Лисовец разбился в таиланде

Лисовец разбился в таиланде

Лисовец разбился в Таиланде

По окончании командировки и напряжённых съёмок в Иркутск ведущий программы «Женская форма» Влад семь дней решил устроить себе 10-дневный отпуск и, кинув городскую суету, полетел в Таиланд на остров Пхукет.

— Я решил отдохнуть, думал, съезжу один, приду в себя и с новыми силами погружусь в съемки «Женской формы». Выбрал гостиницу фактически наобум. Все в ней прекрасно, все условия для хорошего отдыха, лишь одно но: оказалось, что она на отшибе. Дабы от нее добраться до центра, необходимо брать какой-то транспорт. Я решил забрать мотобайк.

В том месте все на них ездят. Считал, что также смогу. Мне  подобрали самый актуальный, невозможно прекрасный, темно-светло синий цвета.

Влад ни разу в жизни не сидел за рулем байка, но скоро освоился и весь день ездил нормально. Успел объездить и изучить всю территорию отеля. Вечером первого дня собственного отдыха он отправился ужинать в центр острова. В приятном размещении духа ведущий возвращался к себе. Ехал со скоростью около сорока километров в час, что для мотобайка нормально.

Да и одежда была в полной мере классическая  для  отдыхающего: шлепанцы, шорты, майка. А позже события стали разворачиваться быстро, как в кино: практически на ровном месте байк занесло.

— Меня перевернуло и выбросило на асфальтовую дорогу. Возило головой, руками, ногами, плечами. Меня спасло лишь то, что я был в каске, в противном случае — сто процентов был бы смертельный финал.

— Кто вам помог?

— Мне было весьма страшно, по причине того, что я не с большой уверенностью владею английским языком. Не могу совершенно верно формулировать в экстремальных обстановках. К счастью, у меня нашлись русскоговорящие друзья, каковые помогли. Но сперва, в первоначальный момент мне помогли местные обитатели. Я перевернулся наоборот кафе, где отдыхали люди.

Меня поразило, как они ринулись ко мне, подняли, потащили на руках.

Тайские дамы оттащили Влада в сторону, положили на какой-то диван. Кто-то сбегал в аптеку, приобрел йод, бинты, мази. Осмотрели голову и, убедившись, что с ней все довольно в порядке, ринулись промывать, бинтовать.

— Я знал, что в Азии весьма доброжелательные люди, но что так! Я ничего толком не помню. В то время, когда я пришел в себя, пробовал дать деньги, они не забрали. Эти же люди привели к машине, отвезли меня в отель и привели к врачам.

В обязательном порядке, в то время, когда смогу передвигаться, съезжу в то кафе и отблагодарю собственных спасителей.

— Что пострадало больше всего?

— Поясницы осталась целая, а руки, плечи, ноги, подбородок ободраны, но больше всего одна нога, которая вся разбита и опухшая. Скачу на одной. Сперва я не знал, то ли в том месте легко ушиб, то ли перелом, то ли смещение.

Доктора заявили, что нужно подождать дни, взглянуть, что будет с ногой.

На следующий сутки ногу раздуло, так что ведущий отправился в местную тайскую поликлинику.  Доктора осмотрели, сделали рентген и вынесли утешительный вердикт: смещений и переломов нет!

— Я мало успокоился, не смотря на то, что сами осознаёте, легче от этого не стало. Мне навыписывали множество пилюль, мазей и сейчас я  усиленно их выпиваю и езжу на перевязки. на данный момент нога уже не так болит, но весьма распухла, и начал образовываться громадный синяк.

Доктора все удивляются, как я умудрился вот так ободраться. Кто-то обдирает правую сторону, кто-то левую, а я целый!

— Как проводите отпуск? Ясно, что вряд ли удается купаться и гулять?

— Да, отпуск не задался! Я выезжаю лишь в поликлинику для осмотров. Кстати, на протяжении одной из них познакомился с мелким слоненком. Ехали мы в машине, наблюдаем, мимо гонят малыша и слониху. Я уговорил водителя остановиться и вышел из автомобиля, попросил сфотографироваться со слоненком. Мне разрешили.

Его хозяйка давала ему всякие команды, и он все старательно делал: садился на задние лапы, обнимал меня хоботом и рукоплескал ушами. Весьма забавно!

— Говорят, у слонов весьма мягкая шкурка…

— Не сообщил бы. В случае если лишь у весьма холеных либо малышей. У этих в полной мере такая твёрдая, с волосиками.

Конечно, что отдых в номере не самый приятный. Никаких развлечений. Влад было затосковал, но тут на помощь пришла одна из работниц отеля.

Выяснилось, Диана совсем сравнительно не так давно приехала из России, а в том месте весьма обожала программу «Женская форма». Она определила любимого ведущего и весьма была рада, что может чем-то ему оказать помощь. Ее стараниями Владу оборудовали лежак на балконе, дабы он имел возможность загорать и дышать воздухом, а также протянули в том направлении интернет-кабель.

— Диана все время приходит ко мне, интересуется, не нужно ли еще чем оказать помощь. Приятно!

Вот так не задался отдых Влада Лисовца, но он старается все принимать с юмором, не унывает и набирается сил перед съемками новых программ «Женская форма».

 

ВИДЕО ПАДЕНИЯ АРМЕЙСКОГО САМОЛЁТА В ТАИЛАНДЕ Что РАЗБИЛСЯ


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: