Юрий колокольников: пять откровенных…

Юрий Колокольников: пять откровенных вопросов новому храбрецу «Игры престолов»

Юрия Колокольникова на данный момент возможно приравнять к национальному храбрецу отечественного кинематографа: актер снялся в 4-м сезоне сериала № 1 «Игра престолов». В фэнтези-драме ему досталась роль магнара теннов по имени Стир. И до тех пор пока всю землю лишь начинает сказать о Колокольникове, мы попросили его поведать о себе.

О храбрец из «Игры престолов»

— Как его кличут-то, господи? Я играюсь предводителя одного из племен Одичалых. Его кличут Стир, и вдобавок его именуют Магнар, другими словами «фаворит» — это пошло от каких-то ветхих скандинавских языков, что ли.

На грим уходило не так много времени. Сначала на это тратили два часа. Позднее мы уже справлялись за час. Еще не могу ни о реквизите, оружие и декорациях — все сделано так натурально, что ты начинаешь себя действительно чувствовать в том месте, в Семи королевствах.

Не имеет значение, за Стеной либо в Замке, либо где-то еще. Проработка подробностей потрясает собственной скрупулёзностью и точностью. Все хочется потрогать руками. Все артисты, приехав на съемки, стремятся посидеть  на Металлическом троне из клинков, сфотографироваться — это же трон!

реквизит и Костюмы так впечатляют, что «ездят» по выставками в мире. Мой костюм, к примеру, сшит вручную. Это хорошая работа, как и все другое.

Юрий колокольников: пять откровенных...

О съемках голышом в гробу в картине «Интимные места»

— Да, в начале фильма я лежу в настоящем гробу. Мы снимали в крематории. Это у меня первый таковой опыт.

Но повторять я его, может, и не желал бы. В то время, когда ты делаешь это в кадре, ты проходишь какой-то путь зачем-то, но сняли, и слава всевышнему. Имеется примета, что перед тем, как сняться в таком виде, необходимо выпить 50 граммов водки и положить ее под подушку. Я так, фактически, и сделал. Но каких-то ужасных суеверий у меня нет.

Это же кино, игра — и к этому необходимо относиться соответственно. По большому счету, вопрос того, что с тобой происходит в жизни, — это вопрос того, что ты проецируешь в пространство. Об этом и «Интимные места» грубо говоря.

Ну а сниматься  голышом — что такого-то? Мне думается, это все фейсбуковские оппозиционные предрассудки, что у нас голышом запрещено. Все возможно.

Делай то, что желаешь!

О сексе

— Не то дабы все мужики об это все время говорят и думают. Но в случае если копнуть, то сообщу так. Это детородный орган, за счет которого появляется еще одна жизнь. А в этом задействована громадная энергия. И ее источник — часть тела мужчины. Он с данной энергией все время взаимодействует. Как это возможно не имеет значения?

И по большому счету секс сам по себе — это творческая энергия. Это принципиально важно. Исходя из этого о чем еще возможно так печься?

Все про это, и все мастерство из этого проистекает и об этом говорит: про творчество, про секс, про любовь, про отношения между женщиной и мужчиной. Сама жизнь и имеется твой главный художественный акт. Кроме того интервью — это акт жизнетворчества.

Вот так вот.

О детстве в России и Канаде  

— В случае если дальше поверхности не видеть и не осознавать, то выглядит это так, как словно бы мать отсылает ребенка, по причине того, что он хулиган. На деле это не верно. Это было стечением многих факторов. Мама эмигрировала в Канаду в 85-м году. С ней — я и мой старший брат Мне было пять лет. Прожил я в том месте пять лет, а позже такое было принято жизненное ответ: мама меня отправила к отцу в Россию.

Другими словами я прожил в том месте серьёзные период судьбы, в то время, когда ты по большому счету становишься человеком, жадно хватая все данные о мире, из этого и хороший английский язык. Мне в этом смысле повезло.

О поддержании формы

—  Форму я никак не поддерживаю. У меня был таковой плотный рабочий график на протяжении «Игры престолов», что все происходило само собой. Сейчас я еще снимался в русском сериале (триллер «Седьмая руна».

 О съемках просматривайте тут), мотаясь между Кореей, Питером, Москвой и (для принятие участия в «Игре престолов») между Ирландией и Исландией. Дело в том, что я уже снимался в Российской Федерации — в новом сериале, в то время, когда пришла информация об утверждении меня на роль Стира. Отказаться от съемок я не имел возможности ни в одном случае, ни в другом.

Вот и приходилось выкручиваться. К примеру, по сценарию «Игры» я должен был побриться налысо, а в съемках русского сериала — быть с маленькой стрижкой. Наряду с этим же сказать, где и как я еще снимаюсь, мне запрещено! И вот представьте: говорю я собственному русскому режиссеру: я обязан уехать, но возвращусь, действительно, лысый.

Но ты не нервничай, я парик привезу, и буду в парике сниматься. Еле уговорил…

Анна Прищепова 

Вечерний Ургант. Юрий Колокольников в гостях у Ивана Урганта (31.03.2015)


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: