Ксения бородина: » все, что необходимо…

Ксения Бородина: Все, что нужно в жизни, лежит в моей сумочке

женщины «Перезагрузки» — и Героини девушки, каковые не могут похвалиться ни совершенной наружностью, ни эмоцией стиля, ни ясными замыслами на будущее. Но комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них куры не клюют. Но они знают, что должны запрятать собственную неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку – выбросить (совместно со всеми остальными подробностями туалета) и заменить на новую.

Решившись на «Перезагрузку», дамы попадают в цепкие руки телеведущей Ксении Бородиной, топ-стилиста Александра Рогова, психолога Андрея Кухаренко, стилиста-парикмахера Евгения Седого и визажиста Юрия Столярова. Только бог ведает лучше них, что такое стиль, рыночная самооценка «и» красота.

Ксения Бородина говорит о том, с чем столкнулась в этом проекте.

— Ксения, что изменится в «Перезагрузке», в случае если сравнивать ее с предшественником – «Золушкой. Перезагрузкой»?

Ксения Бородина: В случае если сказать о роли ведущей, то она очень сильно изменилась. Я появляюсь лишь в начале программы, знакомлюсь с героиней, и в конце, в то время, когда «принимаю» обновленную девушку, а вместе с ней – работу людей, каковые трудились над преображением. Сейчас команда проекта не просто переодевает героинь и меняет им прически с макияжем. Сейчас в шоу имеется постоянный психолог Андрей Кухаренко, что оказывает помощь девушкам побороть страхи и решить внутренние неприятности.

Другими словами женщина изменяется и снаружи, и «перезагружается» изнутри.

— Из-за чего вы приняли предложение стать ведущей «Перезагрузки»?

Ксения Бородина: Это проект моего любимого канала, на котором я к тому же много лет тружусь. Так почему бы и нет?

— Что вам было нужно поменять в себе для участия в шоу?

Ксения Бородина: За время работы в «Доме — 2» я привыкла к телевизионному процессу, изучила его на протяжении и поперек. Исходя из этого как-то очень изменяться мне не было нужно. У меня имеется и нужная степень строгости при общении с девушками, и умение осознать, какие конкретно тараканы живут в их головах. Единственное, мне было нужно стать более собранной: работы сейчас намного больше, а в днях так же, как и прежде 24 часа.

Самая громадная жертва – это то время, которое я раньше проводила со своей дочкой Марусей, а на данный момент отдаю работе. Но я не жалуюсь ни на собственную профессию, ни на собственную жизнь. И я, непременно, признательна Господу Всевышнему за то, что у меня имеется возможность трудиться и быть нужной людям.

— «Перезагрузка» — программа лишь для девушек либо же вы собираетесь «перезагружать» и парней?

Ксения Бородина: В первых выпусках программы мы «перезагружаем» лишь девушек. Но я не исключаю, что в будущем мы будем трудиться и над имиджем парней. Возможно, кроме того не неизменно, а в порядке исключений.

Ксения бородина: все, что необходимо...

— Не редкость ли, что вы спорите со стилистами проекта либо им, как поменять ту либо иную героиню? Либо вы постоянно полагаетесь на вывод мастеров?

Ксения Бородина: Мне приходится надеяться на вывод мастеров, по причине того, что я не принимаю яркого участия в преображении девушек, а выступаю как ведущая и в какой-то мере кроме того как судья. Я принимаю преображенную девушку и оцениваю работу команды, которая трудилась над ее «перезагрузкой». В большинстве случаев, отечественные мастера справляются с задачей на «превосходно», но в случае если что-то не так, я не потеряю возможности сообщить об этом.

У меня имеется собственный салон красоты, так что объективно оценить преображение я могу. И еще как!

— Вы  сами обращаетесь к услугам стилистов?

Ксения Бородина: По большому счету, собственный имидж я создаю сама, он сильно зависит от моего самоощущения. Само собой разумеется, у меня имеется гримеры, визажисты, парикмахеры — люди, каковые мною занимаются. Но что касается одежды, то ее я подбираю собственноручно.

— Вы одеваете героинь программы в больших торговых комплексах, а где берёте одежду себе?

Ксения Бородина: Любой раз по-различному. Я непривередлива в этом замысле. Могу приобрести дорогую на данный момент вещь в бутике, а могу и на рынок пойти.

В том месте также хорошие вещи видятся, в случае если повыбирать.

 — Назовите пять вещей, без которых вам не обойтись.

Ксения Бородина: Я могу назвать кроме того не пять, а всего одну такую вещь. Это моя сумочка. А все, без чего я не могу обойтись, лежит в.  

— Кого из звезд вы вычисляете неким эталоном?

Ксения Бородина: Эталон, возможно, предполагает некую собирательность образа. Так что это не музыкант либо актер, а киногерой. Для меня это Скарлетт О’Хара — образ, что создала  в фильме «Унесенные ветром» актриса Вивиен Ли.

— Вам доводилось слышать критику в собственный адрес?

Ксения Бородина: Само собой разумеется. К примеру, я не всегда была стройной. Но в какой-то момент забрала себя в руки, похудела а также написала книгу об этом. Критика сыплется и по сей день, причем довольно часто необоснованно.

Это естественно: я же не стодолларовая купюра, дабы всем нравиться.

— Деятельно ли вы смотрите за модой либо вычисляете, что мода — понятие личное?

Ксения Бородина: Слежу, очевидно. Это часть моей работы. Но желаю сообщить вот что: мода – понятие  глобальное, а стиль – личное.

Это принципиально важно различать и виртуозно объединять. Верховный пилотаж, в то время, когда человек может подбирать для себя такие актуальные новинки, каковые и актуальны, и одновременно с этим не идут вразрез с его собственным имиджем.

 — Сообщите, а какое количество времени у вас уходит на преображение каждой героини «Перезагрузки»?

Ксения Бородина: «Перезагрузка» — дело небыстрое. Любая героиня попадает к нам где-то на месяц. За это время необходимо успеть сделать нужные косметологические процедуры, привести в порядок зубы, при необходимости сделать коррекцию губ либо зрения. После этого – вылечить комплексы у психолога, поменять гардероб, прическу и по большому счету имидж.

Отмечу, что команда «Перезагрузки», которую вы видите на экране, вправду принимает в преображении девушек самое активное участие. Топ-стилист Александр Рогов, к примеру, вправду не жалея сил ищет новую одежду для девушек, и большинство данной работы происходит за кадром. То же самое могу сообщить и про психолога Андрея Кухаренко, и про стилиста-парикмахера Евгения Седого, и про визажиста Юрия Столярова.

Отмечу, что мы трудимся параллельно над преображением нескольких девушек, так что расслабляться не приходится.

— Что, по вашему точке зрения, должно быть главным в образе современной девушки, как она обязана смотреться?

Ксения Бородина: Комплект весьма простой. Она должна быть уверенной в себе. А для этого необходимо смотреться так, дабы имидж отражал какие-то черты характера, возможно, цели девушки. В случае если люди в вас определят, скажем, тусовщицу либо карьеристку и это соответствует вашему образу судьбы, значит, с имиджем у вас полный порядок. Необходимо не забывать о том, что одежда – это некоторый message, ваше краткое описание.

В отечественную программу в соновном приходят девушки,  у которых чувство и вкус стиля отсутствуют.

— По вашему точке зрения,  нехороший вкус – от отсталости?

Ксения Бородина: Ну что за глупости? Многие умнейшие люди просто не обращают внимания на собственный имидж, и напротив. Вот сами посмотрите: все ли светские львицы отличаются завидными умственными свойствами? А как сногсшибательно они выглядят? Вот! Тут дело не в уме либо глупости. чувство и Вкус стиля – это, в большинстве случаев, врожденное, осознаёте? Как склонность к гуманитарным либо естественным наукам, к примеру.

У кого-то вкус изначально прекрасно развит. Он закладывается при рождении, возможно, передается с генами. Кому-то вкус нужно развивать.

Неприятность в том, что многие не желают понять отсутствие у себя эмоции стиля и принципиально не обращаются за помощью к специалистам. А напрасно. 

— Вправду ли внешнее преображение меняет жизнь героинь?

Ксения Бородина: «Перезагрузка» — новое шоу, и мне до тех пор пока сложно сказать о том, вправду ли героини поддерживают тот стиль, что мы им задаем. Но, если судить по опыту программы «Золушка. Перезагрузка», многие девушки вправду изменяются раз и окончательно. Во время съемок многие участницы уверяли нас, что уже ни при каких обстоятельствах не будут такими, как прежде.

Думаю, они знают, о чем говорят. Тем более, повторюсь, мы не только меняем девушек снаружи, но и помогаем им совладать с психотерапевтическими проблемами. 

— Как избавиться от соблазна возвратиться к привычному виду, даже если он предполагает джинсы-футболку-хвостик? Как не только достигнуть состояния «королева», но и сохранить его?

Ксения Бородина: Кроме того в джинсах, футболке и хвостике возможно быть прекрасной и сексуальной. Основное – отыскать собственный стиль. И если вы (самостоятельно либо посредством специалистов) отыщете его, вам уже вряд ли захочется опять смотреться как-нибудь. Однако со временем имидж требует обновлений.

Необходимо пребывать в постоянном поиске, совершенствовать собственную внешнюю оболочку и поменять ее в зависимости от того, как изменяется ваш внутренний мир. За примерами на большом растоянии ходить не нужно. Заберём, например, меня.

По окончании того как я стала мамой, мой имидж изменился. Причем изменился вследствие того что я стала в противном случае чувствовать себя внутренне. У меня появилась новая ключевая роль в жизни, и прошлый образ для нее не годился.

— В  отечественной стране возможно смело браться преображать половину населения. Из-за чего так? Откуда это дурновкусие?

Ксения Бородина: Люди в Российской Федерации привыкли больше погружаться в неприятности либо работу, наряду с этим не оставляя сил и времени чтобы смотреть за собой. И нереально назвать конкретную обстоятельство для того чтобы поведения, это совокупность множества факторов. К примеру, в отличие от, скажем, Италии либо Франции, у нас второй уровень судьбы, второй климат, вторая история, второй менталитет.

Все это накладывает собственный отпечаток. Но вы понимаете, я езжу по России и подмечаю, что люди начинают обожать себя, они желают заботиться за собой и красиво наряжаться. Тем более, чтобы смотреться на «превосходно», уже необязательно брать одежду в дорогих магазинах: в Россию пришло большое количество марок, каковые реализовывают стильную одежду по практически низким стоимостям.

А дабы научить людей сочетать всю эту одежду имеется мы – шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ.

 

Ксения Бородина Я против Айфон7


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: