Крис вэнс: «иногда коротаю дни…

Крис Вэнс: «Время от времени коротаю дни, меняя ребенку памперсы и придумывая все новые развивающие игры»

Актер Крис Вэнс, что заменил Джейсона Стэйтема в телевизионной версии «Перевозчика», поведал о съемках в проекте, собственной семье и замыслах на будущее.

— В то время, когда вы выяснили, что фильм «Перевозчик» отыщет собственный продолжение в виде телевизионного сериала, в котором вам нужно будет заменить Джейсона Стэйтема, какова была ваша реакция? Вы были вдохновлены либо восприняли это как очередной карьерный вызов?

— В первую очередь я был весьма удивлен и еле представлял себе, как мы можем воплотить такую историю на ТВ, поскольку раньше я довольно часто сотрудничал с телевизионными проектами и замечательно осознавал, как это трудится. Прежде всего мне было весьма любопытно взглянуть, что из этого окажется. Я был заинтригован.

Пересмотрел все три фильма, мне они безумно понравились. На протяжении подготовительного периода я был полностью загружён в процесс: мы виделись с различными людьми, вели нескончаемые дискуссии, записали несколько сцен, и я четко понял, что мы можем очень удачно переложить данный материал на ТВ. Роль главного храбреца в сериале стала для меня первой главной ролью, и я решил: «Я обязан разрешить этому произойти и наслаждаться моментом».

— Как вы чувствуете себя в роли главного храбреца? Вам комфортно в этом амплуа либо чувствуете себя мало не в собственной тарелке?

— Я полностью не принимаю себя только главным храбрецом: моя повседневная жизнь ничем не отличается от вашей либо чьей-то еще. Я весьма обожаю собственную жену, мы растим мелкого сына, так что я время от времени коротаю дни, меняя ребенку памперсы и придумывая все новые развивающие игры. Выполнение ключевой роли в криминальном сериале — это только иллюзия судьбы.

Одвременно с этим я не ощущаю себя скованно в этом амплуа, в особенности в таком мало ироничном сериале, как «Транспортер». Основное — сохранить юношеский задор и относиться к происходящему с юмором. В случае если принимать все через чур без шуток, вы , и это относится не только кино.    

Крис вэнс: «иногда коротаю дни...Крис Вэнс в сериале «Перевозчик»

— До «Перевозчика» вы вспоминали о том, дабы сыграть ключевую роль, либо аналогичных предложений вам не было?

— Честно говоря, и то и другое. Как актер я ни при каких обстоятельствах не имел стратегии развития собственной карьеры, а просто брался за проекты по мере их поступления. В основном я принимал ответ лишь на базе сценария. Меня не очень заботило, будет в том месте эпизодическая либо ключевая роль — я трудился над проектом , пока видел, что он увлекателен зрителю. Сообщить по правде, ни при каких обстоятельствах не преследовал цель сыграть как раз главного храбреца, но на данный момент я тут, и я исполнитель ключевой роли.

Это сильно!

— В полнометражном фильме, что лег в базу сериала, ключевую роль выполнил Джейсон Стэйтем. Сложно ли вам было привнести что-то собственный в уже сложившийся образ, созданный вторым актером?

— В то время, когда у актера появляется задача продолжить работу над ролью, удачно сыгранную прежде кем-то вторым, то нужно детально изучить ее и разглядеть со всех сторон. Джейсон Стэйтем справился с ней легко блестяще! Но я не планировал никому подражать и тем более соперничать. Согласитесь, возможно пересмотреть тысячи постановок «Гамлета» и все же сыграть его по-своему.

В то время, когда я начал работату над Фрэнком Мартином, то попытался посмотреть на самое начало его жизненного пути. Задавал тысячу вопросов о том, из-за чего данный юноша стал тем, кем он стал, старался взглянуть на мир его глазами и разобраться во всех его состоявшихся и не произошедших отношениях, но основное осознать, чего в нем больше — хороша либо зла. Затем я собрал в кучу все ответы и попытался создать образ, что будет понятен в жизненной обстановке, хорошей от того, что продемонстрировано во франшизе.

— События в сериале развиваются весьма хорошо и, думается, не прекращаются ни на 60 секунд. Будут ли эпизоды, где все происходящее мало сбавит темп, и мы определим о прошлом Фрэнка, и мало о том, что не отыскало отражения в сюжетах фильмов?

— Будет и такое, действительно, не в том количестве, как мне бы хотелось, но мы трудимся над этим. Нам в действительности весьма хочется растолковать многие вещи. В первом сезоне была установлена канва, во втором — события раскрылись чуть подробнее. В общем, мы подготовили пара коробочек с сюжетом, и это вовсе не шкатулки с алмазами. В будущем Франк столкнется с препятствиями, каковые удостоверятся в надежности его моральные качества.

Так что ожидайте: весьма не так долго осталось ждать мы разоблачим кое-какие тонкости мира Перевозчика и того места, которое в нем занимает Фрэнк.

Крис Вэнс в сериале «Перевозчик»

— Для вас сложнее было преодолеть моральные препятствия либо же физические нагрузки при подготовке к роли?

— Это весьма хороший вопрос. Честно говоря, дружно. Во время съемок проекта мой рабочий сутки продолжался не меньше 18 часов. Это длилось каждый день без выходных в течении шести месяцев.

Учитывая, что я задействован фактически в каждой сцене и по совместительству еще и аккуратный продюсер проекта, у меня не было шансов увильнуть от работы. Так что по окончании окончания съемок я был полностью опустошен и это весьма тяжело обрисовать словами. И морально, и физически ты полностью безлюден, но оно того стоило. Это громадная привилегия.

Я могу назвать себя немыслимым счастливчиком за то, что могу трудиться в данной индустрии, играть роли наподобие данной и руководить проектом, которому отдаю солидную часть собственной жизни. Ты обязан посвятить этому всего себя, но, в итоге, ты осознаёшь, для чего все это.

— Из-за чего вы решили продюсировать сериал?

— Это случилось не вследствие того что я желал иметь больший вес и сообщить то, что не имел возможности сообщить, будучи легко актером. Я постоянно интересовался продюсированием — еще с того момента, как присоединился к развлекательной индустрии. В начале я занимался написанием сценариев, позже попытался себя в качестве актера. Фактически в один момент собрал театральную команду и начал продюсировать и руководить постановками.

Все это происходило в начале моего карьерного пути, в лучшие годы, в то время, когда мне было 20 с чем-то лет. Но индустрия развивалась, и я шел вперед, все больше увлекался продюсированием. Это был естественный рост. Чем продолжительнее ты находишься в той либо другой среды, тем больше ты можешь сообщить людям, и тем больше у тебя шансов убедить их доверять тебе.

Ты являешься более полезным кадром в данной отрасли, и твой голос слышен чуть громче, чем у остальных. Как раз этим я желаю и дпльше заниматься дальше всю мою оставшуюся карьеру.

— Из-за чего вы не отказались участвовать в проекте по окончании того, как взяли травму?

— Затем я целых пять дней не имел возможности ровно находиться. Я в прямом смысле застрял в согнутом на 90 градусов положении, но со временем все-таки выпрямился благодаря упрочнениями докторов. За этим последовало пара дней, в то время, когда меня одолевали с вопросами: «Крис, что же ты делаешь?» Но я принимал все это как немыслимый и весьма полезный опыт в моей жизни, от которого я конкретно не желал бы отказываться.  

Крис Вэнс

— У Фрэнка Мартина имеется целый комплект правил, которым он старается направляться. Сложно ли было вам направляться этим установкам?

— У этого парня вправду имеется множество правил, каковые он прячет от широкого круга людей. Отечественная же задача — вытащить все это на поверхность и вынудить зрителей поверить в них. Очевидно, нам весьма интересно похулиганить и нарушить все эти правила.

Потому, что «Перевозчик» все же телевизионный продукт, приходилось играться с различным развитием событий значительно продолжительнее и не допустить ситуации, в то время, когда храбрец то и дело нарушает собственные установки, которых придерживался столько лет. Это непросто, но я рад тому, что воображение нас пока не подводило.

— Не обращая внимания на обилие этих правил, в жизни Фрэнка имеется люди, каковые его совсем не слушают. К примеру, Дитер (Чарли Хюбнер). Что для того чтобы особого в этих персонажах, каковые смогли пройти с Фрэнком столько лет и не обращать внимания на его индивидуальные установки?

— Я не пологаю, что зрителю весьма интересно наблюдать на одного главного храбреца без ошибок и развития. Вы должны продемонстрировать им мелкое потаенное окно в характере, и в отечественном сериале эту функцию делает Чарли, блестяще сыгравший Дитера. Их общение напоминает мальчишеский клуб по заинтересованностям, посмотрев в который вы немного откроете завесу тайны в душе Фрэнка. Как раз тут понятие «обычного» видится с «сумасшествием».

Главные персонажи в сериале являются носителями самых различных фактов, каковые выясняются неспешно и накаляют обстановку около. Инспектор Таркони (Франсуа Берлеан) — один из представителей хороших моральных качеств. Для Фрэнка это есть хорошим напоминанием о том, что мир не однозначен и многогранен, а время от времени такие храбрецы делают роль необычного барьера между главным реальным миром и персонажем.

Без них у нас бы не получилось создать историю, а уж тем более сюжет, что будет развиваться, жить и дышать в течении продолжительного времени. 

Смотрите сериал «Перевозчик» с 3 августа по будням в 23:15 на канале «ПЕРЕЦ».

Отец меняет подгузник


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

  • Григорий антипенко: «я человек на дне»

    Григорий Антипенко: «Я человек на дне» го так и хочется назвать Андреем — по имени храбреца нашумевшего телевизионного сериала «Не появись прекрасной». Через чур врезались…

  • Кто кого играется в сериале «игра престолов»

    Кто кого играется в сериале «Игра престолов» «Игра престолов» — сериал длиною в судьбу. Действительно, у одних храбрецов она весьма маленькая, а другие держатся уже…

  • Ко дню дружбы лазарев, макарская…

    Ко Дню дружбы Лазарев, Макарская и Сенчина поведали о собственных товарищах К Интернациональному дню дружбы, что отмечают во многих государствах мира 30 июля,…

  • Роман курцын и его роли: «плохая…

    Роман Курцын и его роли: «Корабль и» Дурная «кровь» не предел Роман Курцын стал самым популярным киноартистом по числу запросов в поисковой совокупности…

  • Александр збруев: «время от времени нужно…

    Александр Збруев: «Время от времени нужно не сниматься и 10 лет, пока не отыщешь того самого режиссера» То, что Александр Збруев, что не оказался на громадных…

  • Охлобыстин отказался сыграть гиммлера

    Охлобыстин отказался сыграть апреля 16 и 17 Гиммлера на канале Российская Федерация – премьера сериала «“Кедр” пронзает небо». Данный проект, снятый режиссером…

  • Что наблюдать по тв в сутки святого валентина

    Что наблюдать по ТВ в Сутки святого Валентина В Сутки святого Валентина канал ТВЦ продемонстрирует сходу пять романтических фильмов о любви: «Пуля-дура. Изумрудное…

  • Кто кого играется в сериале «луна»

    Кто кого играется в сериале «Луна» Дебютанты и прекрасно забытые ветхие звезды сериалов, легенды и молодые звезды отечественного кинематографа — разбираемся,…