Мэттью макконахи: «далласский…

Мэттью МакКонахи: Далласский клуб клиентов заворачивали 137 раз Мэттью макконахи: далласский...

Лауреат премии Оскар 2014 за лучшую мужскую роль в фильме Далласский клуб клиентов Мэттью МакКонахи дал интервью за кулисами праздничной церемонии. Выдержки из беседы с журналистами просматривайте ниже.

Что Вы ощущаете, завоевав приз в собственной первой же номинации?

Что ощущаю… Не сообщу, что все это невозможно. Я просто не ожидал. Но это необычная точка в конце путешествия с этим фильмом, которое я начал четыре года назад, в то время, когда ко мне попал сценарий. Мы говорили утром с женой, не зная, чем закончится сегодняшний вечер, о том, что, не имеет значения, что случится, по причине того, что четыре года назад я дал согласие сняться в четырех фильмах за один год. Мне было легко это сделать. Супруга приезжала ко мне с детьми, где бы я ни был.

Ей было тяжелее, чем мне.

Итак, Далласский клуб клиентов мы закончили делать два года назад, так что, это кульминация в собственном роде. Фильм не желали снимать в течение двадцати лет. Его заворачивали 137 раз. А позже мы постарались снять его, и у нас это оказалось.

Само по себе это мелкое чудо.

А позже Жан-Марк отправил мне первую монтажную версию, и я поразмыслил, что у нас может оказаться классный фильм. Его отредактировали, и он стал значительно лучше. Ни при каких обстоятельствах не знаешь, чего ожидать по окончании окончательной редакции. После этого состоялась премьера в Торонто, и фильм в том месте прекрасно приняли. Как говорили зрители, он застрял у них в голове.

Потом Клуб демонстрировался в нескольких кинотеатрах тут, в Америке, и начал покупать движущую силу.

И сейчас – итог, золотой стандарт качества, отражающий сияние огней. И я говорю не только о собственной статуэтке, мы так как сейчас еще кое-что победили. У нас было шесть номинаций, и мы получили три Вручения Оскара: мой, Джареда и за лучший грим. Лучший грим при их бюджете в 250 долларов. Они крали древесный уголь, дабы сделать нам грим.

И это дополнительная приз для меня, как участника команды, сделавшей фильм, от которого все отказались.

Вы планируете вернуться во второй сезон Настоящих детективов? Вы думали о продолжении работы в шоу?

Нет. Мы не возвратимся во второй сезон. Первый – он же последний для нас. Восемь эпизодов, и все. Мне думается, прямо на данный момент по каналу идет один из эпизодов.

Кто-нибудь наблюдает данный сериал?

Да, я наблюдаю, мне он весьма нравится.

Супер. Я прочел сценарий и осознал, что в том месте все с ног на голову поставлено. Не уверен, что случится в сегодняшнем эпизоде. Ну да хорошо. В то время, когда я прочел сценарий к первым двум эпизодам, я сообщил: В случае если дадите мне роль Коула, я в деле. И мы сняли это шоу. Это было весьма похоже на съемки фильма, каковые продолжаются приблизительно полгода – один режиссер, восемь эпизодов, 450 страниц сценария.

Все было продумано до мелочей. Намного тщательнее, чем в том же Далласском клубе клиентов. Мы снимали одной камерой, без прожекторов, с маленькой командой. И сделали это за 25 дней.

И я не знал, что из этого окажется, каков будет итог.

Сейчас случилось серьёзное событие в Вашей жизни. Вы точно станете обсуждать его с детьми. О чем вы планируете поговорить с ними?

Какой урок Вам хочется, дабы они извлекли?

Ну, они знают, что сегодняшнее события связано с тем, что отец ходит на работу, и они знают отличие между действительностью и кино. И кроме этого знают, что отец возможно в двух местах в один момент – на кухне и на экране телевизора. Когда-то это повергло их в шок…

Мы растолковали детям, что сейчас будет торжественное шоу. Отец будет соревноваться с еще четырьмя актерами, каковые занимаются такой же работой. Приз возьмёт тот, чью игру посчитают самой лучшей. Мы пробуем дать неспециализированный урок: если ты прилагаешь все усилия прямо на данный момент, они, быть может, будут оценены позднее.

Это может понадобиться им в будущем, чем бы они ни занимались.

Оскар для лучших


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: