Максим голополосов: «те, кто работает…

Максим голополосов: «те, кто работает...

Максим Голополосов: «Те, кто трудится на телевидении, его не наблюдают»

Ведущий шоу «Храбрецы интернета» на канале «ПЕРЕЦ» Максим Голополосов говорит, какую роль в его жизни играется интернет и из-за чего не наблюдает сериалы продолжительнее 20 мин.:

— По большому счету я редко наблюдаю телевизор. Считаю, что именно те, кто трудится на телевидении, его не наблюдают. Не смотря на то, что сравнительно не так давно по собственному родному «ПЕРЦУ» наблюдал «Терминатора» и «на данный момент». Но это из-за ностальгии: все мальчики 80-х обожают эти фильмы. «Себя» я точно не наблюдаю по телевизору.

У меня не всегда кроме того до готовых предположений в сети руки доходят, а уж до телевизора и подавно не добираюсь.

В сети я наблюдаю сериалы. Но у меня с ними имеется одна неприятность: не могу наблюдать их продолжительнее 20 мин.. В большинстве случаев я наблюдаю очередную серию вечером перед сном либо утром, в то время, когда планирую по делам. Исходя из этого могу выделить ей не больше 20 мин.. Вот и выходит, что кое-какие сериалы я наблюдаю годами. Действительно, имеется такие, каковые идут, что именуется, взахлеб. К примеру, на данный момент не могу оторваться от сериала «Лучше звоните Солу».

Это предыстория к «Во все тяжёлые». Весьма советую!

Терпеть не могу ужастики: они все как один однообразные. Все фильмы этого жанра об одном и том же, и сюжет выстроен на резких, неожиданных сценах, вызывающих испуг. А страх и испуг — это различные вещи.

Все же такие фильмы должны владеть психотерапевтическим действием, дабы человек опасался, а не пугался. В общем, фильмы кошмаров — это кроме того хуже, чем тупые комедии. Я лучше книгу почитаю! К примеру, весьма обожаю Говарда Лавкрафта: у него весьма классная детективная фантастика и особенная, глубокая и сложная воздух в книгах, в которую ты погружаешься. Для меня крайне важно сопереживать храбрецу либо книге. В случае если я не испытываю чувств по окончании прочтения, то считаю, что открыл ее напрасно.

Мне и компьютерные игры нравятся лишь те, в которых также имеется собственная воздух. Вот, к примеру, сравнительно не так давно вышла такая психотерапевтическая игра, как Alan Wake: про писателя, что застрял в собственном произведении и не осознаёт этого. У игры весьма классная воздух, в особенности в случае если ночью играться.

Что касается громадного кино, то я бы кроме того желал с ним связать собственную жизнь в будущем. В различное время многие люди говорили, что во мне имеется задатки режиссера, по причине того, что я время от времени предлагаю занимательные идеи на съемках. Еще я думал про актерское образование, но на данный момент до тех пор пока нет времени идти куда-то обучаться.

А по большому счету, мне бы хотелось попасть в New York Film Academy, но для этого нужно пожить в Штатах хотя бы полгода, дабы довести язык до нужного уровня.

+100500 БИОГРАФИЯ Максим Голополосов


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: