На «факторе а» киркоров развел пугачеву на 50 тысяч баксов

На «Факторе А» Киркоров развел Пугачеву на 50 тысяч баксов

Прошел очередной съемочный сутки проекта «Фактор А». Напомним, на прошедшей программе согласно решению судей дуэт «Венера» покинул шоу. Сейчас у Лолиты два подопечных, а по окончании сегодняшнего тура «Фактор А» распрощается еще с одним конкурсантом — он будет выбран участниками жюри из двух номинантов, за которых зрители послали мельчайшее число голосов.

Съемка «Фактора А» была не так далеко от провала. Дело в том, что появились неприятности с электричеством: перестал работать генератор. По данной причине переносилась репетиция конкурсантов. В итоге им было нужно репетировать в полутемном зале, а позже, уже по окончании того как привезли генератор, прогонять выступление с подсветкой. В итоге репетиция затянулась до неприличия.

Помимо этого, на участников проекта напал какой-то «мор». У Киркорова насморк, Лолите вызывали кардиологическую скорую, у Вероники Лысаковой — больное горло и температура, а Екатерина Лещева по большому счету фактически не говорит — хрипит.

— Не знаю, как буду петь, — шепотом рассказать о гримерке нам Катя, неизменно покашливая. — День назад температура была тридцать девять и пять, сейчас тридцать восемь. Выпиваю лекарства Попытаюсь спеть мою самую любимую песню Аллы Пугачевой «Белая дверь».

Хотим удачи гениальной конкурсантке и отправляемся в зал.

На сцене Алексей Сулима. Он прекрасно запомнил напутствие Пугачевой:

— Не надрывайся на репетиции!

В прошедший раз юноша сорвал связки, исходя из этого на данный момент поет фактически шепотом.

А вот Катя Лещева, кутаясь в шаль (в зале, из-за того что не было электричества, очень прохладно), изучает мизансцены номера, декорации, но наряду с этим не издает тишина.

На «факторе а» киркоров развел пугачеву на 50 тысяч баксов

Голос ей пригодится во время съемки. Но Сергей Ревтов, дуэт и юрий Смыслов «ЯнкиЗ» выступают в полную силу — эпидемия, к счастью, их не коснулась.

В этом случае конкурсанты выбирали себе композиции сами.

Сейчас мастер-класс участникам дает Лолита, она уже пришла в себя по окончании скорой — выглядит и на репетиции поет мощно, с надрывом.

— Как ты меня слышишь? — задаёт вопросы она звукорежиссера. — Я пока не распелась.

— Мне все нравится, да и то, что не распелась, — также.

— А возможно музыкантов поближе поставить — это моя банда, — говорит певица. — Мы поднимемся «свиньей» И еще разок спою.

Наконец в зале появляются члены жюри.

На собственных местах педагоги по вокалу,

помимо этого, Смыслова, Балыкова и Сулиму приехали поддержать их мамы.

— Вы живы? — задаёт вопросы Роман Емельянов публику. — Раньше нужно было затевать, само собой разумеется. А все из-за Игоря Николаева — решил тут побриться, и электричество вырубилось. А где Лолита? Возможно, также бреется?

Один я хожу небритый…

Сейчас появляется Лолита с букетом тюльпанов для уже трижды бабушки Аллы Пугачевой.

— Позд-рав-ля-ем, позд-рав-ля-ем! — выкрикивают зрители.

Примадонна вышла из собственного гримерной очевидно не в духе из-за сильной задержки съемки, однако она шутила а также заигрывала с фотографами.

А позже уже по традиции попросила собственного директора Елену Чупракову принести ей очки.

Александр Балыков поет «Я тебя обожаю». У него снова сложные декорации, каковые продолжительно устанавливают.

— Подождите, — подмечает Емельянов, — то ли еще будет!

По окончании выступления судьи разделяются в собственных мнениях. Лолите номер нравится. А вот Пугачевой — не особенно:

Сделано все верно: вы так как юный человек, а спели, как пожилой. Наподобие все прекрасно. В таких случаях мой мелкий внук сказал: «Прекрасно пел, звучно».

Но не было искры. Не зажег.

Несколько «Флешмоб» выступает с песней Киркорова «Килиманджаро». Парни в броских костюмах устраивают на сцене настоящий праздник.

— Мне понравилось, — подмечает Киркоров, — пойте эту песню, я разрешаю.

Веронике Лысаковой выступление из-за заболевания дается непросто.

Лолита переживает за исполнительницу:

— То, что сделала Вероника на данный момент для зрителя, — норма. Но мне думается, она совершила мелкий опытный подвиг.

Емельянов хватается за голову:

— Давайте на данный момент будем всех жалеть и перечислять болезни участников. Русские обожают жалеть. За кулисами и у моих подопечных также неприятностей хватает.

Но я же об этом не говорю!

Перепалку между Лолитой и Емельяновым прекращает Пугачева:

— «Русское радио» должно также быть сердобольнее. А что касается Вероники, она несколько раз сфальшивила, и заболевание тут ни при чем.

Зрители топают и кричат, по щекам Вероники текут слезы.

Филипп Киркоров открывает мелкий секрет. Оказывается, Лысакова взяла в 12 лет президентскую премию как одаренный ребенок.

— И какой же ее размер? — интересуется Лолита.

— 50 тысяч, — негромко отвечает Лысакова.

— 50 тысяч долларов? — переспрашивает Киркоров.

— Рублей, — уточняет Вика.

— А вот премия Аллы Борисовны на «Новой волне» и на этом конкурсе — 50 тысяч американских долларов, — не унимается Киркоров.

Зал взрывается аплодисментами, а Пугачева обращается к Киркорову:

— Ты осознаёшь, как ты меня подставил на данный момент?! Я-то считала, что обойдусь тридцатью! Так что двадцать — с тебя.

На протяжении эфира Емельянов и Лолита горячо спорят, а в технических паузах по-дружески общаются и прикалываются приятель над втором.

Киркоров начинает просматривать текст посредством суфлера, но делает это так наигранно, что зрители от смеха чуть не падают с мест. Филипп ничего не осознаёт, оглядывается, наблюдает под ноги, на штаны

— Что произошло? — задаёт вопросы он у зрителей в первом ряду.

Но те в ответ лишь смеются. Киркоров подходит к судьям.

— Ну, ты чересчур жеманно все делал, — вытирая слезы от хохота, говорит Пугачева, а позже добывает пудреницу и приводит лицо в порядок.

— Артист-кокетка, — додаёт Николаев.

— А все по причине того, что мой текст просматривал, — вступает Алексей Чумаков. — Вот так, приятели мои, задвигают молодежь.

— Сердобольное «Русское радио» воображает не легко больного конкурсанта (лишь этого никто не увидит) с песней «Небо на ладони» Юрия Смыслова, — воображает собственного подопечного Емельянов.

Исполнитель поет со своей группой. Это уже не композиция в стиле шансон, а попсовая песня, которую Смыслов отрабатывает превосходно.

— Товарищ Смыслов, — Лолита выходит на сцену и протягивает Юрию лист бумаги,

— дайте мне автограф. Он не так долго осталось ждать дорогого будет стоить!

Смыслов смущается, тут же подбегает к Емельянову, что учит на будущее:

— Ни при каких обстоятельствах не подписывай безлюдной лист — в том направлении она запишет кабальные условия договора!

Дуэт «ЯнкиЗ» поет песню «Лучшие приятели девушек — это алмазы» из репертуара группы «ВИА Гры» совершает это не хуже оригинала. На протяжении репетиции у одной из участниц поломалась трость.

Девушки выходят в тёмных костюмах,

но позже в один миг оказываются в золотистых облегающих платьях.

В конце номера на сцену падают блестки, по окончании чего пара уборщиц пробуют очистить от них сцену, но делают это неумело и очень продолжительно.

— Это все, что останется по окончании меня, — поет Алексей Чумаков, глядя, как блестки разлетаются в различные финиши сцены. — Вот Киркоров на данный момент расстроится: он так как обожает все блестящее. Вот и нет уже его пиджака.

Наконец уборщицы справляются с задачей, и шоу длится.

Катя Лещева выходит с «Белой дверью» Юрия Чернавского из репертуара Аллы Пугачевой. Юная исполнительница заметно хрипит, но это не портит впечатления от ее выступления. Примадонна подпевает на протяжении номера.

Судьям выполнение Лещевой приходится по душе.

— Мне весьма понравилось, — согласится Алла Пугачева. — Я редко выполняла эту песню и по сей день послушала ее с громадным наслаждением. Молодец, девочка!

Екатерина так растроганна мнением жюри, что начинает плакать.

Сергей Ревтов с песней «Дорогая моя» разъясняется в любви девушкам в зале и, очевидно, Примадонне. Да и надпись на его майке соответствующая: «Я тебя обожаю!».

Алексей Сулима (в отличие от репетиции) поет уже в полный голос. Оказывается, семья Алексея, которая живет в Барнауле, многодетная. Пара лет назад погиб папа конкурсанта, и юноша, дабы материально поддержать семью с 15 лет подрабатывает пением в ресторане.

Судьи проходятся по стилю одежды исполнителя, подмечают, что он неправильно двигался по сцене

— Все это дело наживное, — заключает Пугачева. — Возможно обучиться не болтаться по сцене, танцевать, наряжаться нормально. Основное, что у тебя превосходный голос. Молодец!

Следом за последним конкурсантом поет Лолита. Пугачева хлопает в ладоши ей, показывает громадной палец на руке.

— Готова взять по полной программе, Алла Борисовна, — говорит певица. — Я так нервничала (не знаю, как участники по большому счету выступают!), что сфальшивила, «обкакалась» два раза.

— Для чего ты сообщила? — отвечает Примадонна. — Я кроме того не увидела.

— И я не вижу, глядя на сцену, — шутит Чумаков.

В следствии зрительского голосования меньше всего эсэмэсок взяли подопечные Лолиты — группы «ЯнкиЗ» и «Флешмоб».

Милявская очевидно расстроена.

— Предлагаю убрать две эти группы из проекта и вернуть Олега (не помню фамилии) — исполнителя, которого мы прогнали на первом туре, — быстро заявляет Пугачева.

— Нет, Алла Борисовна, я не согласна! — отвечает Лолита.

Думается, на данный момент разразится скандал

Кого в итоге покинут члены жюри в проекте, и что еще занимательного было на «Факторе А», вы определите, в случае если посмотрите это шоу на канале «Российская Федерация 1» 8 апреля в 18.10.

Сергей Амроян

Фото: Лилия Шутова

Ф.Киркоров, А Пугачева — Фактор А.За кадром.


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: