрители заметят продолжение финала последнего сезона: события сиквела происходят пара лет спустя. Более того, создатели собираются вернуть некоторых персонажей и продемонстрировать другие сюжетные линии.

Многие были рады, поскольку история братьев пришлась им по душе. Действительно, имеется и те, кто уверен в том, что лучше было сделать один, но броский сезон, максимум — два, чем растягивать на четыре и уж тем более снимать продолжение. Но, в случае если в центре сюжета будут современные реалии, то в том месте будет на что взглянуть.

«Тайные материалы» (1993–2002, девять сезонов, а имели возможность бы обойтись и тремя)

Девять сезонов Малдер и Скалли искали истину, которая все это время была где-то рядом. Не нашли, и вот уже не так долго осталось ждать будет продолжение, не смотря на то, что зрители уверены в том, что достаточно было и трех сезонов. Запрещено сбрасывать со квитанций тот факт, что для целого поколения данный проект стал культовым.

Но лишь складывается чувство, что его создатели просто не знают, как завершить историю. Разумеется, сериал вспоминал как научно-фантастический, но не дотянул, заинтриговав зрителей мрачными ощущениями, постоянным напряжением и неуютными интерьерами между главными храбрецами. Но, от всего этого многие весьма скоро устали.

Но имеется преданные поклонники, каковые не были разочарованы проектом и с нетерпением ожидают продолжения, соответственно, имеется шанс, что 10-й сезон выстрелит.

«Касл» (2009–2015, восьмой сезон заметит свет в сентябре 2015-го, а имели возможность бы закончить на пятом)

В конце пятого сезона Касл, определив о том, что Беккет предложили новое место работы в Вашингтоне, делает ей предложение. Свадьба прошла в шестой серии седьмого сезона… Сейчас вы осознаёте, как сериал затянут. Возможно было бы все сократить ровно в два раза. Да, сначала было прекрасно: свежая мысль, хорошие актеры. Но лишь в какой-то момент все начало сдуваться и повторяться.

В случае если перефразировать главного храбреца, «имеется три типа людей, думающих об убийствах, — психопаты, авторы детективов (я из них: им больше платят) и зрители, каковые смотрят за первыми и вторыми».

«Как я встретил вашу маму» (2005–2014, девять сезонов, но лучше было завершить проект на шестом)

Хороший и дорогой сериал про прочие неприятности и любовь. И все храбрецы уже стали весьма родными, и история такая жизненная. Но лишь все прекрасно — также плохо.

И проект лучше было закрыть в тот момент, в то время, когда Тед выполняет роль шафера на свадьбе Барни и обязан встретить собственную будущую мужу… А вот и мама!

«Во все тяжёлые»  (2008–2013, пять сезонов, а стоило было сделать на один меньше)

Согласно данным The Hollywood Reporter, сериал «Во все тяжёлые» в 2014 году вошел в Книгу рекордов Гиннесса как «сериал с самым высоким рейтингом», по окончании того как он собрал 99 баллов из 100 на портале Metacritic. Последний эпизод сериала «Во все тяжёлые» взглянули более 10,3 миллиона телезрителей. Так финальный эпизод привлек громаднейшую аудиторию за пять лет существования этого сериала.

 Исходя из этого, стоит предположить что сериал крутой, но лишь все же его стоило закрыть на один сезон раньше, дабы не было ощущения, что нас где-то одурачили. Как это сделал Уолтер, что в последнем кадре лежит с ухмылкой на лице, а в строение входит полиция.

«Кости» (2005–2015, 10 сезонов, а возможно было закончить на четвертом)

Американский детективный сериал канала FOX в первый раз вышел на экраны десять лет назад, в далеком 2005 году. Персонажи уникального сериала основаны на цикле детективных романов Кэти Райкс. Главные роли выполнили Эмили Дешанель и Дэвид Бореаназ.

Сериал говорит о команде антропологов, занимающейся расследованием правонарушений и изучающей останки жертв убийств. Проект идет на американском телевидении до сих пор: премьера нового, 11-го по счету сезона «Костей» состоится на канале FOX 1 октября 2015 года. Зрители единодушны во мнении: лишь четыре сезона сняты прекрасно, а позже историю не стоило продолжать, тем более что ничему хорошему она не научит.

Разве лишь интерес к антропологии разовьет.

«Ходячие мертвецы» (2010–2015, ожидаем шестой сезон, а лучше его было бы и не снимать)

«Ходють и ходють, а позже пианино исчезает». Говорят, в новом сезоне зомби станут еще «краше». Но вот сюжет уже давно не радует, а также преданные поклонники проекта уверены в том, что лавочку пора сворачивать. Вот лишь создатели иного мнения. Более того, 23 августа 2015 года вышел новые проект от создателей «Ходячих мертвецов» — сериал «Опасайтесь ходячих мертвецов».

Воздействие в сериалах начинается параллельно, но в различных местах. И да, сериал еще не успел выйти, а уже продлен на второй сезон. 

«Менталист» (2008–2015, семь сезонов, а нужно было завершить на третьем)

Зрители уверены, что «Менталиста» возможно было завершить по окончании роскошной концовки третьего сезона. Само собой разумеется, главный герой красив во всех отношениях. Вот лишь с каждой новой серией он становился все больше похож на врача Хауса, Шерлока Холмса а также агента Скалли, но не на самого себя — Патрика Джейна, отличного менталиста, психолога-практика и манипулятора. 

«Аббатство Даунтон» (2010–2015, снимают шестой сезон, но достаточно было и четырех)

Сериал был продлен на шестой сезон в текущем году. Съемки вовсю идут в Англии, в графстве Уилтшир. Мишель Докери, Хью Бонневилль, Роб Джеймс-Кольер, Софи МакШера, Филлис Логан и Брендан Койл уже были увидены за работой в красивой британской глуши.

Действительно, в полку поклонников «Аббатства Даунтон» убыло, в то время, когда создатели «убили» главного храбреца Мэттью Кроули. Многие до сих пор уверены, что на этом моменте в проекте нужно было поставить финальную точку. 

Мишель Докери на съемочной площадке сериала «Аббатство Даунтон» в графстве Уилтшир

«Грань» (2008–2013, шесть сезонов — достаточно было трех)

Американский научно-фантастический телевизионный сериал Дж. Дж. Абрамса, Алекса Куртцмана и Роберто Орси показывали с 2008 года по 2013-й. Казалось бы, тема такая хорошая: мистика, аномальные явления. Но лишь около половины серий не оказывают фактически никакого влияния на главную сюжетную линию.

Исходя из этого сериал и думается затянутым по окончании третьего сезона.

«Компьютерщики» (2006–2013, не должно было быть последнего, пятого сезона)

Зрители уверены в том, что сериал изжил себя всецело в финале и последнего сезона вовсе не должно было быть. Да и по большому счету он приводит к спорному чувству в течении всех сезонов. Так как тут и о компьютерщиках мало, и шутки так себе, и игра актеров приводит к недоумению. 

«Врач Кто»  (2005–2015, девять сезонов, а имели возможность бы остановиться на одном Враче)

Неприятность этого сериала в том, что в нем через чур довольно часто изменялись исполнители роли главного храбреца. В итоге поклонники разделились на группы по заинтересованностям, кому какой Врач нравится, и наблюдают сезоны со своим любимчиком. В общем, тут дело вкуса: любой для себя и решает, в то время, когда прекратить наблюдать проект. Вот, говорят, что лучше всех справился с ролью Том Бейкер — лучший из Врачей хорошей эры.

Непредсказуемый, эксцентричный храбрец с вечно долгим многоцветным шарфом, авантюрист и импровизатор. Том Бейкер продержался в данной роли семь лет и стал основным источником воодушевления для последователей.

«Игра престолов» (2011–2018, ожидаем 6-й, 7-й и 8-й сезоны)

Имеется два мнения. Первое — «Игру престолов» возможно было и не затевать: дескать, зло наказывает само себя, храбрецов тьма, но практически все умирают, к тому же в первом же сезоне не стало главного храбреца. Приверженцы этого мнения уверены, что финальную точку возможно было поставить по окончании убийства Джона Сноу.

И второе — «Игру престолов» еще рано завершать, поскольку зима-то лишь наступает, соответственно, в первых рядах самое увлекательное — война с армией мертвецов со всеми вытекающими. В итоге, необходимо же определить, кто в итоге возьмёт трон. Вот в то время, когда создатели ответят на данный вопрос, тогда и возможно будет поставить финальную точку в проекте.

«Ежедневники вампира» (2009–2015, ожидаем 7-й сезон)

По окончании того как в 2008 году вышли «Сумерки» и сорвали громадный куш зрительской любви, вампиры вошли в моду. О них стали неумолимо снимать. Среди многосерийных проектов самым успешным был сериал «Ежедневники вампира». Он сделал звезд из Нины Добрев и Йена Сомерхолдера.

Но в то время, когда в 2012 году на громадные экраны вышел финальный эпизод сумеречной саги «Сумерки. Сага. Восход солнца: Часть 2», популярность вампирской темы, в принципе, начала сходить на нет, и популярность «Дневников вампира» также.

Многие уверены в том, что по окончании четвертого сезона, что продемонстрировали в декабре 2012-го — мае 2013 года, сериал возможно было не снимать . Ну а в то время, когда проект покинула Нина Добрев, которая игралась основную героиню, поклонники по большому счету приуныли. Самые преданные, действительно, наблюдают до сих пор и по сей день ожидают седьмого сезона.

Но как сами будут считаться, лишь для того, дабы определить, чем же, в итоге, закончится история. 

Просматривайте кроме этого:

Сериалы, каковые необходимо закрыть на пара сезонов раньше

Раскол, сериал ( хорошее уровень качества — лучшее, что я отыскал в сети)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по семь дней запросам, статьи по теме: