Мария шумакова: искусство жить вкусно

Мария Шумакова: мастерство жить вкусно

23 мая на ТНТ стартует финальный сезон самого откровенного русского киносериала «Сладкая судьба». Исполнительница одной из основных  ролей поведала Мария Шумакова, как сделать жизнь вправду сладкой.

Мария, что в вашем понимании «сладкая судьба»?

– В заглавии сериала заложен ироничный подтекст. У отечественных храбрецов помой-му все имеется – деньги, автомобили, любовницы и жены… Прекрасная судьба! Но она не только не сладкая, а обычно кроме того неприятная: жены изменяют, бизнес отбирают, деньги заканчиваются.

Лично для меня «сладкая судьба» – это комфорт, возможность заниматься любимым делом, жить в прекрасном городе, кататься на велосипеде, брать качественные продукты, дышать свежим воздухом, купаться в море и общаться с приятными людьми.

– какое количество же необходимо получать, дабы позволить себе такую жизнь в Москве?

– Все весьма лично, потому, что потребности у всех различные. Для меня деньги не цель, а средство для комфортного существования. В действительности привлечь деньги в собственную жизнь весьма легко: нужно осознать, что тебе вправду необходимо и какое количество.

– А вдруг из-за нехватки финансов придется себя в чем-то сократить, с чего начнете?

– Я не стану себя ограничивать, а буду больше трудиться.

– Для первого сезона сериала вам было нужно располнеть. На какое количество килограммов вы поправились и что дадите совет девушкам, каковые желали бы расширить вес?

– Я прибавила пятнадцать килограммов. Набирала вес бессистемно, вопреки всем правилам, потому, что была ограничена во времени. Ела все без исключение, включая фаст-фуд.

А тем, кто желает сделать это грамотно, рекомендую обратиться к диетологам и заниматься спортом, дабы наращивать мышечную массу, а не копить жир.

Мария шумакова: искусство жить вкусно

Мария Шумакова — исполнительница одной из основных  ролей в сериале «Сладкая судьба»

– Позднее вы вернули себе прежнюю стройность. Скоро удалось похудеть?

– Месяца за три. Я каждый день занималась бикрам-йогой – делала асаны при сорокаградусной жаре. Всем весьма советую: с позже из организма выводятся шлаки и ускоряется метаболизм. Помимо этого, я выпиваю как минимум несколько литров воды в сутки и В первую очередь мая передвигаюсь по Москве лишь на велосипеде.

Не редкость, в сутки накатываю до сорока километров: езжу по делам и просто катаюсь в собственный наслаждение. Я живу неподалеку от парка имени Неприятного и по вечерам, в то время, когда велодорожки свободны, обожаю в том месте гонять. Это совершенный метод поддерживать форму: я могу имеется все, но из-за постоянных физических нагрузок калории сжигаются.

– Дайте совет, прошу вас, отечественным читателям пара несложных, но действенных асан, каковые возможно делать дома без особенной подготовки.

– Я не сторонница домашних занятий, для этого имеется квалифицированные преподаватели и специальные места. Тем более что для бикрам-йоги помещение должно быть нагрето до определенной температуры, в противном случае результата не будет. Кроме этого принципиально важно перед тренировкой разогреть мускулы. Словом, лучше пойти в зал.

Не следует жалеть денег и времени на здоровье.

– А как вы относитесь к радикальным методам улучшения наружности?

– Я знаю множество успешных примеров, в то время, когда дамы увеличивали грудь либо корректировали форму носа. В случае если новейшие технологии разрешают избавиться от недочётов, не вижу в этом ничего нехорошего. А вот в случае если у тебя, не считая накачанных кукольного лица и губ, нет ни мозгов, никого – это безрадосно.

– Вы уже пробовали какие-нибудь процедуры, к примеру ботокс?

– Мне всего двадцать семь лет, пока рановато. К тому же я актриса, на моем лице должны отражаться живые чувства, а по окончании ботокса бывают неприятности с мимикой. Я делаю аппаратную терапию, к примеру LPG-массаж, кислородные маски, массаж тела.

У меня имеется косметолог, что по необходимости назначает мне процедуры.

Просматривайте кроме этого:

Марта Носова: «По окончании выхода «Сладкой судьбе» отец сообщил: «Сейчас я осознаю, из-за чего у тебя жениха нет»

Лукерья Ильяшенко: «Если ты любовница, значит недостаточно хороша, дабы быть женой»

Роман Маякин: «Мужья обязаны трудиться»

Какие конкретно новые русские сериалы наблюдать в мае 2016 года

 

– Что ответственнее: стараться прекрасно смотреться либо на­обучаться принимать себя таковой, какая имеется?

– Весьма важный вопрос. Умение осознать и полюбить себя – непременно, ответственнее всего. Но это вовсе не означает, что возможно расслабиться и улечься на диван с пакетом чипсов.

Подлинное принятие себя – это осознание собственных недочётов и желание над ними трудиться.

– Вы посещаете актуальные показы? Кто из русских модельеров вам нравится?

– На показы хожу и вижу, как много гениальных модель­еров в отечественной фешен-индустрии. Мне весьма нравятся Александр Арутюнов, Игорь Чапурин, Алена Ахмадулина, Бессарион – перечислять возможно продолжительно. Но по большому счету я не шопоголик и не трачу на одежду солидные деньги.

К тому же многие торговые марки предоставляют актерам одежду в рекламных целях – это простая практика.

– Какую цветовую гамму предпочитаете?

– Было время, в то время, когда я не имела возможности позволить себе довольно часто брать обновки. И мне вспомнилась красивая фраза Ренаты Литвиновой: «Достаточно иметь тёмные штаны, белую рубаху – и вы постоянно будете уместны». Мне идут практически все цвета. Выбирая костюм, я придерживаюсь индийских традиций, в соответствии с которым у каждого дня собственный цвет.

К примеру, четверг – желтый, суббота – тёмный, воскресенье – бордовый…

– какое количество времени вы в большинстве случаев тратите на сборы?

– Это зависит от событий. Могу собраться за пятнадцать мин., а время от времени у меня уходит часа три.

– Вы обращаетесь за помощью к визажистам либо делаете макияж самостоятельно?

– Имеется довольно много привычных стилистов, каковые неизменно рады оказать помощь. Но у меня достаточно броская наружность – чёрные волосы, ресницы и чёрные брови, исходя из этого я использую минимум косметики.

– У вас прекрасные волосы. Вы пользуетесь какими-то особыми средствами?

– Предпочитаю различно­образный уход, среди них и народные способы. У меня от природы хорошие волосы, но я постоянно стараюсь их увлажнять. Использую репейное либо кокосовое масло, которое стало весьма популярным в Российской Федерации. Для волос нужны маска с яичным желтком, крапивный настой. Заливаю крапиву кипятком, остужаю и ополаскиваю волосы, добавив кондиционер.

Профес­сиональные средства меняю раз в три месяца, дабы не появлялось привыкания. Привязанности к какому-то конкретному бренду у меня нет.

– У вас имеется любимый парфюм?

– Я не пользуюсь духами.

– Любите ли вы путешествовать? Какие конкретно города особенно понравились?

– Стараюсь раз в тридцать дней улететь куда-нибудь на несколько дней. На протяжении путешествий постоянно оцениваю новое место: имела возможность я тут жить либо нет? Я обожаю Ригу, где прожила полгода.

По большому счету люб­лю негромкие города Европы у моря.

Мария Шумакова — исполнительница одной из основных  ролей в сериале «Сладкая судьба»

– Какую кухню вы предпочитаете? Сами готовите?

– У меня кроме того кухни нет (радуется). Готовлю, лишь в то время, когда нахожусь в «домашнем» статусе. Но на данный момент я свободна, исходя из этого дома практически не ем.

А по большому счету, я обожаю хорошую кухню, предпочитаю грузинскую либо итальянскую.

– Долгий брак вашей героини Наташи на грани провала, не смотря на то, что для счастья у данной семьи было все. Как сохранить интерес друг к другу на много лет?

– Дама обязана воодушевлять, наполнять мужчину энергией, которая заставляет его двигаться вперед, покорять новые высоты. Наташа в какой-то момент забыла об этом, зациклилась на детях и доме.

– Как будут развиваться их взаимоотношения в треть­ем сезоне?

– В первом сезоне Наташа – робкая в себе домо­хозяйка, которая опасается кроме того бесед о сексе. Во втором она кидается в другую крайность – делается кроме того через чур откровенной. А в третьем находит золотую середину – она занимается собой, чувствует себя желанной. Наташа пробует отыскать гармонию и в отношениях с Вадиком. Не обращая внимания на то что в их отношениях имеется и неправда, и неверность, они любят друг друга и в третьем сезоне становятся по-насто­ящему родными людьми.

Обстановка, в то время, когда они были на грани нищеты, помогла героине в противном случае посмотреть на собственную семью, по-второму расставить приоритеты.

 Кадр из третьего сезона сериала «Сладкая судьба»

– Ваши персонажи обращаются к психологу. А вы пошли бы за помощью к эксперту?

– Само собой разумеется. У меня имеется психотерапевт, с которым я иногда разговариваю. Это в полной мере простая практика, пускай и не весьма популярная в Российской Федерации. Не следует отказываться от помощи эксперта, что может со стороны посмотреть на твои неприятности и что-то дать совет.•

Разговаривала Любовь Ильина

Просматривайте кроме этого:

Личная жизнь актеров сериала «Сладкая судьба»

Домовладелец. 2 серия. Сериал. Мелодрама. StarMedia


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: