Эвелина блёданс: зачем мне любовь на стороне?.

Эвелина блёданс: зачем мне любовь на стороне?.

Эвелина Блёданс: Для чего мне любовь на стороне?.

Вся страна вздыхала по ее сексуальной медсестре из «Маски-шоу». А также если бы Эвелина Блёданс осталась актрисой одной роли, ее бы не забывали до сих пор. Но за это время она успела создать собственный центр корпоративных вечеринок, стать светской львицей, телеведущей и певицей, сняться в ключевой роли в популярном сериале НТВ «Проклятый эдем» и сыграть в антрепризе.

Ее роль в спектакле «Сокровище острова Пеликан» собирает аншлаги по всей стране. По словам актрисы, в антрепризе она была не просто так: тут необходимы лица, каковые будут прекрасно продаваться. А лицо Эвелины Блёданс на данный момент продается на ура. И благодаря продюсерскому таланту самой Эвелины. – Антрепризой я довольна! Сравнительно не так давно встретила Пашу Волю с Марикой, и они начали мне говорить, как ходили на мой спектакль.

Я говорю: «Что же вы мне не позвонили? Я бы вас совершила без билетов!» Я, вот честно соглашусь, ни за что бы сама не приобрела билет в театр, дотянулась бы через привычных. — А как играется вашу же роль Жанна Фриске? – Для Жанны это первый опыт, и я не желала бы вдаваться в подробности ее игры. Но в принципе любая из нас, в случае если поет, то возможно уже драматическая актриса. И нас ценят.

Вот я как-то постаралась на пара дней отпроситься в Краснодар, но продюсеры меня не отпустили, заявили, что 70 процентов билетов уже реализовано. — А вы не имеете возможность уйти без объяснений? – Я знаю актеров, каковые смогут так сделать, но себя отношу к людям важным. И не смотря на то, что меня имели возможность заменить, спорить я не стала.

Кстати, отказалась не только от солидной суммы денег (от намного большей, чем я приобретаю в антрепризе), но и от громадного куска славы. Само собой разумеется, возможно было сообщить: «Да пошли вы, тра-та-та!» Но всех денег не получишь, имеется и индивидуальные отношения. — Возможно заявить, что на данный момент у вас звездный час, вы наконец разогнались в профессии до нужной скорости. Вам прекрасно от этого? – Мне всегда было прекрасно, я сама создавала себе поле для деятельности.

Сейчас благодаря «Проклятому раю» во мне заметили еще и важную драматическую актрису. Предложений стало больше, и приходится выбирать: артисты, каковые хватаются за все без исключение, прекрасно не заканчивают. — Вы себя именуете клоунессой. Слово какое-то негламурное… – Но заслуживающее уважения! Быть клоунессой — это громадный талант.

Клоунесс у нас раз, два — и обчелся. И скорее необходимо гордиться таким званием, чем его стесняться. – А вы клоунесса прямо с детства либо со времен ЛГИТМиК? – Именно в университете учители видели во мне важную драматическую актрису, героиню. На вступительных экзаменах я игралась Настасью Филипповну по Достоевскому. В юные годы также никого не смешила… Легко жизнь свела меня с «Масками», и я осознала, что и это могу делать.

Позже осознала, что и петь могу. Получается, в какую среду меня ни кинь — везде мне прекрасно. Нужно совершить передачу — пожалуйста. Нужно, дабы люди плакали от твоих слов, — плачут. Нужно, дабы смеялись, — смеются. — И в жизни так? По большому счету, какая вы в жизни, что говорят о вас супруг, сын? – Супруг говорит, что я самая прекрасная, самая гениальная, секси, умничка и лучше меня никого нет. А вот Коля сейчас стал меня осуждать. Его сравнительно не так давно задали вопрос, видел ли он маму в «Масках».

Сын ответил, что, дескать, видел несколько серий (не смотря на то, что он все мои записи наблюдал!), и без того сходу скорчился… И про мой спектакль он сообщил: «Ничего особого». И снова скривил рот. А я обожаю конструктивную критику, исходя из этого начала задавать вопросы, что необходимо поменять. К примеру, подруга дала совет мне играться в другом платье — оказывается, то, в котором я на сцене, меня в попе полнит. Я прислушалась. А Коля сообщил: «Ты в том месте ходишь, ходишь, позже сидишь, позже стоишь — и никаких чувств.

И что мне должно нравиться?» Я говорю, что это роль такая, но моя героиня сама всю кашу заварила. Задаю вопросы: «Коля, из-за чего ты так мало меня хвалишь?» — «Я желаю, дабы ты была значительно лучше». Может, у него переходный возраст… — А у вас на сцене сердце в пятки уходит? –Как раз в этом спектакле — нет. Эта роль спокойная. Другое дело, в случае если я веду корпоративы с олигархами. В том месте я обязана ощутить зрителя, какой-то отклик взять. А по большому счету я железный Феликс, ни при каких обстоятельствах не теряю над собой контроль.

Кроме того в случае если я выпью большое количество спиртного и буду радоваться, я все равно не сделаю того, чего не сделала бы в трезвом виде. Пожалуй, я утратила контроль над собой только в один раз: во время съемок передачи «Форт Боярд». Продюсер проекта попросил меня остаться на финальную игру.

Я дала согласие, отложила для этого другие съемки и внезапно выяснила, что меня в игру не берут — без объяснения обстоятельств. И я как начала рыдать (а я еще мало выпила)!

У меня был срыв вперемешку с бравадой: «Мне все равно, я крутая и металлическая!» Я начинала всех смешить, а позже внезапно опять рыдала… Думаю, окружающие на долгое время меня запомнили: я вела себя как безумный. -Мужу тогда позвонили? –Мужу я такие вещи не говорю, он бы закричал: «Я всех этих продюсеров, на фиг, расстреляю из говномета на фоне белой простыни!» Для чего его травмировать? — А ваш супруг кто? –Он не олигарх, а обычный предприниматель, но получает достаточное количество денег. И он не имеет отношения к шоу-бизнесу, чему я счастлива.

А основное его преимущество — он весьма меня обожает. — Эвелина, из-за чего вас не видно на обложках мужских изданий? – А по причине того, что я отказываюсь. Вот если бы я в 60 лет показалась на обложке раздетой, это был бы ход. Вот Софи Лорен снялась сравнительно не так давно для календаря, и все восхитились, в какой она красивой форме в собственные 70. Это я осознаю. А мне до тех пор пока это не требуется и в работе не понадобится. Дабы мои снимки, как фото Наташи Королевой, красовались в сети?! Нет, благодарю.

Вот меня сравнительно не так давно сняли в жару на премьере фильма, и на фото у меня лицо лоснилось, я себе не понравилась. А мой директор по большому счету рекомендует не показывать фотографам кисти рук, по причине того, что у меня прожилки видны — некрасиво. Не смотря на то, что у моей любимой Анджелины Джоли по всей руке прожилки… — Вы наряжаетесь для дам либо для мужчин? – Я наряжаюсь для всех. Но дамы знают последние коллекции, каталоги бриллиантов, знают, как дорогая у тебя сумка. Наряжаться для дам — это выпендриваться!

А для мужчин — декольте, юбка меньше… Вот сравнительно не так давно я надела безумно маленькую юбку и целый вечер ощущала себя некомфортно. А позже заметила в издании собственные фото и осознала: весьма кроме того ничего! (Смеется.) Вообще-то, в простой судьбе меня не тревожит, как я выгляжу. Только бы было комфортно. Но в случае если я иду в том направлении, где будут фотографировать, наряжаюсь красиво. Сейчас весьма полюбила бархат. У меня большое количество вправду винтажных костюмов.

В одном красном панбархатном платье я кроме того снялась в «Проклятом эдем». В этом платье моя мама выходила замуж. Так оказалось, что, в то время, когда я снималась в сериале, она погибла. И все сцены с этим платьем я посвятила моему дорогому мамусику. — А у вас имеется целлюлит? – Да имеется чуть-чуть… По большому счету нет дам без целлюлита— природа женская такая. Кроме того у моделей он имеется — у всех, кромеНаоми Кэмпбелл. Я уже не знаю, сколько лет мажусь антицеллюлитными кремами.

Действительно, не очень верю, что они оказывают помощь. Но тут основное, дабы хуже не стало. — Эвелина, как думаете, вы имели возможность бы в третий раз выйти замуж? – А мне это не требуется: от хороша хороша не ищут. Дима меня весьма обожает, он осознаёт и принимает меня любой.

Да, я могу на корпора-тиве сообщить кому-то, что он мужчина моей грезы, причем он в это поверит мгновенно! Но в то время, когда он зайдет ко мне в гримерку, то заметит совсем другую реакцию и осознает, что продолжения взаимоотношений не будет. Я, в то время, когда без микрофона, весьма светло даю осознать намерения и свои цели и ничьи ухаживания не принимаю. Для чего мне любовь на стороне? Благодаря собственной профессии я и без того приобретаю кучу внимания со стороны мужчин. Любовь — это игра, а игры мне и в работе хватает.

В жизни все значительно спокойнее. Кстати, второй раз я по большому счету замуж выходить не желала… — Первый раз вы вышли замуж в университете — женили на себе студента. Позже был развод. А Дима заметил вас в «Масках», приехал за вами в Ялту и увез в Москву.

Значит, лучше, дабы выбирал мужчина? – Я, в то время, когда заметила Диму, сходу была согласна и в ресторан с ним пойти, и в любую сторону света. Так что с моей стороны это также был таковой шквал эмоций! А позже эти эмоции подкрепились поступками мужа, его материальным достатком. За не сильный и глупого мужчину я ни при каких обстоятельствах бы не вышла замуж!

Да и не знаю, найдется ли на данный момент в Российской Федерации такая женщина, которая дала согласие бы выйти за не сильный и глупого? Я одобряю и осознаю браки по расчету— это, пожалуй, самые крепкие альянсы. И позже, любой умный мужчина, даже в том случае, если женщина его сначала не обожает, в обязательном порядке сможет ее завоевать. — В «Проклятом раю» много постельных сцен. О чем думали на протяжении таких съемок? – У меня была одна идея: «Как бы чего лишнего не продемонстрировать». И с партнером мы все время старались друг друга прикрыть.

Действительно, получалось не всегда. К примеру, в одной сцене я сидела на краю бассейна, а позже бросилась Максиму Дроздову на руки, и попа моя — на целый экран. не забываю, репетирую в театре, и внезапно звонит супруг: «Я только что заметил по телевизору твою попу». — «Дома обсудим мою попу». Ну, он же осознаёт, что люди на экране сотню серий лишь целоваться не смогут — они же и сексом занимаются!(Смеется.) -Вы ведете программы «Вы Сексуальная» революция «и очевидец».

А собственный проект не хочется придумать? –Я не теряю надежды, что мое ток-шоу вот-вот покажется на федеральном канале. А эти проекты — только площадка для поддержания тонуса телеведущей. Ясно, что каналы мелкие, деньги в том месте невнушительные. — Вам нравится сказать о сексе? – По-различному. Но вынудить меня сказать о том, чего я не желаю, сложно. Как-то в одной программе меня пытали на тему моего первого сексуального опыта, но я не поддалась.

Но сравнительно не так давно умудрилась из передачи врача Курпатова сделать «мапет-шоу» — зал смеялся! Дело было так. Мне позвонили редакторы и начали предлагать темы: «От меня ушел супруг», «Переходный возраст»… Я сообщила: «Девочки, у меня таких неприятностей нет». Выставлять себя дамой, которая мучается оттого, что ей изменяет супруг, довольно глупо.

Но отказываться от эфира на Первом канале также довольно глупо! Я осознаю, что на данный момент меня отправят, и предлагаю редактору тему, на которую я могу сказать с юмором, — о том, как я обожаю покушать. В итоге я так красиво говорила о еде, что врач смеясь вскрикнул: «Эвелина, вы имеете возможность имеется все, что желаете и в то время, когда желаете! Не отказывайте себе ни в чем!» — Вы сходу решили: раз Первый канал, значит, нужно в том направлении попасть любым методом. Неизменно умели прекрасно себя реализовать? Либо подать? – Не знаю, было ли это неизменно.

Мне довольно часто задают вопрос: «А в то время, когда вы осознали, что вы прекрасная?» Да я до сих пор не осознала, прекрасная я либо нет. Но мне нужно сыграть прекрасную — и я ее играюсь. В принципе по судьбе я лишь и делаю, что играюсь, — прекрасную, гламурную, какую-то-не-знаю-какую. А продюсировать и подавать себя жизнь вынудила. Если бы публика обожала нас лишь за отечественные роли (а весьма многие актеры так и думают), то я для них всегда была бы сутенершей из «Проклятого рая». А я желаю показывать людям, какая я в жизни.

Для этого мне и необходимы ток-шоу и телеигры. На «Принципе домино» я была 150 раз, и у Догилевой в «Двух правдах» 100 раз, и у Малахова не знаю какое количество. -Вы стажировались в американской актерской школе, в том месте, по вашим словам, было большое количество миллионеров. Вы имели возможность выйти замуж и остаться в Соединенных Штатах.

У вас нет таковой женской цепкости? – У меня цепкости и тогда не было, и по сей день я дурочка! Я вот вела в одном близлежащем стране сутки рождения, на котором были все, начиная с президента страны. Подошел ко мне в том месте один человек: «Я тебе сделаю все, что ты желаешь. Что тебе нужно?» — «Мне ничего не нужно». — «Как ничего не нужно?! Ты же плюс ко всему еще и дама!» (Подразумевались золото-алмазы.) Я говорю: «Вы понимаете, у меня все имеется.

Вам вечер понравился?» — «Да, было клево!» — «Вот это то, что мне нужно, — я это взяла». Конечно, я тружусь не благотворителем, мне заплатили гонорар. Но конкретно попросить у человека стадо баранов я не могу.

Не смотря на то, что предлагают. -Олигархи? – И они а также. Я тружусь с весьма богатой публикой, мне довольно часто предлагают стать чьей-то любовницей. Но в то время, когда мужчина говорит: «Бери мою машину», это подразумевает «Дай мне что-то вместо». Не бывает благородных подарков. Исходя из этого я не принимаю подарки от чужих людей — кроме того маленькие, за 100 долларов.

Я и без того в полной мере радостна. — А какой был последний презент от мужа? – Я ему уже запрещаю делать сумасшедшие подарки типа миллиона красных роз. За этими розами позже нужно заботиться, подрезать, позже выбрасывать их — такие заморочки! Исходя из этого супруг мне дарит вещи, каковые мне необходимы, в частности украшения.

Последний презент еще до меня не доехал — это набор с громадным чёрными бриллиантами и чёрным жемчугом из Таиланда. Его сделали на заказ по отечественным эскизам. — Понимаете, а поведайте все-таки про ваш первый сексуальный опыт. – Вам — поведаю. Первый мой опыт был необычный. Я поступила в театральный, приехала в университет девственницей. Мы снимали квартиру на двоих с Ксюшей — девушкой, все знающей.

К ней ходил ее бойфренд, ко мне мой. Ну, мой бойфренд месяц бойфренд, два бойфренд… Я перед девочками губы надуваю, а сама, конечно, ничего, как что делается. Я Ксюшу задаю вопросы: «Что делать? Он ко мне кроме того не пристает, мы целуемся, и все!» И она внесла предложение: вот будет праздник (по-моему, 7 Ноября), и ты его сама соблазни… не забываю, в тот сутки показывали парад, танки ходили.

Ксюша со своим бойфрендом свалили, оставили нам «местность», и без того оказалось, что я вынудила молодого человека это сделать. Он упирался — порядочный был, сказал, что, возможно, еще не время, одумайся. Но я не стала одумываться. У меня имеется такая особенность: в то время, когда я делаю что-то в первоначальный раз, все считаюм, что я это делаю в далеком прошлом.

Это касалось и первого моего сексуального опыта, и первой моей корпоративной вечеринки. Тогда также все поразмыслили, что это мой бизнес и я этим занимаюсь 150 лет. По всей видимости, схватываю все на лету!..

С Эвелиной Блёданс разговаривала Ирина Виноградова, фото Игоря Скобелева.

Эвелина Бледанс поведала о воспитании сына с синдромом Дауна


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: