Лера кудрявцева: «на свидание с квазимодо я не пойду»

Лера кудрявцева: «на свидание с квазимодо я не пойду»

Лера Кудрявцева: «На свидание с квазимодо я не отправлюсь»

В атмосфере флирта и скандалов узнаваемая телеведущая Лера Кудрявцева чувствует себя как рыба в воде. И вот снова Лера отличилась: в честь собственного дня рождения обнажилась для обложки одного известного мужского издания. Для бойфренда Сергея и сына Жана Лазарева это не стало сюрпризом.

– Вам понравился таковой презент самой себе?

Лера Кудрявцева: Да, я осталась весьма довольна результатом. Не смотря на то, что, соглашусь, мне было непросто решиться на подобный ход, поскольку мне все-таки уже не двадцать лет. Думаю, это моя последняя откровенная съемка.

В сети я просматривала различные точки зрения по поводу моих снимков, но мне нет никакого дела до этих дискуссий. Основное, что фотосессия оказалась эротичной и не похабной. Вообще-то это во многом заслуга фотографа: я же не совершенная картина и у меня имеется недочёты.

– Ну, вам грех жаловаться на фигуру. Как поддерживаете себя в таковой красивой форме?

Лера Кудрявцева: Стыдно согласиться, но я ем все без исключение, в тренажерный зал хожу редко: в этом замысле я ужасная лентяйка. Возможно, все дело в генах! Благодарю маме с папой!

Действительно, в текущем году я все-таки решила наконец начать систематично заниматься спортом и ходить к косметологу.

– У вас имеется взрослый сын Жан. Вы рассказываете с ним на одном языке?

Лера Кудрявцева: Мы с ним весьма близки! Сын для меня самый дорогой и любимый человек. До недавнего времени мы жили совместно, но пора ему становиться независимым, исходя из этого у нас сейчас две квартиры.

– А собственные сердечные тайны сын вам доверяет?

Лера Кудрявцева: У нас нет друг от друга секретов. Так что, девочки, знайте: мама в курсе всего, что происходит в жизни Жаника (смеется).

– О какой невестке вы грезите?

Лера Кудрявцева: Сын на данный момент видится с девушкой по имени Катя, которая мне весьма нравится. И меня расстраивает, в то время, когда они ссорятся. У Жана непростой темперамент – он по гороскопу Овен, упертый и свободолюбивый.

А Катя пробует его «одомашнить». на данный момент Жан находится в поиске собственного призвания. Я бы желала, дабы сын занялся бизнесом. Не обращая внимания на то что в жизни я привыкла рассчитывать лишь на себя, считаю, что главным добытчиком в семье должен быть мужчина.

И я Жана так воспитывала.

– А это действительно, что вы назвали сына в честь актера Жан-Клода Ван Дамма?

Лера Кудрявцева: Да. Хотелось, дабы сын был таким же прекрасным и сильным, как мой кумир. В то время, когда Жаник подрос, я внесла предложение ему поменять имя.

Он поразмыслил и сообщил: «Нет, мам, пускай все остается как имеется».

– Давайте возвратимся в ваше прошлое. Вы с наслаждением вспоминаете о нем?

Лера Кудрявцева: Само собой разумеется! Детство я провела в Казахстане, в мелком городе Усть-Каменогорске. не забываю, у нас был каток, что именовался «Алтай». Мы в том месте тусовались каждую зиму: знакомились, флиртовали, влюблялись… Игралась музыка, падали огромные хлопья снега  – было весьма романтично.

А летом ездили на озера либо на отечественное местное рукотворное море – Бухтарминское водохранилище. На настоящем море, Тёмном, я в первый раз побывала с мамой в шесть лет.

– Вы причиняли хлопоты родителям?

Лера Кудрявцева: А как же! Я была ужасной хулиганкой. Лазила по заборам, крала с мальчишками яблоки в чужих садах, игралась в «казаки-разбойники». Неизменно возвращалась к себе с шишками и разбитыми коленками на голове. Обучалась я прекрасно, но вела себя отвратительно: срывала уроки, подбивала целый класс на проделки.

Но, не обращая внимания на это, в школе меня все обожали, по причине того, что я была эдаким массовиком-затейником. И вдобавок я ежегодно ездила в пионерский лагерь, где постоянно дежурила в радиорубке: ставила музыку либо по громкой связи разыг­рывала ребят: «Петя Иванов, подойдите к арке! К вам приехали родители!» Мне нравилось изображать Пугачеву.

Я натягивала мамины ботинки на шпильке и, стоя перед зеркалом, выполняла песни, держа в руках вместо микрофона баллончик дезодоранта. Целый репертуар Аллы Борисовны я знала наизусть.

– Получается, вам постоянно нравилось находиться у всех на виду и уже с детства вы грезили о славе телезвезды?

Лера Кудрявцева: Что вы! У меня были совсем другие устремления – я желала стать доктором. Моя мама трудилась в научной лаборатории, всегда привозила мне какие-то колбочки, пробирки. У меня дома был собственный уголок, где я лечила кукол: делала им уколы, выписывала рецепты. В более зрелом возрасте начала мечтать о профессии стюардессы: хотелось летать за границу на громадном самолёте, носить прекрасную форму.

А телевидение показалось в моей жизни случайно – в 1995 году я пришла на кастинг ведущих канала ТВ-6. Смотрелась я тогда достаточно необычно: с африканскими косичками, с пирсингом в брови. Но из всех бессчётных претенденток почему-то выбрали как раз меня.

– Не забывайте, как к вам пришла слава?

Лера Кудрявцева: Вместе с Гошей Куценко и Отаром Кушанашвили вела программу «Партийная территория». Это была дискотека в прямом эфире, в которой принимали участие все отечественные звезды. В то время ТВ-6 был по сути единственным развлекательным каналом для молодежи, исходя из этого его популярность легко зашкаливала! Мы ездили с гастролями по всему бывшему СССР, собирали огромные стадионы. Отечественная программа была узнаваема и любима, нас везде ожидали и принимали на ура.

Вот тогда я в первый раз и выяснила, что такое слава.

– А сами брали у кого-нибудь автографы?

Лера Кудрявцева: Один-един­ственный раз, в то время, когда к нам в Усть-Каменогорск приехала с гастролями несколько «Марафон». Концерт вел Григорий УРИЦКИЙ. Я тогда трудилась в Центральном доме культуры, всех знала, нормально имела возможность проходить за кулисы. И почему-то по окончании выступления забрала автограф не у артистов, а у конферансье.

Он тогда подарил мне плакат, на котором написал: «Лерочка, я желаю, дабы ты стала звездой! У тебя все окажется!» Я и представить не имела возможности, что его пророчество осуществится.

– Лера, а вы любите ходить на встречи?

Лера Кудрявцева: Весьма!

– Что для вас критерий успешного романтического рандеву?

Лера Кудрявцева: В случае если я волнуюсь, то это указывает, что мужчина мне очень занимателен. Действительно, в этом случае я сходу теряюсь, становлюсь стеснительной, немногословной и жутко неинтересной. Не смотря на то, что в большинстве случаев в компании я все время смеюсь и шучу.

– Не пробовали, к примеру, валерьянку выпивать перед встречей?

Лера Кудрявцева: Не окажет помощь. Опасаюсь, что по окончании валерьянки стану еще больше тупить (радуется).

– Имеете возможность отыскать в памяти самое нелепое свидание?

Лера Кудрявцева: В юные годы мне безумно нравился Женя Симыкин. в один раз зимний период я шла к нему на свидание. Как на данный момент не забываю – на мне была серая шуба из неестественного меха и шапка с помпоном. Заметив Женю, я начала вышагивать, что именуется, от бедра и поскользнулась на льду.

Как же я навернулась! Ноги вверх, шапка – в сторону! В общем, картина маслом. Женя, как подлинный джентльмен, помог мне встать, но от стыда я чуть сознание не утратила и сделала вывод, что больше ни при каких обстоятельствах не буду рисоваться перед мальчиками.

Женя, если ты внезапно прочтёшь это интервью, я желаю, дабы ты знал: мое позорное падение было посвящено тебе!

– Вы когда-нибудь говорили комплименты мужчинам?

Лера Кудрявцева: Да, и делаю это довольно часто! Мне думается, что мужчины нуждаются в них кроме того больше, чем дамы. Но похвалить я могу лишь за настоящие поступки, а не за прекрасные глаза.

Наружность мужчины меня по большому счету мало тревожит, для меня значительно серьёзнее наличие у него харизмы, таланта и ума. Не смотря на то, что с квазимодо я бы на свидание не отправилась (смеется).

– Постойте, но так как ваш бой­френд Сергей Лазарев – секс и общепризнанный красавец-знак!

Лера Кудрявцева: Так уж оказалось, что у Сережи и с внутренним миром, и с наружностью все прекрасно (радуется). В большинстве случаев хорошенькие мальчики – весьма однобокие, зацикленные на собственной красоте. С ними скучно, по причине того, что, не считая себя и собственного отражения в зеркале, их больше ничего не интересует.

– Лера, а как вы относитесь к деньгам?

Лера Кудрявцева: Я по большому счету женщина нежадная! Мама говорит, что я совсем не могу экономить. Мне вправду нравится тратить деньги на родных, на друзей, на прекрасные вещи. Кстати, платья и концертные наряды для выхода в свет я заказываю у одной потрясающей девушки в Москве.

Мы с ней совместно придумываем детали и эскизы. Лишь так возможно заполучить по-настоящему эксклюзивную вещь и не опасаться, что заметишь такую же на Ксюше Собчак.

А в повседневной судьбе я обожаю носить джинсы, маечки и ботинки на высоких каблуках, каковые беру за рубежом, поскольку на шопинг мне некогда.

– Вы не забывайте, на что израсходовали собственную первую заработную плат?

–Лера Кудрявцева: В то время, когда мне было четырнадцать лет, я мыла подъезды – желала сделать маме презент на 8 Марта. И приобрела ей прекрасные бокалы. Мама была радостна!

– Лера, что бы вы ни при каких обстоятельствах не сделали кроме того за миллион долларов?

Лера Кудрявцева:  Я ни при каких обстоятельствах и никого не предам, не отправлюсь против себя… Вообще-то это долгий перечень!

– Вам на данный момент чего-то не достаточно для полного счастья?

Лера Кудрявцева:  Я весьма желаю еще одного ребенка, девочку! В то время, когда у меня будет дочечка, я смогу с полной уверенностью заявить, что радостна!

Разговаривала Ирина БОРОВЛЕВА (по данным Панорамы ТВ)

ПОШЛИ НА СВИДАНИЕ! | MAKEUPKATY


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: