Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Наряды актрис «жизнь адель» и…

Наряды актрис «жизнь адель» и…

Костюмы актрис «Жизнь Адель» и других звезд на церемонии закрытия Кинофестиваля в Каннах

Церемония закрытия Кинофестиваля в Каннах выдалась без дождя, и это внесло хоть какое-то разнообразие в череду сломанных погодой светских мероприятий. О лауреатах я уже детально написала в прошлом материале.

Актрисы — победительницы Кинофестиваля в Каннах Леа Сейду и Адель Экзаркопулос (фильм, взявший «Золотую пальмовую ветвь» «Жизнь Адель») пришли на церемонию в скромненьких платьях. Леа Сейду в черно-белом долгом, закрытом костюме была строга и печальна, а 19-летняя Адель Экзаркопулос смотрелась практически ребенком в собственном белом с воланчиками платье, с растрепанными волосами. Ребенком с очень порочным лицом и сексуально-хриплым голосом.

Наряды актрис «жизнь адель» и...

На церемонии, по всей видимости, хотя выделить, что роль лесбиянки — всего лишь кино, она всячески благодарила собственного бойфренда, что пребывал в зале.

Любопытно, что Адель на данный момент снимается в русском фильме «Поездка к матери».

Приобретая приз, женщина дрожала, как осиновый лист, и рыдала. Негромко плакала и Леа Сейду.

По большому счету же церемония закрытия была похожим парад фриков. Женская часть жюри вырядилась в немыслимые костюмы. Японка Наоми Кавасе на церемонию открытия, как мы не забываем, явилась в трусах, на данный момент же она решила замотаться с ног до головы в кимоно, к тому же воткнуть в прическу палочку для еды.

Ее сотрудник индийский режиссер Видья Балан также блеснула в национальном — в черно-золотистом сари.

Сценарную номинацию объявляла Азия Ардженто. Ее появление привело к приступу смеха в зале. Вышла актриса-режиссер в ночнушке и начала говорить обращение низким голосом, то впадая в задумчивость, то неожиданно оживляясь, подмигивая и корча всяческие мины.

Чувство было, что Азия пьяна.

Но, она по большому счету отличается эпатажными выходками: в один раз в ресторане она запустила бокалом вина в Дженнифер Энистон за то, что та, в то время, когда была замужем за Брэдом Питтом, не разрешила ему сняться в фильме Ардженто.

На красной дорожке Кинофестиваля в Каннах Азия показывала фотографам неприличный жест и язык средним пальцем.

А на сцене Ардженто, впав в ступор, отвернулась в сторону а также не увидела, как на сцену вышел заявленный ею китайский режиссер, отмеченный за сценарий фильма «Прикосновение греха».

Может, он через чур деликатно и негромко доходил к микрофону, но, в то время, когда он наконец потянулся за своим призом, Азия со страхом подпрыгнула

Выходила на сцену и эксцентричная 84-летняя режиссер Аньес Варда с головой, выкрашенной в два цвета – сверху – что-то наподобие подсолнуха. Показалась и любимица Педро Альмодовара и Готье актриса Росси Де Пальма, привёдшая к смеху своим диким, возведенным в особенную эстетику уродством: тёмные губы, косые глаза, кривые зубы, громадный шнобель, что замечательно сочетался с толстыми каблучищами.

Блистала на церемонии закрытия член жюри Николь Кидман.

В белом облегающем платье с глубоким декольте, бледная, она царственно позировала фотографам.

Но в то время, когда на церемонии показалась Ума Турман, Николь поблекла а также кинула в сторону Турман завистливый взор.

Ума вышла в серебристом платье — статная, как богиня, усыпанная алмазами, с очень скромной (в отличие от Кидман) прической, с таинственным видом утомившейся аристократки.

Почему-то подумалось: когда-то в «Особенных связях» она игралась влюбленную романтическую дурочку-ребёнка Сесиль, а на данный момент она может сыграть циничную, холодную, расчетливую маркизу Де Мертей.

Орландо Блум, воображавший на фестивале фильм закрытия «Зулу» и вручавший приз за лучшую женскую роль, заметив в зале Алена Делона, ринулся к нему обниматься.

От нахлынувших, по всей видимости, чувств Блум, выйдя на сцену, захлопнул ящик с «Пальмовой ветвью» перед носом Беренис Бежо. Та со страхом его снова открыла и принялась, плача, благодарить режиссера фильма «Прошлое» Асгара Фархади и попросила его выйти на сцену. Еще бы!

Актриса по гроб ему обязана, поскольку по окончании лучезарной роли в «Артисте» Бежо все принимали как легкомысленную стрекозу, которая способна только петь, плясать и дурачиться. А иранский режиссер Фархади рассмотрел в ней актрису, талантливую играться драматичекие, со сложным психотерапевтическим рисунком роли.

На церемонии Беренис предстала в монохромном образе: платье, ботинки, клатч — все было цвета морской волны.

Оскар Айзек, выйдя приобретать Гран-при вместо братьев Коэнов за фильм «В Льюина Дэвиса», увидев на сцене любимую актрису Хичкока, чуть не лишился эмоций: «О господи, я на одной сцене с Ким Новак!»

Ким выглядит стопроцентной жертвой пластической хирургии: у нее перекроено все лицо, и в ней ни за что не определить блондинку из хичкоковского «Головокружения».

Подурнела и Летиция Каста. Она показалась в тёмном платье с рискованными вставками недалеко от бёдер из сиреневого кружева, похожего на занавеску.

На красной дорожке Летиция утеплилась перьями, позаимствованными у какой-то таинственной птицы. Зубы, когда-то придававшие Летиции очарование, сейчас делают ее похожей на зайца.

Вела церемонию обворожительная Одри Тоту. Она снова то плакала, то смеялась, то строила очаровательные семь дней за поясницами неуклюжих «получантов».

Красное платье с широкими огромным шлейфом и розовыми лентами подчеркивало хрупкость актрисы. Закрывая церемонию, она сообщила:

— Время смокингов подходит к концу

Вправду, праздник кино на французской Ривьере закончился. Это были потрясающие семь дней, подарившие зрителям встречи с Леонардо Ди Каприо и Майклом Дугласом; отмеченные показами актуальных костюмов, кражами и дождями, но основное — это были 14 дней торжества лучшего мирового кино.

Канны и

Илона

«Грэмми»: казусы и наряды. 14.02.2017


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги:

Комментарии закрыты.