Катя гордон: «я не выхожу замуж ради пиара»

Катя Гордон: Я не выхожу замуж для пиара

Воистину, эта дама полна сюрпризов. На протяжении шоу «Остров» на НТВ Катя Гордон умудрилась снова выйти замуж. В этом случае – за собственного товарища по островным приключениям Митю Фомина.

Эта новость заслонила от нас ее удачи в творчестве (она создатель хитов Ани Лорак, Григория Лепса, Димы Волшебника и других) и в публичной деятельности: сравнительно не так давно Катя открыла в Москве Центр юридической и психотерапевтической защиты.

– Катя, мы не успеваем смотреть за событиями. Вы воображаете Митю в качестве собственного супруга в этот самый момент же информируете, что поругались

Катя Гордон: Митю я воображала в качестве островного супруга и не больше. Все другое придумали за нас, а мы просто не сопротивлялись. В то время, когда все зашло через чур на большом растоянии, я написала у себя в Твиттере, что мы хорошие друзья а также для пользы играться в настоящий брак не будем.

А ссора у нас чисто творческого толка: Митя захотел выполнять мою песню «Миг», на которую у меня были собственные замыслы.

– Вы вправду успели пожениться?

Катя Гордон: На шоу «Остров» занимательнее всего нам было между собой. Время от времени, устав от общества вторых «островитян», мы уходили в лагуну и говорили о жизни, о книгах Словом, сблизились. Мысль сыграть свадьбу принадлежала Ираклию Пирцхалаве (певец, участник шоу «Остров». – Ред.), что сообщил: «Парни, вы так здорово смотритесь совместно! Давайте сделаем праздник в честь ваших ласковых и хороших взаимоотношений!»

Катя гордон: я не выхожу замуж ради пиара

Дело еще и в том, что по праздникам, к примеру в дни рождения Насти и Алены Свиридовой Задорожной, нас кормили (смеется). Тем более что в жизни Мити еще не было свадьбы, да и в моей, как ни необычно, также. Оба раза я со собственными мужьями.

– Вам не хотелось побыть невестой?

Катя Гордон: Я весьма без шуток отношусь к этому событию. Для чего попусту тратить время, если не уверена, что эта любовь окончательно. В первом браке, с журналистом Сашей Гордоном, я прожила семь лет. В браке с юристом Сергеем Жориным, что продлился год, я родила сына (на данный момент Даниилу год. – Ред.). И могу заявить, что какое количество раз я испытаю любовь, столько и буду выходить замуж. На «Острове» я поверила в любовь – дружескую, ласковую.

Вы же осознаёте, что у нас с Митей скорее творческий альянс. Тем более мы так и не дали отечественных паспортных данных – у нас попросту не выяснилось в том месте паспортов (смеется).

В то время, когда слухов стало через чур много, мы прикололись: в собственный сутки рождения я вышла в свадебном платье и мы с Митей спели совместно песню. Все наши друзья, само собой разумеется, осознали, что это шутка. Нам предлагали сделать из брака бизнес-проект.

Но я сомневаешься, что это понравилось бы моему любимому мужчине.

– Вы опять влюблены?

Катя Гордон: Я не могу жить без любви. Я творческий человек, пишу песни о любви и расставании… Если бы я не обожала и не страдала, то не написала Ани Лорак песню «Забирай эдем»; если бы не пережила боль, то не открыла бы со своим партнером Мариной Дубровской Центр юридической и психотерапевтической защиты Saferoom.

– Вы разведетесь с Митей?

Катя Гордон: Для чего? На «Острове» мы вправду весьма сдружились. В то время, когда около нас не сновали директора, сующие шнобель в чужие дела, нам было совместно комфортно.

Но кто-то захотел сделать пиар на отечественных отношениях.

– Неужто вас вынудили пожениться?

Катя Гордон: Вы сами видите: я достаточно твёрдый человек. Мной нельзя манипулировать, как куклой. Исходя из этого история о том, что Катю Гордон заставили выйти замуж, не выдерживает критики.

Мы поженились с Митей вследствие того что в тот момент нам этого хотелось.

«Остров» – это полный вакуум. С нами не разрещалось общаться съемочной группе, включая операторов и продюсеров. А в то время, когда человек находится в стрессовой обстановке, в то время, когда ему нечего имеется, он ищет не только неприятелей, но и родных людей. Мы с Митей весьма сдружились и подарили друг другу настоящий праздник. Свадьба – один из самых радостных дней в нашей жизни. Кроме того самый крутой актер не сыграет чувстве, каковые зрители заметили на экране.

В нашем случае это были дружба и нежность. какое количество она продлится – никто не знает. По возвращении с острова мы оказались на людях вдвоем только вследствие того что нам так хотелось.

Но для чего изображать, что все превосходно, в то время, когда мы в ссоре?

– Для чего вы по большому счету рванули на «Остров»?

Катя Гордон: Все легко: популярность повышает платы. Я обязана получать на судьбу себе и собственному ребенку.

– Разве Сергей не желает видеть ребенка?

Катя Гордон: Понимаете, мне надоело жаловаться на Жорина. Он сделал мне больно, не помог мне в тяжелой ситуации. Но я его осознаю: ему весьма больно осознавать себя лишь отцом моего ребенка.

Между нами еще имеется любовь, и мы вести войну не только из-за предательств и обид – это знают все в отечественном окружении.

– Давайте возвратимся к обстоятельствам, по которым вы отправились на шоу «Остров»

Катя Гордон: Непременно, деньги – ответственная, но далеко не единственная обстоятельство. В тот момент мне нужно было преодолеть стресс от развода. пересуды и Ложь, каковые велись за моей спиной, совсем выбили меня из колеи. Я отправилась на «Остров» еще и чтобы прийти в себя и начать жизнь заново. И это мне удалось. Я сумела забыть обиду всех, включая бывшего супруга.

И могу заявить, что сейчас у меня нет ни одного неприятеля. С Ксюшей Собчак мы хорошие приятельницы. Она забрала у меня интервью, мы узнали отношения и извинились приятель перед втором.

К дню рождения Тина Канделаки передала мне презент, не смотря на то, что с ней мы также были в контрах.

– А какие конкретно у вас отношения с Александром Гордоном?

Катя Гордон: С Сашей мы ни при каких обстоятельствах не ссорились. Расстались отлично и лишь вследствие того что отечественные отношения к тому времени закончились – у каждого завязались новые романы. Мы дружим, полгода назад он внес предложение мне сняться в сериале. Слухи о моей скандальности очень сильно преувеличены. К сожалению, большое количество шума наделал развод с отцом моего ребенка. Я пробовала замять эту историю, но одно желтое издание попыталось, дабы все вылезло наружу.

Второй эпизод, в котором меня обвиняют, связан с Ксюшей Собчак. Согласитесь, два скандала за 33 года – это не так много. Легко я не опасаюсь высказывать собственный вывод.

Наряду с этим я честнее и лучше многих из тех, кто радуется с экрана.

– Деньги, само собой разумеется, еще никто не отменял. Но как вы решились покинуть годовалого сына?

Катя Гордон: В этом постоянно упрекают публичных мамаш. Но я ни при каких обстоятельствах не стану наседкой. Для этого у меня нет денежных возможностей, мне необходимо содержать семью. Почему-то в отечественных головах утвердился стереотип, что дама обязана жертвенно недоедать, вспоминая радостные дни, в то время, когда мужчина был рядом с ней. Я предпочитаю получать деньги, а все собственный свободное время проводить с Даней. За участие в шоу «Остров» я не только взяла гонорар.

Далеко от столичной суеты сумела успокоиться и возвратилась к собственному ребенку здоровым человеком.

на данный момент мы с сыном проводим большое количество времени совместно. Я постоянно беру его с собой, кроме того на мой сутки рождения, где собралось много звезд. Даня познакомился со всем шоу-бизнесом. Он настоящий ребенок публичной мамы: смеется, поет, кричит. И весьма смышленый. Возможно, всем родителям думается, что их отпрыск гений.

Но в конечном итоге самый умный ребенок – мой! Я радостна, что у меня имеется Даня (смеется).

Я весьма желаю еще детей, причем в скором времени. Для меня они так серьёзнее самих взаимоотношений, что я не опасаюсь родить одна. Надеюсь, через год у меня будет еще один ребенок.

А всего я желаю троих.

– Последний развод дался вам через чур не легко

Катя Гордон: Вы не видели меня годом ранее! Я была такой разбитой, что многие из моего окружения не верили в то, что я очухаюсь. Я до сих пор в мыслях прошу прощения у собственных своих родителей за то, что из-за меня они столько пережили. Я лежала в поликлинике и беспрерывно плакала. Лишь в то время, когда доктор заявил, что вследствие этого ребенку в моем животе не легко – ему не достаточно кислорода, я забрала себя в руки.

Благодарю тех, кто, видя, в каком я ужасающем состоянии, протянул мне руку помощи. Лолита Милявская помогла деньгами. В то время, когда спустя семь дней по окончании кесарева сечения я отправилась вести корпоратив, по причине того, что необходимо было оплатить услуги докторов и приобрести ребенку подгузники, это был преисподняя.

Но сейчас могу заявить, что я полностью радостный человек. И спор из-за песни с Митей Фоминым в сравнении с тем кошмаром, что я пережила, – очевидная ссора, которая будет вспоминаться с ухмылкой.

– У вас так как не было неприятностей с замужеством.

Катя Гордон: Это правда! Многих моих ровесниц почему-то до сих пор ни разу не кликали замуж. А те мужчины, с которыми я виделась, готовься заключить со мной брак.

С Сашей Гордоном мы поженились через месяц по окончании знакомства. А с Сергеем Жориным – через 14 дней. Кроме того мой дорогой друг Митя дал согласие побыть моим мужем!

У меня спонтанный темперамент, я скоро решаюсь на замужество, но не всегда рулетка судьбы ведет к выигрышу. Я имею в виду брак с Жориным. Были дни, в то время, когда он разрешал себе невыносимую жестокость. Но сказать, что в отечественном браке было лишь нехорошее, также запрещено. Я признательна Сергею за радостные дни. И вдобавок за прекрасного ребенка. По собственному опыту могу заявить, что жизнь весьма непредсказуемая вещь.

Время от времени она поворачивается на 180 градусов и вчерашний твой неприятель выясняется втором.

Разговаривала Наталья Южина

(По данным Панорамы ТВ)

остров выпуск девятый 30 11 2013


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: