Марта носова: «после выхода «сладкой…

Марта Носова: «По окончании выхода Сладкой судьбе отец сообщил: «Сейчас я осознаю, из-за чего у тебя жениха нет»

Марта Носова в свое время также переехала из провинции в Москву, как и ее героиня Саша в сериале «Сладкая судьба». Мы узнали у актрисы, заканчиваются ли на этом пересечения их судеб, как она сама оценивает собственного персонажа и что думают ее родители об откровенных сценах, в которых снимается их дочь.

— Ваша героиня Саша переезжают из Перми в Москву и так кардинально меняет собственную жизнь. У вас самой в жизни был таковой опыт. Вы верите, что со сменой места жительства у человека все может вот так подняться с ног на голову?

— Мне думается, в случае если человек решается на переезд вынужденно либо приняв осознанно ответ двигаться дальше, то всё изменяется. Самое основное, что появляется новое окружение, от которого в будущем всё и будет зависеть. Я переехала в Москву весьма в далеком прошлом, и это было осознанное ответ. Я желала получать образование столице.

Прекрасно не забываю тот сутки, в то время, когда я с чемоданом точно перед 1 сентября приезжаю на Курский вокзал, оттуда еду жить в общежитие и получать образование Национальном цирковом училище на эстрадном факультете. С того момента прошло много лет. на данный момент у меня с Москвой достаточно гармоничные отношения.

Я могу жить и, основное, реализовываться в этом городе. В поездках я кроме того скучаю по Москве, по ее ритму и атмосфере.

Марта носова: «после выхода сладкой...

Марта Носова с сотрудником по сериалу «Сладкая судьба» Лукерьей Ильяшенко

— Но вы же с ней пускай и ненадолго, но расставались: уезжали в родной город и возвратились в Москву лишь тогда, в то время, когда вас позвали в сериал «Сладкая судьба». Более того, вы сомневались, принимать приглашение либо нет, и родители настояли на том, дабы вы отправились на пробы…

— Вправду, в то время, когда стало возмможно учавствовать в кастинге в сериал «Сладкая судьба», родители настояли на моем отъезде. Я им сообщила: «Дорогие мои, вы осознаёте, что все опять изменится?» На что они мне ответили: «Значит, будешь успевать всё: и в кино сниматься, и в Москве жить, и танцевать, и к нам приезжать».

— Родители неизменно и во всем вас поддерживают?

— У меня весьма родные отношения с родителями. Все важные ответы мы принимаем совместно на домашнем совете. Ближе своих родителей у меня до тех пор пока что никого нет.

Марта Носова с сотрудниками по сериалу «Сладкая судьба» на съемках Comedy Club

— Как думаете, если бы родители изначально знали, в какой откровенный проект они вас отправляют, с такой же легкостью бы отпустили?

— Они знали (смеется). У меня родители достаточно открытые и осознающие люди. Я же шла не на панель и не в порнофильм сниматься! Все истории, каковые мы показываем в сериале «Сладкая судьба», весьма жизненные, исходя из этого своих родителей они не смутили.

Единственное, что сообщил отец: «Ну, сейчас я осознаю, из-за чего у тебя жениха нет. Вот с выходом сериала может и покажется». (Смеется.) А по большому счету для них самое основное, дабы я ела, высыпалась и ходила в шапке.

— Вы неумелая актриса. В первом сезоне приходилось всему обучаться. Во втором сезоне было легче играться?

— Конечно, все требует времени, труда и практики. Я занималась с педагогом, что учил меня верно сказать. Мне сильно помогали оператор и режиссёр.

Они всё растолковывали и открыто говорили со мной и по поводу моего персонажа, и на индивидуальные темы. Эти беседы помогали мне раскрыться и создавали на площадке нужную воздух. Как в первом сезоне я старалась максимально услышать режиссера, и мне было с ним комфортно трудиться, так и во втором.

Марта Носова

— Не подумываете взять театральное образование?

— Нет, вуз на данный момент для меня пройденный этап. Возможно, когда-нибудь я и решусь. Но сейчас мои университеты — это практика.

Больше всего я бы желала трудиться в кино, и во время съемок обучаться и расти дальше. Вуз — это хорошая школа в определенный период судьбы, в то время, когда ты готов принимать знания как раз таким методом. Но с возрастом приходит таковой момент, в то время, когда тебе необходимо уже идти дальше и набираться опыта. Тем более что у меня имеется два диплома. Куда уж больше!

Быть вечным студентом — это, само собой разумеется, замечательно, но нужно же и деньги получать.

— Вам не жалко, что многие зрители вычисляют вашу Сашу не глубоким персонажем, а «обычной ночной бабочкой с чаевыми в нижнем белье»?

— Те, кто пишет такие отзывы, возможно, не увидели, что у Саши имеется собственная танцевальная студия. А в клубе моя героиня по большому счету танцует go-go, а не стриптиз. Единственное ее выступление обнаженной было вынужденным: ей казалось, что это будут шальные деньги, на каковые она прокормит собственную дочку.

Саша — мать-одиночка, которая возвращается в Пермь, и единственное, что может, — танцевать. В балете она уже большое количество не получит: выпала из обоймы. И если бы Саша отдалась по окончании вынужденного стриптиза сыну губернатора, то тогда да, возможно было бы рассуждать о ее легком поведении.

Но этого не произошло.

Марта Носова и Никита Панфилов в сериале «Сладкая судьба»

— Имеется и второе вывод: дескать, что это за серая мышка играется основную героиню, которой еще так везет с мужчинами. Подавайте нам блондинку с долгими ногами — вот это будет похоже на правду. Как думаете, вероятно ли отыскать принца в наши дни и каким дамам это удается?

— Запрещено никого сбрасывать со квитанций. Не всегда возможно верить тому, что видите. Все познается при близком общении. В негромком омуте, в большинстве случаев, такие линии водятся! А что касается наружности, то она так как обманчива: возможно продемонстрировать себя в одном свете, а через два часа сделать второй макияж и предстать совсем в другом образе. И как тут определить, какой за ним человек в действительности?

По большому счету я считаю, что девушкам необходимо заниматься собой, обожать себя, не унывать, реализовываться и не ожидать, что тебя спасет богатый принц. Брак с ним не всегда радостный. Значительно ответственнее встретить собственного человека, дабы вы приятель о приятеле заботились, а значительно лучше — дабы он беспокоился о тебе.

— В этот самый момент напрашивается вопрос: вы для того чтобы встретили?

— Я все ожидала этого вопроса (смеется). Собственную личную судьбу я храню в секрете, но могу заявить, что у меня имеется человек, что обо мне заботится. Это мой отец.

И еще могу заявить, что у меня имеется всё и ничего в один момент.

— Сообщите, если не в личной судьбе, то в творческой что у вас изменилось по окончании выхода на экраны первого сезона «Сладкой судьбе»?

— У меня расширился круг интересов. Не считая танцев, я желаю реализовываться и в других сферах. на данный момент я заканчиваю диджейскую школу диджея Грува а также мало практикую: выступаю в кафе, играюсь дип-хаус.

Помимо этого, занимаюсь с педагогом по сценической речи и актёрскому мастерству. Кроме этого нас с Лукерьей (сотрудник Марты Носовой по сериалу «Сладкая судьба» актриса Лукерья Ильяшенко. — Прим. ред.) пригласили на канал «Пятница!» вести программу о том, на что богатые люди тратят собственные деньги.

Марта Носова

— Если бы вам было нужно выбирать — танец либо кино. Какое бы решили?

— Так прям быстро? Ух, непростой вопрос! Танец — это то, с чего я начинала и чем занимаюсь . А кино — новое поприще, на котором я бы желала дальше развиваться.

Так как на данный момент я пробую совместить всё, то, возможно, отвечу так: я желаю танцевать в кино. Как Фред Астер. 

— Как вы думаете, откровенные сцены в «Сладкой судьбе» оправданы?

— Мне думается, данной откровенностью «Сладкая судьба» и занимательна. Отечественная история, все персонажи которой, за исключением Саши, существуют в настоящей судьбе, привела к шумихе, по причине того, что немного открыла тот занавес, за что все желали посмотреть. На самые животрепещущие темы мы желаем сказать открыто. Наряду с этим в сериале нет ничего пошлого либо похабного — все продемонстрировано достаточно эстетично.

Таких сцен, в то время, когда все напоказ, в «Сладкой судьбе» не было. Мы даем зрителям возможность додумать, и любой додумывает в меру собственной распущенности.

Марта Носова и Никита Панфилов в сериале «Сладкая судьба»

— Во втором сезоне будет больше откровенных сцен?

Второй сезон будет более драматичным, но и откровенность также останется. Так как в то время, когда ты максимально откровенен, то тебя больше желают слушать и осознавать. Помимо этого, будут и курьезные моменты. 

— Храбрецы «Сладкой судьбе» — 30-летние. Кто-то именует их наглыми, а кто-то — разочарованными. Вам также 30.

Вы в жизни какая?

— В этом возрасте ты уже в ответе за собственную семью и собственных своих родителей, исходя из этого обязан максимально реализовываться и подняться на ноги. Тем, кто еще не получил жёсткую землю под ногами, говорю: «Дерзайте!» По большому счету, возраст не основное: и в 30 возможно быть пассивным и ничего не желать, а в 50-60 — таким, за которым отправятся юные. Тут серьёзна помощь родных.

Я же весьма активная. В собственные 30 желаю больше, чем в 20. И в собственные 30 я радостнее, чем в 25. 

Смотрите новый сезон сериала «Сладкая судьба» с понедельника по четверг в 22:00 на канале ТНТ.

Разговаривала Анна Прищепова

Выступление Марты Носовой в студии VOZDUH


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: