«Ледниковый период — 2013»: владимир…

«Ледниковый период — 2013»: Владимир Яглыч винит себя в травме Оксаны Домниной

Больше трех с половиной месяцев зрители Первого канала пристально смотрели за проектом «Ледниковый период». И вот наступил последний этап шоу. Обозреватель «Около ТВ» побывал на съемках последнего соревновательного дня. Спокойным его назвать совершенно верно запрещено

С сентября телевизионщики успели обжить футбольную арену ЦСКА, где снимается программа, и по залу уже смогут передвигаться с закрытыми глазами. Сейчас тут царит новогодняя воздух: около катка расставлены наряженные елки. В прошлом выпуске Татьяна Тарасова сделала зрителям сюрприз, оставив в проекте все девять пар.

Но расслабляться не следует: оценки будут оказывать влияние на выбор победителей.

Идут последние изготовление к съемкам.

— Парни, с тренировочного катка звук уберите, пожалуйста! Вам это уже сейчас не окажет помощь, — требует режиссер.

Финальный выпуск вместе с Гедиминасом и Татьяной Тарасовой Тарандой делают выводы певица Юлия Ковальчук, актер Марат Башаров и заслуженный тренер СССР, председатель совета директоров Федерации фигурного катания России Валентин Писеев. Перед командой «Мотор!» Башаров и Ковальчук успевают сделать актуальный в наше время селфи (снимок самого себя, сделанный на сотовый телефон) с Татьяной Анатольевной.

«Ледниковый период — 2013»: владимир...

Максим и Екатерина Шпица Ставиский, которых Тарасова спасла в прошлом выпуске, весьма попытались и подготовили потрясающе ласковый и чувственный номер. На протяжении проката актриса допускает неточность, и уже по окончании выступления под аплодисменты зрителей пара делает данный элемент на бис.

— Повторение — мать учения, — заявляет Тарасова, — но сейчас необходимо было откатать чисто. Мне мои подруги звонят и говорят: «Если не будешь Шпице хорошие оценки ставить, мы с тобой прекратим всякое общение».

— Какая у вас превосходная прическа, — подмечает перемены в образе тренера ведущий Алексей Ягудин.

— Леша, ты единственный, кто увидел. Да, я поменяла прическу!

— Благодарю, что сделал таковой комплимент Татьяне Анатольевне, а я вот сделал комплимент Башарову по поводу цвета его — вмешивается Гедиминас Таранда.

— Помады? — перебивает Ягудин.

— Рубахи! — радуется балетмейстер.

На лед выходят Анита Алексей и Цой Тихонов и без задоринки и сучка откатывают программу.

— У меня вышел из строя компьютер — я не могу поставить оценки, — жалуется Таранда.

— А ты пузо с него убери, — подкалывает его Ягудин.

— Прошу вас, повторите номер, — шутит режиссер.

— Эти смогут, эти смогут, — радуется Тарасова.

— Отец может, отец может, — вторит ей ведущий, вспоминая популярную детскую песню.

Все поздравляют несколько с успешным выступлением.

— По-моему, хороший финал, — довольна собой и партнером Анита.

Повилас Ванагас и Ирина Медведева за кулисами держатся за руки.

— Я буду весьма стараться, — обещает актриса партнеру.

Следующие на очереди Татьяна Навка и Артем Михалков. На протяжении катка бегает постановщик номера Илья Авербух в отыскивании костюмера:

— Принесите дождевик! Где дождевик?

По задумке сперва Навка в одиночестве сидит на скамье под броскими лучами солнца, каковые сменяются дождем, а после этого — снегом. К ней приближается Михалков, снимает с ее плеч плащ, и начинается танец.

Пара уже откатала половину номера, как внезапно в зале меркнет музыка и свет.

— Мы просим прощения, но это не отечественная вина, что-то с электричеством, — просит прощения режиссер. — К сожалению, нужно будет начать сперва.

— Мы же не лошади, — сетует фигуристка.

— Второй раз так прекрасно может не оказаться, — нервничает Авербух.

— Вы были красивы, — подбадривает несколько из судейской ложи Ковальчук.

Татьяна Анатольевна уверен в том, что Артем Михалков наконец-то обучился кататься на коньках:

— Ох, как вы разогнались! И как ты почувствовал эту скорость!

— У него появилась уверенность в себе, — подхватывает Таранда.

— Как ты ее раздел! Я думаю, многие мужчины у нас желали бы появляться на твоем месте, — меняет тему Башаров.

Судьи просят сделать 5-минутный паузу, дабы мало размяться и отдохнуть. За кулисами костюмер в спешке подшивает платье прямо на Юлии Зиминой.

— Ага, в последний момент все доделываете, — подкалывает актрису Таранда.

Съемки длятся. На лед в броских костюмах выходят Владимир и Оксана Домнина Яглыч. Номер радостный, заводной, под бодрую музыку парни с легкостью делают один элемент за вторым.

Актер подхватывает партнершу на руки, перекидывает ее через голову и не удерживает. Оксана падает и ударяется головой об лед.

Пауза в долю секунду — Домнина поднимается и, радуясь, завершает танец, а после этого, вытирая кровь с лица, идет к диванчику.

К фигуристке подбегает Илья Авербух с салфеткой, за ним — Петр Чернышев. У Оксаны рассечено верхнее веко, необходимо остановить кровотечение.

На повторе видно, что удар был весьма сильным. Такое нельзя оставлять без внимание — нужна помощь доктора. Домнина уезжает в поликлинику, а Яглыч один остается ожидать оценок и комментировать произошедшее.

Актер во всем винит себя.

— С кем она уехала? — выбегает Владимир за кулисы и мчится догонять возлюбленную.

Позднее стало известно, что в поликлинике Домниной было нужно наложить пара швов. Фигуристка уже чувствует себя прекрасно. К счастью, обошлось без сотрясения мозга.

Съемки длятся. У Максима Маринина и Лянки Грыу весьма романтичный номер: они, одетые в однообразные вязаные свитера, изображают влюбленных, катающихся на коньках и жующих эскимо. Правда, пока Домниной оказывали первую помощь, мороженое успело растаять, было нужно безотлагательно искать второе.

Перепала холодная сладость и Алексею Ягудину — он выходит к судьям, жадно поедая лакомство.

— Жалко, что меня мороженым не угостили. В случае если б знала, снизила бы балл, — радуется Татьяна Тарасова.

Какие конкретно оценки взяли участники шоу в финале, вы определите, в случае если посмотрите «Ледниковый период» в воскресенье, 22 декабря, в 18:00 на Первом канале.

Напомним, данный выпуск станет последним соревновательным днем в сезоне. Пара, у которой по результатам двух последних выпусков окажутся самые высокие оценки от судей, и которая соберёт больше всего зрительских голосов, станет победителем «Ледникового периода». Имена участников, занявших первое место, будут заявлены на гала-концерте 29 декабря.

Фото Олег Наумов (Первый канал)

Ледниковый период 2013/15 этап Владимир и Оксана Домнина Яглыч 15/12/13 полная версия


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: