Эвелина блёданс: отпустите золотую рыбку!

Эвелина блёданс: отпустите золотую рыбку!

Эвелина Блёданс: Отпустите золотую рыбку!

Эвелина — весьма хороший человек. Кроме того в собственной героине из «Проклятого рая» она видит хорошее. А уж любимыми людьми !.. -Эвелина, ваша Катерина Ивановна, хозяйка борделя из «Проклятого рая», — отрицательная героиня.

Оправдать ее имеете возможность? – Я по судьбе таковой человек – стараюсь видеть хорошее кроме того в подонке. К примеру, подруга ругается с мужем, и я могу его перед ней оправдать и сама поверить в его невиновность, не смотря на то, что знаю, что козел редкий. Непременно, моя героиня должна быть оправдана.

Имеется таковой способ, что необходимо применять актерам, — отыскать в собственном персонаже что-то хорошее и полюбить его за это. Моя героиня – в семье и мужик, и баба, на ней – трое детей, а дама, для собственных детей, может сделать все, что угодно! По истории, которую придумали мы с режиссером, она не сходу бросилась реализовывать девочек. Сперва и на рынке поторговала, и челноком поездила.

Пробовала получать, но осознала, что такими методами ей собственную ораву не поднять и решилась наступить на себя, стать плохим человеком, но – на время, а, взяв определенную сумму, с данной работы уйти. И, понимаете, стало известно, что зрителям в этом сериале больше нравятся отрицательные храбрецы. Сравнительно не так давно на премьере одного фильма ко мне бросилась дама: «Наблюдаю сериал, реву взахлёб… Это так как обо мне… Эвелиночка, вы такая!..

Боже мой, я так на вас равняюсь!» А как-то разговорилась с молодым человеком. Занимательный юноша: обеспеченный, опытный себе цену, на хорошей машине. Он начал рассказывать, что его супруга ко всем актрисам равнодушна, за исключением моей Катерины из «Проклятого рая», и внезапно кинул взор на мои ногти: «Ой, а у вас розовые кончики! А моя-то день назад отправилась и красные себе сделала, как у вас в сериале!

на данный момент ей позвоню, сообщу, что у вас розовые!» -Песню к сериалу выполняете вы? – Да, мне весьма хотелось, дабы история моей любви была поддержана как раз моей песней. -А откуда пошло желание петь? – Оно было неизменно. Началось все, конечно, в юные годы. Мы жили в Ялте, на пятом этаже. Я брала кассетный магнитофон, открывала окно, ставила его в том направлении, включала какую-нибудь песню так, дабы все слышали, и подпевала.

Почему-то, вспоминается «Абра-абра-кадабра». Я знала все песни Аллы Пугачевой наизусть. Напевала их, в то время, когда мы ездили с родителями в горы за подснежниками.

По сути, мы занимались браконьерством – так как уже тогда эти цветы были занесены в Красную книгу. В большинстве случаев мы привозили полный багажник подснежников. Они находились везде в квартире, мы дарили их приятелям. Я обожаю эти цветы, их запах.

Дабы их собрать, нужно было подниматься в гору по серпантину порядка часа и, потому, что в машине у папы не было радиоприемника, его роль игралась я. Мне нажимали на придуманную кнопочку, и я пела всю дорогу безостановочно. Особенно мне нравилась песня Пугачевой «А я вся скроена из окраины». Мне было 15 лет, я пела ее и воображала себе, как уеду в Москву и стану крутой артисткой. Но уехала я в Питер, а не в столицу.

Сразу после школы поступила в ЛГИТМИК к Игорю Петровичу Владимирову, и на третьем курсе мы отправились в Соединенных Штатах стажироваться по американскому хорошему мюзиклу. В Америке мы делали шоу, выступали на Бродвее. -Не хотелось остаться в Штатах? –Понимаете, хотелось безумно. Американцы тогда лишь взглянули «Мелкую Веру», определили о том, как мы — бедные и носили всех русских на руках. А мы вправду были бедными.

Привезли из России пара баночек икры и реализовали их, дабы приобрести себе актуальные джинсы. Американцы подарили нам кучу подарков. Одежду, обувь, а мне еще и фарфоровую куклу. В то время, когда ее заводишь, она поет песенку. И все девять часов, пока летел самолет из Америки в Россию, я заводила ее и плакала, плакала.

Дома пара месяцев эта кукла стояла у меня на самом почетном месте. Я заводила ее, и у меня на глазах выступали слезы. В Америке, само собой разумеется, было потрясающе!

Нас встречали супермиллиардеры, устраивали для нас вечеринки с барбекю на собственных виллах, возили на «яхтах» и ягуарах. Но, иначе, я начинала осознавать, что в случае если приехала бы в Америку как легко женщина лет 16-17, то стала бы официанткой, получала бы себе на пропитание и не видела бы всех этих вилл. Помимо этого, позже в Российской Федерации показался мюзикл «Метро» и я осознала, что нужно двигаться в этом направлении.

Записывала песни, снимала видеоклипы. Но на данный момент я ушла от этого, по причине того, что не нахожу наслаждения петь на концертах. И сейчас пою, в то время, когда хочется. -Чем занимается ваш сын Коля? – Получает образование американской школе.

С первого класса у них главный предмет – английский язык. Плюс он учит, само собой разумеется, русский, и испанский, иврит и японский. –Из-за чего как раз таковой выбор языков? –Без британского на данный момент никуда, испанский – второй язык, что ему внесли предложение учить в школе, если сравнивать с германским и французским он представляет собой самое громадное языковое покрытие, а иврит – вследствие того что Коля, вероятнее, будет получать предстоящее образование в Израиле.

Что касается японского, то это язык, что знают весьма немногие, и собственными знаниями он сможет кого-то поразить. Ежедневно он обязан на всех этих языках прочесть какое-то количество литературы. Плюс ко всему у него еще и верховная математика имеется. Дядя (брат мужа), что получает образование аспирантуре в Америке, присылает ему на британском задачи, каковые не смогут решить кроме того его учители.

Плюс у него ежедневно тренировки. Он занимается дома, особый щит бьет. Не знаю, кем он в итоге будет. Но основное, дабы стал всесторонне грамотным. -Кто осуществляет контроль все его занятия? –Супруг. Я по большому счету весьма редко вмешиваюсь.

Я больше воспитывала сына, в то время, когда он был мелким, в то время, когда необходимы были сюси-пуси, а на данный момент ему уже 13 лет, и требуется мужское влияние. Время от времени приходится поорать, попугать его. А я занимаюсь тем, что связано с творчеством. Сравнительно не так давно собирала Колю на школьный концерт к 8-му марта.

У него в том месте было две роли. Сперва они с мальчиками пародировали различных артистов и пели «Мы — старухи, бабки-ежки», а позже он изображал певицу Глюкозу в образе невесты. Слава всевышнему, у нас с Колей один размер ноги, исходя из этого с обувью неприятностей не было. Я откопала ботинки на огромной платформе, каковые раньше весьма обожала. Я по большому счету обувь стараюсь не выбрасывать — постоянно сгодится для сцены. Одели на него белые лосины, белое платье с серебристым змеиным рисунком, мою дизайнерскую фату от Нины Риччи.

Пригодился еще белый парик, потому, что мы не знали, что он будет играться Глюкозу, и подстригли его перед выступлением. А так у него собственные волосы – роскошные. Вьющиеся, пшеничного цвета. -В мужа? –Скорее, в бабушку, маму мужа. Я также была блондинкой класса до четвертого, позже я начала темнеть. Но потемнела чуть раньше, чем Коля. Ему практически 13 лет, а он у меня все яркий, словно бы крашенный. У него легко шапка волос. Мы смеемся, что он похож на Анжелу Дэвис.

Его волосы – это такая гордость. В то время, когда мы были в Таиланде, все доходили потрогать его, по причине того, что такое чувство, что таких, как он, по большому счету не бывает. Он – губастый, глазастый, и еще волосы такие. -Собственными долгими волосами вы также гордитесь. Ни разу, возможно, не стриглись? –Мне постоянно хотелось подстричься, но я этого не делаю. В юные годы все носили волосы и чёлку до плеч, и мне безумно хотелось такую же прическу. До слез, до ссор с родителями.

Но мне не разрешали, говорили – не желаю обидеть тех, кто с челками, — что умная женщина челку не отрежет. А позже стали говорить: «Вот поступишь в университет, и будешь делать, что желаешь!» Но в университете челку не очень-то и носили. Разве что моя однокурсница Настька Мельникова, но она, по-моему, ее лишь на данный момент отрезала.

А позже у меня появился бойфренд, что также думал, что долгие волосы для дамы – это наилучшее и красивое, а позже — супруг, что также так вычисляет. И по сей день я уже не рыпаюсь, не смотря на то, что время от времени мне хочется походить лысой либо блондинкой, либо ярко-рыжей, но лишь с тем условием, дабы через месяц ко мне возвратились мои долгие волосы. — Эвелина, как познакомились с нынешним мужем? –Он был одним из моих поклонников. Я тогда трудилась в «Масках-шоу», и Дима встретился со мной по телевизору.

Позднее он признавался, что сходу решил: я будет его женой. Он приехал в Одессу, пришел в ресторан, где я подрабатывала – пела и вела программу, и пригласил меня поужинать с ним. Я дала согласие. Мне постоянно нравились напористые, темпераментные мужчины. Он был еще и весьма обаятельным, про таких говорят «душа компании». Практически сразу после знакомства Дима сообщил: «Я желаю познакомиться с будущей свекровью!» Я сделала вывод, что это такая шутка, но, однако, мы отправились ко мне.

Он подарил моей маме громадный букет роз и по большому счету вел себя, как давешний привычный. А скоро мы уехали в Москву, где он жил, и обвенчались через 2-3 месяца. — Как вместе с мужем любите убивать время? –Раз в два месяца стараемся выезжать куда-нибудь на 7 дней. Последний раз были на Камчатке, перед этим ездили в Узбекистан.

А в то время, когда остаемся дома, самое милое дело – полежать на диване с миской винограда и взглянуть хороший фильм. -По каким предлогам у вас с ним смогут появиться разногласия? –Вы понимаете, у нас нет разногласий, по причине того, что я ни при каких обстоятельствах не создаю распрей. Пожалуй, супруг может что-то сообщить, в случае если у меня весьма ярко накрашены губы либо через чур большое декольте. Он неизменно меня ругает, в то время, когда я иду на встречу с режиссером, говорит: «Для чего ты красишься?

Тебе по большому счету не нужно косметики, причесок, ты – наилучшая, в то время, когда естественная!» Но действительно он мне ничего не показывает, лишь не в серьез. -Ваш супруг прав – вы превосходно выглядите. Поделитесь рецептом красоты! – Запрещено ревновать — ревность убивает эмоции, нельзя завидовать. Крайне важно стараться обходить негатив стороной, тогда ты не старишься!

Были времена, в то время, когда я ходила с сумкой, приобретённой на рынке в Одессе за 10 американских долларов, но я несла ее так, что всем казалось, что стоит она не меньше тысячи! -Чего бы вам хотелось позволить себе на данный момент, но в силу последовательности обстоятельств вы не имеете возможность этого сделать? – Понимаете, на данный момент мне так прекрасно, что я ежедневно говорю себе: «Боже мой, как я радостна!» Я просыпаюсь, иду за машиной на стоянку, наблюдаю по сторонам, и у меня такое тепло в разливается. Это, по всей видимости, и именуется душевным равновесием.

Если бы я встретила золотую рыбку, я сообщила бы ей: «Плыви на волю! Пускай все остается так, как имеется, и идет так, как предначертано судьбою!» я точно знаю, что в то время, когда жажды исполняются неожиданно и внезапно, в то время, когда ты сама не сделала ничего для осуществления собственной грезы, всё так же скоро и случайно возможно утратить, остаться у «разбитого корыта»… … Так что, плыви рыбка, отпускаю тебя на свободу!..

С Эвелиной Блёданс разговаривала Евгения Заболоцких, фото Михаила Жарова.

Яна Поплавская. Супруга. История любви


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: