Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Как навка врезалась в трактир

Как навка врезалась в трактир

Как Навка врезалась в трактир

На Первом канале длится проект «пламень и Лёд», в котором звезды российского шоу-бизнеса поднимаются на коньки, а фигуристы, напротив, обучаются танцевать на танцполе.

Около ТВ побывал на съемках «Пламени» — соревнований на полу.

До мотора остается всего пара мин., а на сцене еще длятся репетиции: Илья Авербух обижен тем, как выглядит необыкновенное платье Ирины Лобачевой, прикрепленное к куску объемной развивающейся на ветру ткани, и думает над тем, какие конкретно трансформации внести в номер.

Как навка врезалась в трактир

Алексей Воробьев до тех пор пока еще без грима и костюма оживленно общается со собственными родными, сидящими в зале. Но спохватывается, осознаёт, что ему уже пора наряжаться, и удирает, слыша в ответ маленькое наставление: «Успеха!

Вместо жюри на судейских местах случайные люди, выхваченные из зала. Они с гордым видом сидят на возвышении и ожидают, пока операторы настроят камеры. А зрители сейчас говорят, кто из каких городов приехал: не все тут москвичи, имеется минчане, жители Киева, так что проект можно считать вправду интернациональным.

Но вот в зале делается негромко, меркнет свет, настоящее жюри в неизменном составе занимает собственные места и звучит команда: «Мотор!»

Танцевать первыми предстоит Маргарите Дробязко и Андрею Чернышову. Тема дня еще не заявлена, но выяснить ее возможно по костюмам танцоров: сейчас на площадке будут царить латинские страсти.

По окончании номера Марат Башаров сперва приветствует зрителей и лишь позже поднимается в кадр и обращается к жюри. Судьи высоко оценивают танец.

— Каких ролей ты сыграл больше всего? – интересуется Александр Цекало, обращаясь к Башарову.

— Военных, – гордо отвечает ведущий.

— Настоящий армейский – это Чернышов, а из какой армии ты, я не знаю.

— Из татаро-монгольской.

Режиссер объявляет, что к выходу пора подготовиться номинантам. Но пока оставшиеся без успеха в прошедший раз участники настраиваются на собственный, возможно, последнее выступление, на площадке появляются Максим Ставиский и Лиза Арзамасова.

Сейчас актриса – обезображенная шрамами женщина, попросившая собственного молодого человека подарить ей последний танец.

На сцену выходит, как они сами себя назвали, «татаро-монгольская пара» — Анастасия и Марат Башаров Заворотнюк. До тех пор пока операторы готовят камеру, Башаров развлекается тем, что говорит с татарским выговором. Режиссер требует ведущих сделать пара шагов влево – Завортнюк и Башаров расходятся в различные стороны:

— Вы хоть и татаро-монголы, но лево у вас должно быть с одной стороны, – возмущается режиссер.

— Я только что увидел, какой у Анастасии Заворотнюк разрез! –  восхищается Башаров, разглядывая долгое открытое платье собственной соведущей.

— Разрез глаз? – переспрашивает его Цекало.

— Разрез губ.

Самый напряженный момент программы – объявление пары, которая покидает проект. Определив результаты, проигравшая участница не имеет возможности сдержать слез. Съемку приходится остановить.

Ее партнер спускается с танцпола в зрительный зал и в первую очередь подходит к трибуне, где сидят его родные: он потерян, но не убит.

— Для них это не хохма, для них это — жизнь! – восклицает Татьяна Тарасова и эмоционально швыряет микрофон на стол.

Соревнования длятся: самая сексуальная пара проекта Надежда Мейхер и Пётр Чернышев танцуют танго; Таш Саркисян и Мария Петрова показывают латино-армянский номер; а Антон Сихарулидзе и Зара пробуют поведать историю о том, как умелая сильная дама всю жизнь бесполезно пробует отпустить собственную самую основную любовь. В то время, когда же на танцполе появляется Повилас Ванагас, дамы в зале вскрикивают: «Ах! Он лучше всех!»

За сценой сейчас длятся репетиции, каковые не прекращаются кроме того на протяжении перерыва. Больше всего репетирует Алексей Тихонов со своей новой партнершей (Любовь Толкалина, как мы знаем, покинула проект из-за травмы, а имя ее замены пока не будем именовать, дабы сохранить интригу). Думается, из-за нескончаемых репетиций на выступление сил у них уже не останется, но поведанная ими история про Зорро делается одним из лучших номеров программы.

До последнего момента репетирует и Сати Казанова. Все восхищаются ее костюмом, но переживают, что в таковой сложной юбке возможно запутаться.

Последнее наставление Ильи Авербуха: «Соберись. Тут вся сущность в том, что ты должна быть внутренне собранна», — и Сати Казанова с Романом Костомаровым выходят на танцпол.

Татьяна Навка пристально смотрит за своим бывшим партнером по громадному спорту. Сейчас Костомаров с Казановой танцуют историю Кармен. Как раз «Кармен» принесла в своё время Роману и Навке олимпийское золото.

— Рома, твоя Кармен тут! – из-за кулис восклицает фигуристка с ухмылкой.

Пара приобретает высокие оценки. По окончании собственного выступления радостная Сати Казанова пообщалась с Около ТВ.

— Латина – это в первую очередь страсть. А где, по-вашему, страсть изобразить легче: на льду либо на танцполе?

— На полу, само собой разумеется, посвободнее. Не смотря на то, что ясно, что Рома любого порвет на льду, по причине того, что сложно отыскать кого-то более страстного и экспрессивного на катке. Мне думается, что пара Таня Навка и Рома Костомаров и были так любимы как раз из-за данной страстности.

— А где вам увлекательнее?

— Я не могу сообщить, где занимательнее, но сложнее конкретно на полу, по причине того, что я обязана в том месте трудиться. На полу партнер не прикроет: я не могу подняться в позу, а меня будут везти. Любой номер – это большое преодоление себя. Нам показывают хореографы танец, и ты начинаешь думать: «О боже, я ни при каких обстоятельствах этого не сделаю». Но вслух этого ни при каких обстоятельствах не говорю. На проекте слова «не могу» не существует.

Имеется лишь «нужно».

 — Чем вам близка Кармен?

— Ну а какая жгучая брюнетка не мнит себя Кармен либо Эсмеральдой? Я пологаю, что данный персонаж близок каждой из нас. Редкая дама не почувствует того нерва, той драмы, которую она несет. Она же погубила себя.

Это катастрофа – жить с таким роковым «бесплатно» и разбивать сердца и судьбы.

Мне еще весьма нравится Настасья Филипповна из романа Достоевского «Идиот». Вот это, на мой взор, вылитая Кармен.

— А станцевать Настасью Филипповну не желаете? На проекте для того чтобы еще не было.

— Так я это и сделала сейчас. Она и имеется Кармен. Я не перечитывала Мериме, но, дабы сделать номер глубже, вспоминала как раз Настасью Филипповну.

И почему-то в доне Хозе я видела Рогожина – сильного брутального мужчину, которого Настасья Филипповна .

— А какую вы тему ожидаете с нетерпением?

— Произвольную программу на льду. У меня имеется одна рок-баллада «Потусторонняя»… Роме она, думается, понравилась. Она начинается весьма ласково, чувственно, честно, а позже расходится.

И я желаю как раз под эту песню, которая стала частью меня, поставить номер на льду. И без того его станцевать! Так станцевать, дабы…

— … Дабы победить?

— Я не ставлю перед собой задачу победить. Я вижу, что тут имеется пары, которым первое место нужнее, чем нам. Рома уже и без того побеждал два раза. У меня так как, не считая проекта, имеется и вторая жизнь, которую я не могу кинуть. Нужно верно расставлять приоритеты. Весьма сильная пара Навки с Воробьевым. Они как раз сильны собственной подготовкой, экспрессией и весьма подходят друг другу.

Но меня кроме этого умиляет Арзамасова Лизонька с Максом Стависким. Вот Лизе нужна эта победа. Вы представьте, в 15 лет, в начале ее жизненного пути случится такая победа.

Я весьма этого хочу. Весьма нравится Таш с Машей Петровой. Это такое море позитива и обаяния! Они так радуют всех нас.

Преступно убирать такую несколько. Таш так как ни при каких обстоятельствах в жизни не танцевал до проекта, в отличие от всех нас. Ни при каких обстоятельствах! Возможно, лишь на дискотеке с женщиной в обнимку.

И нельзя не оценить тот труд, что он вкладывает в любой номер.

 

  …Поболеть за Татьяну Навку на площадку приходят дочка и мама. За кулисами их все приветствуют весьма тепло, в особенности – Марат Башаров.

Номер Навки и Воробьева покоряет жюри яркой концовкой: фигуристка на огромной скорости влетает в декорацию трактира и исчезает за его дверями.

— Давай, мы сделаем, дабы и ты так улетел, – предлагают восхищенному Башарову постановщики номера. Но ведущий отказывается от опыта.

За Навкой на танцпол выходит Наталья Подольская и Максим Маринин, позже – Алексей Мария и ягудин Кожевникова. У большинства участников сейчас высокие оценки, исходя из этого за кулисами царит общая эйфория. Борьба совсем не ощущается, по причине того, что лучшие сейчас – все.

Смотрите эфир очередной программы «пламень и Лёд» в воскресенье, 7 ноября, на Первом канале.

 

Юлия Шершакова

ФотоОлега Наумова (Первый канал

Школьный автобус с детьми врезался в трактор


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Комментарии закрыты.