Как звезды детей делят

Как звезды детей дробят

Дело № 1: певица против законов гор

 

Дело об «похищенном» ребенке Кристины Орбакайте будоражит общественность. Пару дней назад на Первом канале должен был выйти эфир скандальной передачи Андрея Малахова «Пускай говорят» с участием всех заинтересованных сторон – самой Кристины, ее гражданского экс-мужа Руслана Байсарова и Аллы Пугачевой.

Программа подготовилась самым тщательным образом, Малахов посетил Пугачеву в квартире в Филипповском переулке (той самой, что подарил певице Байсаров), поболтал с заплаканной Кристиной. Потом встретился с Русланом, что подтвердил собственный участие в шоу. Кстати, в лагерь приверженцев Байсарова записался лишь Федор Сергеевич Бондарчук. Пугачеву и Кристину планировали на шоу поддержать 40 человек. Но… запись программы не состоялась: перед самым эфиром Пугачева с семьей заявила о том, что не придет.

По всей видимости, певица все еще сохраняет надежду заключить с бывшим зятем мировое соглашение, и не желает его спугнуть публичными разборками. Отметим, что в числе козырей Примадонны не только любовь миллионов зрителей, но и ее членство в Общественной палате, и знакомство с первыми лицами нашей страны. Байсаров, само собой разумеется, человек не бедный (его состояние оценивается в 200 миллионов долларов), у него также большое количество влиятельных друзей.

Но имеется и значительная неприятность: его репутация в глазах общественности – к примеру, по какой причине ему отказано в визе в Соединенных Штатах? Байсаров отправился ва-банк, он уже сделал 11-летнему Дэни обрезание, не поставив в известность Кристину, с 12 лет, по чеченским законам, сын и вовсе обязан поступить в безраздельное подчинение отцу. Как выпутается звездная семья из непростой обстановки – продемонстрирует время.

А мы желаем напомнить читателям, как борются с подобными событиями другие звезды.

Дело № 2: фитнес-богиня против сенатора

 

Как звезды детей делятПрезидент сети успешных спортивных клубов World Class, и постоянный тренер отечественной сборной в телепроекте «Громадные гонки» (Первый канал) Ольга Слуцкер в эти дни также переживает немыслимое: ее супруг просто не пускает ее на порог собственного дома, где данной парой было прожито много радостных лет, большое количество антиквариата и двое детей: 10-летняя Аня и 5-летний Миша. Владимир Слуцкер – сенатор и бизнесмен, не имеет возможности отыскать неспециализированного языка с супругой: ни договориться. где и с кем будут жить их дети, ни поделить имущество.

Ольга говорит, что многие годы пробовала себя уговаривать, что все у нее прекрасно в семье, но уже давно она чувствует себя безмерно одинокой. на данный момент Владимир строго дозирует общение матери с детьми, она не сказала с ними с июня этого года а также сомневаешься, находятся ли дети в Москве. По ее данным, мальчик кроме того не посещает школу.

Виктор неоднократно обвинял жену в том, что она «уделяла детям мало времени», занимаясь то работой, то участием в телепроектах, то активной светской судьбой. Но Ольга сознательно шла на важные шаги для детей: по окончании рождения дочери покинула пост председателя совета директоров компании, проводила с детьми выходные, вывозила их отдыхать и развлекаться. Владимиру этого казалось мало.

Более того, сравнительно не так давно он обвинил жену в неверности: журналистам стали извеcны откровения водители Ольги, что поведал, как в один раз он подвозил ее с бойфрендом. Ольга на данный момент чувствует себя «полностью беспомощной перед мужчиной, имеющим деньги и власть». Но побороться она все-таки собирается.

Дело № 3: продюсер против предпринимателя

 

В январе прошлого года в прессе показались первые сообщения о грядущем разводе яны и Виктора Батурина Рудковской. Обосновать перед общественностью собственный уход от мужа-предпринимателя выяснилось делом нелегким: сначала Яна объявила, что развод связан с ее удачами в профессиональной деятельности и ревностью супруга. После этого она обвинила мужа в связи с танцовщицей из балета Филиппа Киркорова. Но факт остается фактом – детей было нужно дробить!

На этом настаивал сам Батурин, в силах которого обеспечить двум сыновьям райскую судьбу – няньки, мамки, воспитатели, элитные школы, индивидуальные конюшни… В феврале Рудковская сообщил журналистам, что бывший супруг запрещает ей общаться с детьми. В сопровождении журналистов она пробовала перелезть через забор загороднего дом Батурина, но была изгнана с территории частных владений. Батурин же в ответ вместе с ассистентом ворвался в офис Рудковской и повредил пара находившихся в том месте компьютеров.

Юрист Яны был положен в больницу с сотрясением мозга. Рудковская написала заявление в ОВД «Дорогомиловский», но дело не было возбуждено. Виктор и яна много раз обменивались публичными оскорблениями. Рудковская неоднократно клялась, что обнаружит мужа управу и заберет сыновей к себе. Позже нежданно было заключено «соглашение о месте жительства детей».

Яна внезапно дала согласие дать детей бывшему мужу и мотивировала собственный ответ тем, что «у нее нет жилплощади и негде жить с детьми». Официально развод был оформлен 26 апреля. Затем Рудковская и Батурин начали суд по делу о воспитании неспециализированных детей.

на данный момент дети живут с Виктором, а матери не только отказано в встречах – она кроме того не знает правильного их местонахождения. Очевидно, недавняя свадьба Рудковской с Плющенко не прибавит лояльности Батурину.

Дело № 4: «Клуб бывших жен» против мужа

 

Бывший супруг Жанны Эппле кроме этого отправился по проторенной дорожке. Он всегда третирует Жанну, грозясь отобрать у нее их неспециализированного сына Ефима. До тех пор пока Жанна удачно сопротивляется, но муж-тиран не сдает собственных позиций. А Жанна так насмотрелась в собственной программе «Клуб бывших жен» (ТНТ) на несчастья вторых семей, что подходит ко всему философски: «Говорят, в то время, когда дама рожает сына, у нее появляется совершенный мужчина. У меня же таких целых два, и разочарование в мужчинах мне не угрожает.

А вот замуж и, действительно, больше не желаю».

Дело № 5: французская сказка против русского действительности

 

Роману французского Елены актёра и актрисы Сафоновой Самюэля Лабарда многие питали зависть к. Еще бы, какая романтика: влюбленный в русскую актрису еще с ее роли в фильме «Очи тёмные», Самюэль внезапно оказался с ней на одном проекте и начал добиваться Елены. Их роман развивался быстро.

Возвратившись по окончании съёмок в Россию, Елена в одночасье кинула всё — карьеру, дом, родных. В судьбе актрисы во многом повторилась будущее ее героини из «Зимней вишни» — и расставание с прошлым любимым, что не смог покинуть собственную семью, и встреча с заморским принцем. Актриса приехала в Париж навстречу вместе с сыном Ваней. Новая семья казалась на удивление крепкой и радостной. Но француз так ревновал русскую жену-красавицу, что в один раз поставил ей условие – либо семья либо работа.

Елена отказалась от семьи. Супруг отомстил, забрав себе появившегося в этом браке сына Сашу. «Конфликт между мной и мужем не должен касаться сына» — так говорит Елена: «Но я счастлива, что мальчик живет в красивой стране и с родным отцом».

Дело № 6: актер против модели

 

Знаменитый актер Алексей Панин долгое время вести войну со своей гражданской женой — моделью Юлией Юдинцевой за дочь Аню. На какие конкретно шаги он лишь ни шел: похищал ребенка из инфекционной поликлиники, прятал девочку в деревне, травил Юлю охраной…

Наконец его желание исполнилось – он отвоевал ребенка у бывшей жены. Юлия же не осталась в долгу — по окончании расставания с Алексеем она перевоплотила их личную судьбу в публичный скандал, приглашая журналистов деятельно принимать участие в склоках, побегах, истериках… Но сейчас все улеглось: Аня живет с папой. Бывшим влюбленным осталось решить через суд проблему совместного воспитания ребенка.

Юлия сохраняет надежду, что в суде все же разберутся, кто из своих родителей в данной ситуации имеет больше прав на девочку, которая уже замучилась болеть, простужаться, плакать и мучиться из-за собственных своих родителей. К слову, Юлия уже третья супруга любвеобильного актера.

Дело № 7: певица против индийского магната

 

Согдиану в миру кличут легко: Оксана Нечитайло. Родом красотка из Узбекистана. Желание покорить сцену появилось у девочки еще в юные годы, а желание покорить индийского миллионера – в юности, что она удачно и сделала.

По окончании телепроекта «Фабрики звезд -6» Согдиана стала популярной певицей, тут-то ее и заприметил удачливый предприниматель Рам Говинд. Он помог восходящей звезде пробить себе путь к вершинам шоу-Олимпа. Но по окончании рождения сына Арджуна супруг как с цепи сорвался, начав изводить жену необоснованной ревностью. 31 декабря 2008 года Рам увез малыша в Индию, практически похитив ребенка у Оксаны.

Сейчас у Согдианы нет возможности вернуть ребенка из далекой страны.

Дело № 8: поп певица против альфонса

 

Бритни Спирс продолжительное время поддерживала имидж «последней девственницы в мире». Но натешившись, в 2004 году певица заявила о собственной помолвке с Кевином Федерлайном, кинувшим собственную прошлую любовь, актрису Шар Джексон, на 8-м месяце беременности. Приблизительно через год по окончании свадьбы Бритни родила сына Шона Престона Федерлайна.

В августе 2006 года обнаженная беременная Бритни показалась на обложке издания Harper’s Bazaar, а в сентябре родила второго сына Джейдена Джеймса Федерлайна. Через 2 месяца Бритни подала прошение о разводе из-за «неразрешимых противоречий». Она не «настойчиво попросила» алиментов от  альфонса Федерлайна, но захотела, дабы дети остались с ней, а их отцу было дана возможность посещать их.

На следующий сутки Кевин Федерлайн подал встречный иск в суд Лос-Анджелеса прося опеки над двумя их неспециализированными детьми. В 2007 году у Бритни начались неприятности с алкоголем, наркотиками и, как следствие, с психикой. Ей самой потребовался опекун, которым и стал ее папа Джеймс Парнелл Спирс.

В 2008 органы социальной опеки запретили ей видеться с детьми, но, по окончании прохождения курса лечения права Спирс на посещение собственных детей были восстановлены, но опека Бритни отцом продлена на неизвестный срок: внезапно девушка учудит еще что-нибудь?

Вывод: девушки, страстно желающие замуж за богатых и известных! взглянуть на них пристально: хочется ли вам видеть гены этих людей в собственном будущем ребенке? Не забывайте, что человек, дарящий вам сейчас бриллианты и золото, на следующий день может забрать все это, прихватив с собой еще громадную сокровище — ваших детей.

И еще: уж коли вы вышли замуж, ведите себя соответсвующе: наркотики, алкоголь, новые бой-френды — непозволительная роскошь для дамы, ставшей матерью. 

 

При разделе детей суд обязывает стороны дать попечительства органов и заключения опеки о том, где лучше жить ребенку. Документы должны содержать чёрта мест работы, жилищных условий и графиков работы.

10 ДЕТЕЙ — ЗВЕЗД, СТАВШИХ НЕКРАСИВЫМИ


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: