Колин фаррелл прокомментировал…

Колин фаррелл прокомментировал...

Колин Фаррелл прокомментировал новый фильм режиссера Лобстера

Ирландский актер Колин Фаррелл, сравнительно не так давно сыгравший одну из основных ролей в антиутопии Лобстер Йоргоса Лантимоса, собирается учавствовать в новом проекте греческого режиссера Убийство священной лани (без сомнений Killing of a Sacred Deer).

просматривайте кроме этого Колин Фаррелл сыграет в поясницу-оффе Гарри Поттера

Съемки предположительно начнутся в августе. Сценарий будет создан режиссером совместно с Эфтимисом Филиппу, что кроме этого учавствовал в работе над сюжетной канвой фильма Лобстер, а продюсерскими компаниями, важными за выпуск фильма, стали Element Pictures и Film4.

Эд Гини, представитель Element Pictures, отметил в интервью газете Irish Independent , что Лантимос — один из самых увлекательных режиссеров современности. Согласно его точке зрения, сценарий картины необычен собственной самобытностью.

По словам самого режиссера, на создание фильма его вдохновили катастрофе древнегреческого драматурга Еврипида, в первую очередь, как возможно предположить, Ифигения в Авлиде. Ифигению, дочь аргосского царя Агамемнона и Клитемнестры, в соответствии с велению Артемиды, папа должен был принести в жертву перед походом на Трою. Артемида сжалилась над ней и принесла в жертву лань, а саму девушку сделала жрицей в собственном храме.

В новой картине Лантимоса события разворачиваются около Стивена, обаятельного врача, мальчика-ребёнка, пробующего сделать Стивена частью собственной неполноценной семьи. Неспешно действия мальчика становятся все более необычными, и в то время, когда примерная судьба врача начинает трещать по швам, он должен принести немыслимую жертву.

Кроме этого проекта Лантимос трудится над созданием исторической драмы Фаворит (The Favourite) о придворных интригах на протяжении царствования королевы Анны c участием Оливии Колман, сравнительно не так давно снявшейся в Ночном администраторе, Эммы Стоун и Рэйчел Вайс, ранее трудившейся с режиссером на съемках Лобстера.

просматривайте кроме этого Второй сезон Настоящего детектива: дым, слезы и кровь Калифорнии

Ожидания от картины высоки, поскольку в прошедшем сезоне, релизом Лобстера Лантимос зарекомендовал себя в глазах интернациональной кинообщественности как режиссер, снимающий интеллектуальное кино. На Фестивале кино в Каннах фильм был номинирован на Золотую пальмовую ветвь и в итоге взял две награды, одна из которых — Приз жюри — достаточно респектабельна.

В интервью изданию Entertainment Weekly Колин Фаррелл поведал о собственных впечатлениях от работы с режиссером. Согласно его точке зрения, фильм оказался прекрасным и неповторимым в собственной абсурдности. Актер кроме этого согласился, что картину в полной мере заслуженно именуют ожесточённой — среди его привычных имеется как те, кому она весьма понравилась, так и те, кто не испытывает восторженных эмоций, но наряду с этим никто не имеет возможности отказать данной работе в оригинальности.

просматривайте кроме этого Тарантино поведал о новом фильме и подверг критике Настоящий детектив

Будучи привычным с сценаристом и режиссёром Лобстера, Фаррелл отметает подозрения в том, что они — ожесточённые по натуре люди. Легко они живут в том же мире, что и все остальные, и не смогут проигнорировать бессердечие и безжалостность, которыми переполнены все нюансы повседневного существования, будь то политика, социальная сфера, образование, здравоохранение либо межличностные отношения. Многие люди в действительности зачарованы разворачивающимися сложными играми и интригами, нацеленными на подчинение и обретение власти вторых определенной воле.

Колин Фаррелл поделил вывод журналиста, что сравнил сценарий Лобстера с киноадаптацией многостраничного литературного произведения уровня Харуки Мураками либо Жозе Сарамаго, продолжив данный ассоциативный последовательность именами Чака Паланика и Курта Воннегута. Произведения последнего, как вычисляет актер, довольно часто обжигают социальной несправедливостью, но в один момент в них имеется что-то весьма притягательное и приятное.

То же самое делает и Йоргос Лантимос: он осуждает существующий строй, но постоянно остаётся оптимистом — надежда присутствует во всех его работах. А в Лобстере он позволяет зрителям самим решить, на что именно главный герой готов пойти во имя любви.

Подписывайтесь на отечественный канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

True Confessions with Colin Farrell and Vince Vaughn


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: