Майк тайсон: «если бы я бился…

Майк тайсон: «если бы я бился...

Майк ТАЙСОН: «Если бы я бился на ринге с Майком Тайсоном, я бы его убил!»

В случае если имеется на свете вещи, которых опасается непобедимый и легендарный Майк Тайсон, так это пресса и громадное скопление людей. На Каннский фестиваль его достали воображать документальный фильм о себе, названный свободно — «Тайсон». Снял его закадычный приятель Тайсона и по совместительству один из лучших режиссеров свободного американского кино Джеймс Тобак. Перед ним он и раскрылся — быть может, в первый раз в жизни.

Поведал и о тяжёлом детстве в Бруклине, и о проблемах с законом, и о восхождении на боксерский Олимп, и о неизбежном падении с него. Перед показом Майку устроили пятиминутную овацию. Вторым звездам на фестивалях в большинстве случаев хлопают в ладоши По окончании показа. В случае если хлопают в ладоши по большому счету. Так что почувствуйте отличие. «Нехорошее отношение ко мне уже нет ничего, что поменяет» — Перед показом в Каннах зал поднялся, приветствуя вас.

Раньше для того чтобы, думается, не случалось. — Я на данный момент через чур застенчив… Кроме того в то время, когда выходил на ринг, был стеснителен. А на данный момент тем более. Мне было не по себе, в то время, когда мне хлопали в ладоши, — бубнит тяжеловес, некогда откусивший ухо сопернику. — А разве возможно быть великим стеснительным человеком и боксёром? — Великим боксером и может стать лишь скромный, застенчивый человек. Дабы господствовать на ринге, нельзя подчиняться сопернику. А для этого нельзя чувствовать себя чемпионом.

В противном случае соперник будет знать, как с тобой обращаться. — Вас прикоснулся данный фильм? — Я его до сих пор не видел. Не могу наблюдать его совместно со всеми в огромном зале. Для меня в нем через чур много личного. Когда-нибудь, может, взгляну. Один, в собственной комнате. Тайсон и в самом деле ушел с показа сразу после того, как открылся занавес.

И детям фильм не показывает: быть может, вследствие того что рассказать о нем, что один важный матч совершил с невылеченной гонореей и у него очень сильно чесалось в одном месте. — Вы уже снимались у Тобака в фильме «Тёмное и белое». — Да, отечественное давешнее знакомство облегчило дело, — это направляться осознавать так, что никому второму он бы ничего аналогичного не поведал.  — А что было самым тяжёлым? — Повторное озвучание. Я же в поликлинике лежал, проходил курс восстановления. Доктора не разрешали выходить.

Особенно их тревожило, в то время, когда я возвращался по окончании отбоя. Мне приходилось всегда объяснять им, что я озвучиваю картину. — Вы сделали данный фильм для себя либо для других — с целью продемонстрировать, какой вы в действительности? — У меня не было ни цели, ни обстоятельства. Джим внес предложение поработать совместно, и это показалось мне занимательным. Вот и все. Я за ним. В поликлинике мне было невесело.

Я был подавлен, не хорошо себя ощущал. Потому и дал согласие на предложение сделать что-то хорошее. И, быть может, получить пара долларов. У меня не было цели при помощи фильма поменять отношение к себе.

Кроме того если бы мне присудили Нобелевскую премию мира, это вряд ли бы поменяло отношение ко мне в Америке. Я и не пробую смотреться лучше, чем имеется. — В одной сцене вы рассказываете, что раньше не могли не ввязаться в драку. — на данный момент я совсем второй человек. Психологически сейчас я достаточно устойчив.

Если сравнивать с прошлыми временами жизнь моя всецело изменилась. «Не желаю иметь с боксом ничего общего» — Вы по большому счету кино любите? — Фильмы кошмаров обожаю. «Кошмар на улице Вязов» — мой самый любимый из них. — Неужто они смогут вас напугать? — Да. Время от времени я пугаюсь. Чуть-чуть. — А фильмы о боксе смотрите? — Их также наблюдаю.

Больше всего нравится «Джентльмен Джим» с Эрролом Флином (хороший фильм 1942 года, поставленный Раулем Уолшем. — С. Т.). «Неистовый бык» — также хороший фильм, не смотря на то, что Джим говорит, что это дерьмо. — Вы планируете еще поработать в кино — возможно, как актер либо как исполнитель трюков? — Не знаю, я так далеко не загадываю, мне бы сперва выход этого фильма пережить. Честно говоря, я не знаю, чем буду заниматься дальше. — В бокс не возвратитесь?

Возможно, в качестве тренера? — Нет, на данный момент я не желаю иметь с боксом ничего общего. По крайней мере на данный момент. на данный момент я большое количество путешествую, вот что мне нравится — путешествовать в мире, да. Вот из Южной Африки сравнительно не так давно возвратился. на данный момент в Лондон отправлюсь, позже в Рим, Ирландию. — Вы имеете возможность это делать инкогнито? — Нет.

Инкогнито я могу оставаться дома. — У вас на лице татуировка маори. Ощущаете привязанность к этому новозеландскому племени? — Понятия не имел, кто они такие. Легко заметил это тату в каком-то издании и захотел себе такое же. «Спортом не занимаюсь и не интересуюсь» — Вы жалеете о чем-то в собственной жизни и спортивной карьере? Вам хотелось бы что-нибудь в них исправить? — Сожалений у меня не так уж большое количество.

Да, кое-что я желал бы исправить, но таких моментов мало. И они не так драматичны, дабы мне хотелось поменять всю собственную жизнь. Но я довольно часто возвращаюсь в памяти к собственному прошлому, кручу его в голове. Думаю о жизни, неточностях, каковые я совершил.

Матери и приятелях, которых уже нет. — Что означал для вас ваш тренер Кас Д’Амато? Говорят, что именно по окончании его смерти в вашей судьбы наступили тяжёлые времена. — Не знаю. Мне проводить с ним время.

Но я не могу все собственные удачи либо поражения отнести на чей-то счет, будь это мой тренер либо кто-то еще, — отвечая так сухо, Тайсон в очередной раз «закрылся»: говоря о собственном тренере в фильме Тобака, он задыхается от нежности и льет слезы… — Что было высшим пунктом вашей карьеры? — Я ни при каких обстоятельствах не думал о ней в таких терминах. Не знаю, какой бой был у меня лучшим, а какой нехорошим. Все уверены в том, что поворотным пунктом был матч со Спинксом (бой с Майклом Спинксом во второй половине 80-ых годов XX века. — С. Т.).

Он и в самом деле был весьма сложным, но, потому, что продолжался он всего 91 секунду, мне тяжело сообщить, был он поворотным либо нет. — Вам нравится наблюдать записи собственных поединков? — Терпеть не могу это делать. Все видят, как я укладываю собственных соперников нокаутами, а я вижу только неточности, каковые допустил. Тут руку через чур опустил, тут голову не убрал. И если бы соперник меня не опасался, быть может, он имел возможность бы меня побить.

Я постоянно говорю, что если бы я сам бился на ринге с Майком Тайсоном, то я бы на фиг его убил! Не смотря на то, что, иначе, я не знаю, какой силы удар у Майка Тайсона и какой удар он может принять. Не знаю… Но, в то время, когда я наблюдаю на битвы Майка Тайсона, мне думается, что я имел возможность его побить! — По телевизору бокс смотрите? — Иногда. Вот день назад наблюдал матч каких-то молодых боксеров. Мне нравится растолковывать моей подруге, что происходит на ринге. Вот это мне нравится — говорить ей что и как.

А все другое не весьма. — Если бы не бокс, каким видом спорта вы бы занимались? — Никаким! Если бы я не попал в бокс в раннем возрасте, я бы по большому счету спортом не занимался. Честно говоря, я им кроме того не интересуюсь!

Могу пойти взглянуть финал баскетбольного чемпионата либо Суперкубок по американскому футболу, но смотреть за каждым матчем — нет, это не нравиться. У меня нет на это терпения. Его только на финал хватает.  «Я играл роль киллера в настоящей судьбе» — Как думаете: если бы вы не отклонялись от цели, то совершенно верно бы стали лучшим боксером всех времен и народов? — Да, если бы я не тратил время на то да се, то добился бы большего.

Имел возможность бы похвастаться важными победами. — Вы видитесь с Мохаммедом Али? — Да, видимся иногда. — Кем еще из спортсменов восхищаетесь? — Марадона, Тайгер Вудс — они выдающиеся спортсмены. Но эти юноши добились того, что их вычисляют суперзвездами не только в спорте. Они превзошли все преграды, по причине того, что были неповторимыми личностями. — Что дал вам бокс? — Он выразил дикую сторону моего характера. Возможно, в прошедшей судьбе я был римским дикарём-завоевателем?

Раньше мне всегда хотелось брать, брать, брать. Со мной было большое количество проблем. Я считал, что мне все возможно. Ощущал себя непобедимым. Возможно, я был через чур молод, дабы совладать с таким психотерапевтическим грузом. — А на данный момент это желание «брать» внезапно провалилось сквозь землю? — Ага. — Как боксер Тайсон ощущал себя актером в собственной спортивной жизни? — Само собой разумеется, я игрался определенную роль. Пускай это была роль киллера.

Но какую бы роль ни играться, для этого необходимы чувство и дисциплина стиля. Быть может, мне этого не хватало. — Чему вы учите собственных детей? — Я учу их уважать людей и относиться к ним так, как они желали бы, дабы относились к ним самим. ЛИЧНОЕ ДЕЛО Майк ТАЙСОН появился 30 июня 1966 года в Бруклине, Нью-Йорк, в бедной семье.

Папа покинул его мать еще до рождения Майка. Был тяжёлым ребёнком, неоднократно попадал в исправительные учреждения для малолетних правонарушителей, куда в один раз приехал выдающийся боксер Мохаммед Али. По окончании встречи с ним Майк также задумался о карьере боксера. В первый раз вышел на опытный ринг 4 марта 1985 года. Нокаутировал собственного соперника уже в первом раунде. Многократный мировой чемпион в сверхтяжёлой весовой категории.

Индивидуальные и психотерапевтические неприятности не разрешили Тайсону всецело реализовать его великий потенциал. Его много раз арестовывали по разным обвинениям. В 1990-х годах он 3 года отсидел в колонии штата Индиана за изнасилование экс-королевы красоты Дезире Вашингтон.

Тайсон утверждает , что насилия над девушкой он не совершал.

Майк Тайсон: Самый устрашающий боксер в истории | FightSpace


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Сергей шнуров: «собственных детей я не бью»

    Сергей Шнуров: «Собственных детей я не бью» Сергей Шнуров — человек неординарный. Философ. На все у него собственный взор, уникальное суждение. И вдобавок он живет в…

  • Станислав садальский: «в случае если я…

    Станислав Садальский: «В случае если я поведаю все, что знаю о сотрудниках, мало никому не покажется» Он занимает в шоу-бизнесе особенное место: с одной стороны, его…

  • Бей первым, билли

    Бей первым, Билли С большим трудом выстояв 10 раундов, боксер Билли Хоуп (Джейк Джилленхол) фирменным ударом отправляет в нокаут очередного соперника и защищает…

  • Майк майерс о себе и остине пауэрсе

    Майк Майерс о себе и Остине Пауэрсе — Майк, каким вы были в юные годы? — В старшей школе я был весьма и весьма застенчивым. По большей части это идет еще из моего…

  • Глеб савченко: «если бы не супруга…

    Глеб Савченко: «Если бы не супруга, я сидел бы где-нибудь на Бали и нормально попивал пивко» Аделина Сотникова — первая в советской и истории России…

  • В случае если труп был приятель

    В случае если труп был приятель Многие религии, философские концепции и — на собственный лад — биохимики сходятся во мнении, что в человеке имеется все. Этот тезис…

  • Наталья кустинская: в случае если любовь…

    Наталья Кустинская: в случае если любовь — заболевание то у меня она — хроническая Людская молва не щадит никого. А уж прекрасную, удачливую, обольстительную даму —…

  • Гари олдман: «в случае если у «робокопа»…

    Гари Олдман: «В случае если у «Робокопа» будет продолжение, я буду ратовать за робоподругу» В ремейке «Робокопа» Гари Олдману досталась одна из главных ролей -…