«Квартет и» возвращается на тв

«Квартет И» возвращается на ТВ

Александр Цекало  продюсирует новое юмористическое шоу на Первом канале.

Ура! Это моя личная эйфория: возвращение «Квартета И» на ТВ! В далеком прошлом считаю: нет никого остроумнее данной четверки, создавшей культовые пьесы (а позже и фильмы) «Сутки радио», «День проведения выборов», «О чем говорят мужчины»…

Необычное дело:  имея  офигенный  театральный успех, собирая в кинопрокате приличную кассу (последний фильм достиг отметки 12 миллионов долларов), «Квартет И» никак не  может завоевать место под солнцем на отечественном телевидении.  И на СТС они пробовались, и на РЕНе светились —  юмор «Квартета И» оценили три с половиной интеллектуала.

Среди этих «трех с половиной» — Александр Цекало, что с  маниакальной настойчивостью пробует  сделать зрителю прививку «Квартетом И». В этом случае может оказаться.  Проект со забавным заглавием «Ни бэ, ни мэ, не хило» не так долго осталось ждать начнет выходить в эфире Первого канала: на сегодняшний сутки  записаны четыре пилотных выпуска программы.

Поверьте, это смешно.

Кеды – в тон глаз

Нам удалось понаблюдать за съемочным процессом. Чем-то площадка нового шоу напоминает антураж  еще одного юмористического проекта Первого — «Южное Бутово». И это ясно:  у обеих программ одинаковый  режиссер – Руслан Сорокин.

Сцена, на переднем замысле  стол с зеленой лампой. За ним сидит Александр Цекало и сосредоточенно вырезает ножницами  себе шпаргалки. Рядом – красный ящик, на котором большими буквами значится «Песок».

В коробке —  полно сюрпризов, по ходу передачи из него будут извлекаться: шампанское, головные уборы… песка в том месте в помине нет!

На заднем замысле – декорация театра — все по-взрослому, как положено, – с  белыми колоннами. Картонная дверка раскрывается, и из нее шумной толпой вываливается «Ростислав и»: Квартет Хаит, Леонид Барац (которого благодаря запутанной домашней истории все кличут Лешей), Камиль Александр и Ларин Демидов.

Любой с ходу начинает паясничать – камеры еще не включены, парни . Камиль голосом Левитана говорит: «…И сосала сушку!»  Демидов  то и дело истерически  выкрикивает: «Я перегорел!»  Леша  прямо в кресле делает  гимнастический этюд «кораблик». Слава  пререкается с пианистом: «Желаю, дабы меня воображали под музыку из фильма Алана Паркера  «Полуночный экспресс»…»

О пианисте – отдельный разговор. На нем красная зелёные кеды и куртка. Сидит он за красным роялем. «Квартет И» подозрительно шушукается за его спиной: «А он знает, что у него кеды – зеленые?» —  «Само собой разумеется,  лишь он считает, что куртка и рояль  также зеленые…»

У Цекало с пианистом сложные отношения.  Воображая его, Александр говорит:  «Я вас буду кликать Димой» — «Но я Олег!» — «Станете Димой, у меня в руках ножницы».

Дима-Олег (в действительности Олег Михайловский) злобно отыгрывается почему-то на Хаите:  воображая  его, играется  мелодию из «Трюкача», медлено переходящую в… «Семь-сорок».

— Заслуженный Хаит России, — шутит Цекало, оборачивается и… обнаруживает, что «Квартет»  уже превратился в трио.

— А где данный… мелкий гимнаст?

— Отправился репетировать фляк, — с ходу придумывает Хаит.

— Все, начинаем! — теряет терпение Цекало и со всей силы нажимает на красную кнопку.

— Александр Цекало и его известная красная кнопка, — мстительно изрекает Хаит. —  Их попросили с канала СТС (намек на программу «Слава Всевышнему, ты пришел!». — Прим. ред.), они пришли на Первый…

«Квартет и» возвращается на тв

Для чего крокодилу пупырышки?

Конкурс «Алфавит». По условиям, зрители подсказывают  персонажей конфликтной обстановке. Актеры  же обязаны каждую собственную реплику затевать с очередной буквы алфавита.

 Дабы они не запутались – поодаль стоит помощник, что придерживает громадной плакат  с буквами. Зал выдает необычные варианты персонажей:

— Иван Грозный и его сын.

— Медведев и Лужков.

— помощник и Повар шеф-повара.

На данной реплике Цекало, сравнительно не так давно занявшийся ресторанным бизнесом,  аж подпрыгивает на стуле:

— А что  между этими людьми имеется конфликт? Либо у вас что-то личное?

Останавливаются на варианте глава и неизменно опаздывающий подчиненный. Леша – глава, Слава — подчиненный.

— Асбест, асбест,- надрывается в мнимую телефонную трубку Леша.

— Боже мой, успел!

— Вы где были?

— Г-г-гнался за  машиной.  Другими словами я в нее желал сесть и опоздал, исходя из этого гнался. За такси, —  еле выкручивается Слава.

— Доказательства?

— Имеется доказательства. Вот справка от таксиста….

И потом в таком же духе — до самой буквы Я. 

Следующий конкурс:  зал задает каверзный вопрос — «Квартет И» отвечает, причем любой из четверки произносит всего одно слово. Суть данной импровизации – в умении подхватить идея сотрудника, а идея эта может забрести в такие дали… Да и зал также с вопросами  не церемонится: «Из-за чего сняли Лужкова?», «Где забрать миллион долларов?»,  «Для чего крокодилу пупырышки?»…

— Вам-то для чего это знать? — реагирует на «крокодила» Цекало, но «тут и» Квартет же разражается зоологической лекцией о пупырышках — громадных и мелких и местах их кучкования…

В следующем конкурсе ребятам предстоит поведать историю «Трех мушкетеров»  в образах ведущих таких каналов, как «История ТВ», «Шансон ТВ», «Спорт ТВ» и «Культура ТВ».  Хаит, томно шепелявя и очевидно подражая Виталию Вульфу, тут же создаёт д’ Артаньяна в армянина, что сильно выпивал. В его рассказе по большому счету все будут «сильно выпивать»  – как у Вульфа.

 В Лешином «шансонистом» выполнении  мушкетеры будут «крутыми мальчиками», каковые  отправятся за «брюликами» в Лондон. Демидов, угрожающе завывая — как Эдуард Радзинский, – по ходу намекнет, что собственными «ужасными армянскими усами» д’Артаньян напоминал Сталина. А Камиль Ларин  голосом Николая Озерова огласит: «…И вот мушкетеры лежат на траве…». «Не лежали  они на траве.

А сидели. Причем хорошо…» — хихикнул, подытожив, Леша…

Цекало и женщина

Цекало продолжал  собственные игрища с залом. Ему внезапно захотелось вытащить на сцену зрителя  для  очередной импровизации. Зрители, как на уроке математики, прятали глаза.

— Участнику этого конкурса мы вручим презент, —  соблазнял режиссер Сорокин. — У кого  пару дней назад сутки рождения?

Неуверено встала одна рука. У стройной красотки в мини-платье сутки рождения лишь через месяц, но, услышав про презент, женщина сделала вывод, что это «не так долго осталось ждать».  «Квартет И» послали в гримерку переодеваться.

Цекало тем временем углублял заинтересовавшую прелестницу тему подарков:

— Хаит подарит вам машину, — доверительно  сказал Александр чаровнице. За кулисами раздался грохот.

— Это Хаит упал от… жадности, — был рад режиссер.

«Квартет И» принялся попеременно выходить к гостье – в образах.  Женщина должна была определить: в  пузатом коротышке, обращающемся к ней словом «малыш-ш-шка», – Карлсона, а в  человеке со скрипкой в руке и трубкой во рту – Шерлока Холмса.  Карлсона  женщина отгадала на раз.

Фамилию Холмса отыскала в памяти еле-еле.

Появление Славы Хаита в стрингах, сделанных из фольги и надетых поверх джинсов, ввело девушку в ступор. Слава терся бедром о спинку кресла, делал замысловатые па а также снял футболку, показав брутально волосатые плечи…

— Стремительнее выясняйте, в противном случае меня на данный момент стошнит, — разнервничался Цекало.

— А у меня больше перемещений в запасе нет, — пожаловался Хаит.

Но женщина рукоплескала глазами – видно, желала продолжить себе наслаждение. С горем пополам в персонаже Хаита был определён стриптизер. В этот самый момент на сцену ввалился Камиль Ларин – в юбке, блондинистом парике и белых бусах.

— Я первенствовала дамой, сделавшей это, — пискнул Камиль. — До меня был Юрка, он сообщил: «Отправились!» и взмахнул рукой. А позже была я…

— …М-м… Эдита Пьеха?

Цекало аж подавился.

— В случае если это Пьеха, то Юрка – кто?!

Женщина жадно хихикала, Цекало очевидно сдерживался, дабы ее не ударить.  Кроме того в то время, когда  была озвучена фамилия первой дамы-астронавта Валентины Терешковой, зрительница не среагировала.

— Я через чур юна, дабы  не забывать это, — оправдывалась  студентка юрфака, подрабатывающая официанткой…

Сыграл в коробку

В данный сутки еще было большое количество забавного.  «Квартет И» изображал стоматологов, каковые предлагали  вживлять зубы мудрости  в мозг – для накапливания мудрости. Выступали в роли метеорологов, причем Слава Хаит был «весьма узким» экспертом, что нёс ответственность за погоду только 23 января с 15.30 до 18.47 любого года.

Позже четверка друзей демонстрировала всяческие «фефекты фикции». А под занавес  они сели и… по заказу зала написали гимн  одной из самых «обделенных» гимнами профессий – губернаторам.  Писали продолжительно, пыхтели, сопели.

Цекало кроме того, утратив терпение, открыл ящик с «Песком» и улегся в том месте дремать. Позже неожиданно проснулся и подарил «Квартету» рифму.

Гимн в итоге оказался в полной мере опытный. Но, как и все, что было снято в данный сутки.

Не пропустите шоу «Ни бэ, ни мэ, не хило» — смотрите за эфирами на Первом канале.

На съемках побывала Илона Егиазарова

 

 

 

Kvartet I na Ren TV 2009 XviD SATRip Kinozal TV


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: