«Мой герой»: валерия гай германика…

«Мой герой»: валерия гай германика...

«Мой храбрец»: Валерия Гай Германика даст интервью Татьяне Устиновой

Дата выхода в эфир: 23 ноября 2016 года.

Канал: «ТВ Центр».

Ведущая: Татьяна Устинова.

Сейчас Валерия Гай Германика стала героиней нового выпуска «Наедине со всеми», а на следующий день покажется в шоу «Мой храбрец». Беседу с Татьяной Устиновой режисер начнет с неожиданного признания — у нее значительные неприятности с памятью. Валерия поведает, что она фактически ничего не помнит из собственной молодости, всегда забывает книги, каковые прочла, и фильмы, каковые взглянула.

Но Гай Германика совершенно верно знает, в то время, когда решила стать режиссером.

«Я пришла на лекцию в платный университет на режиссерский факультет. Взглянула, как Чапаев через реку переплывал. Мне это так врезалось в память. Не смотря на то, что режиссером сходу быть не желала. Сперва попыталась на журналиста поучиться, на религиоведа», — согласилась Валерия. Она начала собственную кинокарьеру как режиссер документальных фильмов. Валерия постоянно интересовалась человеком «в крайнем собственном состоянии».

Но скоро Гай Германика сделала вывод, что стоит попытаться себя в игровом кино. «Я осознавала, что документальные фильмы — это не мое. По причине того, что необходимо обнажать патологии храбреца, не сильный стороны, боль. Мне же хотелось жить в мире собственных фантазий.

Я снимала документалку, из расчета, дабы позже заняться игровым кино», — поделилась режиссер картины «Все погибнут, а я останусь».

Кадр из шоу «Мой храбрец»

Валерия кроме этого поведает, для чего принимала участие в бессчётных танцевальных телевизионных шоу и снималась для глянцевых журналов. Оказывается, танцы помогли ей избавиться от социофобии.«Я не имела возможности выйти на сцену перед людьми на презентациях собственных фильмов, впредь до асфиксии доходило. На танцах также сперва со страха не имела возможности двигаться, со мной рядом были грозой…» — согласилась режиссер.  

Помимо этого, в передаче «Мой храбрец» Валерия Гай Германика поведает о том, как на нее повлияло рождение второй дочери, как она управляется с двумя детьми и из-за чего запрещает 8-летней дочери Октавии наблюдать телевизор, но сводила ее на фильм «Выживший» с Леонардо Ди Каприо.

Смотрите ток-шоу «Мой храбрец» в среду, 23 ноября, в 13:40 на канале «ТВ Центр».

Просматривайте кроме этого:

Антон Макарский рассказал о ужасной ревности к жене

Татьяна Устинова открывает новый сезон ток-шоу «Мой храбрец»

«Мой храбрец»: Иван Краско поведает о юный жене, правнуках и внуках

ДА И ДА (2014) / Фильм / Драма


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: