Любимые зарубежные сериалы российских сериальных звезд

Любимые зарубежные сериалы русских сериальных звезд

Весь год мы задавали вопросы отечественных актеров, снимающихся в сериалах, какие конкретно сериалы они, фактически, наблюдают сами. Как выяснилось, зарубежные они наблюдают значительно чаще чем, те в которых снимаются.

Среди фаворитов — «Настоящий детектив», «Во все тяжёлые», «Чужой среди собственных», «Игра престолов», «Шерлок», «Карточный домик», «Поликлиника Никербокер», «Американская история кошмаров», «Блудливая Калифорния», «Теория громадного взрыва» . Но среди собственных любимых отечественные сериальные звезды именовали и такие зарубежные проекты, каковые далеко не у всех на слуху. В общем, если не понимаете, что наблюдать, в уикенд, возьмите на карандаш, что наблюдают те, кто трудится в индустрии. 

Александра Ребенок, сериал «Школа», «В Москве неизменно солнечно»: «Сериал «В Москве неизменно солнечно», в котором я снималась, как мы знаем, адаптация ситкома «В Филадельфии неизменно солнечно». Сам принцип, по которому снимали уникальный сериал, заслуживает уважения. Во многом это заслуга актеров. Так как саму идею проекта придумал один из них, он же выступил и режиссером. И по большому счету целый первый сезон сняли без участия продюсера.

В уникальной версии сериала обсуждаются самые острые социальные неприятности, каковые существуют в Америке. Авторы цинично проходятся по ним, разрушая табу. Все снимали с первого дубля, а 50 % текста сочинялось прямо на площадке. Это и была самая громадная сокровище этого проекта и самая уникальная его находка.

Будущее же отечественного сериала «В Москве неизменно солнечно» была такова, что мы имели уже готовый проект — авторы переписали его под отечественную действительность».

Любимые зарубежные сериалы российских сериальных звездАлексей Барабаш в сериале «Краткий курс радостной судьбе»

Алексей Барабаш, сериал «Краткий курс радостной судьбе»: «Одно время наблюдал американские сериалы производства канала HBO. Среди любимых могу выделить, к примеру, «Настоящий детектив». Я считаю, что на сегодня это лучший сериал из сейчас существующих.

Еще мне увлекательны «Любовники», «Мост», «Во все тяжёлые» и многие другие. Их, согласиться, нескончаемое количество. Считаю, что отечественные сериалы уже дотягивают до западных. У нас стали появляться весьма сильные работы. И это не имеет возможности не радовать. Первой ласточкой, на мой взор, стал сериал «Оттепель». С этого сериала возможно вести отсчет производства качественных продуктов.

И их на данный момент уже набралось много. Само собой разумеется, раз на раз не приходится — имеется и успешные проекты, имеется и не весьма. Но тенденция наметилась».

Татьяна Догилева, сериал «тень и Свет маяка»: «Я настоящий фанат сериала «Чужой среди собственных». Ничего красивее в жизни не видела! Его обожают кинематографисты: создатели разрушают все голливудские шаблоны, созданные за долгие годы.

По окончании «Чужого среди собственных» я начала смотреть большое количество американских сериалов и осознала, как все хорошо в отечественном русском кинематографе».

Екатерина Мельник в сериале «Физрук»

Екатерина Мельник, сериал «Физрук»: «Я больше наблюдаю американские сериалы. Так как многие из них стоят фактически на одном уровне с громадным кино. Мне нравятся топовые узнаваемые американские и британские сериалы: «Игра престолов», «Тёмное зеркало», «Шерлок», «Карточный домик», «Во все тяжёлые», «Настоящий детектив», «Поликлиника Никербокер».

Сравнительно не так давно вышел сериал «Ужасные сказки» с Евой Грин — у нее в том месте весьма хорошая актерская работа».

Ян Цапник, сериал «Физрук»: «Из зарубежных у меня имеется два любимых сериала. Первый — «Альф», про этого дикого кабаненка-инопланетянина. И второй — «Во все тяжёлые».

Круче ничего не наблюдал! Может, это показывает, что я одноплановый, но это как с книгами: как прочёл в юные годы Булгакова, так до сих пор и перечитываю то его, то Гашека, и напротив. Мне говорят: просматривай что-нибудь новое. Но мне так хочется возвратиться к любимым произведениям: любой раз в привычном в обязательном порядке новое заметишь.

Вот и с сериалами та же история. Мне советуют какие-то — и я допускаю, что они превосходные, хорошие. Лишь как «Во все тяжёлые» засели в голове, так до сих пор постоянно удивляюсь , как это фантастически снято. На второе времени катастрофически не достаточно. Сериалы со своим участием я не видел.

Я как тот гинеколог на пляже из смешного рассказа: «Ну нереально на всё это наблюдать!» Но в случае если делать выводы по «Физруку», то, раз кричат на улице вслед: «Хромуля, Хромуля!», значит, в том месте с ним все в порядке».

Оксана Сидоренко в сериале «Физрук»

Оксана Сидоренко, сериал «Физрук»: «Многие уверены в том, что западные сериалы более качественные, чем отечественные. Я с этим согласна, по причине того, что все упирается в бюджет. Такие сериалы, как «Игра престолов», стали популярными и успешными, по причине того, что на них тратятся большие деньги. Одна серия стоит столько, сколько у нас полный метр.

Само собой разумеется, в том месте красивые костюмы, грим ? всё совсем на втором уровне. «Игра престолов» мне, кстати, не весьма понравилась: просто не обожаю таковой жанр».

Никита Тарасов, сериал «Кухня»: «Комедийный жанр сериала натолкнул меня со своей стороны на творчество продюсера Рики и британского актёра Джервейса. Его сериал «Массовка» (уникальное наименование не) для меня есть эталоном узкой сатиры и правильного отображения реалий актёрской профессии. Из телевизионных проектов в жанре драмы выдающимся считаю сериал «Во все тяжёлые».

Да и «Поликлиника Никербокер» произвела на меня неизгладимое чувство».

Лукерья Ильяшенко в сериале «Сладкая судьба»

Лукерья Ильяшенко, сериал «Сладкая судьба»: «Мне весьма нравятся западные сериалы. Я считаю, что за ними будущее кинематографа. Среди моих самых любимых могу назвать Breaking Bad («Во все тяжёлые»), True Detective («Настоящий детектив»), Good Wife («Верная супруга»). У меня нет предпочтений в плане жанра.

Я обожаю совсем различные истории. Основное, дабы было прекрасно сыграно, как следует снято и сделано с любовью. А уж комедийный это сериал либо детективный — не имеет значение. Сравнительно не так давно, к примеру, взглянула «Ужасные сказки» с Евой Грин в ключевой роли. По жанру данный сериал мистическо-фантастический.

Он говорит про викторианскую Англию и всяких в том месте Франкенштейнов».

Иван Жидков, сериал «Принц Сибири»: «Зарубежные сериалы у меня приводят к противоречивым чувствам. В случае если начинаешь наблюдать, то необходимо готовься израсходовать на это большое количество времени, и никаких обеспечений нет, будешь ли ты позже жалеть о бесцельно израсходованных минутах либо нет. Совершенно верно могу заявить, что не напрасно взглянул сериалы «Во все тяжёлые» и «Фарго».

В первом по большому счету нет никакой чернухи, весьма крутая драматургия, занимательнейшая история и поразительно опытная игра актеров».

Станислав Ярушин в сериале «Универ»

Станислав Ярушин, сериал «Универ»: «Зарубежные сериалы — актуальная на данный момент тема. Я к ней пристрастился из-за сериала «Побег». Наблюдал взахлеб. Это в то время, когда приходишь к себе вечером, часов в десять ложишься взглянуть две-три серии, а в итоге — на часах шесть утра, и ты уже взглянул целый сериал.

Позже были «Игры престолов», «Во все тяжёлые», «Отчизна». В общем, подсел я на американские сериалы. Не наблюдаю лишь комедии, по причине того, что не верю в такие истории». 

Анастасия Иванова, сериал «Универ»: «Мне весьма нравится, в то время, когда имеется история в сериалах. Исходя из этого в моих фаворитах окончательно «Клан Сопрано», «Американская история» и «Игра престолов кошмаров». И да, хоррор — это мое!

Думается, я пересмотрела все фильмы кошмаров. «Сайлент Хилл» — мой любимый. Переиграла во все компьютерные игры этого жанра, а мистика и эзотерика — часть меня: нравится мне всё тайное, весьма!»

Дарья Егорова в сериале «Весной расцветает любовь»

Дарья Егорова, сериал «Весной расцветает любовь»: «Я не фанатка русских сериалов, не смотря на то, что сама в них снимаюсь. В то время, когда я дома и у меня имеется свободное время, наблюдаю зарубежные сериалы. Меня поразил, к примеру, «Чужой среди собственных». Потрясающий сериал!

Еще из тех сериалов, каковые видела, весьма понравился «Карточный домик». Кроме этого я обожаю уникальную, испанскую версию сериала «Корабль» с Марио Касасом, которую наблюдала практически взахлеб. Я сама снималась в пилоте русской версии этого сериала, действительно, учавствовать в его главных съемках у меня, к сожалению, не получилось.

На то были обстоятельства».

Яна Гурьянова, сериал «Интерны»: «В 90-е меня коснулась мода на эти сумасшедшие бразильские сериалы, каковые все тогда наблюдали. В них показывали жизнь, совсем непохожую на отечественную, — со героями и своими страстями. на данный момент мода на сериалы возвратилась. И наблюдают их не только домохозяйки, а все: начиная от студентов и заканчивая дядьками за сорок. «Отчизна», «Карточный домик», «Игра престолов» — я лишь и слышу постоянные обсуждения и разные названия, какой сериал крутой.

Сама по большому счету не в теме. Мне больше нравится наблюдать фильмы на громадном экране».

Матвей Зубалевич в сериале «Молодежка»

Матвей Зубалевич, сериал «Молодежка»: «С наслаждением наблюдаю зарубежные сериалы. Последнее, что видел, — «Королевство»: история про смешанные единоборства. Кроме этого взглянул новый сериал «Флэш», и он мне весьма понравился.

Не буду лукавить: среди русских сериалов любимых у меня нет».

Алексей Воробьев, сериал «Деффчонки», «Екатерина»: «Из зарубежных сериалов мне нравится «Шерлок». Уровень качества этого сериала превышает множество фильмов, каковые я видел, как по уровню съемки, так и по уровню актерской игры».

Андрей Гайдулян в сериале «САШАТАНЯ»

Андрей Гайдулян, сериал «САШАТАНЯ»: «на данный момент по большому счету сериалы в моде. Люди «подсаживаются» на них, смотрят за сезонами, ожидают их с нетерпением. Я не исключение. Наблюдал «Блудливую Калифорнию», «Теорию громадного взрыва» и много других сериалов. Потому, что сейчас учу английский язык, произвожу перерасмотрение сериал «Приятели» с первого по девятый сезон на языке оригинала с русскими субтитрами, дабы выписывать и запоминать выражения и незнакомые слова.

Всем советую наблюдать данный сериал лишь на британском. Если не понимаете языка, то хотя бы с русскими субтитрами, но ни за что не с нашим переводом! Десятый сезон «Друзей» я принципиально решил не наблюдать.

У меня защемило сердце: не желаю, дабы история заканчивалась!

«Приятели» ? это уже классика. Данный сериал легко очень способный! В то время, когда я наблюдаю его, то вижу, что актерам в том месте просто позволяли делать то, что они желают.

Им предоставили полную свободу самовыражения ? никто ни в чем не ограничивал. И они такое в том месте вытворяли! Актеры все подряд легко превосходные.

Возможно, у создателей сериала было на это время. В Российской Федерации сериалы снимаются в других реалиях: мы ограничены временем и рамками формата.

Еще одна моя громадная любовь ? это сериал «Как я встретил вашу маму». К сожалению, он уже закончился. Считаю, что «Приятели» и «Как я встретил вашу маму» ? это, пожалуй, лучшие сериалы комедийного жанра. Они помой-му сняты в различной стилистике, но одновременно с этим весьма похожи.

Какой как раз из них лучше, кроме того сложно сообщить.

на данный момент я «подсел» на новый сериал. Он вышел совсем сравнительно не так давно, в 2014 году. Именуется «Ты ? воплощение порока».

Всем рекомендую! В том месте такая превосходная история любви двух социопатов, каковые не верят в любовь и не признают ее. в течении первых серий они сами себе не смогут согласиться, что влюбились приятель в приятеля. Зрителям, само собой разумеется, все делается ясно фактически сходу. Храбрецы, как ни стараются, не смогут противостоять эмоции, и в итоге между ними зарождается немыслимой силы любовь. Это весьма крутой сериал.

Я обожаю неоднозначных храбрецов. В то время, когда в сериале один персонаж разумеется хороший, второй ? подлец, третий ? развратник, и нет никаких полутонов ? это не весьма интересно. Так как в каждом человеке в конечном итоге имеется и хорошие, и отрицательные качества. Мне тем и нравятся сериалы с неоднозначными персонажами, на которых нельзя навесить ярлыки «хороший» либо «нехороший», что они весьма жизненные.

Не буду скрывать, российские сериалы до тех пор пока уступают зарубежным».

Макар Запорожский в сериале «Молодежка»

Макар Запорожский, сериал «Молодежка»: «Приятели мне уже все уши прожужжали про зарубежные сериалы. Я взглянул пара серий «Игры престолов» — на большее меня хватило. Да, в том месте все прекрасно, как следует, но мне лично было не весьма интересно, не показалось у меня жажды выяснять, что же в том месте будет дальше».

Дмитрий Белоцерковский, сериал «Восьмидесятые»: «Из зарубежных сериалов взглянул «Родину и» Игру «престолов». Видел пара серий «Во все тяжёлые», но больше не включаю — через чур много внимания в том месте уделяется наркоманам. Мне эта тема полностью не занимательна.

По большому счету, мне думается, в западных сериалах через чур много жестокости. Свободно смогут продемонстрировать сцены, например, как убивают и расчленяют человека. И самое ужасное, что это смогут взглянуть дети!

Я все-таки желал бы, дабы было больше ярких и хороших фильмов, таких как «Берегись автомобиля», к примеру».

Виктор Логинов, сериал «Радостны совместно»:«Я наблюдаю по большей части зарубежные сериалы. Считаю, что современные сериалы каналов типа HBO либо FOX — это новый взор на телевидение. Они доказали, что, не обращая внимания на все печальные прогнозы, телевидение способно сдерживать натиск интернета и отстоять собственный право на существование.

Я видел все новинки зарубежной телевизионной индустрии последних лет: и «Во все тяжёлые», и «Карточный домик», и «Ходячие мертвецы», и многие другие им подобные. И, само собой разумеется, смотрю за тем, что появляется».

Просматривайте кроме этого:

Новые зарубежные сериалы: главные премьеры лета-2015

Новые сезоны зарубежных сериалов: главные премьеры лета-2015

Триллеры, детективы


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: