Нагиев, ургант и андрейченко зададут перца

Нагиев, Ургант и Андрейченко зададут перца

Популярные актеры снимаются в проекте «Мама в законе». «Около ТВ» побывал на съемочной площадке проекта.

На канале «Перец» 17 октября стартует реалити-шоу «Мама в законе». Масштаб проекта потрясает: намерено под него выделено 50 га почвы в одном из самых респектабельных районов Подмосковья (деревня Немчиновка, неподалеку от Сколково), выстроены дома, возведены вольеры для живности а также сооружен целый Телецентр. Это наибольшая телеплощадка в Европе.

 И все для одного: дабы денно и нощно подглядывать за кучкой людей, пробующих (испытайте дежавю!) выстроить семью и победить квартиру. Действительно, в отличие от «Дома-2», на этом проекте девочки борются за сердца парней, а мамы парней испытывают потенциальных невесток на прочность, придумывая все новые и новые каверзы.

Проект появился в Турции, где свекрови и отношениям невестки уделяется особое внимание. Сейчас программа с успехом идет на экранах Франции, Германии, Ливана, Италии, Индии. У нас это шоу адаптирует к телепоказу Валерий Комиссаров. Не забывайте для того чтобы? Человек, придумавший «Мою семью» и «Окна», до недавнего времени был депутатом Государственной думы, а сейчас соскучился по прошедшей тележизни и готов штурмовать рейтинги. Как раз Валерий и устроил нам экскурсию по съемочной площадке.

Воображаем вам ее объектов и субъектов и предлагаем оценить топографический сумбур. 

Нагиев, ургант и андрейченко зададут перца 

 

Про маменькиных сынков и свежую кровь

Ну а сейчас давайте послушаем, что говорят о проекте его участники. Кстати, кастинг проводился по многим городам России а также Украины, возрастной состав участников – от 20 лет и старше. Самый зрелый жених на пять лет моложе самой юный мамы.

– Мы решились на данный проект, впечатлившись статистикой: в Российской Федерации разводятся 80 процентов пар, – горюет Комиссаров. – И главная причина разладов – невыстроенные свекрови и отношения невестки. Я сам маменькин сынок и считаю, что ничего нехорошего в этом нет. Маменькин сынок в обязательном порядке будет обожать и папу, и отчизну, и жену.

Кто-то расшифровывает слово «свекровь» как «свежая кровь», намекая, что именно ее из невесты и попивает мамаша. Но разве свекровь нельзя понять? Она сына растила, кормила, от армии освобождала, а он сейчас чужую даму полюбил…

Мамы-участницы проекта выглядят как… настоящие свекрови. Упитанные, глаза не предсказывают ничего хорошего. Заправляет всем Варвара Радэ.

– Вас выбрали исходя из чего? – нахально интересуется один журналист, – исходя из габаритов?

Мама в законе аж подпрыгивает от наглости:

– У нас были демократичные выборы, – обиженным тоном говорит она, – я продемонстрировала себя человеком, что может организовать все.

В подтверждение слов Варвара Лаврентьевна выбегает на площадку и начинает строить невест. «Грудь вперед! Животы втянуть! Радоваться мне!» – зычным голосом руководит она.

Девочки – барбиобразные, хорошенькие, разодетые, накрашенные – зябко ежатся под ее тяжелым взором. Из двери показывается еще одно существо – в розовой куртке с фиалковыми глазами. Варвара Лаврентьевна запихивает ее обратно в домик.

– Нечего тут интервью раздавать. – И позже доверительно нам: – У девочки нечистый ротик, не желаю, чтобы до начала проекта на меня ушат грязи вылился.

Мы позже отлавливаем девочку в укромном месте – ее, кстати, кличут Лилия Киш – и задаем вопросы:

– Из-за чего мама в законе с тобой так?

– Я нравлюсь ее сыну. А ей – нет. Сейчас подняла меня в пять утра и послала чистить курятник.

В дом к себе не пускает. Не смотря на то, что день назад отмечался сутки рождения, и были все.

– У тебя «хорошие» шансы на выбывание из проекта?

– Да. У меня и с некоторыми участницами отношения не заладились. Давали слово мне «рожу начистить». И поджечь.

– Не жалеешь, что участвовала в проекте?

– Нет, я прошла важный кастинг, приехала с Западной Украины, практически не имела возможности владеть русским языком. А сейчас выучилась. Считала, что отыщу тут себе мужа. Но видно, уже не окажется…

Про садо-мазо и лысую неформалку

У Варвары Лаврентьевны имеется и любимицы на проекте. Нежданно ей оказывается женщина в костюме садо-мазо: корсет, каблуки, тёмная кожаная куртка в заклепках…

– Вы не смотрите, что она одета, как… не знаю кто. Она так драила полы в моей спальне! – умиленно смотрит на девушку мама в законе.

Второй фавориткой выясняется возрастная женщина с утомленным лицом – Юлиана Бель из Нижнего Тагила.

– Мне двадцать девять лет, – согласится она, – у меня в жизни уже большое количество чего было, и в личном замысле, и в карьерном. Сейчас я замуж!

Как выяснилось, среди участниц имеется уже рожавшие девушки. И вдобавок – одна неформалка, полностью лысенькая.

– Не нравится она никому из парней, – прямо при лысенькой говорит мама в законе, – неформалка по причине того, что…

– Не исходя из этого. А по причине того, что юноши примитивные, – обижается лысенькая.

Мама в законе как будто бы и не слышит:

– И не начитанная девочка совсем…

– А вашему сыну я понравилась! – бьет ниже пояса неформалка.

– Моему? Сыну? – задыхается от возмущения госпожа Радэ.

В этот самый момент появляется Он – ее сын. В полной мере красивый большой паренек, что, иронично глядя на мамашу, говорит:

– Вот пришел погреться в лучах твоей славы…

– Варвара Лаврентьевна, – не выдерживаем мы, – а у вас самой была свекровь? В каких вы с ней отношениях?

Мама в законе внезапно тушуется:

– Я бы не желала сказать на эту тему. Я была в том месте не на высоте.

Ну а мы отправляемся к телеведущим проекта. Им выпала нелегкая часть: условия реалити-шоу – это конвейер, под что сейчас нужно будет подстраивать всю жизнь.

Нагиев поседел из-за Андрейченко

На одной из дверей висит лист бумаги с надписью, сделанной зеленым карандашом: «Дмитрий Нагиев. Без стука не входить». Нагиев, как неизменно, сексапилен до неосуществимости.

– Не опасаетесь, что девушки и вас буду принимать как жениха?

– Весьма на это сохраняю надежду. Думаю, и управление «Перца» втайне на это рассчитывает.

– В вашем возрасте претендовать на роль жениха как-то не пристало.

– Беседы о возрасте почему-то ведутся лишь в Российской Федерации. Лишь тут двадцатишестилетняя дама считается старородящей. Вся Европа рожает в сорок! Осознайте, на данный момент новое поколение сорокалетних – совсем не похожее на тех, кто жил в пятидесятые…

– Вы когда-то жаловались мне, что программа «Окна» чуть не погубила вашу кинокарьеру – такой одиозный имидж вы в том месте себе слепили. Не опасаетесь наступить на те же грабли?

– Нет. Тут проект потише. Мы уже понабрались опыта, повзрослели. Не смотря на то, что не скрою, отказывался я продолжительно.

– Как отреагировал Первый канал на ваше появление на «Перце»?

– Начальник «Перца» Дмитрий Троицкий виделся с Константином Эрнстом и взял благословение. По крайней мере, Дмитрий мне так сообщил. Вот выйдет «Мама в законе» в эфир – и внезапно выяснится, что одурачил, и тогда меня турнут с Первого…

– Вы сами маму слушались по части выбора невест?

– Нет. Но в один раз я привел в дом девушку, которая была ростом с… Валерия Комиссарова. Мама отвела меня в уголок и культурно задала вопрос: «Дим, чем мы ее кормить-то будем?!» Вопрос засел в мозгу, ночью я ворочался, все думал, чем же вправду ее кормить. В следствии мы расстались…

– Что вас вынудило дать согласие на данный проект?

– Очевидно, деньги. усы и Обаяние Комиссарова. И участие Натальи Андрейченко.

Я поседел мальчиком, в то время, когда заметил сцену на сеновале в «Сибириаде». Чуть повзрослев, достигал апогея любви… с самим собой, в то время, когда наблюдал «Мэри Поппинс». А в то время, когда заметил «Военно-полевой роман», продолжительно рыдал белугой в метро.

Наталья Андрейченко тут же «возбуждается»:

– А я дала согласие на проект, зная, что тут будет Дима. Обожаю его образы, в особенности как он воображает дам.

– И ни капли сомнений не было?

– Были! Но все мои страхи рассеял сын, что заявил, что нужно вливаться в современные жанры и принимать коммерческое телевидение таким, какое оно имеется. Он прав: актуальность проекта налицо.

– Я общаюсь и с именитыми сотрудниками, и с простыми людьми – косметологами, парикмахерами, и все в один голос причитают: «Пришла крашеная шалава – и забрала сына». Вот я и попытаюсь поменять отношение людей к свекровям и невесткам. Я изумительный персонаж для этого шоу. По причине того, что у меня имеется и сын, и дочь, обоих я отпустила в независимую судьбу.

Ни при каких обстоятельствах не говорю в домашних разборках: «Я желаю». Мне принципиально важно, что мой сын желает.

– Болеете за кого-то на этом проекте?

— Мне весьма нравится одна девочка – такая узкая, прекрасная. У нее имеется ребенок, и она пришла на проект, дабы отыскать отца собственному крохе. По-моему, хорошая мотивация.

– Получается отдыхать на проекте – тут шикарные места?

– Я до тех пор пока пробую запомнить, кто из участников имеется кто. И вдобавок нужно ориентироваться на отечественных собраниях – ни при каких обстоятельствах не знаешь, куда они вырулят. Приходится импровизировать.

У меня функция миротворца. А это отнимает большое количество сил. Я плюхаюсь в бассейн, проплываю пятьдесят метров – и в порядке.

– А я отдыхаю, подсматривая в окно, как Наташа обнимается с животными и деревьями, – смеется Нагиев.

– Дмитрий, вы папа взрослого парня. Как складываются ваши отношения с сыном?

– Чем дальше – тем больше Кирилл делается папиным сынком. Я определю себя в нем. Сравнительно не так давно он был в Одессе, в том месте произошла драка, он попал в кутузку, об этом тут же сказали газеты… Мой отец позвонил мне и кричал в трубку: «Это все твое воспитание!»

Ургант, предъяви паспорт!

У третьего ведущего этого проекта звучная фамилия – Ургант. А кличут Степаном. На вопрос, не родственник ли он известному телеведущему, Степан отвечает:

 

– Ургант – весьма распространенная фамилия. И кому-то я определенно родственник.

 Отечественные подозрения в том, что это прекрасный псевдоним, талантливый оптимизировать поисковые интернет-запросы, Комиссаров рассеивает взмахом руки. Показывает паспорт парня – совершенно верно, Ургант! Иначе, в случае если для этого телепроекта за три месяца были выстроены пара домов, возведен настоящий телецентр и завезены животные, то приобрести паспорт с нужной фамилией по большому счету плевое дело.

Увенчаются ли столь большие вложения в проект рейтингами – заметим. Премьера – 17 октября на канале «Перец». Не пропустите!

Илона Егиазарова

Дизайнер Инна Розова 

Вечерний Ургант — Дмитрий Нагиев. 191 выпуск, 02.09.2013


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Ургант от урганта.

    Ургант от Урганта. Нина Николаевна, Андрей Иван и Львович Андреевич — что их объединяет? Нина Николаевна Ургант ни при каких обстоятельствах не вести войну, но согласится, что до…

  • Цекало думается, что ургант пьян

    Цекало думается, что Ургант пьян «Громадная отличие» подготавливается к фестивалю в Одессе и раскрывает тайны собственной кухни. В середине августа в Одессе пройдет…

  • Кирилл нагиев: «фамилия — это мой крест»

    Кирилл Нагиев: «Фамилия — это мой крест» Не смотря на бытующую точку зрения, известная фамилия редко игралась в жизни Кирилла Нагиева (сына Дмитрия Нагиева)…

  • Нина ургант: «внук у меня – звезда!»

    Нина Ургант: «Внук у меня – звезда!» Эта теленеделя проходит «под знаком» Нины Ургант – множество каналов посвятили заслуженый артистке собственные телепрограммы,…

  • Иван ургант взасос целуется со светлаковым

    Иван Ургант взасос целуется со Светлаковым Имеется у нас такая традиция в стране: под любой Новый год приобретать фильм от Тимура Бекмамбетова. Не обошлось и…

  • «Вечерний ургант» проиграл круглосуточной пугачевой

    «Вечерний Ургант» проиграл круглосуточной Пугачевой Егиазарова Илона, главред «Около ТВ» glavred@vokrug.tv Обзор телесобытий с 16 по 22 апреля….

  • Иван ургант: «я себе в кино не…

    Иван Ургант: Я себе в кино не нравлюсь. Не могу видеть собственную постную лицо. Ивану Урганту 30. Очень робко отметив сутки рождения 16 апреля,…

  • Шоу года «холостяк»: ирина володченко…

    Шоу года «Холостяк»: Ирина Володченко проиграла в проекте, но отыскала любовь в жизни Совсем не так долго осталось ждать на ТНТ стартует второй сезон шоу «Холостяк». Эта…