Эвелина блёданс: фурор на склоне.

Эвелина блёданс: фурор на склоне.

Эвелина Блёданс: Фурор на склоне.

певица и Актриса Эвелина Блёданс неизменно создаёт фурор как на светских вечеринках так и на съемочных площадках либо театральных подмостках. Эта разноплановая но неизменно неотразимая дама успевает сниматься в нескольких сериалах в один момент, вести собственную телевизионную передачу «Очевидец – самое забавное» на РЕН-ТВ. Знакомство с горными лыжами также случилось у Эвелины на протяжении рабочей поездки на корпоративное мероприятие, которое проходило в швейцарских Альпах.

И сейчас красивая женщина ожидает нового лыжного сезона с не хорошо скрываемым нетерпением. Так как особенно ей понравились прыжки с трамплина. Не смотря на то, что совсем сравнительно не так давно звезда делала на склоне первые шаги. Но в этом вся Эвелина – она привыкла приобретать все и сходу.

Выкладываясь по максимуму. О собственных взорах на профессию артиста, на экстрим, и о новых театральных телевизионных и кино проектах и само собой разумеется о впечатлениях от катания на горных лыжах Эвелина поведала обозревателю Марине Равниной. — Эвелина, в то время, когда у вас показались мысли о сцене? -Дело в том, что моя бабушка грезила в молодости о сцене и имела для артистической карьеры все сведенья, но события сложились так, что ей было нужно содержать семью, исходя из этого всю собственную любовь к театру она положила в мое воспитание.

С раннего возраста она учила меня просматривать стихи с выражением, ну а так как мой отец – фотограф, то и навык позирования у меня появился практически с младенчества. Исходя из этого никакой второй профессии, не считая актерской я для себя не воображала. — Вы отправились поступать в Ленинград, не смотря на то, что в том месте был всего один театральный вуз, в то время как в Москве театральных учебных заведений – намного больше и поступить вам было бы намного проще.

С чем было связано ответ испытывать судьбу как раз в Питере? — Дело в том, что в Питер я неоднократно ездила с мамой в юные годы, исходя из этого город прекрасно не забывала и весьма обожала, а основное, у мамы была в Питере подруга, которая за мной «присматривала» на протяжении учебы. Исходя из этого тема поступления в столичный театральный вуз кроме того не рассматривалась.

К счастью, в то время, когда члены приемной рабочей группы услышали словосочетание Эвелина Висвальдовна Блёданс, сходу фактически заоплодировали и объявили, что за одну фамилию меня возможно зачислить. Само собой разумеется, это была скорее шутка: отбор был весьма твёрдым. — Вы – готовая фотомодель. Прикладывали ли вы какие-то упрочнения, дабы сделать карьеру в модельном бизнесе? — Еще на протяжении учебы в университете я учавствовала в одном из первых русских конкурсов красоты.

Как раз тогда я определила о существовании шейпинга. Так как вопреки расхожему заблуждению, что участие в конкурсе красоты является радостный аттракцион на протяжении которого женщина обязана только обширно улыбнуться публике и пройти по подиуму в купальнике перед проведением шоу всех участниц продолжительно к этому готовят: выполняют занятия по сценическому перемещению, по улучшению фигуры и укреплению осанки в целом.

Я вышла в финал, но как раз сейчас меня как лучшую студентку на курсе решили послать на стажировку в американскую школу мюзикла. Тогда еще существовал металлический занавес, исходя из этого мой выбор никого не поразил – в финале конкурса красоты я так и не показалась, но весь месяц провела в Америке. Где многому обучилась.

Навыки, полученные в том месте сильно помогли мне не только на протяжении бессчётных рекламных фотосессий, но и на протяжении работы в мюзикле «Метро». — По окончании университета вы грезили о «Ленкоме», но уехали в Одессу. С чем это было связано? — Я была ( и остаюсь) весьма амбициозной, исходя из этого в то время, когда в Ленкоме меня задали вопрос осознаю ли я что при зачисления в труппу буду пара лет играться в массовке и готова ли я это выдержать, я мгновенно осознала, что во мне через чур много энергии, исходя из этого тема Ленкома закрылась, но я отправилась в Одессу где мы с моими однокурсниками организовали супер-популярное в городе кабаре, звездой которого стала… ну вы осознаёте кто. (Смеется). — Вы запомнились миллионам телезрителей по роли медсестры в программе «Маски-шоу».

Как именно вы попали в эту передачу? — Первоначально для меня был написан маленький эпизод, но я в ходе съемок выложилась по полной программе, и в следствии отечественное сотрудничество с этим коллективом стало долговременным. — Гиперсексуальный эпатажный образ – ваша визитка. Ваш муж не возражает против повышенного внимания к вашей персоне представителей сильного пола? — Ну, во-первых, я в каждом интервью либо ток-шоу подчеркиваю, что много лет радостна замужем и знакомств «с продолжением» не ищу.

А, в случае если честно, само собой разумеется, Дима мои творческие начинания не весьма приветствует. Как любому обычному мужчине, что в состоянии достойно содержать семью, ему бы хотелось, дабы супруга занималась домом, ребенком, а не пропадала на съемках с утра до ночи. — Значит финансировать ваши творческие проекты он не рекомендует? — Нет. С этими просьбами я к нему не обращаюсь. — Вычисляете ли вы себя человеком, склонным выполнять рискованные поступки? — Непременно.

Послезавтра я улетаю на съемки «Последнего храбреца» в Панаму, и до сих пор я не совсем свыклась с данной мыслью. Особенно в случае если учесть, что мой супруг сейчас с кошмаром меня разбудил, по причине того, что он просто устал слушать мои рассказы о том, как я спасаюсь от ядовитых пауков. Дело в том, что в то время, когда я очень сильно нервничаю, начинаю говорить ночью, как лунатик.

Мне возможно задать вопрос, я на него отвечаю, но утром ничего не помню. Не страно, что по окончании подробного инструктажа о методах защиты о местных вредоносных насекомых, я всего лишь взволнованно повторяла заученную наизусть инструкцию… Супруг тут же ринулся искать справочники по биологии и со своей стороны также совершил со мной инструктаж по полной программе, а параллельно научил меня делать рогатку и растолковал как ловить рыбу без снасти. — Но он без неприятностей отпустил вас в такое страшное путешествие? — Дима был весьма против.

Но я оставалась непреклонна. — Имеется ли у вас какие-то особенные условия участия в программе? — Да. Я поставила твёрдое условие, что меня запрещено ниоткуда бросать. Надеюсь, что с вертолета в воду меня никто не скинет. — Как мы знаем участникам «Последнего храбреца» практически ничего не разрешают забирать из «цивилизованной судьбы». Чего вам будет особенно не хватать? — Пилочки для ногтей!

Дама на острове без пилочки – это легко нереально. — Вы уже имели опыт участия в рискованных программах «Форт Баярд» и «Фактор страха». Как ощущения? — На игре «Форт Боярд» меня кроме того выбрали капитаном команды, в которой, кстати, был прекрасный состав: Влад Галкин, Сергей Галанин, Михаил Антонов и многие другие знаменитости. Исходя из этого ощущения от поездки осталась самые приятные.

Совсем в противном случае все было в передаче «Фактор страха», куда мы добирались двое дней, причем из за задержки рейса в Италии нам было нужно переночевать на металлических скамьях в аэропорту: визы в Италию у нас не было, исходя из этого выйти из зала ожидания и совершить ночь в обычной гостинице было нереально. Самое неприятное, что нас фактически сходу из аэропорта привезли на съемочную площадку, не смотря на то, что в большинстве случаев участникам программы дается сутки на отдых и акклиматизацию.

В то время, когда я заметила, что нам предстояло сделать… весьма пожалела, что дала согласие. Нас подняли на высоту 16-этажного дома на некоем подъемном кране и, привязав за ноги, выстреливали нами как из рогатки. На протяжении этого незабываемого полета нужно было кинуть мешочек с краской в мишень расположенную на земле.

По условиям конкурса по окончании его проведения, должны были выбыть 1 девушка и 1 мужчина. И не смотря на то, что все девушки были значительно более меткими, чем представители сильного пола, все-таки меня исключили из игры. Не могу заявить, что я очень сильно огорчилась. Так как на следующий сутки участников игры вынудили… имеется бычьи глаза, не смотря на то, что я сходу оговорила с организаторами, что имеется всякую мерзость меня не вынудят.

До тех пор пока мои сотрудники давились этим «деликатесом», я гуляла по антикварным магазинам, где накупила нескончаемое количество дивных безделушек и украшений, а после этого сходила на шоу аргентинского танго, попыталась умопомрачительно вкусного красного вина. Вобщем, взяла массу наслаждения. — А что в участии в экстремальных проектах вам особенно нравится? — Я могу создавать хороший эмоциональный климат в коллективе.

В проектах с моим участием воздух создается неизменно дружелюбная и радостная. Я замечательно могу организовывать людей а также не скрываю, что соглашаюсь на участие в «Последнем храбрец» по причине того, что мне хочется создать на острове собственный мелкое государство и с ухмылкой в нем править. — Какие конкретно ваши творческие проекты на данный момент находятся в работе? — на данный момент мы репетируем пьесу Франсуа озона «8 дам», где играются 8 звезд а с учетом 2 составов в постановке выясняются задействованы 16 самодостаточных известных актрис, любая со собственными изюминками характера.

Я с наслаждением помогаю отечественному молодому режиссеру мирно договориться с каждой участницей проекта продолжать работу и прислушиваться к мнениям сотрудников. У меня вправду имеется свойство сгладить конфликт. Кроме этого я репетирую спектакль «Страшный поворот». Это суперклассическое произведение Дж.Б.

Пристли «Не будите дремлющую собаку». Важный драматический спектакль. Трудиться над этим проектом мне весьма интересно, не смотря на то, что делать выводы о том, как он будет продаваться до тех пор пока не легко. Все-таки – это не развлекательный жанр. Мне весьма приятно появляться на одной сцене с этими превосходными партнерами как Ивар Калныш, Татьяна Абрамова, Таня Арнгольц, Георгий Тараторкин. Только что я возвратилась с ялтинского фестиваля где воображала картину «Гитлер Капут», где у меня также имеется роль.

Фильм оказался весьма драйвовый. Кроме этого вот-вот выйдет на экраны фильм «Платон» где я, как водится, играюсь даму, которая никак не имеет возможности отыскать собственную вторую половинку. В этом сезоне выходит продолжение сериала «Проклятый эдем», где я играюсь, В начале следующего года, думаю, выйдет занимательный сериал о работниках ГИБДД, где я играюсь штатного милицейского психолога. К концу подходят съемки сериала «Вдовы». — Не так долго осталось ждать начинается лыжный сезон.

Планируете ли вы куда-нибудь кататься? — Да в текущем году туристическая компания «Мегаполюс-тур» организует «Ски опен пати» — вечеринки для вип-персон в Итальянских Альпах, где я в обязательном порядке буду не только вести мероприятия, но и кататься с сыном на лыжах. — Как случилось ваше знакомство с лыжным спортом? — Первый раз мы с сыном и мужем поднялись на горные лыжи, в то время, когда были в Америке. Тогда мы все забрали инструктора, что растолковал нам технику скольжения на горных лыжах по склону.

Причем довольно продолжительное время он заставлял нас кататься по маленькой пологой горке, оттачивая несложные перемещения. А уже на следующий день я каталась совсем превосходно. Я по большому счету скоро все усваиваю (смеется). — Как вы относитесь к актуальным тенденциям в сфере лыжного снаряжения? — Мое увлечение горными лыжами во многом началось все с приобретения роскошного лыжного костюма.

Я попросила мужа привезти мне из зарубежной поездки салатовую куртку. А он приобрел потрясающий лыжный костюм от Эскада. Я кроме того расстроилась: такая роскошная вещь, а я на лыжах кататься не могу. Продолжительное время штаны сиротливо висели в шкафу, как внезапно туристическая компания Мегаполюс пригласила меня данной зимний период в тур на лыжный курорт Церматт в Швейцарию. В том месте эта компания устраивала вечеринки для вип-персон, каковые мне предстояло вести. Очевидно. Я тут же дала согласие.

А так как шикарный лыжный костюм у меня уже был, я сходу по приезде побежала с сыном на горку обучаться кататься. Вот в том месте – то я совсем вошла во вкус катания на горных лыжах. Чистейший воздушное пространство, ослепительный снег, возможность кататься на лыжах и загорать в один момент.

Сперва мы забрали инструктора, и Коля уже через несколько часов катался с самых крутых склонов. Я же освоилась чуть позднее, все-таки сперва мне было весьма страшно. Но на следующий сутки и я за компанию с сыном не только съезжала с отвесных склонов, но кроме того прыгала с трамплинов. Это легко немыслимые ощущения: драйв, скорость, полет! — Что вам особенно нравится в ходе катания на горных лыжах? — Мое внешний вид и самочувствие по окончании катания.

Щеки горят. Все тело в тонусе – это весьма приятно! Действительно, дабы пара дней наслаждаться от катания, я подхожу к этому процессу весьма обстоятельно.

По окончании подъемника сходу отправляюсь поплавать в бассейн, дабы расслабить мускулы, после этого в джакузи, позже в турецкую парную, а позже под циркулярный душ. — Разрешаете ли вы себе на лыжных курортах гастрономические излишества? — Очевидно. В том месте все поразительно вкусно и сытно.

Причем, поскольку я катаюсь деятельно, уверена, что ничего лишнего на талии не остается. — Вычисляете ли вы, что сейчас уже можете прекрасно кататься на горных лыжах? — Ой, понимаете, все довольно, само собой разумеется, но в прошедшем сезоне в парке Яхрома автомобильная компания Ауди проводила турнир по горным лыжам среди звезд и меня пригласили в нем принимать участие. Я застеснялась: сделала вывод, что катаюсь на достаточно любительском уровне: внезапно прилюдно споткнусь, упаду, но потусоваться на мероприятие я приехала.

Как же мне было жалко, что я не на автостраде! Было очевидно, что с моим уровнем подготовки я имела возможность смело победить у звездных сотрудников и претендовать на основной приз! Так что сейчас я более трезво оцениваю собственные силы в лыжном катании. — Катаетесь ли вы в подмосковье? — Да, но в большинстве случаев на катание меня извлекает сын Коля. В большинстве случаев мы ездим в парк «Волен». — В какой манере вы катаетесь? — Я стараюсь кататься достаточно с опаской. В случае если мне делается страшно, сходу падаю в сугроб.

Но я совсем забываю об опасности, в то время, когда прыгаю с трамплина. Сама себе удивляюсь, как отваживаюсь на таковой риск… Но приобретаю от прыжков с трамплином большое наслаждение. — На горке вы имеете возможность отличить российских туристов от европейцев? — Ну, в случае если девушки одеты в супермодные костюмы со стразами возможно смело обращаться к ним по -русски. Я бы, честно говоря, также с наслаждением приобрела костюм со стразами. Легко он мне не попался на глаза. — Вы в красивой физической форме.

Что для этого предпринимаете? — Я весьма обожаю баню и массаж, предпочитаю твёрдый спортивный вариант. Дабы итог был ощутимым. Исходя из этого в моем райдере необходимым пунктом стоит массажист. А для наслаждения хожу в фитнес-центр на аквааэробику. Раз в год я езжу на Мертвое море в гостиницу где мне весьма нравится грязелечение. Все таки уход за собственной красотой – это также элемент работы артиста.

И на поддержание себя в хорошей форме я трачу много времени и сил. Так как поддержание собственного организма в тонусе – это также работа и большая. С Эвелиной Блёданс разговаривала Марина Равнин

Один в один! Эвелина Бледанс. Анна Семенович — «На моря»


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме: