Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Как изменились актеры сериала «клон» и где они сейчас

Как изменились актеры сериала «клон» и где они сейчас

Как изменились актеры сериала «Клон» и где они на данный момент

Когда-то актеры сериала «Клон» были чуть ли не главными мировыми звездами. О том, кто такая Джованна Антонелли, знал и стар, и млад в самых отдаленных глубинках нашей страны. С выхода телефильма в эфир прошло 16 лет, и сейчас мало кто отыщет в памяти хотя бы что-то о красотке, так блестяще выполнившей роль обворожительной Жади. Что уж сказать об исполнителях остальных ролей!

Но в связи с тем, что канал «Ю» решил повторить легендарную бразильскую сказку, мы решили узнать, где на данный момент и как изменились когда-то суперуспешные актеры сериала «Клон».

Джованна Антонелли (Жади), 40 лет

В прежние годы Джованна была так успешна, что без нее не могли обойтись ни в одном сериале. Она выполнила главные роли в самых популярных бразильских сериалах нулевых: «Домашние узы», «Тропиканка» и, само собой разумеется, «Клон». Кстати, последний стал для нее главным проектом не только в вопросе карьеры, но и в личной судьбе.

С красавчиком Мурило Бенисио, что сыграл ее возлюбленного Лукаса, она прожила четыре года в гражданском браке. В 2005 году у пары кроме того появился сын Пьетро. Но их сказке было суждено завершиться не только на экране, но и в настоящей судьбе.

По окончании разрыва с Мурило Джованна в 2007 году стала женой американского предпринимателя Роберто Локасцио. Радостные жены собирались переехать жить в Соединенных Штатах, но коварный Бенисио, не сумевший забыть обиду Антонелли, не дал разрешения на переезд сына. Судебные слушания с бывшим гражданским мужем закончились для актрисы разводом и печалью с мужем действующим. на данный момент Джованна находится в отношениях с режиссером Леонардо Ногейра.

От возлюбленного артистка родила двух дочек — Софию и Антонию. Помимо этого, она остаётся одной из самых востребованных бразильских актрис. Последние проекты Антонелли — сериалы «В семье» и «Правило игры».

Как изменились актеры сериала «клон» и где они сейчасДжованна Антонелли в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Джованна Антонелли с дочерями

40-летняя Джованна Антонелли без макияжа

Мурило Бенисио (Лукас, Дього, Лео), 44 года

Самое основное, что необходимо знать о сегодняшней жизни Мурило Бенисо, — он живет в гражданском браке с актрисой Деборой Фалабеллой. Те, кто в теме, знают, что Дебора выполнила роль Мел, дочери Лукаса (персонажа Мурилу) в «Клоне». По-видимому, за время съемок в сериале Бенисио так сблизился со собственными партнершами, что по окончании неудачного альянса с исполнительницей роли Жади, решил переключиться на другую сотрудника по площадке.

Кстати, не обращая внимания на то, что по сюжету «Клона» героиня Фалабеллы была дочерью Мурило, в жизни она всего на семь лет его младше. До тех пор пока у пары детей нет, но они неоднократно говорили, что весьма желали бы иметь сына либо дочку.

Мурило Бенисио в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Мурило Бенисио с гражданской женой Деборой Фалабеллой

Дебора Фалабелла (Мел), 37 лет

Раз уж мы упомянули не меньше, то, само собой разумеется, стоит уделить время его гражданской киношной дочери «и» супруге Деборе Фалабелле. В «Клоне» актрисе досталась роль забитой и скромной девушки, которая из-за неприятностей в семье начинает использовать наркотики. Кстати, артистка так очень сильно вжилась в образ собственной героини, что впала в глубокую депрессию.

Дебора кроме того дома не имела возможности расслабиться и ощущала себя подавленной. Постоянная концентрация на сложной игре стала причиной тому, что Фалабелла стала не хорошо питаться и мучиться мигренями, и в итоге попала в поликлинику. На время лечения ее заменила в сериале сестра Синтия, с которой они весьма похожи снаружи.

По окончании окончания проекта актриса стала весьма популярна и сыграла много телефильмов, а также в сериалах «Хозяйка судьбы» и «Проспект Бразилии». Действительно, на данный момент Дебора сосредоточила все силы на театральной карьере. Если вы внезапно станете проездом в Бразилии, имеете возможность посетить постановку с необыкновенным для русского человека заглавием Mantenha Fora do Alcance do Bebe, где Фалабелла выполнила ключевую роль.

Дебора Фалабелла в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Вера Фишер (Иветти), 65 лет

Точно все не забывают тёплую и обворожительную Иветти, которая везде бегала и смотрела за своим Львеночком. Вера Фишер 20 лет назад была настоящем секс-знаком Латинской Америки. В 15 лет актриса начала карьеру модели, а уже в 18 победила титул «Мисс Бразилия».

 Победа на конкурсе красоты не только принесла Фишер ценные призы, но и открыла перед ней двери в шоу-бизнес: Вера начала работать телеведущей и сниматься в сериалах. До середины 90-х годов карьера звезды шла лишь в гору, но в один раз в массмедиа просочилась информация, что Фишер страдает важной алкогольной и наркотической зависимостью.

В жизни артистки наступил сложный период. Три года Вера провела в судах и клиниках, в итоге ей удалось решить собственные неприятности и возвратиться в профессию. Роль в «Клоне» снова подняла актрису на вершину славы.

По окончании окончания съемок артистка продолжила работу на телевидении, но уже не в таких количествах, как ранее. Последний сериал с ее участием — «Георгий Победоносец» — вышел в 2012 году. на данный момент Вера есть светской львицей и одной из самых довольно часто приглашаемых гостей на разных бразильских ток-шоу. Она два раза разведена, причем первым мужем Фишер стал сотрудник по сериалу «Клон» Перри Саллес.

У актрисы двое детей от различных браков.

Вера Фишер в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

65-летняя Вера Фишер обожает публиковать на собственной странице в Instagram фото в купальнике

Далтон Виг (Саид), 52 года

До тех пор пока «Клон» шел в эфире, пожалуй, не было ни одной дамы, которая не корила бы Жади за то, что та предпочла собственному богатому, щедрому и прекрасному мужу всегда ноющего Лукаса. Далтон Виг сумел воплотить на экране образ совершенного мужчины, талантливого на все для собственной любви. Причем в жизни актер был далек от собственного персонажа. В отличие от жёсткого, немногословного и твёрдого Саида, по словам сотрудников актера, Виг владеет весьма мягким характером и легко находит неспециализированный язык со всеми людьми.

К 52 годам Далтон успел два раза жениться. Его первой избранницей стала актриса Барбара Пас. Жены прожили всего два года и в 2005 году разошлись.

А в 2012 году Виг женился второй раз — на Камиле Ксеркес, которая в 16 июля 2016 году родила ему близнецов Давида и Артура. на данный момент актер в основном проводит время с маленькими детьми и молодой супругой, только иногда появляясь на телевидении.

Далтон Виг в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Даниэла Эскобар (Маиза)

Мало кто знает, но всегда истерящая на экране Даниэла Эскобар в образе Маизы в жизни есть полностью спокойным и хорошим человеком. Легко артистка весьма без шуток относится к своим ролям. Актерской деятельности Даниела отдается сполна.

К примеру, чтобы сыграть румынскую иммигрантку Беллу в мини-сериале «Краски Бразилии» она похудела на 15 кг, обрезала волосы и обучалась сказать с румынским выговором.

Что касается личной судьбе, то в 1995 году Даниэла стала женой режиссера сериала «Клон» Жайме Монжардима, от которого родила сына Андрэ. Быть может, как раз узнаваемый супруг помог Эскобар выстроить головокружительную карьеру на телевидении. Действительно, в 2003 году пара распалась, и популярность Даниэлы «волшебным образом» начала падать. По окончании 2008 года актриса прекратила сниматься в кино. Даниэла не вышла замуж во второй раз, но и данный брак распался.

Если судить по Instagram звезды, на данный момент она путешествует по миру и наслаждается свободной судьбой незамужней дамы.

Даниэла Эскобар в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Даниэла Эскобар с сыном Андрэ

Карла Диаз (Хадижа), 26 лет

Как говорится, Хадижа уже не та. Если вы не забывайте актрису Карлу Диаз маленькой писклявой девочкой, то самое время посмотреть на нее 27-летнюю. на данный момент Карла уже тёплая фигуристая женщина, вовсю позирующая для мужских изданий.

До 2011 она стабильно снималась в кино и на телевидении. Работа в сериале «Клон» принесла Карле множество призов в номинации «Лучшая юная актриса». Но по окончании 2012 года Диаз стала все больше времени уделять собственной модельной карьере.

На данный момент она каждый год появляется на обложках самых популярных изданий Бразилии. Кстати, Карла не замужем, детей у нее нет.

Карла Диаз в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Карла Диаз

Стефани де Бриту (Самира), 29 лет

Еще одна девочка, превратившаяся в настоящую леди, — Стефани де Бриту. Как и Карла, на данный момент Стефани в основном занимается модельной карьерой, не смотря на то, что время от времени и ведет разные программы на телевидении. Ее пикантные снимки в изданиях систематически радуют мужскую часть обитателей Бразилии.

Кстати, в 2009 году Бриту стала женой известного футболиста — нападающий клуба «Коринтианс» Алешандре Пату. Действительно, пара распалась уже на следующий год по окончании официальной регистрации брака. Если судить по бессчётным фотографиям в Instagram, у актрисы на данный момент новая любовь — Игорь Рачковский.

Чем занимается юноша, неизвестно, но что совсем совершенно верно — он делает Стефани весьма радостной.

Стефани де Бриту в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Стефани де Бриту с любимым

Летисия Сабателла (Латиффа), 44 года

В кино Летисия Сабателла начала сниматься в 19 лет. Первой работой актрисы стала роль девушки легкого поведения Таис в сериале «Властелин мира». Если вы появились в 80-е либо 90-е, то и данный сериал вы точно наблюдали вместе с бабушками и 100% запомнили невозможно прекрасную Летисию на 15-сантиметровых шпильках. Во время съемок проекта Сабателла встретила собственного будущего мужа Анджело Антонио. В первой половине 90-ых годов двадцатого века у пары появилась дочь Клара.

Девочка показалась на свет преждевременно, всего на шестом месяце беременности. Согласно диагнозу, шансы на выживание составляли только 5%, но ребенку удалось выкарабкаться. В этом же году актриса была удостоена титула «Мать года».

Роль в сериале «Властелин мира» стала началом актерской карьеры для Летисии. Весьма скоро Сабателла стала настоящим секс-знаком Бразилии. Звездным часом для артистки стала роль мусульманки Латиффы в сериале «Клон». Картина принесла актрисе как признание публике, так и хорошие отзывы критиков. В 2002 году за работу в сериале «Клон» Летисия была удостоена премии Contigo как лучшая актриса второго замысла.

 На сегодня на счету Сабателлы более 30 работ. Кстати, последние годы актриса кроме этого пробует себя в качестве певицы.

Летисия Сабателла в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Летисия Сабателла с мужем — актером Фернанду Алвисом Пинту

Нивея Стеллман (Рания), 42 года

Нивея Стеллман, сыгравшая вторую жену Саида, в юности отнюдь не планировала быть актрисой. По окончании школы она поступила на журфак и через пара лет взяла заветный диплом. Но профессия обозревателя показалась Нивее через чур муторной, и она попыталась себя в актерстве.

Благодаря яркой наружности, девушку сразу же увидели и стали предлагать роли во многих проектах. На телевидении артистка начинала в первой половине 90-ых годов двадцатого века в сериале «Бразильская семья».

Кроме броских актерских работ, в массмедиа всегда обсуждались бессчётные романы Стеллман. Актриса была замужем трижды. Первым супругом Нивеи стал актер Марио Фриас, от которого в 2004 году она родила сына Мигеля. Вторым супругом артистки стал Эдуардо Азер, в браке с которым детей не показалось. И наконец заключительным мужем Стеллман есть предприниматель Маркус Роша.

Пара официально оформила отношения в 2013-м, а через год у них появилась дочь Бруну Роша. на данный момент Нивея все свободное лжём посвящает своим детям и в перерывах между детсадами бегает на съемочную площадку. Кстати, в 2016 году с актрисой вышел весьма популярный в Латинской Америке сериал, что по-бразильски именуется A Terra Prometida.

Нивея Стеллман в «Клоне» (слева) и по сей день (справа)

Нивея Стеллман с мужем Маркусом Роча, сыном и общей дочерью от первого брака

Просматривайте кроме этого:

Канал «Ю» начинает показ легендарного бразильского сериала «Клон»

Из-за чего стоит производить перерасмотрение сериал «Клон»

Сериалы про измены: самые немыслимые истории о женской неверности

на данный момент Clone. Актёры и звёзды сериала Клон тогда и по сей день (2001год … 2017год)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги: , , , ,

Комментарии закрыты.