Майкл китон: «злодей в «робокопе» — парень с двойным дном»

Майкл Китон: «Злодей в «Робокопе» — юноша с двойным дном»

Майкл Китон сыграл в новом «Робокопе» корыстного предпринимателя, что, но, не соответствует стереотипным представлениям о злодее в боевиках. О том, чем занимателен его какова повестка и персонаж блокбастера, звезда «Бэтмена» поведал отечественному обозревателю. Майкл китон: «злодей в «робокопе» - парень с двойным дном»

Майкл Китон: «Злодей в «Робокопе» — юноша с двойным дном»

Галина ГалкинаМайкл, как бы вы обрисовали собственного персонажа, Рэймонда Селларса?
Майкл КитонОн топовый предприниматель, очень богатый человек. Хозяин нескольких промышленных корпораций. Масштабный интеллектуал…

И, по большому счету, юноша с двойным дном.

Галина ГалкинаЗвучит солидно. Но из-за чего вы дали согласие его играться?
Майкл КитонКак раз из-за его многослойности. Да, номинально Рэймонд злодей. Но не карикатурный. Словом, не тот антагонист, которого вы ожидаете заметить в блокбастере. Но, мне принципиально важно было не просто сыграть Рэймонда, мне хотелось стать частью хорошей картины. А сценарий давал слово как раз таковой фильм.

Да и сама мысль перезапуска «Робокопа» мне постоянно нравилась. С таким классным режиссёром, как Жозе Падилья, у данной истории были все шансы на успех.

Майкл Китон: «Мой храбрец убеждает себя, что творимое им зло сущность добродетель».

Галина ГалкинаПадилья, разумеется, доволен вашей работой. Он говорит, что у вас оказался «весьма человечный злодей».
Майкл КитонНу, этого мы и получали. В то время, когда я беру роль, я постоянно стараюсь представить: как данный персонаж поведёт себя за пределами сценария, каков он в простой судьбе, какова его индивидуальность? Получается законченный портрет.

И вот как раз его я и пробую играться. Изображать Рэймонда — одно наслаждение. Селларс владеет поразительно развитым бесплатно убеждения.

Так сильным, что он кроме того сам себя убеждает, что творимое им зло сущность добродетель.
Галина ГалкинаЯ слышала, что, готовясь к роли, вы консультировались с инженерами-робототехниками. Это правда?
Майкл КитонУ меня имеется приятель, писатель и учёный. У него весьма увлекательный круг общения, это люди, так или иначе занимающиеся футурологией. Мне было весьма интересно встретиться с ними, «пропитаться» их идеями. Так, я совершил крайне полезный сутки с двумя его привычными: один из них врач технических наук, а второй есть признанными экспертом по инвестициям в наукоёмкие производства.

Другими словами у него во многом тот же профиль, что и у моего храбреца.

Майкл Китон: «В новом «Робокопе» остро стоит вопрос о диктате разработок».

Галина ГалкинаВ первом «Робокопе» социальные мотивы были очень важны: рост преступности, манипуляция публичным сознанием, давление корпораций. А какие конкретно неприятности выходят на первый замысел в новом фильме?
Майкл КитонПовестка дня вправду усложнилась. В этом «Робокопе» ещё острее стоит вопрос о диктате разработок: в какой мере они должны руководить отечественными поступками? Чьё ответ полезнее: сделанное сомневающимся человеком либо строго разбирающей машиной?

Право же, мы ставим множество вопросов. Вплоть перед тем, как изменится темперамент полномасштабных вооруженных конфликтов.
Трейлер фильма «Робокоп»

Сериал Возвращение Мухтара — 2: Двойное дно


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: