Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Мария кожевникова: «воспитываю настоящего мужчину!»

Мария кожевникова: «воспитываю настоящего мужчину!»

Мария Кожевникова: «Воспитываю настоящего мужчину!»

В жизни любой, кроме того самой известной дамы наступает период, в то время, когда на смену блеску, вниманию и славе репортеров приходит желание несложного домашнего счастья. По окончании рождения сына депутат и актриса Мария Кожевникова светским мероприятиям предпочитает комфортные вечера в семейном кругу.

– Мария, вы и в кино снимаетесь, и в театре играетесь, и в Думе заседаете…

– И из всего перечисленного самая трудная работа – быть депутатом. Честное слово!

– Неужто все совещания посещаете?

– Все. Исходя из этого приходится подстраиваться под график совещаний. Единственное условие моего участия в последнем фильме «Батальон смерти» – съемочные дни не совпадали с датами совещаний . Так что я систематично ездила в Москву, несмотря на усталость.

Я весьма важная. Взялся за гуж – не скажи, что не дюж…

Мария кожевникова: «воспитываю настоящего мужчину!»

«Сын – это мое все, моя радость»

– А в массмедиа вас часто воображают как ветреную, «сладкую» девушку. Как данный образ сходится с действительностью?

– Совсем совершенно верно я не приторная и не сладкая! Как и все, складываюсь из минусов и из плюсов. Журналисты обожают придумывать про меня разные небылицы. К примеру, приписывают знакомства с мужчинами, которых я кроме того в глаза не видела, не то что романы крутила! какое количество раз меня выдавали замуж, сколько раз я рожала!

Я уже должна быть матерью-героиней! Сначала я пробовала с этим бороться, тратила много времени, нервов и сил, стараясь что-то доказать. Но позже поняла, что это безтолку.

Сравнительно не так давно случился случай, вправду задевший меня за живое. Я отправилась в Крым на открытие школы. По дороге разболелась, прилетела с большой температурой. Меня отговаривали: дескать, пожалей себя! Но как же я могу?

Я так как детям давала слово приехать! В семь утра нужно быть на линейке, а я с дороги опоздала в порядок себя привести. Но деткам не наружность нужна, не костюмы умопомрачительные – им внимание и общение дорого. В общем, приехала, совершила у них первый урок физкультуры.

Народу – чуть ли не со всего города.

Позже отправилась в другую школу, а по дороге из той, первой, звонят: «Ребенок плачет – опоздал с вами сфотографироваться». Я возвратилась… Детки легко изумительные! Такая современная тимуровская команда: ветеранам оказывают помощь, школу сами ремонтируют. Для этих чистых, искренних ребят мне захотелось сделать что-то особое.

К примеру, воплотить их мечту о поездке в Москву. На собственные деньги я привезла целый 11-й класс в столицу, продемонстрировала гос Думу, планетарий, Красную площадь… Все это заняло три дня.

В один момент я посещала реабилитационный центр для сирот с изюминками развития. Дело в том, что я отыскала спонсоров, каковые дали деньги на приобретение компьютеров и на проведение интернета. Все это отнимало столько времени, что я кроме того покушать не успевала, не смотря на то, что постоянно слежу за своим рационом.

Для чего я это говорю… Никого из прессы не интересовали ни сироты, ни крымские дети, в первый раз посетившие Москву – журналисты одной весьма глубокоуважаемой газеты целый репортаж посвятили единственному факту: «Кожевникова приехала в диадеме с изумрудами и бриллиантами».

– Это соответствовало действительности?

– Да какая диадема, какие конкретно драгоценности! Обычная повязка для волос со стекляшками – в магазинах таких полно. На следующий сутки позвонила журналисту, что весело растолковал мне, что эти сведенья ему предоставил некоторый доброволец, и что они в редакции разглядели фото и оценили повязку в пять инвалидных кресел.

Чаша моего терпения переполнилась, и я внесла предложение: «Парни, мы отдаем повязку на экспертизу, и в случае если в том месте отыщут хоть один драгоценный камень либо грамм драгоценного металла, то я срочно куплю эти пять кресел. А вдруг нет, то это сделаете вы».

– Неужто дали согласие?

– В итоге я сама сделала экспертизу, которая, к слову, стоила втрое больше, чем эта злосчастная повязка. Мне выдали талмуд с экспертным заключением. Конечно, я была права.

– Газета опубликовала опровержение?

– Нет, само собой разумеется. И как с этим бороться? Дерзко лгут, кроме того Википедии не следует доверять: дата моего рождения указана неверно.

Действительно, по окончании того, как я написала им,  помой-му все исправили.

– В фильме «Батальон смерти», в котором у вас одна из основных ролей, описываются события Первой Мировой. Вы определили о ней что-нибудь новое?

– Конечно. У меня были какие-то отрывочные сведения, оставшиеся от школьных уроков истории. Но, прочтя сценарий, я решила копнуть глубже. Я определила и про женский батальон, и про создавшую его Марию Бочкареву.

Дамы, каковые в нем состояли, неповторимы. Они отдали собственные жизни для, но продемонстрировали всему миру темперамент и силу русских дам. Начальное наименование фильма, которое, кстати, мне весьма нравится, – «Русским дамам посвящается».

– Что для вас героизм?

– Героизм – делать что-то несмотря ни на что, и в первую очередь – личным заинтересованностям. Не во имя себя, а для вторых, для страны. Готовность пожертвовать собой.

– Но у каждого человека имеется собственный предел. К примеру, в романе «1984» Оруэлл обрисовывает Уинстона Смита, что имел возможность вынести любую пытку, но панически опасался крыс. У вас имеется страхи?

– Да, я также опасаюсь крыс! Но про бесконечные возможности мы говорим, имея в виду в первую очередь военное время. Но в жизни может произойти всякое. Я просматривала, как дама боролась с медведем.

А ведь он одним ударом может скальп снять! Но она защищала собственного ребенка, и ей было не до рассуждений.

– Специально для данной картины вы подстриглись. Не легко было с волосами расставаться?

– Нет, не смотря на то, что около этого снова создали шумиху. А ведь обстановка выеденного яйца не стоила! Но металлический инфоповод для прессы: «Кожевникова постриглась!» Мне нравится изменяться, исходя из этого нравится и мой новый образ.

Возможно, он не всем по душе, а мне без волос комфортно. Я осознала, как же прекрасно мужчинам: быстренько помыл голову и не тратишь по два часа на укладки, покраски…

– Может, так и остаться?

– Ну, это все-таки опыт! А по большому счету, долгие волосы украшают.

Для съемок в фильме «Батальон смерти» Марии было нужно постричься наголо 

– Ваша подруга Зара по окончании рождения собственного первенца заявила, что желает оградить его от всей земли. У вас такое же желание?

– Да. Особенно в то время, когда началась маленькая охота на моего ребенка со стороны СМИ. В то время, когда Зара продемонстрировала лицо собственного малыша, я задала вопрос: «Как ты на это решилась?» Она ответила, что легко. Я ее пока не весьма осознаю.

Имеется еще одна обстоятельство, из-за чего я стремлюсь оградить малыша. Так как я ращу мужчину, а ему может навредить повышенное внимание.

– Балуете?

– Больше стараюсь воспитывать. К примеру, ребенок может начать плакать от того, что голоден. Но у нас четкий режим питания, что старалась я выполнять. На каком-то животном, инстинктивном уровне детки умнее нас.

Стоит дать ребенку поблажку, как он, приняв это за слабость, начнет этим пользоваться.

– У вас достаточно воли?

– Хватает. Я с ним играюсь, прыгаю, бегаю, но все равно кормлю по часам. И настаиваю на своем. В случае если ребенок знает, что не возьмёт желаемого, то успокаивается.

Дети ощущают границы разрешённого намного лучше взрослых.

– А как со сном?

– Уже прекрасно, не смотря на то, что был период, в то время, когда он дремал по три часа. А так выдерживает пять часов постоянного сна. Само собой разумеется, я его безумно обожаю! Это мое все, моя радость! Но необходимо функционировать очень осторожно.

Сынок обязан осознавать, что никто не отправится у него на предлогу, не побежит ублажать, стоит ему лишь начать плакать.

– Еще сравнительно не так давно вы говорили, как носили одежду супруга, а на данный момент…

– Ой, было такое. Не считая рубах мужа, ни во что не влезала! Мне помогли съемки. У нас были ежедневные марш-броски с винтовкой и амуницией, которая весит около пяти килограммов. Смены продолжались по двенадцать часов!

В следствии за 14 дней я рассталась с десятью килограммами.

«Журналисты нехотя пишут о моей публичной деятельности». Сутки матери в роддоме № 7, Москва

– Но вы так как еще и питаетесь верно.

– Да, но я неизменно так питаюсь. Единственное исключение – тортики. Я неисправимая сладкоежка! на данный момент, действительно, себя, ограничиваю. Не смотря на то, что нравлюсь себе и ощущаю себя комфортно в любом весе. Не на данный момент и не страдаю. Ну, поправилась  на 25 килограммов. Да, время от времени это некомфортно, приходится носить одежду мужа либо мамины платья.

Но это дело поправимое, основное – у меня имеется любимый сыночек. Дабы похудеть, я не стану садиться на пилюли – рацион и займусь спортом. Худеть необходимо с умом, дабы позже не бегать по поликлиникам.

Разговаривала Анна Абакумова

Просматривайте кроме этого:

Мария Кожевникова выбрала для сына имя

Как Мария Кожевникова похудела по окончании родов?

Как из маменького сынка вырастить настоящего мужчину. Мария Шайхутдинова


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги:

Комментарии закрыты.