Крис коламбус раскрыл секреты фильма о гарри поттере

Крис коламбус раскрыл секреты фильма о гарри поттере

Крис Коламбус раскрыл секреты фильма о Гарри Поттере

Режиссер Крис Коламбус, снявший фильм Гарри философский камень и Поттер, давший начало известной кинофраншизе, поведал Entertainment weekly малоизвестные факты о съемках.

Выясняется Эмма Уотсон, только-только сделавшая первые шаги к славе в роли Гермионы, была вынуждена носить накладные кроличьи зубы. Коламбус пояснил, что так он желал привести образ книжной Гермионы в соответствие с образом, что воплотила на экране Уотсон.

В романе у героини большие передние зубы. Эмма постаралась носить особую накладку, но с большим трудом с ней сказала. Я осознал, что дальше она сниматься так не сможет.

Исходя из этого мы так отсняли только финальную сцену, в то время, когда главные храбрецы садятся в поезд, — поведал Коламбус.

В случае если присмотреться, на видео вправду возможно подметить накладные зубы у Гермионы, которых нет в других сценах фильма.

Коламбусу было нужно пожертвовать его любимым персонажем первой книги о Гарри Поттере — скандальным привидением по имени Пивз. Нам необходимо что-то убрать — хронометраж был близок к трем часам. Это дало нам возможность сэкономить, но, одновременно с этим, весьма расстроило: поклонники поттерианы не смогли разглядеть Пивза, — сожалеет режиссер.

Но Коламбус уточнил, что фильм смонтирован так, что при жажде привидение возможно было бы в него вернуть, к примеру, в каком-нибудь особом издании.

просматривайте кроме этого Роулинг поведала про пять новых фильмов о мире Гарри Поттера

Съемки зрелищной сцены — Громадного зала, где планировали все ученики Хогвартса — в один раз чуть не сорвались. Привязанные к потолку на узких нитях парящие зажженные свечи нежданно начали падать — именно перед тем, как в зал должны были войти дети. Было нужно в спешном порядке их убирать.

А зал оформлять позднее, при помощи компьютерной графики.

Кроме этого Коламбус согласился, что он желал сделать Хагрида выше на два фута и тяжелее на 100 фунтов. У нас не было ни техвозможностей, ни средств чтобы создать великана при помощи CGI-интерфейса в первых двух фильмах. Так что у Хагрида был дублер — регбист в огромных костюме, — поведал режиссер.

Наконец, в один раз, на протяжении перерыва, съемочная несколько решила заняться спортом, дабы выпустить пар. Мы обустроили огромную баскетбольную площадку. не забываю, как актер Ричард Харрис, одетый, как Дамблдор, хлопал в ладоши мне на протяжении игры. Это был один из самых забавных и необычных моментов в моей жизни, — вспоминает Коламбус.

Гарри тайная комната и Поттер ( с субтитрами )


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: