Кеосаян не молчит о росте цен

Кеосаян не молчит о росте цен

Кеосаян не молчит о росте стоимостей

Тема очередной программы РЕН ТВ «Хатит молчать!» – инфляция.

По оценкам Росстата индекс потребительских цен неумолимо растет. За прошлую неделю подорожали колбасы, рыбу, сыры, яйца, сосиски, молоко. Жизнь делается невыносимо дорогой! Бензин, продукты, лекарства, газ и свет – с каждым месяцем стоят все больше, и уже начинает казаться, что в один прекрасный день позволить себе элементарное станет нереально.

Видимых обстоятельств назвать никто не имеет возможности, а объяснения политиков звучат неубедительно. Как быть и что делать?

21 ноября о таком привычном и таком непонятном слове «инфляция» в прямом эфире Тигран Кеосаян поболтает со гостями и зрителями студии:

Андрей Нечаев — президент банка «Русский денежная корпорация», занимаюший ранее пост министра экономики уверен в том, что цены должно регулировать государство, но у него не получается.

Антон Данилов-Данильян – вице-президент «Рабочий России», занимаюший ранее пост главы экономического управления администрации главы Российской Федерации уверен, что цены не растут, да и инфляция маленькая.

В противовес этому точке зрения выступит Никита Кричевский – экономист, думающий, что инфляция огромная, стоимость бареля нефти спекулятивные, и в будущем будут только продолжать расти.

Григорий Томчин – президент фонда помощи законодательных инициатив уверен, что статистика лжёт; беседы о низкой инфляции – для успокоения общества; а стабильность экономики – от уверенности в отсутствии кризисов и скачков цен.

какое количество процентов на данный момент в действительности образовывает инфляция (5-7% согласно данным из официальных источников либо все 30% по оценкам некоторых специалистов?)? Из-за чего так настойчиво говорится, что инфляция низкая, не смотря на то, что все замечательно знают, что стоимость повышаеться значительно стремительнее и интенсивнее? Из-за чего, не обращая внимания на то, что помой-му экономика России стабильно растет, жизнь все равно – очень дорогое наслаждение, которое дешеветь не планирует?

Значит ли это, что кто-то где-то крадёт, а население за это платит?

А возможно, дело во взяточництве? На бизнес давят налогами, а предприниматели перекладывают собственные неприятности на клиентов? Что бы то ни было, думается, что несложный обитатель постоянно получает лишь стабильную инфляцию. Смогут ли россияне по большому счету когда-нибудь почувствовать, что они живут богатой стране?

Кто растолкует простым людям, из-за чего они такие бедные и спасет ли обстановку вступление России в ВТО? Хватает ли вам денег на судьбу?

На данный вопрос телезрители смогут ответить в прямом эфире посредством SMS либо голосовавания на страничке программы. Итоги голосования будут подведены в конце эфира.

Путин о Мальцеве: Мы защищаем право народа жить собственной волей и своим законом


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: