Вы находитесь здесь: Главная > В мире кино > Эрнст всем известный

Эрнст всем известный

Эрнст Всем Узнаваемый

В это тяжело поверить, но Константину Эрнсту 6 февраля – 50 лет. Телезрители со стажем не забывают его пареньком с шикарной гривой волос – делающим стильные сюжеты для стильной программы «Матадор» Каких-то 20 лет – и он уже председатель совета директоров самого главного в стране канала, человек, формирующий мнения и вкусы многомиллионной аудитории, определяющий политику в стране Груз ответственности – громадный.

Но, думается, ни близкое общение с властью, ни масштабы задач не убили в нем того пытливого паренька, что имел возможность рассмотреть и продемонстрировать необыкновенное Кто первым послал звезд на необитаемые острова – имеется насекомых и контролировать стойкость духа? Кто рискнул продемонстрировать «Школу» таковой, какая она имеется? Кто забабахал пышнейшее «Евровидение» в разгар глобального кризиса и вынудил поверить, что праздничные дни были, имеется и будут, несмотря на политику с экономикой?

Кто вернул на телевидение юмор и интеллект в лице легендарных программ «Что? Где? В то время, когда?» и КВН? А кто, наконец, опробовал в эфире Первого вертикальную сетку показа сериалов – ход, о необходимости которого говорили начальники всех каналов, но опасались испытать на себе

Экспериментатор, революционер? Либо легко весьма живой человек, интересный и жадный до впечатлений? Не забронзовевший и не опасающийся совершить ошибку?

Его свободно возможно встретить в книжном магазине, где он лично скупает горы свежееизданной литературы (говорят, у Эрнста – одна из лучших в стране библиотек). Он обожает хорошее кино и хорошую музыку И вдобавок В то время, когда все каналы отвернулись от «опального» Парфенова, звучно ушедшего с НТВ, Эрнст, которого с с Леонидом Геннадьевичем связывала дружба, первым протянул руку и внес предложение и Парфенову, и его гениальной жене Елене Чекаловой работу Неизменно первенствовать – его будущее…

Портал «Около ТВ», кстати, обратился к Парфенову с предложением сообщить что-либо об Эрнсте. Леонид Геннадьевич был краток: «Я в обязательном порядке поздравлю его лично. Но комментировать ничего не планирую»

Эрнст всем известный

А сейчас давайте послушаем тех, кто все-таки решил сообщить пара небанальных слов о небанальном человеке.

«Он ни разу не сдал» Алексей Пиманов, сенатор, продюсер, ведущий программы «Человек и закон»:

– Основное в Константине Львовиче то, что экспериментами и поисками он занят в режиме нон-стоп. Они бывают успешными либо не весьма, но Эрнст неизменно всех в этом смысле «дергает», держит в напряжении. И верно делает. Время быстро изменяется, чуть зазевался – и ты неудачник.

Мало кто верил, к примеру, в успех «нового юмора» на Первом, но на данный момент «Прожекторперисхилтон» и «Громадная отличие» – суперхиты! Мой последний проект «Жить Здорово!» без помощи Эрнста также имел возможность не состояться.

Перечислять успешные проекты – места не хватит. У Эрнста, кстати, «звериное» чутье на успех. А не забывайте программу, которую делал Эрнст лично, – «Матадор»? Основное чувство было – стиль.

И непохожесть ни на что! А это основное в любом проекте. ЕГО энергетика, ЕГО душа!

Эрнст полностью творческий человек. И поверьте, еще долго будет идти на полголовы в первых рядах. Я так как с ним тружусь в далеком прошлом и большое количество.

Знаю, о чем говорю! У нас бывали сверхсложные обстановки, но он ни разу не сдал. И поверьте, это не просто дежурные слова.

Он отлично может держать удар, не смотря на то, что потомственный интеллигент. Ну а хобби его в далеком прошлом известны: ТВ, кино и книги. Просматривает он довольно много, лишь вот в то время, когда – неясно

«Он ни при каких обстоятельствах не забывает о собственных обещаниях» Борис Берман, ведущий программы «На ночь глядя»:

– Многие именуют Эрнста человеком, совершим революцию на телевидении. Я же пологаю, что применительно к Эрнсту сказать о революции как о свершившемся факте запрещено. Для Эрнста она длится неизменно. Константин Львович, что именуется, трудится над этим.

В случае если же заявить, что революция закончена, то это будет уже не про Эрнста. О нем необходимо сказать глаголами несовершенного вида: делает, созидает, фонтанирует Так, на мой взор, правильнее. Перемещение, лишь перемещение.

Он пробует соединить несоединимые вещи. С каждым днем это делать все сложнее и сложнее, поскольку аудитория изменяется на глазах, а он всегда ищет точки соприкосновения с данной изменяющейся, мигрирующей в неизвестные дали аудиторией. Сериал «Школа», к примеру, был бы неосуществим на втором канале.

Данный сериал – выдающийся проект, и не столько кроме того кинематографический, сколько социальный.

не забываю и программу «Матадор», которую Эрнст делал как создатель. Мы в то время с Ильдаром Жандаревым также делали передачи о кино и с ревностью наблюдали «Матадор». Мы отмечали, что данный создатель (а мы тогда с Константином Эрнстом не были привычны лично) мыслит как раз категориями кино в то время, как многие другие авторы мыслили категориями «чего изволите?»

Я ничего не осознаю в медиабизнесе, но осознаю, что строгий государственный служащий – это не про него. Он просто отечественный сотрудник, наделенный властью. броское человеческое уровень качества? Любой так как делает выводы со своей колокольни. Вот что вижу я: во-первых, талант; во-вторых, талант.

И еще – хорошая память: он ни при каких обстоятельствах не забывает о собственных обещаниях. Это важное уровень качества для любого человека, а уж для человека, облеченного таковой властью, тем более.

«Эрнст с Пушкиным близнецы-братья» Юрий Вяземский, ведущий программы «умницы и Умники»:

– Самая основная заслуга Эрнста в том, что он создал канал, что учитывает интересы, пристрастия и вкусы всего общества. Для того чтобы разнообразного канала (да забудут обиду меня коллеги с вторых каналов) больше нет. Самые развлекательные программы – тут, самые интеллектуальные – тут, и не совсем интеллектуальные – также тут. Вот, к примеру, сериал «Школа» Я думаю, вы осознаёте, что стилистика сериала: то, как он снят, о чем и с каким эпатажем – это не моя музыка.

Я второй человек и живу в другом мире, с «умницами и умниками». Но данный фильм нужно было продемонстрировать. Я считаю «Школу» толчком и достижением канала к тому, дабы люди как-то задумались и сложили собственный вывод о реформах среднего образования.

Эрнст весьма строгий генеральный директор, но наряду с этим страно творческий человек, прекрасный продюсер. У него талант от Всевышнего. Это страно, как в одном человеке сочетаются столь разнообразные таланты. Ему нужно было появиться не 6 февраля, а 6 июня, вместе с Пушкиным.

Они в чем-то близнецы.

Я не знаком с Константином Львовичем весьма близко, но знаю, что у него большое количество полезных качеств. Одно из них – отзывчивость. Он постоянно поможет в тяжёлую 60 секунд.

При любой занятости, кроме того при технической недосягаемости он приходит на помощь. И для этого совсем не обязательно быть в совете директоров.

«гнев делает его весьма живым» Максим Шевченко, ведущий ток-шоу «Судите сами»:

– Я считаю, что у Константина Эрнста нет неудачных проектов. Все, что он сделал и делает на Первом канале, отдает огромным самопожертвованием и ярким талантом. Эрнст посвящает этому всю собственную жизнь, он творит телевидение будущего, и на протяжении работы с ним ты чувствуешь, что причастен к волшебству творения истории, времени.

В вопросах, касающихся телевидения, он наблюдает не просто в на следующий день, а на пара этапов вперед, осознаёт и видит то, что будет. Так как телевидение – это, в первую очередь, психология, способность и видение формулировать тот запрос, что имеется в аудитории. Эрнст это осознаёт, он относится к людям с любовью и уважением. И зрители платят ему тем же.

Исходя из этого, на мой взор, Первый канал безоговорочный фаворит.

В Эрнсте имеется гнев, характерная творцам, неуспокоенность. Он все время в движении. Кроме того в то время, когда отдыхает либо расслабляется, в нем все равно кипит какая-то идея.

Вот эта гнев делает его весьма живым человеком. Это, как мне думается, его необычная черта. Я пришел на Первый из газетной журналистики и увидел, что живых людей на телевидении не так много.

А он умудрился в нашем мире декораций, постмодерна, хихиканья и двусмысленности не только сохранить собственную душу, но и постулировать еще принципиальные человеческие сокровища. На протяжении отечественных планерок Константин Львович всегда говорит: «Это не по-человечески, так нельзя обращаться с людьми, нужно людей уважать». Страно, что он сохранил эту неповторимую линии на таком уровне власти.

Мне хотелось бы захотеть Константину Львовичу, дабы он собственный громадный жизненный опыт воплотил и передал следующим поколениям, дабы его дела пережили его. Я уверен, что он сам желает того же, и, со своей стороны, как могу, буду помогать ему в этом.

Портал «Около ТВ» присоединяется к поздравлениям и хочет Константину Львовичу почаще удивляться и удивлять.

Записали Юлия Шершакова и Сергей Амроян

Звезда на Звезде с Леонидом Якубовичем. Эрнст Мулдашев


Записи каковые требуют Вашего внимания:

Подобранные по важим запросам, статьи по теме:

Комментарии закрыты.