Ко дню дружбы лазарев, макарская…

Ко Дню дружбы Лазарев, Макарская и Сенчина поведали о собственных товарищах

К Интернациональному дню дружбы, что отмечают во многих государствах мира 30 июля, «Около ТВ» решил расспросить отечественных звезд Людмилу Сенчину, Викторию Макарскую и Сергея Лазарева о приятелях-товарищах, взаимовыручке и предательстве.

Сергей Лазарев:

— Я весьма открытый человек — схожусь  с людьми легко. Но у меня уже имеется узкий круг общения, в который сейчас достаточно сложно попасть. С этими людьми я ежедневно.

Это человек десять, а самые родные — их пять-семь.

Пологаю, что приятели познаются  не только в беде, но и в эйфории. Действительно, увидел, что некоторым людям весьма сложно радоваться за другого человека, это нужно мочь. Имеется люди, каковые деятельно оказывают помощь тебе, в случае если у тебя неприятности, неприятности, но в то время, когда у тебя случается что-то хорошее, создается чувство, что их коробит, они не в состоянии поделить твое счастье.

Я, к счастью, могу нормально порадоваться за приятеля.

С несколькими однокурсниками лет 15 общаюсь, с кем-то тружусь в театре. Нас жизнь свела, до сих пор близки.

Пологаю, что я хороший приятель. Без неприятностей приду на помощь, в то время, когда бы меня об этом не попросили, в ночь-полночь…  К счастью, у меня также имеется приятели, каковые, в то время, когда бы я ни обратился, знаю, совершенно верно сходу примчатся на помощь. Такое бывало неоднократно в моей жизни.

Само собой разумеется, меня, как и многих вторых, предавали — это жизнь. Причем делали это и весьма родные люди. Но я зла не держу, действительно,  родными их затем уже ни при каких обстоятельствах не назову.

  Они просто медлено исчезают из моей жизни.

Виктория Макарская (певица):

Ко дню дружбы лазарев, макарская...

— Настоящий приятель — презент более чем! В случае если у человека имеется хоть один настоящий приятель — это уже громадное счастье. На мой взор, дружба так же непостижима и не поддается логическому анализу, как и  любовь.

Основное уровень качества приятеля — он обязан вас честно обожать. Ни за что-то. Быть может, вы и не станете владеть качествами, за каковые обожают.

Но настоящий приятель обязан испытывать желание быть с вами рядом, и у вас должно быть ответное постоянное желание быть совместно в произвольных жизненных событиях.

Мне весьма легко с людьми. Возможно, из меня имел возможность бы оказаться хороший дипломат. Я по большому счету считаю общение самым громадным достатком в нашей жизни. Но, не обращая внимания на то что вся наша жизнь как на ладони (публика про нас знает все: мы с Антоном ни при каких обстоятельствах не лжём в прессе, не устраиваем лживых PR-кампаний), мы все равно весьма замкнуто живем собственной семьей.

Нам так прекрасно между собой, что могу лишь захотеть всем так устроить отношения в собственной семье.

Я не согласна с тем, что приятель познается в беде. По моему опыту, настоящий приятель познается, в то время, когда у тебя громадная эйфория. Вы заметили искреннюю эйфорию в глазах приятеля, в то время, когда у вас удачи в семье и на работе, в то время, когда приобрели новую квартиру, классную машину?

Заметили? При таких условиях берегите для того чтобы приятеля, как самое громадное сокровище в мире!

Мои родители проходили службу в военных городах, мы всегда переезжали с места на место, и я весьма болезненно переносила «утрату» друзей. не забываю первое прощание во дворе. Нам по пять лет, и мы сидим на детской площадке с соседским мальчиком — моим настоящим втором, взявшись за руки, и не знаем, как нам жить дальше приятель без приятеля.

Мы дали обещание друг другу постоянно помнить о отечественной дружбе.

Родители днями пропадали на работе. не забываю, мне было 10 лет, и вот я до чего додумалась, дабы накормить друзей со двора: с бидончиком входила в офицерскую столовую, и мне безвозмездно накладывали полный бидончик вкуснейших котлет. По причине того, что моя мама трудилась в санэпидемстанции и контролировала эту столовую. В то время, когда моя мама про это определила, она весьма расстроилась, а  мне было весьма стыдно.

По причине того, что мама ни при каких обстоятельствах взяток не брала и была весьма важным работником. Так вот я «додумалась» для друзей брать взятки вместо мамы.

Позже у меня началась с 15 лет активная и весьма успешная работа на сцене. Тогда я с удивлением почувствовала всем сердцем, что моим победам на различных певческих конкурсах честно радуется лишь моя мама.  В то время, когда я уезжала в Москву, мне некого было терять… на данный момент у нас с Антоном довольно много хороших друзей, но все настоящие приятели в семьи.  У Антона имеется два родных приятеля еще со времен Щукинского университета: Олег Кассин из Молдавии и Кирилл Кяро из Эстонии. Я их весьма обожаю.

Знаю, что неизменно, до конца отечественных дней, они будут рядом. А у меня самый ближайший и преданный приятель — супруг. Кроме того маме я могу что-то не поведать, дабы не расстраивать. А Антон знает обо мне все. Мои столичные подружки как-то сами собой все ушли из моей жизни.

Если бы я их слушала, у меня ни при каких обстоятельствах бы не было радостного брака. Сперва они все наперебой рекомендовали кинуть «неперспективного парня и бедного» из Пензы, что, согласно их точке зрения, был мне не пара. Позже, в то время, когда Антон стал популярным, они по большому счету прекратили радоваться за нас.

Антон меня успокаивал: «Не переживай! Мы себе друзей нарожаем!» Умный у меня супруг. на данный момент у меня нет ни одной подруги, и, поверьте, я лишь на данный момент, давая вам интервью, об этом задумалась.

Я совсем не испытываю дискомфорта вследствие этого.

К сожалению, я знаю, что такое предательство. Я испытала это чувство, в то время, когда всецело нёсший ответственность за постройку отечественного дома прораб, которому я три года доверяла, как отцу родному, и которого я вычисляла втором, объявил, что ничего нам не строил и по большому счету в далеком прошлом уволился из денег и фирмы у меня не брал. Сообщил он это глядя мне прямо в глаза. Для меня это стало потрясением: я все время плакала. Чудесным образом осталась здоровой: от предательства и обиды я без шуток заболела — потребовалась операция.

Но данный случай помог мне измениться и стать лучше. Сейчас меня нереально обидеть. Я обучилась отделять людей от их поступков. Человек, делающий зло, несчастен. Его жалко.

За него нужно молиться и хотеть ему спасения и исправления. На него не нужно обижаться.

Понимаете, кроме того с самыми родными людьми может появиться полное непонимание либо кроме того ссора. Могу лишь дать совет вот что. Неизменно ищите обстоятельство в себе. Не думайте, что вы лучше всех и неизменно правы. Не обвиняйте никого и не храните в сердце обиду — здоровее станете.

Если не сложились отношения — в любом случае попросите прощения у того, кто на вас в обиде, даже в том случае, если честно вычисляете, что вы правы в ситуации . Помириться нужно в любом случае, даже если не собираетесь в будущем продолжать общение.

по поводу того, хороший ли я приятель, необходимо задать вопрос моего мужа. Если судить по его радостному лицу, ему прекрасно со мной. Он довольно часто обращается ко мне: « А вот сообщи мне, приятель мой супруга…» Мне так весело на сердце, в то время, когда он это говорит!

Людмила Сенчина:

— Родные довольно часто ругают меня. Говорят, что у тебя за манера, ты человека по большому счету не знаешь, а общаешься, как словно бы тысячу лет  знакома. А у меня принцип таковой: сообщить «привет» так, как словно бы сто лет знаю. Мы так как все люди, все живем на земле под  Боженькой. И какая отличие — знаю я этого человека либо нет? Обычный  он, радуется тебе — подружись. Бяку сделает — расстанься.  Но лучше «забрать» этого человека, внезапно позже у вас «нарастут» какие-то отношения.

Это же счастье! А вот пуд соли съесть — это не про меня.  Пуд соли — только с весьма родными: родителями, родственниками.

Друзей большое количество, а хороших, которым возможно позвонить в пять утра, пара, человека три. Вот Володя сидит (в гримерке на диване — директор певицы Владимир Андреев. —  Прим. ред.). Не знаю, приятель он либо… Скорее неприятель (смеется).

Но это единственный человек, к  которому я могу обращаться в любое время. Он берет трубку: «Ох, сколько времени?» Я: «Какая отличие, по причине того, что нужно то-то».  Мы знакомы уже, страшно сообщить, сколько лет — больше двадцати.

 Все задают вопросы: «Вы жена и муж?»  А какая отличие…  Имеется у меня и   Регина Лисец — поэтесса, еще один близкий человек. 

Говорят, приятель познается в беде. А я больше склоняюсь к тому, что в эйфории. Многие приятели меня просят: забери с собой на концерт.  Беру, сама выступаю и ловлю напряженный, недобрый взор этого человека.

Получается, радость мою данный приятель со мной не поделит. 

Имеется приятели, с которыми идем по судьбе много лет: солистка оперетты Зоя Виноградова, Юрий Шварцкопф,  Александр Белинский, композитор Игорь Азаров,  Нина Николаевна Ургант — соседка по даче.  С ней живем рядом весьма  в далеком прошлом. Едим совместно, все Пасхи  встречали. Андрюша (сын Нины Ургант. — Прим. ред.) приезжает, Ваня (внук Нины Ургант. — Прим. ред.), действительно, на данный момент реже.

На Пасху Андрей приходит с огромной миской крашенных в луковой шелухе яиц, и мы идем в храм, разговляемся. Я Ниночку и всю ее семью весьма обожаю.

Безбашенных поступков для друзей сделано много. Этим я занимаюсь ежедневно(радуется).  Вот звонит певица Елена Каменская  в три часа ночи, говорит, что умирает собака, а у Леночки еще и  ребенок прикован к инвалидному креслу. Ну, как не отправиться?!  Поднимаю Володю, едем. Он ставит на уши целый город, делает это в отличие от меня нормально: возможно, какие-то качества армейского человека срабатывают.  А вот второй случай. Нину Николаевну мой кот «порвал».

Она смазал раны спиртом. А позже на жаре села разделывать рыбку для собственных котов. А ночью у нее начался кошмар: ранка закрылась, и все набухло. Она мне звонит…

— Едем в машине, — вступает  Владимир Андреев, — и Люся мне говорит. А я знаю, как такое заражение страшно — сразу же помчались на помощь…

— Отвезли  Нину Николаевну в поликлинику,  где она совершила около месяца в реанимации, — продолжает Сенчина. —  В случае если я в досягаемости, то приехать либо нет — не обсуждается.  Раз снималась в проекте «Суперстар» на НТВ. Сижу, вижу коробку, а в том месте — курица. Выясняется, ее забыли, и она, бедняга, три дня сидит безвылазно. Забрали ее с собой в СВ, отвезли в Ленинград.

А позже ее Владимир пристроил у соседей в собственной деревне. Через месяц проведали ее, наблюдаем — все куры дружно на насесте сидят, никто отечественную не обижает.

…Я не знаю, что такое прощать. Меня обидеть нереально. У меня по окончании предательства может остаться ужасная боль об этом  отрезке судьбы, а не о том человеке, что сделал мне пакость. Запомнила случай, что случился со мной, в то время, когда мне было лет пять.  Нас отправили кролям нарвать травы. Подружка  внесла предложение собрать траву сперва ей, а позже мне.

Наполнили мешочек, она забрала его и со хохотом убежала, и вдобавок и мой щеночек за ней увязался. Я страшно плакала — было весьма горько. Брела через золотистую рожь и рыдала.

Дошла до дома, и Боженька разрешил понять, дабы я зла ни на кого в жизни не держала — собачонка моя возвратилась, и я опять стала радостной. А тот случай запомнила на всегда. Ни при каких обстоятельствах  не впадаю в депрессии и вторым не рекомендую.

По причине того, что знаю: имеется верховная сила — Господь, моя вера, мои понятия…  А в то время, когда кто-то говорит о собственных печалях, отвечаю: а что тут нехорошего? Ну, кинул тебя мужик — переживи это! Отправься в бассейн, взгляни,  какое солнышко на улице. Может, осознаешь в будущем, что все, что ни делается, — все к лучшему.

Жизнь-то на этом не закончилась. 

Подготовили Сергей Амроян

Анна Валиева

КВН 2016 Кричащий КиВиН в Светлогорске (23.10.2016) ИГРА Полностью Full HD


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: