Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > «Эвелина блёданс — женщина-праздник»

«Эвелина блёданс — женщина-праздник»

Эвелина блёданс - женщина-праздник

Эвелина Блёданс — Дама-праздник

Страна определила Эвелину Блёданс в те годы, в то время, когда секс, которого «не было» в Советском Альянсе, внезапно начал выплескиваться на российского зрителя с экранов телевизоров. Сексапильная медсестра в юмористическом сериале «Маски-шоу» открыла для актрисы дверь в мир шоу-бизнеса и стала первой в череде броских, запоминающихся ролей, благодаря которым журналистская братия и народная молва возвели Эвелину Блёданс в разряд «секс-знаков».

Не секрет, что пышная грудь и длинные ноги – подчас основное, если не единственное украшение иных светских персонажей. Но лишь не в ее случае. Острый ум, чувство юмора, мало сарказма, чуть гордости – вот только кое-какие составляющие образа, что Эвелина вополощает на сцене и в жизни. И образ данный обильно дополнен талантом актрисы. — Как мы знаем, светская тусовка придает большое значение сокровищам.

А вы любите драгоценности? — Светская тусовка, само собой разумеется, придает значение. И, возможно, громадное значение. И, к великому сожалению, меня также к данной тусовке причисляют. Но поверьте, мне полностью безразлично, какие конкретно сокровища надевают на себя так именуемые светские львицы.

Что касается моих аксессуаров, у меня большое количество ювелирных украшений, дабы не носить одно и также кольцо на все вечеринки. в один раз моя приятельница Алика Смехова сообщила: «Вот Блёданс точно не замужем, раз у нее неизменно новые алмазы». Она почему-то не имеет возможности представить, что алмазы может дарить любимый супруг. — Довольно часто он балует вас подобными презентами? — Частенько.

И я считаю это совсем обычным а также более верным, чем каждые другие общепринятые схемы взаимоотношений в семьи. Пускай любовь проявляется не только в прекрасных словах, но и в подарках, в украшениях, в алмазах. — Значит ли это, что вы прекрасно разбираетесь в сокровищах? — Скорее, нет, чем да. Меня больше интересует, в случае если возможно так выразиться, внешняя сторона ювелирного изделия, его стиль, дизайн, чем, к примеру, характеристики камня, проба либо что в том месте имеется еще.

А вот супруг разбирается в этом вопросе отлично. По-моему, он знает все про огранку и чистоту камней, про массу и закрепку всего остального. Так что в этом смысле я доверяю ему всецело. — А вы, значит, эмоционально подходите к выбору украшений.

По принципу: понравилось – беру? — Да я их никак не выбираю. Я их принимаю. Но в случае если супруг уверен в том, что достаточно одного хорошего камня в кольце, я соглашаюсь с ним лишь от части. Мне больше нравятся «замысловатые» украшения.

Я обожаю большие, примечательные сокровища. А также подчас не имеет значения, какие конкретно в том месте камни, серьёзен дизайн и, возможно, марка, имя производителя. — Многие узнаваемые торговые марки производили анималистические коллекции, каковые достаточно популярны в творческих кругах, у богемы, да и не только… — О да, этого хороша у меня предостаточно. Стрекозы, бабочки, имеется пчела, колибри, пантера, тигр, рак, масса всяких цветочков.

Возможно заявить, что в моей шкатулке обитает целый животный мир. И растительный в придачу. По большей части это броши, каковые, действительно, я редко надеваю, но они присутствуют много.

Само собой разумеется, имеется кольца, колье, каковые я также обожаю. Не смотря на то, что, в случае если честно, в простой собственной жизни я украшения не ношу. Но в то время, когда иду под камеры, тут необходимо соответствовать имиджу и без сокровищ уже никак. — Украшения для фотосессий с вашим участием выбрала компания «Эппл Даймонд».

Вам знаком данный бренд? — Я знаю, что якутские алмазы ценятся во всем мире. Как я осознаю, ювелирные компании не только создают сокровище по собственному дизайну, но и трудятся по личным заказам. Мне понравились все украшения, привезенные на фотосессию. К примеру, эксклюзивный набор EPL Diamond – хорош внимания. — Вы говорили, что вам и раньше виделись изделия с якутскими алмазами? Где как раз?

В фирменных салонах «Даймонд Хаус»? — Конечно же, в фирменных салонах «Даймонд ассортимент» и Хаус пошире, и нет той суеты, какая не редкость на выставках. — Вы смотрите за ювелирной модой? — Не сообщу, что очень сильно увлечена ювелирной модой и смотрю за всеми новинками, но при всей собственной занятости в обязательном порядке стараюсь выкроить время для шоппинга. Кроме того если не желаю ничего брать, по бутикам. Не знаю, как для кого, а для меня это хорошая терапия.

Шопинг – дивное средство для поднятия настроения. Разглядываешь различные вещи, попадаются прекрасные вещицы, и внезапно ощущаешь – вот это моё, это для меня, и не можешь удержаться, дабы не приобрести. К слову, мой супруг обожает ходить по магазинам не меньше, чем я. Быть может кроме того и больше. Исходя из этого шопинг для нас – дело привычное и регулярное. Помнится, посмотрела в «Ереван плаза», зацепилась взором за наименование салона – «Даймонд хаус».

Поразмыслила: ну куда еще должно тащить настоящую даму, если не в «бриллиантовый дом»? Конечно же, не имела возможности пройти мимо, зашла – и, представьте, увлеклась. Про якутские алмазы прежде большое количество чего слышала, но в таком количестве и в таком оформлении видела в первый раз. — Глаза разбежались? — Нет же. Глаза разбегаются, в то время, когда около все броское, многоцветное, этакая мишура. А тут добропорядочные камни в добропорядочной оправе.

Наблюдаешь на них – и забываешь о времени. Хочется разглядывать их, наслаждаться, наслаждаться этим зрелищем. Вечная манящая красота. — Приобрели что-то «под впечатлением»? — Нет. Дарить самой себе алмазы все равно не буду. Пускай это делают мужчины. — А что из примеренных сейчас украшений вам особенно приглянулось? — Прекрасное колье с россыпью желтых бриллиантов!

Во-первых, их большое количество, во-вторых, они весьма органично смотрятся в белом золоте, в-третьих, весьма занимательная огранка камней. — Она именуется «груша» — клиньевая огранка в форме капли довольно часто употребляется в серьгах и подвесках. — Благодарю, буду знать. Как я осознаю, камни аналогичного цвета встречаются в природе значительно реже простых, прозрачных бриллиантов. Цена на них также должна быть не маленькая. — Как раз исходя из этого их привезли в «бронемобиле». — Да?

Сейчас я осознаю, из-за чего на меня так пялится человек в форме охранника: оказывается, он присматривает не за мной, а за украшениями. — Вы заявили, что не любите, в то время, когда вас именуют светской львицей. А какую из собственных социальных ролей вы вычисляете основной? — Я актриса, и этого достаточно. Как меня лишь не именуют: певица, телеведущая, светский персонаж.

Я актриса, которая занимается еще массой проектов, кроме основной собственной деятельности. — Тогда поболтаем о вашем творчестве, о любимых дальнейших планах и ролях. — Самая ключевая роль, как говориться, еще в первых рядах. Из любимых – работа в фильме «Проклятый эдем». Практически пару дней назад я закончила сниматься в проекте называющиеся «Гламур», где руковожу уже не публичным домом, а модельным агенством (что в неспециализированном-то одно да и то же). — А театральные работы? — на данный момент я играюсь четыре спектакля.

Это коммерческие постановки, не привязанные к какому-либо театру. В «8 дам и…» мне досталась роль, котррую в фильме Озона игралась Фани Ардан. На одной сцене со мной – красивые актрисы Елена Кондулайнен, Анна Самохина, Александра Назарова, Дарья Сагалова, Ольга Орлова, Наталья Селезнева. Пока не грянул кризис, мы данный спектакль игрались довольно часто.

на данный момент он идет на сцене театра им.Вахтангова. Еще одна моя театральная роль – в спектакле «Не будите дремлющую собаку» по пьесе «Страшный поворот» Джона Пристли. В нем я со сцены по большому счету не ухожу ни на секунду: два часа постоянного нерва, истерики, какого-либо душевного переживания. Но он, как ни необычно, мне полюбился. Моя героиня целый спектакль выпивает.

Лишь выпиваю я, конечно, холодный чай вместо коньяка. А моим привычным, взглянувшим спектакль, думается, что Блёданс пьяная на сцену вышла. В действительности у меня так вправду не редкость: в то время, когда в кадре я выпиваю воду вместо водки, я реально напиваюсь. Другими словами испытываю ощущения, словно бы выпиваю настоящий алкоголь. А в спектакле «Декоратор любви» мы играем с Жанной Эппле, Стасом и Аллой Довлатовой Садальским.

Это прекрасная комедия, где возможно оторваться по полной! — Я знаю, что вы пробовали себя в качестве певицы. — Да, в осеннюю пору выйдет мой диск, где будут собраны полностью различные песни, объединенные заглавием «Легко Блёданс». — Имеется роли, каковые грезили бы сыграть? — Понимаете, я постоянно хотела смешить людей. Вынудить человека плакать значительно несложнее, чем смеяться. А я обожаю, в то время, когда люди радуются.

В университете постоянно брала отрывки с характерными героинями, не обращая внимания на то, что режиссеры «тянули» меня на томную, закатывающую глазки красавицу. Я не такая. В то время, когда нужно сыграть бизнес-леди, еле доигрываю сцену до конца и начинаю прикалываться. Все-таки прежде всего я дама-праздник, и лишь позже уже важная драматическая актриса.

А праздничных дней большое количество не бывает. Разговаривал Сергей Дмитрюк. Фото Дмитрий Бочаров.

Выбор успешной дамы


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Теги: , ,

Комментарии закрыты.