Мама даны борисовой слегла с инсультом

Мама даны борисовой слегла с инсультом

Мама Даны Борисовой слегла с инсультом

Для телеведущей Даны Борисовой это лето складывается не самым лучшим образом. Первой проблемой стал разрыв с ее бывшим любимым Алексеем Панковым, с которым телеведущая познакомилась на популярном телешоу «Давай поженимся».

«В то время, когда Алексей бросил меня в мой сутки рождения, – говорит  Дана Борисова, – я целый сутки проплакала в чёрной помещении. Мне стыдно признаваться, но в тот момент мне казалось, что жизнь моя закончилась. Но мне совсем не хотелось портить праздник маме и Полине.

Я умолчала о отечественном разрыве. Я еще верила, что мы можем помириться»

Но последующие дни не только не примирили Борисову с любимым, но и обернулись еще большей бедой. В последних числах июня мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна появилась в поликлинике с диагнозом микроинсульт. Инцидент случился, в то время, когда родственники Даны отдыхали в южной части Испании, в  курортном городе Аликанте. По понятным обстоятельствам, отечественные доктора  звездной маме оказать помощь не могли, исходя из этого было нужно уповать на страховку и местную медицину.

Но и тут не все прошло без сучка, без задоринки.

«Неспециализированная  сумма страховки  образовывает 30 000 евро. Правда, пока компания РОСГОССТРАХ из них выплатила всего  3700, а оставшиеся 390 евро на лечение маме почему-то   не имеет возможности никак дослать. Вследствие этого ее не производят за  пределы больничного крыла, и она не может быть положена в больницу в Россию. А ведь любой новый сутки в клинике стоит 1500 евро! Как решить эту обстановку, я не знаю, поскольку я связана рабочими договорами и не могу прямо  на данный момент вылететь к ней, дабы  оплатить положенную сумму.

И перечислить средства также запрещено, поскольку маме не разрещаеться покидать госпиталь», — продолжает Борисова.

Похоже, в недалеком будущем телеблондинке нужно будет нарушить все ранее арестанты договора и выплатить последовательность неустоек, чтобы спешно   лететь в Испанию выручать  маму. Так как компания РОСГОССТРАХ до тех пор пока воздерживается от комментариев.

Дана Борисова выгнала мать из дома.


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: