Мария голубкина: «косметологи на мне не заработают»

Мария Голубкина: «Косметологи на мне не получат»

Актриса Мария Голубкина ни при каких обстоятельствах не старалась быть эргономичной – остроту ее языка прочувствовали на себе и родные, и коллеги, ­и журналисты. Привилегией обо всем иметь собственный суждение дочь блистательных Андрея Ларисы Миронова и актёров Голубкиной пользуется с детства. И лишь три темы у нее под запретом: деньги, здоровье и политика.

Мое от меня не уйдет

– Маша, ты на данный момент где-то снимаешься?

– Сейчас нет, но у меня было большое количество проб, быть может, что-то и состоится. Но сейчас, если ты не подходишь, никто об этом не уведомляет. Хорошие режиссеры вызывают побеседовать. К примеру, Чухрай на мой вопрос «А пробы?» ответил: «А для чего мне вас пробовать?

Я предлагаю вам роль, простите, что она не большая». По большому счету я знаю, что мое от меня не уйдет, а чужого мне не нужно. Но была забавная обстановка, в то время, когда приятели моей подруги Маши Атлас принесли сценарий, что именовался «Интимные места». Мне он показался, мягко говоря, неприличным. И я им отказала: как я детям в глаза наблюдать буду?

А в то время, когда фильм вышел, осознала, что «переханжила».

– Что может оказать влияние на твое ответ сниматься – материал, режиссер, компания?

– Для меня, само собой разумеется, серьёзна компания. Причем это необязательно должны быть приятели. Более того, для занимательного проекта я готова жертвовать сном, едой, да чем угодно.

– Ты человек настроения?

– Совсем нет. Кстати, меня мама частенько задаёт вопросы: «Ну как у тебя настроение?» А я ей отвечаю: «Мама, хорошее настроение не редкость, в то время, когда выпьешь, нехорошее – с похмелья. А у трезвого человека настроение обычное!

И все». В случае если у человека довольно часто изменяется настроение, ему стоит безотлагательно проверить щитовидку. Это или заболевание, или распущенность.

Не нужно впадать в крайности!

Мария голубкина: «косметологи на мне не заработают»

Неудачная приобретение

– Если бы у тебя стало возмможно уехать в отпуск на два-три месяца, кроме того полгода… Что бы ты делала?

– в один раз такое в моей жизни было. Я чуть со скуки не погибла, не знала, куда себя деть! Дети отправились на лето отдыхать, а у меня были кратковременные работы, но в целом я три месяца ковыряла в носу (смеется). А по большому счету я собственную работу работой не считаю.

К примеру, в прошедшем сезоне на постановку детского спектакля по Гоголю я израсходовала большое количество денег, а позже отечественный кастинг-директор заявила, что на них в Таиланде возможно было 20 дней шикарно отдыхать. Для меня это была бы мука.

– А от шопинга ты наслаждаешься ?

– Шопинг мне скучен – я беру лишь самое нужное. Но если бы у меня было довольно много денег, то я отправилась бы в дорогущий магазин, к примеру в ЦУМ, и ни в чем бы себе не отказывала. А так для этого у меня имеется подруга, которая берет на себя ответственность за приобретения, а я за ней.

– В 16 лет ты блистательно сыграла ключевую роль в фильме Криштофовича «Ребро Адама», где твоими парт­нерами были Инна Чурикова и Игорь Кваша. не забываешь, на что израсходовала первый гонорар?

– Еще бы! 400 рублей я дала маме, а на 600 приобрела себе германскую овчарку. Мы с подругой отправились на рынок, где нам понравился большой щенок. Продавцы продемонстрировали на огромного кобеля, у которого вся грудь была в медалях: «Посмотрите, это его дед».

В то время, когда я принесла щенка к себе, мама вскрикнула: «Какой кошмар!» Он прожил у нас три дня, постоянно воя , пока у мамы не кончилось терпение, и она не «настойчиво попросила» вернуть пса обратно. Так я осознала, что собака, тем более громадная, – это ответственность.

– Но на данный момент у тебя пара псов. Дети уговорили?

– Они, само собой разумеется, просили, но я, скорее, для себя приобрела, чем для них. И позже в загородном доме собака легко нужна.

Баловать ребенка – это не про вещи

– А ты балуешь детей дорогой одеждой, игрушками?

– Брать вещи  – это не баловство. Избалованный ребенок желает быть центром мироздания. Как ни необычно, такие дети довольно часто растут в небогатых семьях: родители, ощущая вину, во всем им потакают. У моих детей имеется все нужное. Я и сама меняю телефон лишь тогда, в то время, когда он ломается.

И позже мои дети ни при каких обстоятельствах не просили чего-то сверхъестественного, чего мы не могли приобрести. Причем компьютер они опоздали попросить, как мы уже его приобрели. Сейчас компьютер – это необходимое орудие производства.

– Ты согласна с утверждением, что детям до пяти-шести лет все возможно?

– Еще в Греции говорили, что с ребенком до пяти лет нужно обращаться как с царем, от пяти до пятнадцати – как с рабом, а уже позже – как  с равным. До пяти лет твое беспокойство, основная забота и внимание – это очертить круг его безопасности, другими словами сделать все, дабы он не выпал из окна, к примеру. Нужно к этому времени, само собой разумеется, научить его заботиться за собой. А «возможно все» – это что означает? Бегать по дому, пока не пришло время дремать?

Возможно все, но в рамках нормы.

И чем старше он делается, тем уже эти рамки. Но с пяти лет до пятнадцати нужно заставлять ребенка делать то, что он может, в противном случае, что желает, учить подчиняться.

– Заставлять, не пробуя говорить, убеждать?!

– В случае если можешь, то возможно и говорить. Ребёнок обязан нести ответственность за себя.

– Ты, думается, не желала, дабы дочка уезжала на учебу в Англию?

– Мало ли что я желала. Это был ее выбор. Я считаю, что в 13–14 лет нужно задавать ребенку вопрос: «А что желаешь ты?» Я уважаю личность и уважаю ее выбор.

Мы с Колей (Николай Фоменко, бывший супруг Марии. – Ред.) за то, дабы дочь сама принимала решения. Сообщили: «Поразмысли о собственном будущем и сделай так, как верно».

– Прекрасно, ты предоставила выбор, ребенок отправился, и ему не пришлось по нраву. Что делать – снова заставлять?

– Не нужно заставлять – нужно мотивировать. Ремень, кстати, также мотивация (радуется). Не смотря на то, что у меня не ремешок, а поджопники (смеется).

–Твоему сыну Ивану 12 с половиной лет. Подмечаешь какие-то негативные проявления переходного возраста?

– Он уже большой, поджопник ему точно не дашь.

– Тебе весьма интересно с ним общаться?

– В его возрасте весьма интересно со собственными ровесниками, а не с мамой-папой. Я и дочери говорю: «В случае если желаешь такой-то вопрос обсудить, лучше сделай это со собственными приятелями». Не вследствие того что я не компетентна – собственный вывод могу сообщить, но мне думается, что вернее сказать об этом с ними.

И кроме того предлагаю ей выяснять у друзей, какие конкретно у них взаимоотношения с родителями.

– А ты сказала с дочкой о ее будущей профессии?

– Нет, ей еще долго обучаться. В колледже возможно выбрать курс по нескольким направлениям: математика, язык, история, к примеру. Это широкое образование.

А вот в то время, когда она возьмёт диплом бакалавра, то начнет стажироваться в чем-то одном.

– Ты бы желала, дабы она продолжила актерскую семейство?

– А при чем тут я? К примеру, я бы желала, дабы она стала летчиком-астронавтом, а она опасается высоты. И что? Пускай идет своим методом.

До тех пор пока ей нравится обучаться, и это основное.

– А вот Олег Табаков, чтобы актер не терял годы, открыл колледж.

– Возможно, в балете и классической музыке ранняя профориентация оправдана. Но не пологаю, что это принципиально важно в актерской профессии. В случае если по-настоящему, то она про душу людскую и про личность.

Тут ранний возраст не в помощь.

Обойдусь без синяков

– Ни при каких обстоятельствах не видела тебя в рекламе…

– Стоящих предложений не было. А я была бы не прочь за один сутки съемок взять хороший гонорар. Приглашение в рекламу – показатель того, что ты чего-то добился в профессии.

–Ты пришла на отечественную встречу в кафе в спортивном костюме. Ясно, что это не светское мероприятие, но все же…

– Сейчас проснулась, было холодно подниматься и решила надеть что-то теплое и комфортное. А сравнительно не так давно я в этом костюме возвращалась к себе по окончании спектакля, и, в то время, когда пробегала мимо столика друзей, праздновавших чей-то сутки рождения, они меня окликнули. Подходит ко мне какой-то дядька и задаёт вопросы: «А что ж это вы?» – «А вы что, за мной заботитесь?» Он: «Вообще-то да. И желаю видеть вас в платье». А у меня платье именно лежало в сумке. Я ему: «Пять секунд».

В туалете переоделась, выхожу и задаю вопросы: «Вот так нормально? Еще какие-нибудь задания имеется?» (Смеётся.)

– Кстати, на данный момент ты съела борщ, выпила чай, а десерт так и не заказала. Не обожаешь сладкое либо стараешься верно питаться?

– Просто не желаю. Если бы желала, съела бы. Хотя бы и растолстела от этого. Одной артистке агент сообщила: «Ты куришь, у тебя будет нехорошая кожа», на что она ответила: «Значит, я буду играться дам с нехорошей кожей». Не верю, что ограничения кому-то необходимы.

Имеется такая пословица: «Все полезно, что в рот полезло».

– Но в актерской среде культ юности особенно силен. Наблюдаешь, на роли мам с достаточно взрослыми уже детьми молодых актрис берут.

– Не редкость. Моя сестра (Мария Миронова. – Ред.) сокрушается: «Да что же это такое? То в одном фильме, то в другом играюсь мать какого-либо взрослого дядьки».

А я ее успокаиваю: «Ну ничего, значит, она его рано родила – в юные годы» (радуется).

– Ты замечательно выглядишь. Благодаря чему?

– Не знаю, честно говоря, я об этом не вспоминала. И ничего не делала. Мне плохо жалко тратиться на косметологов. Вот если бы тебе в салоне один раз какой-то крем намазали и был бы немыслимый эффект хотя бы на 6 месяцев – тогда другое дело. Но они же в том месте колют, а это больно, к тому же не всех берет (смеется). И стоит таких деньжищ! Я в один раз сделала что-то, так у меня синяк показался. Всю неделю с ним проходила.

А одна моя подруга, которая весьма увлекается всеми этими уколами и упрекает меня, как-то приходит ко мне по окончании бурного празднества, где было прилично выпито, я наблюдаю – целый эффект пропал вмиг. Думаю: «Ну и чего? Вот если бы это и по окончании пьянки помогало».

Однако массаж лица у хорошего эксперта – это замечательно. Баня – громадное наслаждение! Мне думается, все дело в наследственности, не смотря на то, что не сообщу, что веду таковой уж здоровый образ судьбы. А вот мои псы выглядят прекрасно, в то время, когда я кормлю их кормом премиум-класса.

Тогда у них и шкурка сверкает, и по большому счету они шикарные. К тому же все время на свежем воздухе. В таких условиях и мы все были бы красавицами! (Смеётся.)

Разговаривала Марина Зельцер

Лариса Голубкина На лужайке


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: