Как сложилась судьба актеров сериала «друзья»

Как сложилась будущее актеров сериала «Приятели» Как сложилась судьба актеров сериала «друзья»

карьера и Судьбы звезд сериала по окончании его окончания.

19 августа актер Мэттью Перри, узнаваемый миру как Чендлер из сериала «Приятели», отмечает собственный очередной сутки рождения. Поведаем том, как сложились карьеры звезд «Друзей» по окончании культового проекта.

Дэвид Швиммер

Cамый большой и единственный некурящий из актерской команды «Друзей», Швиммер неизменно больше интересовался режиссурой и театром (поставил около десятка эпизодов «Друзей»), чем кино и актерством. Дававший слово по окончании закрытия сериала уйти из профессии и стать школьным преподавателем, угрозу собственную не выполнил. Имел возможность укрепить собственные звездные позиции, но не стал, отказавшись от роли в блокбастере «Люди в тёмном», о чем вряд ли жалеет.

Швиммер поставил пара пьес и сыграл в них, снял как режиссер два фильма, «Доверие» и «Беги, толстяк, беги», прекрасно принятые критикой и средне — публикой. Дабы массовый зритель его совсем уж не забывал, актер озвучивает мультфильмы («Мадагаскар», рефлексирующий жираф Мельман, типажно схожий с Россом), мелькает в эпизодах артхаусных лент («Ледяной») и участвует в телепроектах бывших сотрудников по «Приятелям» (сериал «Веб-терапия» с Лайзой Кудроу).

Мэтт Леблан

Джоуи Триббиани в компании «Друзей» — как Ринго Старр в The Beatles: самый несложный и открытый, а потому — общий любимец, хоть и далеко не основной запевала. Хоть главными звездами шоу считались Дженнифер Энистон и Мэттью Перри (им светили лучшие возможности в «сольной» карьере), как раз Мэтт Леблан, верней, его персонаж, удостоился чести прожить дополнительную судьбу в новом сериале.

Но, «Джоуи», вышедший на экраны через полтора года по окончании завершения «Друзей», продержался только сезон. Провал сериала актер позднее растолковывал неверно расставленными выговорами в образе собственного храбреца: «Джо ни при каких обстоятельствах не унывал из-за неудач, но в этом шоу он смотрелся подавленным и растерянным. Это было неточностью». Самого Леблана закрытие проекта особенно не огорчило — он сосредоточился на семье, а заодно основал продюсерскую компанию (которая, действительно, ничего выдающегося не произвела).

Пробыв на удалении от шоубизнеса практически пять лет, в 2011-м актер возвратился в телеэфир в сериале «Эпизоды», где играется как бы самого себя — звезду Голливуда Мэтта Леблана, лишь в карикатурной, «эгоистичной», как он сам говорит, версии. Шоу, созданное «папой» «Друзей» и «Джо» Дэвидом Крейном, пользуется стабильным успехом; за работу в проекте актер взял «Золотой Глобус». К идее реанимации «Друзей» Леблан (кстати, начинавший со съемок для обложек гей-изданий) относится быстро отрицательно — дескать, что было, то прошло.

Мэттью Перри

Мама Мэттью Перри была пресс-секретарем главы канадского правительства; быть может, от нее будущий исполнитель роли Чендлера унаследовал любовь к печатному слову. Первым из сотрудников по шоу начав сольную актерскую карьеру (в 1999-м, в разгар пятого сезона «Друзей», вышла комедия «Девять ярдов», где Перри не потерялся на фоне Брюса Уиллиса), он скоро сообразил, что лучший метод руководить данной самой карьерой — не ожидать ролей, а создавать их самому.

Таковой подход не гарантирует успех (два последних реализованных телепроекта, написанных и спродюсированных Мэттью Перри, — «Господин Саншайн» и «На старт», достаточно скоро стухли), но разрешает держать процесс под большим контролем. Очередная выдумка актера — римейк хорошей бродвейской пьесы Нила Саймона «Необычная парочка», ранее перенесеннной на экран как в виде сериала, так и одноименного шедевра с Джеком Леммоном и Уолтером Маттау — выходит в сентябре.

Хороший исходный материал, переписанный самим Перри, хороший напарник в кадре — Томас Леннон, имя которого мало что сообщит русскому зрителю, но лицо его известно многим («Машина времени в джакузи», «Мы — Миллеры»), — другими словами, у «Парочки» все шансы стать громадным хитом. Тем более что звезда «Друзей» предстанет в привычном и любимом амплуа раздолбая и саркастичного шутника.

Дженнифер Энистон

Любимица Америки, актриса, чья стрижка стала таким же знаком девяностых, как и рваные джинсы Курта Кобейна, начала карьеру в громадном кино с негромких свободных проектов и утвердилась в статусе разноплановой и важной актрисы благодаря фильму «Хорошая девочка». По окончании чего сделала резкий крен в сторону коммерческих мелодрам и комедий и потом с этого пути практически не сворачивала. Руководит на несколько с бывшим мужем Брэдом Питтом продюсерской компанией Plan B, создающей успешные и хорошие ленты («Пипец», «Человек, что поменял все», «12 лет рабства»); что весьма интересно, фильмов с участием самой Энистон в перечне продукции Plan B нет, чего не сообщишь о проектах Питта.

В конце нулевых перешла скорее в разряд медиа-персоны, чем актрис, но успех комедий «Несносные боссы» и «Мы — Миллеры» (где шутки были на грани фола, а ее персонажи разрешали себе куда больше, чем имела возможность разрешить Рэйчел в «Приятелях») вернул Дженнифер Энистон прошлую настоящую популярность.

Кортни Кокс

Прославившись — еще в начале славы «Друзей» — заметной ролью в ужастике «Крик», Кортни Кокс потом снялась в двух его продолжениях, чем ее удачи в громадном кино и кончились. Но, на данный момент у актрисы все хорошо: выходящий с 2009 года комедийный сериал «Город хищниц» вправду удался.

Кокс — самая «дружелюбная» из всего состава «Друзей», она довольно часто появляется на светских мероприятиях в компании бывших сотрудников и систематично мелькает в их текущих проектах (камео в «На старт» Мэттью Перри, «Веб-терапии» Лизы Кудроу). Но, «Наверное,» главным событием в нынешней судьбе актрисы есть грядущая свадьба с музыкантом ирландской группы Snow Patrol Джонни МакДэйдом. О помолвке было заявлено в Twitter (в микроблоге как самой Кокс, так и жениха) месяц назад.

Лиза Кудроу

Равно как и Мэтт Леблан, Лиза Кудроу была основной из неглавных звезд «Друзей». И без того же, как Леблан, легко начала карьеру по окончании проекта. Но, пока он еще шел, актриса удачно стартовала на громадном экране с фильмами «Роми и Мишель на Противоположности секса» и «встрече выпускников». Позже были большие роли в «Разбирай это» и «Разбирай то», а потом Кудроу сосредоточилась на работе продюсера.

В 2008-м она запустила сетевой сериал «Веб-терапия», что спустя три года начал выходить в телеэфире и выходит до сих пор. Параллельно «Терапии» Лиза Кудроу снимается еще в одном сериале — «Скандал», куда пришла в третьем сезоне: ее персонаж — конгрессвумен. Все весьма без шуток.

 

Как изменились актеры сериала Приятели к 2015 году


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: