Ким настоящая

Ким настоящая

Ким настоящая

Архивный материал, 1991 год.

Да не одурачит вас ставший официальным образ Ким Бэсинджер — она бывшая фотомодель и может трудиться с фотографами. Фотомодели могут смотреться так, как им приказывают. Хорошие актрисы смогут сыграть все, что требует от них режиссер, а в том, что Бэсинджер — хорошая актриса, также уже никто не сомневается.

В Америке чуть не каждый год появляются «новые Мэрилин Монро», и Ким Бэсинджер уже пара лет прочно занимает место в данной галерее — дам, соблазнительных до… Всевышний знает, до чего.

В большинстве случаев публика именно и не хочет знать, как выглядят такие актрисы «в жизни», — пускай красивая женщина остается недосягаемой. В большинстве случаев такие актрисы кроме этого старательно скрываются за образом.

У Ким Бэсинджер все напротив. «В жизни» она избегает косметики, ходит в джинсах, майках и расхристанных мужских пиджаках, не пренебрегает и крепким словцом. «Она бранится, как выпускница воскресной школы, решившая стать взрослой», — жалуется ее супруг, узнаваемый голливудский гример Рон Бриттон. Всю собственную молодость Ким вправду бережно посещала церковь а также пела в церковном хоре, как и положено девочке, выросшей в городе Афины, штат Джорджия — южане народ набожный. В то время, когда в семнадцать лет — в сопровождении мамы — она вылетела в Нью-Йорк на собственную первую работу по договору (она стала победительницей конкурса «Мисс молодость», и компания «Форд» пригласила ее в штат собственных фотомоделей), папа вручил ей Библию, на которой написал: «Пускай Всевышний страхует твой полет».

До тех пор пока что полет Ким Бэсинджер идет без сбоев. Кроме того предпринятый ею весьма и весьма рискованный шаг-съемка для издания «Плей-бой» — обошелся без простых в таких случаях последствий. Простое последствие-утрата репутации, о чем давали предупреждение ее и менеджер, и юрист. Но Ким — человек рисковый. «Я и без того уже считалась чуть ли не „сексуальным знаком“ Америки, иначе — мне хотелось сделать что-то для актрисы моего статуса необыкновенное. А снимки для публикации я отбирала сама».

И правильно: на подобные съемки, в большинстве случаев, идут только старлетки, а не звезды, к тому же отобранные Ким снимки совсем шокировали художественного редактора «Плей-боя»: «Она забраковала все по-настоящему роскошные фотографии и дала опубликовать только те, на которых выглядит обычной белобрысенькой девочкой, невинной простушкой, что живет по соседству».

Секс-знаком она стала поздновато, в тридцать лет (другими словами во второй половине 80-ых годов двадцатого века — дальше вычисляйте сами), по окончании съемок в фильме «Девять с половиной недель». О собственном отношении к прославившей ее ленте (не смотря на то, что и ранее Ким Бэсинджер снималась в основных ролях у хороших режиссеров и с красивыми партнерами — Шоном Коннери, Бертом Рейнолдсом, Робертом Редфордом) Ким говорит кратко:

«Ненавижу. Я так возненавидела эту работу, что перенесла это отношение и на партнера, и на режиссера, и на всю съемочную группу. В то время, когда год спустя я случайно встретила на улице мальчишку, что разносил нам кофе, и он поздоровался со мной, я готова была наброситься на него с кулаками.

Я до сих пор не видела фильма и попытаюсь ни при каких обстоятельствах его не наблюдать». Но предложение Романа Поланского сняться в продолжении все же приняла — работа имеется работа.

«Больше всего я ненавижу известную сцену с едой — меня позже два дня выворачивало наизнанку. Не смотря на то, что психологически моя героиня, Элизабет, весьма мне близка. Мне думается, она по большому счету похожа на многих дам, в случае если лишь у них хватает смелости быть честными перед самими собой.

В каждом человеке, каким бы чистым и сильным он ни был, живут все же какие-то подавляемые фантазии, каковые он сам вычисляет нечистыми. И не редкость, что эти фантазии осуществляются. Но вот этого именно моя героиня и не имеет возможности вынести.

Она обижена не столько тем человеком, что вовлекает ее в ужасный и одновременно близкий ей мир, сколько самой собой. И она уходит-дабы от себя возвратиться к себе.

Я также продолжительно поправлялась, возвращалась к себе по окончании данной работы, мне нужно было сняться в чем-то совсем несложном, и я с удовольствием ухватилась за „Бэтмена“, не смотря на то, что фильм, не обращая внимания на всю его славу, мне совсем не пришолся по нраву. Но вообще-то-кто знает, что имеется настоящее?

Я прекрасно не забываю одну притчу, которую говорила мне в юные годы мама. Одна дама, выяснив, что их деревню обязан посетить сам Христос, подготавливается к его приходу. Она скребет дом, готовит кушанья, и внезапно, в разгар всей данной ее подготовки, в дверь стучит бедный.

И она прогоняет его: он для нее — легко досадная помеха. А данный бедный и был Христом.

Я ничего не желаю ни с чем сравнивать. Лишь стараюсь в самых тяжёлых либо обыденных обстановках не забывать эту притчу: что имеется настоящее?»

П. Вагина, «Ровесник» 1991

Настоящая корейская кухня: КИМЧИ ?????


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: