Кит харингтон интервью для gq и фотосессия

Кит харингтон интервью для gq и фотосессия

Кит Харингтон интервью для GQ и фотосессия

Кит Харингтон есть одним из немногих звезд Игры Престолов, кто не погиб в прошедшем сезоне в луже артериальных брызг собственной крови, и 27 летний англичанин играет свою роль в качестве добропорядочного незнайки Джона Сноу очень удачно.

Мир Игры Престолов абсурден, фантастичен, но еще и пугающе знаком — предательство, разврат и все виды мерзостей тут процветают. Люди неизменно потрясены, — отмечает Кит Харингтон, практически прося прощения, — что персонажей, каковые пробуют делать добро, всегда убивают. 

Так или иначе, ответственность изображать противоядие ко всему этому деградации и отчаянью легла на плечи 27 летнего англичанина, что до этого не имел актерского опыта. Глаза добропорядочного Джона Сноу — такие невинные и вечно озадаченные являются противовесом всему тому кошмару, что происходит на экране.

К собственной роли начинающий актер относится без шуток. Я пологаю, что Джон Сноу есть одним из последних бастионов молодого храбреца, что имел возможность бы делать хорошие вещи, — говорит он, — огромное количество неприятностей сваливается на него, что содействует тому, дабы он стал фаворитом, и я желаю дабы он им стал, я пологаю, что для меня Джон Сноу это фигура, которая вселяет надежду в то, что он будет оставаться хорошим человеком и все закончится прекрасно для всех.

Кит Харингтон: я ощущаю себя как сутенер 

 

Харингтон все еще мало удивлен траекторией собственного полета, как он имел возможность оказаться тут — всего лишь по окончании одной работы на английской сцене. Он ожидал значительно меньшего: Я вправду не считал, что могу в то время, когда или сняться в ключевой роли где или, в драматической школе на третьем году обучения я забрал документы, дабы не иметь судьбу молодого мужчины жертвы изнасилования — это такая категория, в которую я попадал, я имел весьма детское лицо под всеми этими волосками.

В действительности это детское лицо помогло ему взять эту роль. В начале цикла фантастических книг Джорджа Мартина, на котором основывается шоу, многие персонажи находятся в возрасте около 14 лет. И нужны были актеры, каковые смотрелись бы как дети, Харингтон доходил для этого замечательно.

Но это не сработало. Оказалось, что Кит через чур кратко подстрижен и его попросили отрастить долгие волосы и бороду. До этого Харингтон ни при каких обстоятельствах кроме того не пробовал отращивать бороду а также не верил в том, что у него это окажется.

Как выяснилось, итог был выигрышным, как для Игры Престолов, так и для настоящего мира. Сейчас ему необходимо сохранять данный вид до тех пор пока он находится на шоу, которое снимается во второй половине каждого года. Какие конкретно бы действия он не предпринимал в первой половине года, он неизменно обязан в июне смотреться как Джон Сноу.

Это держит Харнгтона в ограничительных рамках. Я не могу уйти и играться морского пехотинца США, — шутит он.

Некомфортное количество внимания появилось около того, как на данный момент выглядит Харингтон и его волосы в частности. Еще в начале успеха шоу Харингтон пробовал отклонить вопросы о том, что для того чтобы конкретного он делает чтобы играть свою роль (Я ненавижу сказать об этом, — поясняет он мне), он пренебрежительно отвечал на это острым словцом — что просто не моет для этого голову. На какое-то время это стало самым известным фактом о нем.

Жалко, но однако Харингтон признает, что это правда. До тех пор до тех пор пока они снимаются в одном месте до 40 дней, он оставляет собственный шампунь. Мне нравится, дабы мои волосы смотрелись жирными и средневековыми, — рассуждает он, — волосы получаются весьма запутанными. Он не желал бы иметь вьющиеся локоны совершает для этого все возможное, но к завершения съемок — все это делается достаточно таки страшным.

До тех пор пока мы говорим, мало смущенный Харингтон собирает собственные волосы в пучек и завязывает их так хорошо за головой, что мгновенно делается неузнаваемым. Он показывает, что так делает чтобы не привлекать к себе внимание. Это не совсем маскировка. — утверждает он, — Я это в моем лице, это вас жутко добывать через какое-то время.

Значительно больше видов изменения и самореализации ожидаются от этого актера. Кроме того если вы не видели новый фильм Помпеи, возможно вы хотя бы видели его рельефный пресс в трейлере фильма. Было чертовски большое количество работы, — говорит он. — я низкого роста и обязан вправду смотреться сверхчеловеком чтобы иметь возможность делать то, что он делает в фильме.

 

рецензия и Кит на фильм Помпеи 

 Я бы не желал смотреться так в простой судьбе — это достаточно таки не конечно, но для фильма вы время от времени должны делать подобные вещи, это  все чтобы зрителю было легче поверить в действительность происходящего, — говорит Кит.

Дабы удовлетворить ожидания зрителя, такие юные актеры как Харингтон, каковые участвуют в шоу Игра Престолов, подписали таковой пункт в договоре, в котором говорится о том, что они обязаны обнажаться в кадре по мере необходимости. Это верно, если вы планируете делать шоу, где секс и нагота занимают солидную часть существования храбрецов, — утверждает актер.

Так вы станете радостны размахивать вашими мужскими причиндалами, в то время, когда вам прикажут это сделать?

Кит делает паузу, после этого говорит: Я бы не заявил, что был бы радостен.

Но вы сделали это?

Вторая, более долгая пауза. Он наблюдает на меня, как словно бы бы я веду его в ловушку: Я не говорю, по причине того, что я не знаю.

По случайности он уклонился от того не многого о чем его просили. В прошедшем сезоне Джон Сноу был заманен в пещеру Одичалой Игрид и соблазнен, Харингтона было видно позади — как он прыгает обнаженным в бассейн. Помимо этого, как узнается, это был вовсе не он. В то время, когда дело дошло съемки данной сцены, у меня был перелом лодыжки, — говорит он, — так что единственный раз, в то время, когда вы видели мою задницу — это была не моя задница.

Он сломал лодыжку за 6 недель до начала съемок третьего сезона. Это была юношеская глупость, — говорит он, — я не вижу смысла лгать кому-то об этом происшествии. По окончании ночи совершённой в Лондоне, он возвратился к себе и понял, что забыл ключи в квартиры. Он забрался к окну второго этажа, и это дало ему чувство фальшивой уверенности в себе.

 Он не помнит, в точности того, что случилось дальше, лишь то, что его сосед отыскал его в агонии на тротуаре, и что доктора были поражены тем, что любой кто сломал бы лодыжку так обязан были по идее сломать так же бедро и ногу. Он позвал собственных агентов на следующий сутки и поделился с ними новостями. Харингтон весьма волновался, что своим глупым поступком повредит съемкам проекта.

В итоге, съемки велись около него, к огорчению Харингтона, и сцены с его участием было нужно сократить.

 

 

 

Tags:

  • Кит Харингтон
  • Фотосессии
  • Войдите либо пройдите регистрацию, дабы отправлять комментарии

Звездная судьба

Игра Престолов фотосессия для Rolling Stone | Games of Thrones (RUS в один раз)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: